Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitgur
3.03.2014 - 13:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 3.03.2014 - 13:20)
Цитата (sswses @ 3.03.2014 - 14:12)
нахожусь в Луганской области, ни один гражданин не доволен военным захватом  Российскими войсками земли украинской.

А что, был какой-то захват?, и много Российские войска захватили Украинской земли? Вы еще скажите, что вовсю идет война и злые русские расстреливают толпы мирных демонстрантов из пулеметов.
У вас СМИ не лучше наших, врут с таким же усердием.

А в Крыму по улицам и возле военных частей ВС Украины кто шастает???? Вооруженные силы Китая???

[^]
Sany12
3

Приколист

Цитата (fisoon @ 3.03.2014 - 14:43)
Не верю ни русским ни украинским СМИ, но, объясните мне, пожалуйста, те кто за новую власть, почему одним из ПЕРВЫХ или первым, не в курсе, законов, новая власть убрала русский язык из государственных? Допускаю, что Вам, Украинцам, действительно не нужен был этот закон, который отменили. Но почему вместо наведения порядка и попыток договориться с Крымом (наверное это всё-таки важнее разбирательств с гос языками), первым делом отменяется закон о русском языке? Это больше похоже на провокацию российских граждан украины. Такое ощущение, что и Путин и Бендеровцы реализовывают какой-то общий план, либо у Бендеровцев вообще вместо мозга пустое место... в такое время дополнительно провоцировать Крым.. ЗАЧЕМ???? Почему нельзя было отменить этот закон через месяц-два, после того как всё успокоится??? Вот этот я момент никак не пойму...

2 государственного нету там, вернули закон 1989 г. Вот в этом вся суть дезинформации

[^]
mustafor
-2

Гость

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 12:42)
Так что заткнитесь.Если Володя захочет войти в Украины,он войдёт и с разрешения действующего президента. И не будет слушать самовыдвиженцев.Которые провозгласили себя властью. ЗАТКНИТЕСЬ.

Не напрягайтесь, никуда "володя" не войдет. Это пустое бряцание оружием. Если-бы мог- давно бы ввел войска в Украину.

[^]
MADDEAD89
1

Гость

Цитата (s8men @ 3.03.2014 - 14:45)
Цитата (candyman85 @ 3.03.2014 - 13:04)
Я с востока - оставьте нас в покое. Нас никто не трогает. Не надо пиздеть. Почему в Украине вешают русские флаги? Хочешь жить в России - так едь туда сам. Какого хуя?
Украину не надо делить. Мы прекрасно ладим с западными областями Украины.

Там в скринах даже люди без имени, только ники, и все должны верить какому-то персонажу.

Оставьте нас в покое блеать. Все оставьте в покое.

Чувак, Не трать свои силы и время!! Ты не кому здесь ничего не докажешь ! мозги засраны пропагандой!
Когда в Киеве кипели страсти вокруг майдана, Крым был единственным уголоком спокоиствия и мира в Украине!
Я этничекий русский и проживаю в Крыму с 90х
То что сейчас происходит здесь, это наглое, организованное вооруженное вторжение! под предлогом защиты соотечественников! Теперь это мишень номер один ! МЫ ПРОСТо ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!Мы боимся войны!! мы боимся за своих детей! Вы думаете весь мир против руских?нет, это русские против всего мира!! Мне стыдно что я русский! Но я верю что справедливость восторжествует!Слава Украине!

как вариант, можешь чуток письку обкарнать и прикидиваться татарином pray.gif

[^]
pilotCRJ200
0

Приколист

Цитата (MadMoroz @ 3.03.2014 - 13:47)
Цитата
некоторые реально радуются и видят себя в составе России

люди прожившие 20 лет под регионами. и видевшие только свой край и ездящие в Россию на заработки

Ну они там хоть горшки не выносили да подгузники паралитикам не меняли. Вы же своих баб продали и живете с аренды.

[^]
Poison13
3.03.2014 - 13:50
1

Шутник

Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 12:33)
Цитата (Poison13 @ 3.03.2014 - 14:31)
Смотрю я на ети российские вбросы и тихо фигею ,дядя гебельс был бы вами доволен .

а как еще Россияне будут реагировать если им по всем ТВ каналам вещают одно и тоже -
бендери и фашисти захватили власть
запрет русского языка
убийства рос. граждан
А люди как стадо смотрят и верят,пропаганда страшная сила,глаза открывает только война

Ищё ж ещё ети банЭровцы и на про вокации не ведутся, совсем уже офигели. gigi.gif

[^]
Goland1
0

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 3.03.2014 - 14:44)
У меня много родни на Украине. Они в шоке от действий бендеровцев.
В Россию не то. чтобы просятся. Но жить под бандеровцами не хотят. И это мнение всех их соседей, друзей, родни.

Здесь тоже многие смотрят "Россия 1" и НТВ, особенно это прослойка населения пожилого возраста, не являющиеся активными пользователями сети "интернет".

[^]
quartz
1

Шутник

Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 13:51)
Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 11:28)
Щас бандеры набегут.И начнут срать,что это писали специальные жители Белгорода  biggrin.gif

Нет, это писали жители Украины которым надоели все эти цирки в стране, они хватаются за руку России как утопающий за соломинку, Путин обернул фейл Яныка в свою сторону, то-есть, майдановцы, добились обратного эффекта от желаемого. Теперь Россия, отберет половану Украины в свой состав, а остальную часть бросит подыхать в грязи.

слова, сука, дружественного славянина!

[^]
kitgur
3.03.2014 - 13:51
1

Приколист

Цитата (sersmex @ 3.03.2014 - 12:23)
По итогам мероприятий в поддержку Украины, сами украинцы положительно отнеслись к помощи России.

Будет 9 скринов.

Еще есть возможность отличиться для России

[^]
Сцукинсан
-1

Краб Дневального

Цитата (xekanet @ 3.03.2014 - 14:46)
Вас еще не заебало?

Решать надо все мирно, и рефереднумом, а не кто-то где-то написал, сказал и т.д..

Новая власть не разрешает проводить референдумы, чернь не может сама думать, ей в голову надо вкладывать правильные мысли, а то распустились они тут понимаешь.

[^]
MrBistor
1

Ватник,настоящий.

Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 14:46)
Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 14:42)
Да блин. Успокойтесь русофобы.
Была бы моя воля,я бы отрубил вам газ,потребовал бы вернуть весь долг. И вот тогда бы вы гордые майданутые зажили бы. Грелись бы друг об друга. Еду готовили бы на тех кто заболел,пока жар у него.
Да вот не хотят такие крайние меры принимать.Так как по мимо вас у....ов.Там живут нормальные люди,которые не виновата.
Так что заткнитесь.Если Володя захочет войти в Украины,он войдёт и с разрешения действующего президента. И не будет слушать самовыдвиженцев.Которые провозгласили себя властью. ЗАТКНИТЕСЬ.

кто русофоб? может путинофоб? тогда да.
Про этот газ уже сколько лет можно трепаться ? Газ не твой и не народа,а ваших олигархов и значит им не выгодно его отрубать,они о людях ни когда не думали и не подумают

газ не отрубят пока ВВП не скажет. Поэтому и терпят,что Украина не платит за него.Даже по льготным тарифам.

[^]
Сцукинсан
3.03.2014 - 13:53
-2

Краб Дневального

Цитата (kitgur @ 3.03.2014 - 14:49)
А в Крыму по улицам и возле военных частей ВС Украины кто шастает???? Вооруженные силы Китая???

По вашему, если туристы побывали в Тайланде - то они его захватили?

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (kitgur @ 3.03.2014 - 13:49)

Самооборона Крыма.

[^]
timnms
3.03.2014 - 13:54
2

Приколист

Я из харькова, коренной харьковчанин, спасибо россии за то, что сделали то чего не удавалось сделать еще ни одному политику, за всю историю украины! объединили всю страну все области в единое целое!
не ожидал такого наплыва в военкоматы да и вообще...

[^]
fisoon
0

Шутник

Цитата (Sany12 @ 3.03.2014 - 14:49)
Цитата (fisoon @ 3.03.2014 - 14:43)
Не верю ни русским ни украинским СМИ, но, объясните мне, пожалуйста, те кто за новую власть, почему одним из ПЕРВЫХ или первым, не в курсе, законов, новая власть убрала русский язык из государственных? Допускаю, что Вам, Украинцам, действительно не нужен был этот закон, который отменили. Но почему вместо наведения порядка и попыток договориться с Крымом (наверное это всё-таки важнее разбирательств с гос языками), первым делом отменяется закон о русском языке? Это больше похоже на провокацию российских граждан украины. Такое ощущение, что и Путин и Бендеровцы реализовывают какой-то общий план, либо у Бендеровцев вообще вместо мозга пустое место... в такое время дополнительно провоцировать Крым.. ЗАЧЕМ???? Почему нельзя было отменить этот закон через месяц-два, после того как всё успокоится??? Вот этот я момент никак не пойму...

2 государственного нету там, вернули закон 1989 г. Вот в этом вся суть дезинформации

Понятно, что наши СМИ переворачивают с ног на голову информацию, но никто из Украинцев так любящих новую власть мне так и не ответил, какая крайняя необходимость была именно сейчас, когда других дел полно, провоцировать русских возвратом к тому закону??? почему нельзя это сделать было через месяц-два?

Братья Украинцы, подумайте, что в головах у Вашего правительства... Разумные люди отложили бы этот вопрос, а потом никто бы даже и не заметил, что его отменили

[^]
Wodkass
4

Приколист

Уважаемый Украинцы! Моя бабушка с Украины, а дед с Белоруссии. Поверьте мы в России (а конкретно в Сибири) очень к Вам хорошо относимся, но если вы сами не вычистите фашистскую мразь со свой земли, то это сделаем мы. Видит Бог, мы долго их терпели. Извините.

Это сообщение отредактировал Wodkass - 3.03.2014 - 13:57

[^]
Zarathustra1
3.03.2014 - 13:55
5

Балагур

Дорогие украинцы, вам уже пора перестать ныть по поводу Крыма - люди живущие там сами как-нибудь на референдуме решат как им жить дальше. А вам лучше не теряя время с шапками начинать турне по европам. Денег-то в бюджете нет...

[^]
seedov
3.03.2014 - 13:55
2

Приколист

Цитата (HEKTA @ 3.03.2014 - 15:54)
России не нужно брать Юг и Юго-ВОсток в состав ни в коем случае:
1. Нам земли и так хватит
2. Всех не выкормишь
3. Федеративное устройство суверенного государства соответствует русским геопилитическим планам
4. Украина - независимое государство, у них должна быть свое история (после референдума, который состоится с помощью русских), в которой останется память о братской помощи русского брата.

Я так думаю, что никто и не собирается этого делать. Такая позиция четко озвучивается. Тот же Крым не видят в разделе с Украиной или в составе России. Скорее всего народ там проголосует за расширенную автономию или вообще за независимую республику.

[^]
timnms
3.03.2014 - 13:56
2

Приколист

Цитата
Самооборона Крыма.

ну хватит уже дурака включать, самим не надоело ересь такую нести?

[^]
Сцукинсан
3.03.2014 - 13:56
0

Краб Дневального

Цитата (timnms @ 3.03.2014 - 14:54)
Я из харькова, коренной харьковчанин, спасибо россии за то, что сделали то чего не удавалось сделать еще ни одному политику, за всю историю украины! объединили всю страну все области в единое целое!
не ожидал такого наплыва в военкоматы да и вообще...

В военкоматах козла забивают? А то после растаскивания остатков бюджета яценюками денег на вооружение не предвидится.

[^]
Wodkass
3.03.2014 - 13:57
2

Приколист

Украинцы, Мы ни когда не забудем преступления фашистов и ждем Вашей поддержки! Уничтожите выродков сами или это придется сделать нам! В Украине власть захватили фашисты и это неоспоримый факт. Этого ни кто в России не позволит!

Это сообщение отредактировал Wodkass - 3.03.2014 - 13:58

[^]
Сцукинсан
3.03.2014 - 13:58
1

Краб Дневального

Цитата (seedov @ 3.03.2014 - 14:55)
Цитата (HEKTA @ 3.03.2014 - 15:54)
России не нужно брать Юг и Юго-ВОсток в состав ни в коем случае:
1. Нам земли и так хватит
2. Всех не выкормишь
3. Федеративное устройство суверенного государства соответствует русским геопилитическим планам
4. Украина - независимое государство, у них должна быть свое история (после референдума, который состоится с помощью русских), в которой останется память о братской помощи русского брата.

Я так думаю, что никто и не собирается этого делать. Такая позиция четко озвучивается. Тот же Крым не видят в разделе с Украиной или в составе России. Скорее всего народ там проголосует за расширенную автономию или вообще за независимую республику.

Вообще это был бы идеальный вариант, только не смогут они сами жить - не умеют деньги зарабатывать, на первых порах придется помогать.

[^]
Malina2014
3

Шутник

Здравствуйте, уважаемые, читаю ваш сайт уже с полгода, но тема про Украину уже подожгла и я плакал, даже чуркосрачи (ой такие смешные) закончились. Выскажу свое мнение, Украина суверенное государство и должны им остаться, пусть сами разгребают свою революцию, войска вводить это перебор, да там наш флот, мы можем только мониторить ситуацию, но ни как не разгуливать как преподают это сми. такое противоречие не знаешь кому верить.
Украинцы браться славяне, мы с вами! незримо переживаем за происходящее у вас. Держитесь, боритесь за свои права! вроде все...

[^]
sanchesss
0

Хохмач

Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 14:44)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2014 - 14:39)
Цитата (kotego @ 3.03.2014 - 14:27)
Некоторые жители западной Украины так же встречали фашистских оккупантов.
А теперь минусите, пох. но имеют место двойные стандарты.

Некоторые нынешние ваши правители незаконно свергли законную власть и кричали, что делают это по воле народа. Однако, когда народ Крыма сделал ровно тоже самое, изъявил свою волю, ваши новые правители стали кричать, что это незаконно и преступно. Желаете еще обсудить двойные стандарты?

жители крыма ? все ? по тв смотрел ?

От родни слышал. И да, бля, по телевизору - вся Крымская верхушка, силовики и прочее присягнули на верность нынешней Крымской власти. С чего бы это??? Тем, кто не пожелал присягать предложили валить по холодку, без претензий. Не пожелавщих оказалось мало. И что-то против нынешнего режима там восстаний не наблюдается. Что еще надо? Такшо не умничай, знаток.

[^]
MrBistor
3.03.2014 - 14:00
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Wodkass @ 3.03.2014 - 14:57)
Украинцы, Мы ни когда не забудем преступления фашистов и ждем Вашей поддержки! Уничтожите выродков сами или это придется сделать нам!

да кому тут объяснять.У них наверное и история другая. Где написано что виноват Сталин.А теперь ещё и Путин.
Вон у СШП в истории вообще говорится что они выиграли войну против Гитлера. И СССР без них вообще не справилось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх