Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
3.03.2014 - 13:39
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kotego @ 3.03.2014 - 14:27)
Некоторые жители западной Украины так же встречали фашистских оккупантов.
А теперь минусите, пох. но имеют место двойные стандарты.

Некоторые нынешние ваши правители незаконно свергли законную власть и кричали, что делают это по воле народа. Однако, когда народ Крыма сделал ровно тоже самое, изъявил свою волю, ваши новые правители стали кричать, что это незаконно и преступно. Желаете еще обсудить двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал sanchesss - 3.03.2014 - 13:41

[^]
Сцукинсан
3.03.2014 - 13:40
0

Краб Дневального

Цитата (Goland1 @ 3.03.2014 - 14:30)
Этих отдельных экземпляров, я уверен в этом, привлекут к ответственности, по всей строгости закона. Потому что их единицы, а в Украине больше 40 миллионов человек.
Скажите ведь смешно же будет если я припрусь к Вам в квартиру в противогазе и с десятилитровым баллоном дихлофоса за спиной только потому что, у Вас на кухне ("в святая-святых" Вашей квартиры) завелись несколько тараканов, которые страшно досаждают Вам.

Пока что они практически за рулем, привлекать их не торопятся.
Да и кто к вам приперся в квартиру? Вы живете в Крыму? В вас стреляют и бьют прикладами?

[^]
barbarus
3.03.2014 - 13:40
2

Ярила

Слишком диаметрально противоположно мнения разделились, только референдум сможет всё поставить на свои места. Осталось его провести, но что то новопровозглашённые лидеры не торопятся с этим совсем.

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 13:37)
И пусть будет проклят тот кто пытается поссорить народ между собой, что бы потом прийти и просто взять то, что ему не пренадлежит. Это все, план ебаного ненавистного Путина. Мое мнение о нем, буквально за две недели обернулось на 180 градусов.

Скажи спасибо олигархическим быдлоСМИ, которые тебе за 2 недели мозг наизнанку вывернули.
Причём тут вообще Путин?

[^]
svobodauk
-4

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 14:37)
Цитата (sswses @ 3.03.2014 - 13:35)
Действительно, какой захват? Подумаешь вооруженный захват воинских частей и изымание вооружение другой страны. Это норма

Имеются и неопровержимые доказательства?
Пока те ребятки без опознавательных знаков себя русскими солдатами официально не признали, а наоборот, сказали что они крымчане.
Кроме того, 99% оранжевых каналов постоянно врут о захватах, а на деле - ничего и не было.

значит родственники из крыма мне врут ?
Ты вообще веришь тому что пишешь ? Ты ж все узнаешь из ТВ,а ты не думал что и у вас могут врать ? Я верю только тому что лично слышу,а вот таких умников как ты,которые верят всему что говорят по рус.ТВ десятки тисяч,это называется ПРОПАГАНДА .

[^]
Sany12
1

Приколист

Цитата (sanchesss @ 3.03.2014 - 14:39)

Некоторые нынешние ваши правители незаконно свергли законную власть и кричали, что делают это по воле народа. Однако, когда народ Крыма сделал ровно тоже самое, ваши новые правители стали кричать, что это незаконно и преступно. Желаете еще обсудить двойные стандарты?

Да желаю, каким образом "законный" президент сам поменял конституцию вернув себе полномочия

[^]
svobodauk
3.03.2014 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 14:41)
Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 13:37)
И пусть будет проклят тот кто пытается поссорить народ между собой, что бы потом прийти и просто взять то, что ему не пренадлежит. Это все, план ебаного ненавистного Путина. Мое мнение о нем, буквально за две недели обернулось на 180 градусов.

Скажи спасибо олигархическим быдлоСМИ, которые тебе за 2 недели мозг наизнанку вывернули.
Причём тут вообще Путин?

создай тогда тему где детально описана независимая СМИ,а такой нет,дурак что ли верить всему ? да и еще так упорото

[^]
MrBistor
3.03.2014 - 13:42
4

Ватник,настоящий.

Да блин. Успокойтесь русофобы.
Была бы моя воля,я бы отрубил вам газ,потребовал бы вернуть весь долг. И вот тогда бы вы гордые майданутые зажили бы. Грелись бы друг об друга. Еду готовили бы на тех кто заболел,пока жар у него.
Да вот не хотят такие крайние меры принимать.Так как по мимо вас у....ов.Там живут нормальные люди,которые не виновата.
Так что заткнитесь.Если Володя захочет войти в Украины,он войдёт и с разрешения действующего президента. И не будет слушать самовыдвиженцев.Которые провозгласили себя властью. ЗАТКНИТЕСЬ.

[^]
Step161
3.03.2014 - 13:43
1

Монархист

Какие то боты писали

[^]
fisoon
3.03.2014 - 13:43
7

Шутник

Не верю ни русским ни украинским СМИ, но, объясните мне, пожалуйста, те кто за новую власть, почему одним из ПЕРВЫХ или первым, не в курсе, законов, новая власть убрала русский язык из государственных? Допускаю, что Вам, Украинцам, действительно не нужен был этот закон, который отменили. Но почему вместо наведения порядка и попыток договориться с Крымом (наверное это всё-таки важнее разбирательств с гос языками), первым делом отменяется закон о русском языке? Это больше похоже на провокацию российских граждан украины. Такое ощущение, что и Путин и Бендеровцы реализовывают какой-то общий план, либо у Бендеровцев вообще вместо мозга пустое место... в такое время дополнительно провоцировать Крым.. ЗАЧЕМ???? Почему нельзя было отменить этот закон через месяц-два, после того как всё успокоится??? Вот этот я момент никак не пойму...

[^]
svobodauk
3.03.2014 - 13:44
-3

Шутник

Некоторые нынешние ваши правители незаконно свергли законную власть и кричали, что делают это по воле народа. Однако, когда народ Крыма сделал ровно тоже самое, изъявил свою волю, ваши новые правители стали кричать, что это незаконно и преступно. Желаете еще обсудить двойные стандарты?

жители крыма ? все ? по тв смотрел ?

[^]
vwp1976
3.03.2014 - 13:44
0

Ярила

У меня много родни на Украине. Они в шоке от действий бендеровцев.
В Россию не то. чтобы просятся. Но жить под бандеровцами не хотят. И это мнение всех их соседей, друзей, родни.

Добавлено в 13:45
Интернет-сотня отрабатывает деньги Ахметова... Денег в бюджете нет, зато на троллей - хватает.

[^]
s8men
3.03.2014 - 13:45
-8

Шутник

Цитата (candyman85 @ 3.03.2014 - 13:04)
Я с востока - оставьте нас в покое. Нас никто не трогает. Не надо пиздеть. Почему в Украине вешают русские флаги? Хочешь жить в России - так едь туда сам. Какого хуя?
Украину не надо делить. Мы прекрасно ладим с западными областями Украины.

Там в скринах даже люди без имени, только ники, и все должны верить какому-то персонажу.

Оставьте нас в покое блеать. Все оставьте в покое.

Чувак, Не трать свои силы и время!! Ты не кому здесь ничего не докажешь ! мозги засраны пропагандой!
Когда в Киеве кипели страсти вокруг майдана, Крым был единственным уголоком спокоиствия и мира в Украине!
Я этничекий русский и проживаю в Крыму с 90х
То что сейчас происходит здесь, это наглое, организованное вооруженное вторжение! под предлогом защиты соотечественников! Теперь Крым это горячая точка и мишень номер один ! МЫ ПРОСТо ПУШЕЧНОЕ МЯСО!! Путину плевать на нас, мы как разменная монета! Вы думаете весь мир против руских?нет, это русские против всего мира!! Мне стыдно что я русский! Но я верю что справедливость восторжествует!Слава Украине!

Это сообщение отредактировал s8men - 3.03.2014 - 13:59

[^]
Metall64
3.03.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 14:29)
Топик вброс еще тот
Вчера приехал с Харькова.
Пиплы пошли сами в военкоматы :), а там говорят у нас выходной приходите в приемный день. Цирк.

Так что не надо приписывать несколько постов в соц. сетях, всему востоку Украины.

Вот вам самый крупный харьковский форум.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3590193
По голосовалке видно как там "ждут" и "рады" России.
А не тупо скрины дыбильных переписок твитера.

Зашел по ссылке и увидел голосование по НАТО голосов в ощей сложности 500, тоесть Вы хотите сказать что это количество голосов это мнение всего Харькова в котором 1,5 миллиона людей. Мил человек РЕФЕРЕНДУМ для людей и для власти что бы видели все и понимали ситуацию. А так идите лесом со своим форумом.

[^]
MrBistor
2

Ватник,настоящий.

Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 14:44)

да что ты заладил,где кто смотрел. Про то что вводят войска,ты тоже там же смотрел.И про то что Путин пришел забрать вашу землю,тоже там смотрел. Или может тебе Путин сказал?

[^]
svobodauk
-2

Шутник

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 14:42)
Да блин. Успокойтесь русофобы.
Была бы моя воля,я бы отрубил вам газ,потребовал бы вернуть весь долг. И вот тогда бы вы гордые майданутые зажили бы. Грелись бы друг об друга. Еду готовили бы на тех кто заболел,пока жар у него.
Да вот не хотят такие крайние меры принимать.Так как по мимо вас у....ов.Там живут нормальные люди,которые не виновата.
Так что заткнитесь.Если Володя захочет войти в Украины,он войдёт и с разрешения действующего президента. И не будет слушать самовыдвиженцев.Которые провозгласили себя властью. ЗАТКНИТЕСЬ.

кто русофоб? может путинофоб? тогда да.
Про этот газ уже сколько лет можно трепаться ? Газ не твой и не народа,а ваших олигархов и значит им не выгодно его отрубать,они о людях ни когда не думали и не подумают

[^]
xekanet
0

Шутник

Вас еще не заебало?

Решать надо все мирно, и рефереднумом, а не кто-то где-то написал, сказал и т.д..

[^]
StasNiale
3.03.2014 - 13:47
-3

Приколист

Харьков например спасибо говорит

[^]
Сцукинсан
0

Краб Дневального

Цитата (sswses @ 3.03.2014 - 14:35)
Действительно, какой захват? Подумаешь вооруженный захват воинских частей и изымание вооружение другой страны. Это норма

А что, в Крыму абсолютно демократично (подтверждено Киевом) сменилась власть, и, абсолютно легитимный руководитель автономии попросил братский народ о помощи. Чтоб избежать лишних жертв (а они будут, когда тягнибоки-яценюки захотят вернуть Крым под свое руководство), превентивно лишают нелегитимную Украинскую власть этой возможности. При этом абсолютно без жертв и с поддержкой большей части населения.
Пиндосы-то так не могут, они в случае чего начинают бомбить, они же борются за мир во всем мире.

[^]
sanchesss
1

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 14:33)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2014 - 14:26)
Сами на все денег и ресурсов найдете! Сааами! Никто в вас не вторгнется и не завоюет. Мы может и посетим вас ненадолго, но именно ненадолго. Узбагойтесь, блеать.

Посети лучше бабушку свою, это гораздо полезней будет. Турыст :).

Она в Алчевске, остряк. Посетить, говоришь? Непременно. Точняк будет полезно.

[^]
svobodauk
-1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 14:46)

да что ты заладил,где кто смотрел. Про то что вводят войска,ты тоже там же смотрел.И про то что Путин пришел забрать вашу землю,тоже там смотрел. Или может тебе Путин сказал?

в криму на таможне знакомый,я не из сми и мне распространят не зачем в отличии от не которых .

[^]
nobo
1

Приколист

А на майдане все жители Украины?
Референдум все покажет

[^]
KOMAP
3.03.2014 - 13:48
0

Шутник

Украину захватывают ФАШИСТЫ ( НАЦИСТЫ ) при поддержке США , Польши и др. стран ЕС !!!

P.S Я так думаю России просто нужна такая прослойка в виде юго востока Украины между ними...

[^]
Brazik
-5

Весельчак

Русские, идите домой, к своим семьям, не лезьте в наш огород, вы всегда выбираете только слабого, немощного противника, вы отобрали регионы у Грузии, у Японии, вы лицемерные лживые существа, Русске, иди домой, не брат ты мне, ой не брат...

Это сообщение отредактировал Brazik - 3.03.2014 - 13:51

[^]
Sertorius
2

Ярила

Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 13:41)
значит родственники из крыма мне врут ?
Ты вообще веришь тому что пишешь ? Ты ж все узнаешь из ТВ,а ты не думал что и у вас могут врать ? Я верю только тому что лично слышу,а вот таких умников как ты,которые верят всему что говорят по рус.ТВ десятки тисяч,это называется ПРОПАГАНДА .

У меня на работе очень много людей, у которых там родственники. Им я верю больше чем вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх