Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark0Bastet
3.03.2014 - 20:33
-1
Статус: Offline

Ярила

не врубаюсь никуа - яценюк це хто? же справная американска шлюха - член (не смешно) секты саенто(лох)логов предатель проще говоря место его возле параши, провокатор сам против провокаторов??? это как???

[^]
genaelteh
3.03.2014 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 3.03.2014 - 19:33)
не врубаюсь никуа - яценюк це хто? же справная американска шлюха - член (не смешно) секты саенто(лох)логов предатель проще говоря место его возле параши, провокатор сам против провокаторов??? это как???

Сказал житель города Ростов на дону

Добавлено в 20:45
Вот я житель украины разговариваю почти всегда на русском, дочка учится в русской школе но на хую я вертел вашу защиту, неужели вы не понимаете, что Украине российские войска не нужны, нас не надо неоткого защищать, и поверте мне мы не чеченцы, их видно и по акценту и по внешнему виду, если не дай бог вы троните наши семьи вам аукница в сто раз сильней, будет сильнейшая партизанская война, народ украины будет намного сплачённей

[^]
EBN
3.03.2014 - 20:45
-2

Юморист

SCORPIONGIRL

Цитата
некоторые реально радуются и видят себя в составе России
но я могу также стопитсот скринов принести, как люди с того же востока имеют совсем другое мнение
но вы верите только тому, чему хотите

Вашего мозга только на +100500 и достаточно.

[^]
valof
3.03.2014 - 20:49
2

Ярила

Цитата (TramvainyHam @ 3.03.2014 - 18:32)
я одессит, украинец. в случае военной агрессии буду воевать против оккупантов. о каком юго-востоке вы говорите?

Я их Харьков, украинец. В случае военной агрессии буду воевать против оккупантов.

[^]
SpacialAir
3.03.2014 - 20:55
4

Шутник

Очень яркий пример когда тему создает путинский провокатор для своих же провокаторов и они вместе общаются самиз с обой, а те кто мысли по другому они минусят, удачи вам. И дальше продолжайте правое дело киселева, он за вас порадуэться

[^]
k1ssfm
3.03.2014 - 20:56
4

Весельчак

Как это уже всё надоело. Кто вас на Украине держит, манатки собрали и в путь!

Добавлено в 20:57
Цитата (valof @ 3.03.2014 - 20:49)
Цитата (TramvainyHam @ 3.03.2014 - 18:32)
я одессит, украинец. в случае военной агрессии буду воевать против оккупантов. о каком юго-востоке вы говорите?

Я их Харьков, украинец. В случае военной агрессии буду воевать против оккупантов.

плюсую. Пойду воевать. г. Ровно.

Это сообщение отредактировал k1ssfm - 3.03.2014 - 20:58

[^]
genaelteh
3.03.2014 - 21:03
0

Ярила

1.

[^]
genaelteh
3.03.2014 - 21:04
0

Ярила

2.

[^]
genaelteh
3.03.2014 - 21:04
0

Ярила

3.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 3.03.2014 - 21:04

[^]
AminaZZZin
3.03.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (k1ssfm @ 3.03.2014 - 21:56)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Пойду воевать. г. Ровно.

ИИИИИ??? Пойдешь ровно воевать?! shum_lol.gif
Хотя иди, разрешаю. Дорогу найдешь? или ЖПС есть?

[^]
genaelteh
3.03.2014 - 21:06
3

Ярила

Как меня добивают жители в основном москвы и санкт петербурга, которые верят только своему СМИ

[^]
AnaFema
3.03.2014 - 21:11
2

Шутник

ну так и валите в россию, раз вам так плохо юго-востоку и бандеры вас обижают!!
минусуйте, мне пох

путин вкрай охуел, я вам скажу, миротворец-спаситель.
а у нас мобилизация в стране, и сиди и жди когда мужа призовут!

ненавижу блять.

переселяйте нахер весь крым и юго-восток к себе, пусть валят, страдальцы!!

[^]
mpv1
3.03.2014 - 21:13
3

Приколист

В одноклассниках видал пост против вмешательства России - сто тысяч лайков.

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 21:23
2

Ярила

valof
SpacialAir
k1ssfm
Да идите, воюйте, ради бога! Хто ж вам мешает?
Только вы почему-то не у военкоматов, а тут, на ЯПе клаву топчете gigi.gif

[^]
sanchesss
3.03.2014 - 21:24
-3

Хохмач

Товарищи украинцы, идите вы нахуй со своими воинственными настроениями. И просто нахуй тоже идите. Никому вы нахуй не нужны вас воевать. Вас особо и воевать-то не пришлось бы, вояки хуевы. Воевать они собрались. Не будет у вас войны, и трогать такое гуано вонючее никто не будет, чтож вы так ссыте-то?? Стократ вас уже сказано - не ссыте, вояки, не ссыте. Все у вас будет так, как вы хотите, только все будет плохо. Крым вы проебали, воины хуевы, и ничего вам с этим не поделать. НИКТО ВАС, БЕСНОВАТЫЕ, ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕТ. А ЕСЛИ БЫ СТАЛИ, ТО ВАС ПРОСТО СМЕЛИ БЫ. ТОЧНЕЕ ТЕХ СЛАБОУМНЫХ, КОТОРЫЕ РЫПНУЛИСЬ БЫ. Не нужен России ваш огород. Кто захочет быть с нами, те и будут. А вы сидите, щеки надувайте о том, как вы на нас партизанской войной пойдете. Вы про партизанскую-то войну по аналогу Великой Отечественной вспомнили или по аналогу чеченской? В нынешний раз вас очень быстро найдут, в каком бы лесу вы не сидели, и очень быстро и массово организуют пиздец полный. Но никто этого делать не будет. У нас полно братьев на ваших территориях, и мы об этом не забудем. Что вы так истерите и моросите, когда вас никто еще пальцем не тронул. Идите пока хуярьте тех ваших соотечественников, которые России симпатизируют, если в коленках не слабы. Вырежте их нахуй в качестве разминки для войны с нами. А че? Потренируетесь как раз, и неугодных устраните. Истерички ебаные... до чего ж вы докатились.

Добавлено в 21:29
Цитата (AnaFema @ 3.03.2014 - 22:11)
минусуйте, мне пох

ненавижу блять.

Путин вас еще не тронул, не надо так рано ссать кипятком. А если тронет вдруг...

А насчет переселить - вы не охуели-ли там в дупель?? Это с какого рожна люди за свои убеждения, по вашему недовольству со своих домов уезжать должны??? Юго-восток еще посмотрим, как пойдет, а насчет Крыма можете уже совсем не волноваться. У вас его уже нет и никто никуда без своей воли оттуде не переселится. А пока ждите мобилизацию, истерички. Авось дождетесь.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 3.03.2014 - 21:32

[^]
blo
3.03.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 3.03.2014 - 12:54)
Такие новости, друзья:

1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри. http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/...ble-in-ukraine/

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф: http://www.reuters.com/article/2014/03/02/...EA1Q1E820140302

4. Российский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/news/2014/03/03/deny/

2 и 3 ссылка полностью не соответствуют заявлениям, ШПАЛУ тебе за вранье

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 21:35
0

Ярила

blo
Да и 4-я ни о чём.

[^]
AnaFema
3.03.2014 - 21:38
1

Шутник

Цитата (sanchesss @ 3.03.2014 - 20:24)
Товарищи украинцы, идите вы нахуй со своими воинственными настроениями. И просто нахуй тоже идите. Никому вы нахуй не нужны вас воевать. Вас особо и воевать-то не пришлось бы, вояки хуевы. Воевать они собрались. Не будет у вас войны, и трогать такое гуано вонючее никто не будет, чтож вы так ссыте-то?? Стократ вас уже сказано - не ссыте, вояки, не ссыте. Все у вас будет так, как вы хотите, только все будет плохо. Крым вы проебали, воины хуевы, и ничего вам с этим не поделать. НИКТО ВАС, БЕСНОВАТЫЕ, ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕТ. А ЕСЛИ БЫ СТАЛИ, ТО ВАС ПРОСТО СМЕЛИ БЫ. ТОЧНЕЕ ТЕХ СЛАБОУМНЫХ, КОТОРЫЕ РЫПНУЛИСЬ БЫ. Не нужен России ваш огород. Кто захочет быть с нами, те и будут. А вы сидите, щеки надувайте о том, как вы на нас партизанской войной пойдете. Вы про партизанскую-то войну по аналогу Великой Отечественной вспомнили или по аналогу чеченской? В нынешний раз вас очень быстро найдут, в каком бы лесу вы не сидели, и очень быстро и массово организуют пиздец полный. Но никто этого делать не будет. У нас полно братьев на ваших территориях, и мы об этом не забудем. Что вы так истерите и моросите, когда вас никто еще пальцем не тронул. Идите пока хуярьте тех ваших соотечественников, которые России симпатизируют, если в коленках не слабы. Вырежте их нахуй в качестве разминки для войны с нами. А че? Потренируетесь как раз, и неугодных устраните. Истерички ебаные... до чего ж вы докатились.

Добавлено в 21:29
Цитата (AnaFema @ 3.03.2014 - 22:11)
минусуйте, мне пох

ненавижу блять.

Путин вас еще не тронул, не надо так рано ссать кипятком. А если тронет вдруг...

А насчет переселить - вы не охуели-ли там в дупель?? Это с какого рожна люди за свои убеждения, по вашему недовольству со своих домов уезжать должны??? Юго-восток еще посмотрим, как пойдет, а насчет Крыма можете уже совсем не волноваться. У вас его уже нет и никто никуда без своей воли оттуде не переселится. А пока ждите мобилизацию, истерички. Авось дождетесь.

да посмотрим, император ты наш)
если не нужны, так че вы в войнушки играть надумали? войска подтянули? еще и в количестве таком? кого вам бояться-то? хохлов несчастных? вбухивайте свои триллионы и дальше, потом охуеете от пустого бюджета и разосранного народа)

[^]
Сandid
3.03.2014 - 21:42
0

Юморист

Уважаемые Украинцы! Как лично мне представляется, одна из основных проблем в том, что люди, которые возглавляют вашу революцию откровенно позиционируют ее как националистическую и открыто русофобскую. Они объявляют русских, русский язык, русский менталитет вражескими. То есть меня записали во враги. Записали во враги моих детей и членов моей семьи. Просто записали и все. И что мне с этим делать? Смириться и "понять" что я, действительно" враг? Повесить у себя портрет Бандеры и стыдиться что я русский? Или послать ваших лидеров на хер, а заодно и тупых недоученных юнцов, которым задурили голову националистической пропагандой? Я выбираю второй вариант, потому что другого пока не вижу. Ваши же маргинальные комиссары революции пока не оставляют выбора. Извините, если что не так.

[^]
sanchesss
3.03.2014 - 21:45
-1

Хохмач

Цитата (AnaFema @ 3.03.2014 - 22:38)
если не нужны, так че вы в войнушки играть надумали? войска подтянули? еще и в количестве таком? кого вам бояться-то? хохлов несчастных? вбухивайте свои триллионы и дальше, потом охуеете от пустого бюджета и разосранного народа)

В войнушки играть начали чтоб охолонули и в себя пришли некоторые прихуевшие ваши правители. Хохлов не боимся, эт ты прав, но им им нас бояться ни к чему. Не надо. А куда и чего мы будем вбухивать и отчего охуеем вас похоже ебсти не должно - чем нам хуже, ты более вы рады? - ну и нахуй вы тут словеса расикдываете?

[^]
sanchesss
3.03.2014 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Вердер @ 3.03.2014 - 22:40)
Теперь вам, братья россияне карабли украинские отдай? Что еще "попросите"?
Пока что, только выдержка Вооруженнных Сил Украины, НАРОДА Украины. Именно так большими буквами, не позволила произойти худшему.
Еще никто в России не получил цинковый гроб.
и конечно вы нам отомстите, не сомневаюсь в этом.
Русская армия всех сильней, Кутузов, Нахимов, Суворов, Рокоссовский, Жуков... можно долго всех перечислять.
Только для тех кто получит цинковые гробы... Вы сможете потом примириться со своей совестью?

Мне легче.

Я тут родился.

это РОДИНА моя.

А вы сможете?

Кораблей у вас больше нетути - они есть у Крыма про который вы уже забудьте как про страшный сон. Выдержка ВС (которые настолько малобоеспособны к томму же) и Народа не позволили случиться худшему?? До чего ж вы заблуждаетесь. Благоразумие и согласие с нами не позволило. А на народ мы не пойдем, не охуевайте в своих мечтах.

[^]
Сandid
3.03.2014 - 21:59
1

Юморист

У нас в Москве уже пару лет с большим постоянством проходят антиправительственные движухи. Но никто ни разу почему-то не видел, чтобы рядом с антипутинским плакатом несли что-то типа "бей хохлов-спасай Россию!" А знаете почему? Потому что у нас умет отделять котлеты и мух. А у вас там такого понамешано, что нормальных людей с души воротит. У нас в Москве спроси любого "кто такие украинцы?". Любой скажет, что это братский народ. А у вас на вопрос "кто такие русские" каждый второй может ляпнуть типа "москали клятые, геть!". И сейчас многие россияне не могут проникнуться вашей революцией в силу вашей латентной или неприкрытой русофобии. Как то так...

[^]
SCORPIONGIRL
3.03.2014 - 22:01
3

припіздикувата аура

EBN
простите?

прочла все каменты, которые за день написали
зомбирование идет с двух сторон
почему только россияне не хотят слышать, что им тут пишут украинцы? хоть просмотреть приблизительно, сколько украинцев с япа их реально поддержали.
с такими действиями в Крыму.
или тут исключительно западенцы сидят?
почему вы верите каждой ссылке и слову, если она схожа с вашим мнением, и не верите нам? придумываете какие угодно отмазы или способы доебаться, но все равно не верите?
ваша правда правдивее?
но почему?
я в Днепре живу, если че.
родом из Запорожья.

Добавлено в 22:02
и да
про восток многие кричали
ну где??????????
где тут бандеры, которые нас угнетают, не дают общаться на русском, угрожают и прочее?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.03.2014 - 22:02

[^]
Rubiti
3.03.2014 - 22:06
3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 17:03)
Одесса

Где ты их выкопал? Клоунов? Говорят с Симферским акцентом еще и откровенно лгут. Нет у нас такого.. работаем, живем, готовимся к сезону.. И никаких бендер не видели...А это уже не первый раз беженки.

[^]
sanchesss
3.03.2014 - 22:16
0

Хохмач

Украинцы! Ярош приказал создать военные штабы своей шайки во всех регионах и бороться с русскими. Зовет присоединяться. Сам лично на видео это зачитал. Хуярьте туда, помогайте, тернируйтесь! Русских же мочить скоро придется! А? ЧЕГО? ВРАНЬЕ, ГОВОРИТЕ?

Тут мысль умную толкнули - кто не хочет быть с Украиной - присоединяйтесь к Крыму)))

Это сообщение отредактировал sanchesss - 3.03.2014 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх