Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pizaing
4.03.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Отлично! Россияне, забирайте этих девять путинососов и валите домой. Оставляйте оружие, военную технику на территории своей страны, а уж тогда - другое дело ))) Милости просим! А рагулям, бендеровцам, фашистам и экстремистам мы и сами дадим пизды. Соседи, все нормально! Извините, мы тут пошумели немного... Щас особо буйных успокоим, наведем марафет - и с нас поляна за беспокойство. Чё взять?.. Да у нас всё есть! Так заходите!

[^]
lixard
4.03.2014 - 01:25
-4

Гость

Раз кремлеботы слили тему ...пофорсю ка я видео, мне Америка заплатила.

[^]
yurgen077
4.03.2014 - 07:44
0

alikant

Цитата (MrXYZ @ 4.03.2014 - 00:01)
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2014 - 23:17)
Сегодня с партнером из Украины разговор был, возмущался русскими снайперами, переживал за майдан. Спросили:" Торговать будешь?Образцы пришлешь? Мы что ли, блять, кого расстреливали?"
Сказал: "Буду."
Это к вопросу о зомбировании.
А знаете почему он так сказал? Потому что его продукция интересна только в России и на Украине.

нет. не продукция. а потому что тут ЛЮДИ живут. Что вы от него хотели услышать, Что мы стали мерозопакостно относиться к гражданам России? Чушь! Ересь!
И в нашей семье не без урода.
Но зачем обо всех.

Вы думаете в Украине на сейчас Россиянину опасно находиться? Не опаснее чем Украинцу.

И не завидую я тем, кто в Украине попробует делить людей по какому-либо признаку.

Украинская нация изменилась. Мы очень изменились. В лучшую сторону.
И своих в обиду мы более не дадим!

И да - у нас еще ОЧЕНЬ много вопросов и проблем. Но мы их решим. Сами

Какие люди??? Срать он хотел на людей что с одной, что с другой стороны. lol.gif
Охуеть как вы изменились, ебаша друг друга.
Про проблемы вы правильно заметили - их больше , чем много. Только вот, к огромнейшему сожалению, решать их будут все(деньгами, участием, гуманитарной помощью).
ЗЫ: каких "своих" вы в обиду не дадите? А чужих, тех украинцев, которые нового премьера и пиздюшню из правого сектора и свободы не приемлют, вы в обиду дадите?
"Решим Сами" - так кагого хуя вы обклянчились и обнылись выспрашивая у всех вокруг помощь деньги????????

Добавлено в 08:17
Цитата (lemeserg @ 4.03.2014 - 01:06)
Посмотрел на свой "баланс" яповский и понял простую истину: на хуй он мне не нужен. Беркут! Пидоры! Верните мне моих братьев украинцев! Не вернете? Тогда умрите. Вместе с защитничками. Я, как гражданин Российской Федерации, обязан защищать своих братьев от внешних посягательств в соответствии с Будапештским Соглашением об отказе Украины от ядерного оружия. В связи с тем, что это соглашение было прервано Российской Федерацией, мной будет проветрен каждый житель моей страны(России), который мне попадется на пути, путем мирной арматуры.
Минусите, падлы. Фашисты тоже считали что Гитлер Бог. В своем глазу бревна не видите.

Эмоций слишком много, арматурные вояки обычно менее многословны.

[^]
VonKrolock
4.03.2014 - 09:04
1

Весельчак

Я сам из Киева. Когда Россия ввела войска в Южную Осетию абсолютно поддерживал российскую политику, потому что обстреливать из СЗО города - это подлость. У нас в Крыму никто никого не убивал. И не собирался.
Россияне, ваше ТВ лжет. Во время демонстраций в Киеве ваши СМИ могли, по степени лжи, сравниться только со СМИ США во время войны в Ираке. У меня нет ни одного знакомого, которы был бы рад вводу ваших войск. У нас нет фашистов. Пожалуйста, уведите свои войска.

[^]
BMV64
4.03.2014 - 17:32
0

Ярила

А чё Яценюк, безграмотно пишет?

[^]
SpacialAir
4.03.2014 - 22:48
1

Шутник

Цитата (k1ssfm @ 3.03.2014 - 21:56)
Как это уже всё надоело. Кто вас на Украине держит, манатки собрали и в путь!

Добавлено в 20:57
Цитата (valof @ 3.03.2014 - 20:49)
Цитата (TramvainyHam @ 3.03.2014 - 18:32)
я одессит, украинец. в случае военной агрессии буду воевать против оккупантов. о каком юго-востоке вы говорите?

Я их Харьков, украинец. В случае военной агрессии буду воевать против оккупантов.

плюсую. Пойду воевать. г. Ровно.

Земляк у нас уже идет мобилизация хоть это еще не обьявили, так что может свидемся, пусть посмотрят как нас "мало"

[^]
Aisidko
5.03.2014 - 08:19
1

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 3.03.2014 - 14:26)
блажен тот, кто верует

"Если, не дай Бог, будет война - то это будет страшная война. Да, российские вооруженные силы в разы превосходят украинские, но воевать ведь придется на украинской земле. И, что б там не рассказывали по кремлевскому ТВ, никакого хлеба-соли российским войскам в Восточных областях Украины не готовят. Как только российская армия увязнет на западном фронте, что будет сдерживать от нового восстания российский Кавказ? Если агрессия поставит Россию вне международного права, что будет сдерживать Японию от возврата утраченных островов? Кстати, в китайских учебниках Дальний Восток называют временно утраченными территориями..."
http://news.liga.net/foreign/politics/9935...t_obzor_smi.htm

Воевать с Вами)))
Первое ни кто не собирается, Второе войска стоят в Крыму где они должны стоять и это просьба Крыма, Третье если Война начнется то к Вам и приедет Кавказ воевать))))

[^]
malex78
5.03.2014 - 08:26
1

Мастер

Цитата (VonKrolock @ 4.03.2014 - 09:04)
Я сам из Киева. Когда Россия ввела войска в Южную Осетию абсолютно поддерживал российскую политику, потому что обстреливать из СЗО города - это подлость. У нас в Крыму никто никого не убивал. И не собирался.
Россияне, ваше ТВ лжет. Во время демонстраций в Киеве ваши СМИ могли, по степени лжи, сравниться только со СМИ США во время войны в Ираке. У меня нет ни одного знакомого, которы был бы рад вводу ваших войск. У нас нет фашистов. Пожалуйста, уведите свои войска.

Конечно выведем войска. В 2017 году -не раньше.
А чо вы так в Киеве боитесь?
Знаете, как говорится -свято место пусто не бывает. Не будет русских военных в Крыму - с вашей самосбродной властью там будут стоять далеко не славяне.
Или вы по экзотике соскучились и вам нигеров подавай?

Ребята! Посмотрите хотя бы на Румынию с Венгрией....
"цыгане" не рады.

Это сообщение отредактировал malex78 - 5.03.2014 - 08:31

[^]
malex78
5.03.2014 - 08:27
1

Мастер

Цитата (SpacialAir @ 4.03.2014 - 22:48)

я одессит, украинец. в случае военной агрессии буду воевать против оккупантов. о каком юго-востоке вы говорите?

Я их Харьков, украинец. В случае военной агрессии буду воевать против оккупантов.

Земляк у нас уже идет мобилизация хоть это еще не обьявили, так что может свидемся, пусть посмотрят как нас "мало"

Позеленил. За самоотверженность!
Только вопрос - а нахуя мобилизуетесь то?

Это сообщение отредактировал malex78 - 5.03.2014 - 08:28

[^]
lanex
5.03.2014 - 10:56
0

Юморист

Цитата (malex78 @ 5.03.2014 - 08:27)
Цитата (SpacialAir @ 4.03.2014 - 22:48)

Позеленил. За самоотверженность!
Только вопрос - а нахуя мобилизуетесь то?

прямо как дети, в игрушки всё играют. Повторюсь. Проект Украина закончен, начался новый проект.
Крым "де факто" к бывшему проекту уже практически не относится. Случайно это совпало с желанием населения. Вопрос сейчас не стоит - будет раздел или нет. Вопрос стоит в том, на сколько частей будет раздел территории. Оптимисты считают, что на две части+ Крым. Большинство, что на три: Юг, Центр, Запад+Крым. Второй вариант вероятней, хотя я думаю, что запад тоже будет разделён между Румынией и Венгрией, но во второй этап. Сейчас конечно интернет хомячки, в основном хохлы начнут брызгать слюнями, мне пох. Просто скопипастите текст, и я готов к критике ровно через год.

[^]
kitgur
5.03.2014 - 10:57
-3

Приколист

Оставлю это здесь.

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке», информирует news.еizvestia.com.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

[^]
sanchesss
5.03.2014 - 13:39
-1

Хохмач

Цитата (VonKrolock @ 4.03.2014 - 10:04)

Ты ничего не перепутал? Нам уводить от вас нечего - нет наших войск у вас, протри зенки. Все как было до того, как у части украинцев случился майдан головного мозга, все так и осталось. Окститсь, родной. ТВ может и лжет, только вот когда показывают ваших предводителей САМОЛИЧНО делающих заявления - это как? Это ТВ лжет?

Добавлено в 13:43
Цитата (kitgur @ 5.03.2014 - 11:57)
Оставлю это здесь.

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Забери это нахуй себе, недалекий. Можешь засунуть еще куда подальше - ни тебе, и никому больше это не не пригодится.

Добавлено в 13:52
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.03.2014 - 23:01)
EBN
простите?

прочла все каменты, которые за день написали
зомбирование идет с двух сторон
почему только россияне не хотят слышать, что им тут пишут украинцы? хоть просмотреть приблизительно, сколько украинцев с япа их реально поддержали.
с такими действиями в Крыму.
или тут исключительно западенцы сидят?
почему вы верите каждой ссылке и слову, если она схожа с вашим мнением, и не верите нам? придумываете какие угодно отмазы или способы доебаться, но все равно не верите?
ваша правда правдивее?
но почему?
я в Днепре живу, если че.
родом из Запорожья.

Добавлено в 22:02
и да
про восток многие кричали
ну где??????????
где тут бандеры, которые нас угнетают, не дают общаться на русском, угрожают и прочее?

Блин, а где российские войска, которые вы так требуете вывести? ГДЕ???

Это сообщение отредактировал sanchesss - 5.03.2014 - 13:44

[^]
алекс2105
5.03.2014 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 13:51)
Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 11:28)
Щас бандеры набегут.И начнут срать,что это писали специальные жители Белгорода  biggrin.gif

Нет, это писали жители Украины которым надоели все эти цирки в стране, они хватаются за руку России как утопающий за соломинку, Путин обернул фейл Яныка в свою сторону, то-есть, майдановцы, добились обратного эффекта от желаемого. Теперь Россия, отберет половану Украины в свой состав, а остальную часть бросит подыхать в грязи.

Да никто ничего отрывать не будет это пропаганда США И ЕС,щас введут натовские войска и все успокоится по крайней мере до выборов brake.gif

Добавлено в 15:47
Цитата (Pizaing @ 4.03.2014 - 02:10)
Отлично! Россияне, забирайте этих девять путинососов и валите домой. Оставляйте оружие, военную технику на территории своей страны, а уж тогда - другое дело ))) Милости просим! А рагулям, бендеровцам, фашистам и экстремистам мы и сами дадим пизды. Соседи, все нормально! Извините, мы тут пошумели немного... Щас особо буйных успокоим, наведем марафет - и с нас поляна за беспокойство. Чё взять?.. Да у нас всё есть! Так заходите!

Да нас всех наебали пока тут срач идет сша и ес вводят экономические санкции против россии,по крайней мере простые россияне от этого пострадают,да истрана вобщем тоже,так что не до украины будет России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх