Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goland1
3.03.2014 - 18:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nilf @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата (Goland1 @ 3.03.2014 - 13:16)
Вчера целый день смотрел российские телеканалы, для расширения кругозора так сказать и чесно говоря ужасался, такого количества искажения фактов я не видел никогда. Много раз слышал фразу: "К власти в Украине пришли радикальные националисты". Кто сейчас у власти? Тягнибок, которого не видно и не слышно последнее время и который всего несколько раз позволил себе высказывания в стиле Вашего Жириновского? Так в текущем составе правительства Украины, только три человека из его партии и занимают они не то чтобы ключевые посты, остальные либо "Батькивщина", либо беспартийные. А по поводу притеснения русскоговорящих граждан - вообще бред.
Да, водятся где то, отмороженые фашики, которые что то там орут и флагами своими машут, я таких только по телевизору видел. Так такие и в России есть, это не повод нас "спасать".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабинет_министров_Украины

Еще у нас правда гаишников убивают. 6 человек уже грохнули.

да и рада сформирована из западных ребят (батькивщина, удар, свобода)
еще у нас ходят всякие Музычки с автоматами и угрожают всем подряд.

ах да, еще у нас во Львове бомбанули несколько отделений милиции и исчезло около 1500 стволов. Про это все тихо умолчали.

еще у нас нет милиции, и все правонарушения которые происходят - просто фиксируются ментами и разбираться никто не будет.

еще... можно продолжать долго.

А так да, у нас Заебись! по телевизору нас призывают еднатыси и вступать в армию против России. Не у нас все хорошо, все искажают факты, у нас все мирно и хорошо. Зарплату правда задерживают, но это же временные трудности перед счастливой жизнью

Все перечисленное - плохо. Кое что правда сомнительно (например Батькивщина не западная, корни из Днепропетровска).
Но ни одного повода вводить войска на территорию независимого государства.

[^]
AYA
3.03.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.03.2014 - 13:31)
Цитата
Щас бандеры набегут.И начнут срать,что это писали специальные жители Белгорода

ну почему?
некоторые реально радуются и видят себя в составе России
но я могу также стопитсот скринов принести, как люди с того же востока имеют совсем другое мнение
но вы верите только тому, чему хотите

Скорпи, вам референдум надо - это единственный способ(на мой взгляд) прекратить бардак на Украине.
Иначе пересрётесь до гражданской войны.

[^]
nilf
3.03.2014 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Goland1 @ 3.03.2014 - 18:05)
Все перечисленное - плохо. Кое что правда сомнительно (например Батькивщина не западная, корни из Днепропетровска).
Но ни одного повода вводить войска на территорию независимого государства.

Тогда расскажите что плохого сделали войска?
они просто стоят.

нацики захватили несколько ОГА. Войска другого государства охраняют свои же военные объекты от захвата нациков.

что они вам сделали? убили кого-то?

чего все всполошились то? Нацики убивают и призывают к войне. А русские молча стоят и фотографируют?

я их не защищаю, но в чем причина такой агрессии и желания пойти в военкомат не уловлю. Вам что-то сделали уже? или нужно бить первым?

[^]
AYA
3.03.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (fspam2011 @ 3.03.2014 - 17:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.03.2014 - 11:31)
Цитата

ну почему?
но я могу также стопитсот скринов принести, как люди с того же востока имеют совсем другое мнение

если видят себя в составе большой, стабильной, процветающей России пусть получають паспорт гражданина РФ и вещи в сумку и в Россиию, никто здесь в Украине силой не держит. А ми здесь как небуть без Вашей помощи разберемся.

п.м. Если ставите минуса то хоть напешите за что.

smile.gif

А шпалами тебя хуячат за то, что ты готов отфудболить таких же, как и ты граждан Украины, только за то. что у них мнение не совпадает с твоим.
Или ты считаешь их гражданами низшего сорта?
Ты, как бандеровец прямо(а может и не "как")

Добавлено в 18:20
Цитата (MadMoroz @ 3.03.2014 - 17:47)
Цитата
набор слухов и сплетен, не более.

ахах. русские не вторглись в Крым это все слухи. хуле. я назову эту защиту в Вашу честь. защита Sertorius

вся инфа которая меня не устраивает слухи и не более

Русские войска находятся в Крыму в соответствии с соглашением подписаным двумя государствами - Украина и Россия.

Это сообщение отредактировал AYA - 3.03.2014 - 18:17

[^]
nilf
3.03.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 18:16)
А шпалами тебя хуячат за то, что ты готов отфудболить таких же, как и ты граждан Украины, только за то. что у них мнение не совпадает с твоим.

Вот умную вещь человек написал.

я уже с многими говорил, кто поддерживал майдан. Вас все ненавидят не за то что вы не так что - то делали, просто если вдруг кто-то не поддерживает ваших методов - то он враг народа.

все должны были пойти на майдан и умереть во благо. Да вот хуй вам. Каждый имеет свое мнение, каждый сам решает что ему поддерживать.

и когда говорят собирай вещи и едь в Россию, ничего в голову не приходит кроме как послать нахуй такого умника.

[^]
TramvainyHam
3.03.2014 - 18:32
-1

Весельчак

я одессит, украинец. в случае военной агрессии буду воевать против оккупантов. о каком юго-востоке вы говорите?

[^]
CharlyX
3.03.2014 - 18:32
1

Шутник

Это просто вынос мозга. Кто поверил? :)

[^]
Потеряшкин
3.03.2014 - 18:33
2

Ярила

Пожалуйста Россияне "спасители", посмотрите хоть глазком.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 3.03.2014 - 18:35

[^]
GeFar
3.03.2014 - 18:38
1

Шутник

Согласен.

Только вот сказывается впечатление что почти все "яповцы" относятся к "смотрящим телевизор".
:(

[^]
nukemall
3.03.2014 - 18:41
0

Ярила

Потеряшкин

Какой-то деятель с замашками профессионального жулика пропагандирует непонятно что. Типа "вот вам сказали, что на Украине русских убивают за говорение на русском языке и вы решили ввести войска - но я вам, как гусский человек, скажу: вы верьте мне, что это всё не так, я ведь правду говорю"....

[^]
Потеряшкин
3.03.2014 - 18:52
4

Ярила

Цитата (nukemall @ 3.03.2014 - 19:41)
Потеряшкин

Какой-то деятель с замашками профессионального жулика пропагандирует непонятно что. Типа "вот вам сказали, что на Украине русских убивают за говорение на русском языке и вы решили ввести войска - но я вам, как гусский человек, скажу: вы верьте мне, что это всё не так, я ведь правду говорю"....

"какой-то деятель" cry.gif
Блять, та не верь, а ничего что я в Украине каждые две недели месяца нахожусь и родился и вырос я в Харькове. И на русском языке я говорю всегда и везде, во Львове кстати тоже.
Но ты не верь конечно! Давай мочи бандер, они же везде , по всей Украине..

Да и конечно неистово минусим lol.gif зомбаки блять

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 3.03.2014 - 18:55

[^]
Warlockj
3.03.2014 - 19:06
1

Весельчак

Я из Киева и жду когда Российские танки разгонят этих бэндер на майдане.
пысы Говорю и думаю на русском если чо,а вырос на Украине.

[^]
alf200333
3.03.2014 - 19:14
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 19:33)
Пожалуйста Россияне "спасители", посмотрите хоть глазком.

Я не думаю что этот человек будит врать, хотя странно что находится он подальше от киева

[^]
ho4upizzu
3.03.2014 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 12:51)
Теперь Россия, отберет половану Украины в свой состав, а остальную часть бросит подыхать в грязи.

Вот так бы и сразу лицо свое показали, а то спасать русскоязычное население... (которое кстати никто никогда не заставлял говорить на украинском)

Добавлено в 19:18
Цитата (nukemall @ 3.03.2014 - 18:41)
Потеряшкин

Так предоставь доказательства что кого-то за русский гнобили...

[^]
ho4upizzu
3.03.2014 - 19:22
2

Весельчак

Цитата (nilf @ 3.03.2014 - 18:22)
Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 18:16)

Вот умную вещь человек написал.

я уже с многими говорил, кто поддерживал майдан. Вас все ненавидят не за то что вы не так что - то делали, просто если вдруг кто-то не поддерживает ваших методов - то он враг народа.

все должны были пойти на майдан и умереть во благо. Да вот хуй вам. Каждый имеет свое мнение, каждый сам решает что ему поддерживать.

и когда говорят собирай вещи и едь в Россию, ничего в голову не приходит кроме как послать нахуй такого умника.

Ну я вот тоже ихние методы не поддерживал ( и забанили за это на двух сайтах, только за то что просил доказательств) но то что происходит сейчас в крыму...это 3,14здец, "спасатели" пришли, спасать чтобы на украинском не заставили говорить ( даже в том же Львове никто на тебя не посмотрит если на русском заговоришь, только в "Криивке" могут "казнить)), или чтобы русское население не убивали ( до этого хоть один пострадал?).

[^]
ho4upizzu
3.03.2014 - 19:24
1

Весельчак

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 18:13)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.03.2014 - 13:31)
Цитата

ну почему?

Скорпи, вам референдум надо - это единственный способ(на мой взгляд) прекратить бардак на Украине.
Иначе пересрётесь до гражданской войны.

Только Референдум обычно не проводят в окружении "спасателей" и когда решают отключать неугодные каналы

Добавлено в 19:26
http://www.youtube.com/watch?v=8yu8_dW8w3I Кадыров об украинцах, только хоть кто-то скажет мне какое заявление сделал Ярош, желательно с видео

[^]
alf200333
3.03.2014 - 19:33
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (ho4upizzu @ 3.03.2014 - 20:17)
Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 12:51)
Теперь Россия, отберет половану Украины в свой состав, а остальную часть бросит подыхать в грязи.

Вот так бы и сразу лицо свое показали, а то спасать русскоязычное население... (которое кстати никто никогда не заставлял говорить на украинском)

Добавлено в 19:18
Цитата (nukemall @ 3.03.2014 - 18:41)
Потеряшкин

Так предоставь доказательства что кого-то за русский гнобили...

зачем России Украина?
максимум долгосрочная аренда порта севастополя

[^]
12nerv
3.03.2014 - 19:39
0

Весельчак

а меня удивила реакция пользователей фейсбука (не в первый раз уже так):
https://www.facebook.com/yaplakal/photos/a....9613672/?type=1

[^]
диреХтоp
3.03.2014 - 19:41
1

Шутник

Цитата (nukemall @ 3.03.2014 - 17:41)
Потеряшкин

деятель? ну ну... гугл в помощь , это доктор Комаровский... вы живете только по одной схеме- "есть мое мнение, и оно является истиной, все остальное бред априори"...

[^]
Hendo
3.03.2014 - 19:45
3

Ярила

Да ну в каждом селе есть свои умалишенные, вот я живу на юго-востоке Украины мне 31 год, я русский, и я говорю вам мне на хрен не нужна гнилая коррумпированная Россия с двумя Наполеонами у руля. Меня интересует, почему вы суете свой нос не в свой вопрос. А например заявления России что Крыму надо отключиться от энергосистем Украины просто смешны и показывают низкую квалификацию, всем известно что ведущие институты энергетики как раз находятся в Украине и после развала СССР большая часть энергетики СССР досталась Украине и спецы наши производят пусконаладочные работы на ваших эл.станциях.

[^]
диреХтоp
3.03.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата (12nerv @ 3.03.2014 - 18:39)
а меня удивила реакция пользователей фейсбука (не в первый раз уже так):
https://www.facebook.com/yaplakal/photos/a....9613672/?type=1

а чему тут удивляться? в большинстве народу Украины не нужна ничья АГРЕССИВНАЯ помощь... мы сами способны во всем разобраться... я против режима Януковича, и если эта власть будет творить те же чудеса, так и их на вила народ поднимет без сомнения... а по поводу России... тебе понравится , если твой сосед будет систематически приходить к тебе домой и указывать, что тебе и как делать? а если ты вдруг ребенка в угол поставишь, он тебе сразу по харе... при этом будет рьяно тебя убеждать, что он твой друг и все это тебе только во благо...
врядли...

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (диреХтоp @ 3.03.2014 - 19:45)
а чему тут удивляться? в большинстве народу Украины не нужна ничья АГРЕССИВНАЯ помощь...

А правому сектору пофиг.

[^]
диреХтоp
3.03.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 3.03.2014 - 18:45)
Да ну в каждом селе есть свои умалишенные, вот я живу на юго-востоке Украины мне 31 год, я русский, и я говорю вам мне на хрен не нужна гнилая коррумпированная Россия с двумя Наполеонами у руля. Меня интересует, почему вы суете свой нос не в свой вопрос. А например заявления России что Крыму надо отключиться от энергосистем Украины просто смешны и показывают низкую квалификацию, всем известно что ведущие институты энергетики как раз находятся в Украине и после развала СССР большая часть энергетики СССР досталась Украине и спецы наши производят пусконаладочные работы на ваших эл.станциях.

+100500...
с чего люди взяли, что в России люди живут лучше чем в Украине? и не надо сравнивать отдельные города, я говорю в общем... да у вас там такая же коррупция, те же мажоры и взяточники, охуевшие менты и гаишники... все абсолютно то же и уровень жизни примерно одинаков... только больше проблем с южными жителями ... как по мне, захочет Крым в Россию, пусть идет... вот только у меня сомнения, что жизнь у них наладиться от этого... как по мне, станет хуже...

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Hendo @ 3.03.2014 - 19:45)

Та кто тебя в Россию зовёт? lol.gif
Пруф на заявление России о том, что Крыму надо отключиться от энергосистем Украины есть, или так, пук в лужу?
Только ссылку на украинские источники не надо пожалуйста!

[^]
ho4upizzu
3.03.2014 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 19:48)
Цитата (диреХтоp @ 3.03.2014 - 19:45)
а чему тут удивляться? в большинстве народу Украины не нужна ничья АГРЕССИВНАЯ помощь...

А правому сектору пофиг.

Не спорю, что правый сектор еще те ребята, но и они никогда не заставляли никого говорить на украинском, а то что в их рядах есть придурок "Саша Белый", то дибилов везде хватает, и думаю тот же правый сектор его и "приструнит"

Добавлено в 20:12
Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 20:00)

Пруф на заявление России о том, что Крыму надо отключиться от энергосистем Украины есть, или так, пук в лужу?
Только ссылку на украинские источники не надо пожалуйста!

Тоже такого не слышал, ну это из оперы как у вас говорят о принудительной украинизации, и какие звери сейчас орудуют ( хотя зверье есть, которые памятники рушили....хоть и сам не в восторге от Ленина, но можно было это цивилизованней сделать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх