Актуальные картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
10.03.2014 - 12:22
0
Статус: Offline

---

Цитата (htaccess @ 10.03.2014 - 13:00)
Самое прикольное, так это тот факт, что борты абрамсу прорывает реально самая старая РПГ))

Как и любому танку вообще... Не придумало пока человечество способа кругового бронирования техники...

[^]
Bada
10.03.2014 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Ruclan4ik @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (TIKO333 @ 9.03.2014 - 23:03)
Цитата (Ruclan4ik @ 10.03.2014 - 04:50)
ну ничего у них зато самолеты 5 поколения а у вас хуй собачий с сссровскими наработками.

а у тебя что?

А у тебя что?Сидишь в говне по шею и других туда тянешь?
Крым блять им вы со свой землей разберитесь! Самая большая страна в мире а на деле самая ущербна я и нищяя...
идите нахуй далбаебы хуй зайду на это ебанутый сайт..поговорить вообще нету с кем одни зомби
"мы заебить" "америкосы гавно" и т.д
в своем глазу не замечаете соринок а в чужих видите.
послали малолеток в крым что бы в них стреляли и радуются.
бандита аксенова защищаете.
ганьба вам.
не знаю как авто с рус номерами будет перемещаться по территории Украины.
бойтесь суки.и пошли нахуй гореть вам в аду.

Деточка, а ты не лопнешь? lol.gif

[^]
intelligator
10.03.2014 - 12:31
9

Хохмач

Цитата

P.S. Ну молодца, шпалу умеешь бросать, воин

Шпалу кинул не я,но все равно приятно...
А я ,пожалуй ,посижу за американским компом с таким же программным обеспечением, послушаю американскую музыку ,а потом выйду из дома ,сяду в свой Шевроле и поеду в гипермаркет за европейскими товарами. И не то,чтобы я их так любил,просто альтернативы им нет . Про Ладу Калину, Филиппа Киркорова ,телевизор Горизонт и прочее прошу не смешить ...
Я не собираюсь воевать против всего этого,потому что взамен мне предлагают какую то х...ню под названием "духовная скрепа",причем предлагают ее мне жулики, которые ездят на Мерседесах, имеют дома в Майами, счета в Швецарии, учат детей с Гарварде, а отдыхают на Сейшилах.

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:32
0

---

Цитата (samuel @ 10.03.2014 - 13:22)
«Ахзарит». Эта машина создавалась в конце 80-х как способ снабдить свою армию бронемашинами и избавиться от большого количества трофейных танков Т-54 и Т-55. Исходные танки потеряли башню, получили новое гораздо более слабое вооружение и новый более компактный двигатель мощностью 850 л.с. (в варианте Mk2) для размещения в кормовой части лаза для спешивания солдат. Защита «Ахзарита» осталась такой же, как и у исходных танков. Вооружение – четыре 7,62-мм пулемета FN MAG. Турельный пулемет имеет возможность дистанционного управления из боевого отделения. Экипаж «Ахзарита» включает в себя трех человек, а в десантном отделении умещается семеро солдат.

© topwar.ru

Одна из лучших машин для городских боев

Я так понимаю это одна из вариаций на тему БМПТ. Которые делают из всех устаревших танков что бы не покупать новые БТРы. И вроде как не везде это прокатывает из-за высокой стоимости переделки. И низкой стоимости рекрутирования солдера.

[^]
Bada
10.03.2014 - 12:32
0

Приколист

Что вы все с 72-кой сравниваете, в 1988 г. когда я закончил отдавать долг Родине, 72-й был танком учебных частей.

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:34
2

---

Цитата (intelligator @ 10.03.2014 - 13:31)
Я не собираюсь воевать против всего этого,потому что взамен мне предлагают какую то х...ню под названием "духовная скрепа",причем предлагают ее мне жулики, которые ездят на Мерседесах, имеют дома в Майами, счета в Швецарии, учат детей с Гарварде, а отдыхают на Сейшилах.

Все так говорят пока не почувствуют спиной яму с горящим топливом ;)
А потом орут "за Родину" и первыми идут в атаку стреляя на ходу :)

[^]
Malibu
10.03.2014 - 12:34
2

Весельчак

А как же он? :)))

Актуальные картинки

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:36
0

---

Цитата (Bada @ 10.03.2014 - 13:26)
"мы заебить" "америкосы гавно" и т.д

А что делать если это действительно так?! :)

[^]
zmeids
10.03.2014 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Bada @ 10.03.2014 - 13:32)
Что вы все с 72-кой сравниваете, в 1988 г. когда я закончил отдавать долг Родине, 72-й был танком учебных частей.

ага! конечно! т 72 применялись в учебных боях в чечне карабах и стоят на вооружении учебных армий польши беларуси украины россии чехии и есче много в каких учебках! sm_biggrin.gif

[^]
INDEF
10.03.2014 - 12:37
-5

Весельчак

Актуально тоже

Актуальные картинки

[^]
samuel
10.03.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (MarkGray @ 10.03.2014 - 12:32)
Цитата (samuel @ 10.03.2014 - 13:22)
«Ахзарит». Эта машина создавалась в конце 80-х как способ снабдить свою армию бронемашинами и избавиться от большого количества трофейных танков Т-54 и Т-55. Исходные танки потеряли башню, получили новое гораздо более слабое вооружение и новый более компактный двигатель мощностью 850 л.с. (в варианте Mk2) для размещения в кормовой части лаза для спешивания солдат. Защита «Ахзарита» осталась такой же, как и у исходных танков. Вооружение – четыре 7,62-мм пулемета FN MAG. Турельный пулемет имеет возможность дистанционного управления из боевого отделения. Экипаж «Ахзарита» включает в себя трех человек, а в десантном отделении умещается семеро солдат.

© topwar.ru

Одна из лучших машин для городских боев

Я так понимаю это одна из вариаций на тему БМПТ. Которые делают из всех устаревших танков что бы не покупать новые БТРы. И вроде как не везде это прокатывает из-за высокой стоимости переделки. И низкой стоимости рекрутирования солдера.

Так точно! И Украина имеет такую технику, вроде тех же БТМП-84, БМПВ-64, только на вооружении они не состоят! Это вообще из ряда вон, когда имея такие проекты выдвигаться в Крым на БМД gigi.gif

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:41
0

---

Цитата (ФоррестГамп @ 9.03.2014 - 23:15)
в нём вместо автомата заряжания установлен негр-качок

Чем больше экипаж танка тем быстрее он устраняет неисправности. Сбитие гусениц, замену двигателя...
И не надо иметь раздутый штат ремонтной службы.

Добавлено в 12:44
Цитата (ФоррестГамп @ 9.03.2014 - 23:16)
"Абрамс" выглядит впечатляюще. Ба-алшой та-акой. Башня большая, удобная, как садовый домик. Двигатель чудный.

Когда персонал надо нанимать а не призывать военным приходится обеспечивать гораздо лучшие условия службы... ничего не поделать приходится идти на бОльшие издержки...

[^]
yuradn
10.03.2014 - 12:45
8

Шутник

Как-то так.

Это сообщение отредактировал yuradn - 10.03.2014 - 12:48

Актуальные картинки

[^]
yuradn
10.03.2014 - 12:46
1

Шутник

Цитата

А я ,пожалуй ,посижу за американским компом с таким же программным обеспечением, послушаю американскую музыку ,а потом выйду из дома ,сяду в свой Шевроле и поеду в гипермаркет за европейскими товарами. И не то,чтобы я их так любил,просто альтернативы им нет . Про Ладу Калину, Филиппа Киркорова ,телевизор Горизонт и прочее прошу не смешить ...

Пожалуй сохраню себе этот пост.
Приятно встретить на этом форуме Человека с головой.

[^]
madpilot28
10.03.2014 - 12:47
7

Юморист

Цитата

Нуууу понимаешь в чем дело, у меня ведь тоже не горизонт, машина правда не шевроле а лоховская тойта такая маааааленькая но с большими колесиками gigi.gif И как не странно вот воротит меня от Киркорова, я уж лучше по старинки роллингов с дип перплом послушаю, как не странно тоже в гипермаркетах жрачку покупаю и имею дома 2 ноутбука и 2 планшета с осью не волков коммандер, но...... все это не мешает мне гордиться своей Родиной и вот чего совсем не понимаю как в вашем мозгу соотносится духовность с киркоровым и калиной, чего то я логических связей в вашем примере вообще не нашел.
Удачи

P.S. только темка тут про танки а не поо шевроле, крузаки, горизонты, калины и связанные с ними духовные скрепы gigi.gif

Это сообщение отредактировал madpilot28 - 10.03.2014 - 13:13

[^]
samuel
10.03.2014 - 12:48
3

Юморист

Цитата (Malibu @ 10.03.2014 - 12:34)
А как же он? :)))

На вооружении не состоит! Только на бумаге! Неплохая машина харьковчан, у них целый ангар шикарных опытных образцов танков и БМП, может после захвата Россией начнут производить уже для российской армии ))

звезды танкосалонов )

Это сообщение отредактировал samuel - 10.03.2014 - 12:52

Актуальные картинки

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:49
0

---

Двигатель чудный. Температура исходящих газов такова, что в инфракрасном спектре его видно его из космоса даже посреди пустыни.

Пустыня ночью с ее контрастной ночной температурой и низкой влажностью просто рай для любого тепловизиониста. Однако насколько хорошо там видно ночью настолько же плохо видно днем. Кстати, газотубинные двигатели любого танка хорошо видны, наши не исключение.

Но вот у нас мало пустынь. Бои будут в лесах, в условиях сильно пересеченной местности. Высокой влажности... Где выхлоп двигателя легко прячется, быстро рассеивается...

[^]
RыыBack
10.03.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (intelligator @ 10.03.2014 - 12:31)
Цитата

А вот с этим утверждением можно не согласиться. Как это "альтернативы им нет"? Нас окружают вещи из Поднебесной. И их гораздо больше, чем европейско-американских. Всё, начиная с одежды и кухонной утвари и заканчивая электроникой. Китай давно переплюнул англо-саксов, америку и всех-всех-всех... График за 2011 год. Прибавьте к этому продуктовые поставки, станки, оборудование из Китая, химические товары и строительные материалы, машины, производственные линии из Китая, поставки техники для офисов и пр.

Молиться на Запад - моветон в современном мире. Будущее за Востоком.

Актуальные картинки

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:54
0

---

Зато двигатель отличный – аж полторы тыщи лошадей. Куда там «тэшкам» с ихней тысячей двести. Правда, если взять удельную мощность (на 1 кг веса), то у "тэшек" она выше, потому что "тэшки"-то в полтора раза легче.

После того как в мире распространились гранатометы с тандемной боевой частью для пробития динамической защиты, американцы от нее отказались, в пользу твердой массивной брони останавливающей кумулятивную струю своей массой, со слоями керамики которая неплохо ее расфокусирует. Что оказалось кораздо эффективней... Но масса да, выросла.

[^]
Sazanoff
10.03.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата
147 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17674

о бля, одни танкисты...

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 12:58
-1

---

При этом мощности основного двигла "Абрамса" недостаточной для кручения садового домика вместе с негром-качком и пушкой. Поэтому башня на основном двигателе вращается очень медленно.

Нормально она вращается, поверьте, там не ЛОХи сидят в КБ. Да и смысла нет быстро крутить снайперское орудие, т.к. в прицел ничего не разглядишь.

[^]
rotcorn
10.03.2014 - 13:00
0

Весельчак

автор все красиво рассказал. только одно замечание: про черножопых следует писать не "негр-качок", а "афроамериканец спортивного телосложения". А то грубо как то про ниггеров получилось.... (да, я националист если че))

[^]
klisru
10.03.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Halstorm @ 10.03.2014 - 13:15)
Цитата (megajaba @ 9.03.2014 - 23:39)
как бы не зашкаливал патриотизм у постострочителей, но сравнивать Т-72 кроме последних модификаций и абрамс это как сравнивать лопату и экскаватор... про какие там блять тысячу лошадей у 72йки написано я вообще не понимаю, по удельной мощности они одинаковые, если абрамс не шустрее. да и ручной уёбищной коробки как у 72йки там нету. абрамс в борт можно пробить из рпг? погуглите картинки что будет с Т-72 если бк сдетонирует... хуиту настрочили... может т-90, который новый, ему ещё и соперник, но не т-72...

Хто там минусит? герои баттлфилдов? вы этот Т-72 то кроме как в игре видели? у папки то спросите если он служил, мож он вам расскажет что 40 лет назад Т-72 годным танком был, но современному абрамсу он нихуя не противник

С одной стороны ты прав, сравнивать Абрамс и Т-72 не правильно. Т-72 это танк прорыва, абраша танк обороны от тысячи Т-72. Но вот по поводу уязвимости, Т-72 выдерживал до шести попаданий из РПГ, причем в условиях городского боя, и уверен что не самыми старыми гранатами. Такова статистика за время применения его в первой и второй чеченских кампаниях. Уверен что даже самая новейшая модификация абрамса, коих кстати на самом деле не более 1500 шт, такого не выдержит. Остальные абрамсы, такие же старые как наши Т-72, точнее еще более худшее говно. А БК у пиндоса взрывается не хуже, а уж если негр заряжающий забыл закрыть бронешторку, разделяющую БК от боевого отделения, то это смерть всему экипажу. Да и кстати БК у абрамса не весь сложен в задней нише башни, в боевом отделении тоже расположена часть снарядов, которые расходуются в первую очередь, чтобы негру сил хватило на первые минуты боя. Потом, если танк еще не уничтожен, ему помимо самого заряжания орудия, придется открывать-закрывать эти ебучие шторки после каждого снаряда.

Вот сравнение, абсолютно аналогичных операций.
http://www.irak-2003.ru/publ/stati_vojny_v...oznogo/3-1-0-57

[^]
MarkGray
10.03.2014 - 13:03
0

---

за башней конструкторы прилепили дополнительное двигло (далее ДД, хотя правильно ВСУ – вспомогательная силовая установка). А так как ДД не являться жизненно важным элементом (если ДД выходит из строя, то башня всё равно вращается, тiлько очень, очень медленно), то ДД не заключили в основную броневую цитадель, а просто прикрыли стальным коробом с толщиной стенок в пару сантиметров от шальных пуль и осколков.

Дополнительная силовая установка есть на всех современных танках. Т.к. танк большую часть времени сидит в засаде и нет смысла демаскировать его выхлопом главного двигателя и жечь горючку. А не бронируют его потому что это система действительно не является жизненно важной. И установлена для экономии топлива и поддержания комфортного климата для экипажа. Если его подбивают, запускай главный двигатель и езжай разбираться :)

[^]
Албанетц
10.03.2014 - 13:08
0

Приколист

ТС, спасибо, к сведению принял, теперь абрамсы не страшны, вот только воевать , судя по всему придётся с натовской техникой, леопард 2, леклерки и челенджиры, хотелось бы знать особенности этой техники.Спасибо говорил в самом начале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87606
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх