Почему об этом молчат федеральные СМИ, о насущном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
21.08.2014 - 08:31
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 08:39)
Хуле минусите? правда глаза режет?
У нас больницы в таком состоянии в 80 процентах случаев. Это только перед выборами нам показывают чистые палаты и идеальные операционные. А по большей части (особенно в регионах) в больницу зайти страшно, не говоря уже о том чтобы там лежать... А что творится в туалетах, тепловых узлах и т д. это просто 3,14здец. По другому не скажешь...
А нам щас на уши присядают. Щас всем расскажут какой фастфуд вообще-то вредный. И нехер им питаться. А ничего что у каждого должен быть выбор? И у каждого есмть своя голова на плечах. Хочу жру концерагены, не хочу - жру сырые овощи. Промывка мозгов кароче это все. Ничего более.

Вот тебе больница номер 23 Екатеринбурга внешне.

Думаешь внутри там ужасы, как на фото ТСа?

Не будь мудаком. Не надо пиздить про 80%. Ты не был даже в одном проценте больниц. И привел бы пример, кстати, раз видел где-то подобное.

Либо ты пиздобол, либо липераст. Что (для меня) одно и тоже.

Почему об этом молчат федеральные СМИ

[^]
badred
21.08.2014 - 08:32
0
Статус: Online

Шутник

давно пора их закрыть , сами американцы признали что это вредно (пусть даже с таким предлогом)

60-летний житель штата Юта начал безумный эксперимент невольно. 7 июля 1999 года он купил самое классическое блюдо McDonalds - гамбургер, чтобы, по его словам, продемонстрировать друзьям работу энзимов - белковых молекул, ускоряющих химические реакции в живых системах. Для этих целей он использовал булку в течение месяца, рассказал он CBS в эфире передачи "Врачи", не поясняя, в чем конкретно заключалась суть его исследования. После этого гамбургер в бумажной обертке и пакете вместе с чеком он положил в карман пальто, которое, в свою очередь, перестал носить и бросил пылиться на заднее сиденье машины, а потом - в чулан.

"Мы с женой нашли гамбургер спустя год или два. Когда мы распаковали его, я, помню, сказал: "Боже мой, я не могу поверить - он выглядит так же, как и раньше", - вспоминает Виппл. Тогда ему и стало интересно, поменяет ли свой вид булка в следующие годы, и он решил сохранить ее. Но проверив сэндвич в этом году, он понял, что чек и бумага, в которую был завернут бургер, сильнее поддались воздействию времени, нежели блюдо. "Нет никаких следов плесени и даже неприятного запаха. Разложились только соленые огурцы", - констатировали гости шоу "Врачи" на CBS, рассматривая булку.

Дэвид Виппл теперь использует "нетленные мощи" гамбургера как наглядный агитматериал для своих внуков, которые порой налегают на фастфуд. У американца 21 внук от семи детей, говорится в его блоге. Рассказывая о себе, он также отметил, что увлекался нездоровой пищей с 1960-х годов, когда в Калифорнии, где он рос, появилась первая закусочная McDonalds. Вскоре вес американца перевалил за 100 кг и у него развилось множество болезней. Сейчас Виппл сидит на специальной диете.

Это не первый эксперимент, который проводится с едой McDonalds. В 2010 году жительница Нью-Йорка Салли Дэвис в течение полугода наблюдала за картошкой фри и гамбургером и ежедневно документировала видоизменения, а точнее их отсутствие, на камеру. За полгода еда лишь затвердела, но не разложилась.

Широко известны также занятные опыты с едой из McDonalds нью-йоркского документалиста Нормана Сперлока, который стал автором нашумевшего фильма "Двойная порция" (Super Size Me). Сперлок в течение месяца питался исключительно в McDonalds, снимая все происходящее с собой на видеокамеру, чтобы доказать пагубное влияние фастфуда на организм. За 30 дней 33-летний мужчина набрал 11 кг и начал ощущать проблемы со здоровьем. После выхода фильма Сперлока корпорации McDonalds пришлось убрать из своих ресторанов "опозоренную" суперпорцию Supersize.

NEWSru.com
24.04.2013

Это сообщение отредактировал badred - 21.08.2014 - 08:33

[^]
Vjenka
21.08.2014 - 08:32
2

Ярила

Если закроют все макдональдсы, да еще кфс - то это беда касмического масштаба. Зассым же весь город, Общественных туалетов не хватит же. Пусть жраловку закрывают, а туалеты оставят!) И кстати, в больницах нормальные сейчас туалеты, пусть может обшарпанные - но за чистотой следят. Я по крайней мере не видел засранных туалетов как в 90Х, когда в госпитале лежал. Там конечно был феерический срач,

Это сообщение отредактировал Vjenka - 21.08.2014 - 08:34

[^]
Leha64rus
21.08.2014 - 08:33
1

Хохмач

Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 09:29)
Объясню на пальцах- чем больше доход предприятия, тем больше налогов оно платит, независимо от того Российское ОАО или пиндосовская корпорация быстрого питания.

блин а можно ссылку на Налоговый Кодекс lol.gif

[^]
Горожанин
21.08.2014 - 08:34
1

Ярила

2012 год - http://www.yaplakal.com/forum1/topic417328.html
У нас же нельзя, блеать, закрывать - што ты! Какие кишечные палочки и прочая дрянь, какие такие: "Запахи в Mcdonalds – это заслуга парфюмерной компании «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез». Есть технология, которая специально распыляет запахи вокруг всех фастфудов"! Так и вижу толпы людей, ревущих у закрытых дверей макдачечных. lol.gif
Если бы попытались закрыть до введения санкций, то всё равно бы процесс политизировали, всё равно либералы орали бы про больницы. Хотя как связаны больницы и сральни с буквой "Мэ" ("Жо" не хватает :)) на вывеске - нипанятна.

[^]
vasyapupgen
3

Ярила

В деревне где я родился еще лет 10 назад больницу привели в порядок , а в Ростове так вобще с этим все норм . Мое имхо фото древнее и вброс голимый

[^]
raull
-3

Весельчак

Цитата
На выборы не ходите?
На Отвального молитесь?
Получите и распишитесь!

1. Нет. Ибо выбора как такового нет. Не вижу достофных кандидатов. Была бы графа "протв всех" - может и пошел бы.
2. Нет не молюсь. А вы на путина молитесь?
3. Что получать? Не совсем понял.

Цитата
У нас, например, ремонт в больницах сделали, оборудование новое поставили, как вы думаете сколько новый кафель в туалете продержался?
Около месяца, потом, видимо, приехали депутаты и кафель поломали, ОГА!!!

Если кафель продержался около месяца. Тут 2 варианта.
1. Сделали на отъебись.
2. Быдлота

Еще вопросы?

[^]
bender376
21.08.2014 - 08:35
1

Ярила

А больничка тут причем? Хули стрелки переводим?
А так - закрыли эту хуетень макдаковскую - туда ей и дорога. Касаемо больниц на скрине - че прям все такие в России или не все?

А то что фастфуд выхывает ожирение, диабет, проблемы с сердцем - всем похуй. Глупый молодняк пока поумнеет, умудряется заработать себе перечисленные болячки, но потом уже поздно становится.
И да, лучше вместо трех хуевых больничек держать одну хорошую. Но желательно убрать причину появления все большего кол-ва заболевших тем же ЖКТ. Одна из причин - гребаный фастфуд.

Что не так то? Касаемо выбора. А он есть выбор то? Одна эта гребаная сеть всех выдавливает с подконтрольной территории, у нее денег немеряно.

[^]
iSavana
21.08.2014 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (Vovochka19 @ 21.08.2014 - 07:35)
Вы действительно не понимаете почему их закрыли?

здесь дело не в этом, зачем тогда так говорить? хватит людей держать за дураков, которые ничего не понимают! скажите по существу, мы закрыли 4 Макдака, потому ......

[^]
raull
21.08.2014 - 08:36
-6

Весельчак

Цитата
Не будь мудаком. Не надо пиздить про 80%. Ты не был даже в одном проценте больниц. И привел бы пример, кстати, раз видел где-то подобное.

***льник завали. Пример я кстати привел. Почитай тему для интереса, потом пиз*еть будешь, школьник.

[^]
SardInka
21.08.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 21.08.2014 - 09:03)
Потому что их не закрыли, предписаний на закрытия точками быстрого питания не получено, они работают в прежнем режиме, только что по гипножабе сказали.

Роспотребнадзор сам не закрывает, решение принимает суд по документам Роспотребнадзора. Журналисты как обычно попутали..

[^]
Электорат1
0

Приколист

Цитата (Электорат1 @ 21.08.2014 - 09:28)
ТС дурак! Больницы закрывать нельзя! Макдак говно! Лучше бутер с колбасой сточить))

Обамка с Псакой минусят dont.gif

dont.gif

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 07:51)
Цитата
Не понял логики.... Нада закрыть больницу, а лечиться в Макдональде? Или что?

Нет. Не надо просто народ за быдло держать, которое "хавает" все что ему показывают по зомбоящику. С какого это хера интересно вдруг роспотребнадзор начал макадаки проверять именно сейчас? Нет мыслей по этому поводу? Пусть уж тогда так скажут, что мы америкосам хотим насрать под нос, по этому решили долюать макдаки. Это будет по крайней мере больше похоже на правду. А если уж наши доблесные проверяльщики такие порядочные и трудолюбивые, что так заботятся о здоровье нации - пускай проверяют всех. Я думаю нарушения есть сплошь и рядом и в "русских" забегаловках и в тех же ЛПУ и где хочешь можно найти, если поискать. Только ищут они очень уж выборочно. А потом на ушах лапша скапливается...

Ну всем это и так понятно и не требует разъяснения. А так, на случай судебных тяжб есть официальный предлог.

[^]
MarkKrass
0

Шутник

Цитата
потому что дяди в верхах между собой поссорились, а хлебать все это обычным людям. И нашим, и заграничным.

Конечно мы теперь без чикен мак нагетс горя хлебнем. Возможно даже с голоду помирать придется. А заграничные владельцы мак дака - очень обычные люди, как мы с вами.

[^]
insekticid
21.08.2014 - 08:38
3

Ярила

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 11:29)
Цитата
Кем вы работаете что успели провести обследование состояния 80% из более чем 7000 тысяч учреждений здравоохранения по всей России?

Цитата
А ничего что у каждого должен быть выбор? И у каждого есмть своя голова на плечах. Хочу жру концерагены, не хочу - жру сырые овощи. Промывка мозгов кароче это все. Ничего более

Можете уринотерапией заниматься и жрать что угодно, но дома, потому что в общепит ходят разные люди и не все они хотят жрать в условиях антисанитарии.

Ты давай сам мочу пей, умник!

Работаю я инженером. Устраивает такой ответ. И когда писал про 80% я не имел ввиду что я был во ВСЕХ учрежждениях страны. Но был во многих в своем регионе. И думаю, что в других городах и селах ситуация не лучше...

Ну и я инженер, мое проектное бюро делало проекты капитального ремонта, модернизации, строительства новых медучерждений и не только в нашем регионе, так что могу сказать, что разрухи полно, но процесс идет и уж точно не 80% больниц в таком состоянии.

[^]
sacrique
21.08.2014 - 08:39
-1

Весельчак

Цитата (awolfman @ 21.08.2014 - 09:28)
Цитата (raull @ 21.08.2014 - 08:39)
У нас больницы в таком состоянии в 80 процентах случаев. Это только перед выборами нам показывают чистые палаты и идеальные операционные. А по большей части (особенно в регионах) в больницу зайти страшно, не говоря уже о том чтобы там лежать... А что творится в туалетах, тепловых узлах и т д. это просто 3,14здец. По другому не скажешь...
А нам щас на уши присядают. Щас всем расскажут какой фастфуд вообще-то вредный. И нехер им питаться. А ничего что у каждого должен быть выбор? И у каждого есмть своя голова на плечах. Хочу жру концерагены, не хочу - жру сырые овощи. Промывка мозгов кароче это все. Ничего более.

Ужас в туалетах Путин лично создает?

Вот у нас сделали детскую площадку, на следующий день она была вся расписана хуйней типа: вася дурак, здесь были Изя и Ося и прочее.
Плюс горка сломана.

Это тоже депутаты сделали?

У нас, например, ремонт в больницах сделали, оборудование новое поставили, как вы думаете сколько новый кафель в туалете продержался?

Около месяца, потом, видимо, приехали депутаты и кафель поломали, ОГА!!!

На выборы не ходите?
На Отвального молитесь?
Получите и распишитесь!

Вы реально думаете что детские площадки крупные компании как "Роснефть" ставят для детей?? Вы ошибаетесь. Они тем самым снижают себе процентную ставку на налог- делая пожертвования!!! А прежде чем детскую площадку ставить, нужно заранее решить кто будет за ней проводить обслуживание- ТСЖ, управляющая компания или администрация города. В большинстве случаев они просто остаются бесхозными, а компании себе ставят галочку о пожертвованиях.

[^]
raull
21.08.2014 - 08:41
-4

Весельчак

Цитата
Ну всем это и так понятно и не требует разъяснения. А так, на случай судебных тяжб есть официальный предлог.

Всем понятно? Очень сильно сомневаюсь. Вы почитайте что тут некоторые индивиды пишут! Похоже у многих просто мозг промыт до основания черепа. Ладно давайте продолжайте срач без меня. А то я смотрю троллей набежало и ура-патриотов. У меня нервов не хватает на каждого реагировать...

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 21.08.2014 - 11:33)
Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 09:29)
Объясню на пальцах- чем больше доход предприятия, тем больше налогов оно платит, независимо от того Российское ОАО или пиндосовская корпорация быстрого питания.

блин а можно ссылку на Налоговый Кодекс lol.gif

Глава 25. Налог на прибыль организаций
Статья 246. Налогоплательщики
1. Налогоплательщиками налога на прибыль организаций (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются:
российские организации;
иностранные организации, осуществляющие свою деятельность в Российской Федерации через постоянные представительства и (или) получающие доходы от источников в Российской Федерации.

[^]
Алконафт
1

Ярила

Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 11:34)
Проблем с санитарией в России больше нет!
Пора закрывать МакДональдсы, ведь в остальных сферах - всё отлично!...

ТС да не пизди! это как раз сортир в Макдональдсе gigi.gif

[^]
Шафран
0

Приколист

У нас в одной из тульских женских консультаций практически такой же туалет...

[^]
Carbolka
21.08.2014 - 08:42
-2

Шутник

Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 08:38)
Хех, ТС у нас "проблемы" с маками важней какой то больницы!

Добавлено в 07:38
Ща полетят шпалы от патриотов

Не с маками, а с макаками.
Вот!.
Теперь правильно.

[^]
PEKTOP
21.08.2014 - 08:42
4

Шутник

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 09:36)
Цитата

***льник завали. Пример я кстати привел. Почитай тему для интереса, потом пиз*еть будешь, школьник.

Цитата
это отопительный котел. естественно не рабочий

Ты про это? Охуительный пример, на нерабочем котле в подвале, который в любом случае не будет выглядеть красиво.
Ебать ты охуенен.

Особенно насчет школьника. Ну так ты кто: липераст или..? lol.gif

Я тебе конкретно по этому даже посту уже фоток накидал. Ты одно залил, и то по нему не определишь, вообще функционирующее ли здание, или ты по заброшенной больнице лазил.

Школьник.. ага.

И кстати. Я еще раз посмотрел, скорее всего в работающем помещении - очень чисто там.
Ничего ужасного в состоянии НЕРАБОТАЮЩЕГО котла я не вижу.

Я бы точно не стал тратить деньги на его ремонт, чтобы только не доебались липерасты вроде тебя.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.08.2014 - 08:45

Почему об этом молчат федеральные СМИ

[^]
Полоз
21.08.2014 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (Ethi @ 21.08.2014 - 09:14)
Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 08:38)
Хех, ТС у нас "проблемы" с маками важней какой то больницы!

Добавлено в 07:38
Ща полетят шпалы от патриотов

А головой думать? Закрываешь макдак, люди идут в другое заведение, закрываешь больницу, куда денешь больных и что им скажешь?

Шта? Я предлагал закрыть больницу из за этого убогого толчка? У меня в единственной взрослой больнице такой же толчок и что закрыть ее теперь? Ты о чем вообще?

[^]
BulgarPepper
21.08.2014 - 08:44
1

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

название имени в твиттере говорит само за себя

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 21.08.2014 - 08:44

[^]
kvantik
21.08.2014 - 08:44
4

Приколист

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 11:39)

У вас 80 процентов? Смотрю у нас - вроде ничего....Месяц назад волею судеб побегал по нашим больницам. Таких туалетов не видел нигде. За такое состояние руки нужно обрубать главврачам поликлиник и больниц, я не думаю, что здесь виновато государство.Шашкой махать здесь мастеров много....Попробуйте помахать на местном уровне....А если хочется кому-то жрать сырые овощи - зачем об этом рассказывать всем... biggrin.gif

И кстати, в наших больницах, которые многим здесь очень не нравятся, меня дважды за мою жизнь вытаскивали с того света...Причем - абсолютно бесплатно.

Это сообщение отредактировал kvantik - 21.08.2014 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх