Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
3.03.2014 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (g4saw @ 3.03.2014 - 13:14)
Опять сказки однобокие. Гебельс делает ещё один поворот на том свете (гробика ему не досталось). Из твитера или вк сейчас можно тонны и тех и тех повыдергивать. И ещё полтонны тех украинцев кто был за Россию, но в связи с Крымом стал не любить Путина очень-очень. Так что далеко не показатель.

Расскажи нам про многобокость олигархических 5 канала, 1+1 и прочих цензорнетов gigi.gif

[^]
и7ветер
3.03.2014 - 13:25
2

Ярила

Добро пожаловать в старый мир. Вернемся так сказать к истокам. Когда то давно, аж до 17 года было у России одно отличие от "миролюбивого человечества", щелкающего во все стороны окровавленными клыками. Россия тогда своих не бросала.
И сейчас происходит то же самое - Россия не бросит своих. Кто считает себя древним укром - пожалуйте на Запад. Или в западные области. На востоке Украины будут жить русские. Вот и весь сказ, хоть изойдите тут на что хотите.
Таким образом - на нащей границе не будет братоубийственной войны и пиндосы обломятся. Конечно, будут теракты и провокации. И убийства будут. В спину, женщин, детей... ну в общем всех, с кем протоукры осмеливаются "воевать". А еще будет нормальная жизнь у нас в стране и адский ад на Украине.
Не будут из вас витрину делать. Нужно гнездо оголтелых боевиков, убийц и упырей, котроым терять нечего. Из процветающей Австрии такого не сделать. Готовьтесь...

[^]
Ihtiandro
3.03.2014 - 13:26
-3

Шутник

блажен тот, кто верует

"Если, не дай Бог, будет война - то это будет страшная война. Да, российские вооруженные силы в разы превосходят украинские, но воевать ведь придется на украинской земле. И, что б там не рассказывали по кремлевскому ТВ, никакого хлеба-соли российским войскам в Восточных областях Украины не готовят. Как только российская армия увязнет на западном фронте, что будет сдерживать от нового восстания российский Кавказ? Если агрессия поставит Россию вне международного права, что будет сдерживать Японию от возврата утраченных островов? Кстати, в китайских учебниках Дальний Восток называют временно утраченными территориями..."
http://news.liga.net/foreign/politics/9935...t_obzor_smi.htm

[^]
sanchesss
5

Хохмач

Цитата (candyman85 @ 3.03.2014 - 14:04)
Я с востока - оставьте нас в покое. Нас никто не трогает. Не надо пиздеть. Почему в Украине вешают русские флаги? Хочешь жить в России - так едь туда сам. Какого хуя?
Украину не надо делить. Мы прекрасно ладим с западными областями Украины.

Там в скринах даже люди без имени, только ники, и все должны верить какому-то персонажу.

Оставьте нас в покое блеать. Все оставьте в покое.

Да нахуй вы сдались-то! Оставим вас в покое! Вас еще никто не троооогаааал! Никто, кроме ваших Сашков! Че развизжались?? Крым правда от вас ущел, хуй вы тут чего поделаете. И далеко не факт, что к нам. Думаю в самостоятельное плавание. Разумеется, не без нашей поддержки:))))
Сами вы будете жить, саааами! Без никакой нахуй Россиии. Сами на все денег и ресурсов найдете! Сааами! Че вы так ссыте-то?? Все у вас будет, правда не все хорошо. Никто в вас не вторгнется и не завоюет. Мы может и посетим вас ненадолго, но именно ненадолго. Узбагойтесь, блеать.

[^]
Brazik
-3

Весельчак

Цитата (Goland1 @ 3.03.2014 - 12:16)
Вчера целый день смотрел российские телеканалы, для расширения кругозора так сказать и чесно говоря ужасался, такого количества искажения фактов я не видел никогда. Много раз слышал фразу: "К власти в Украине пришли радикальные националисты". Кто сейчас у власти? Тягнибок, которого не видно и не слышно последнее время и который всего несколько раз позволил себе высказывания в стиле Вашего Жириновского? Так в текущем составе правительства Украины, только три человека из его партии и занимают они не то чтобы ключевые посты, остальные либо "Батькивщина", либо беспартийные. А по поводу притеснения русскоговорящих граждан - вообще бред.
Да, водятся где то, отмороженые фашики, которые что то там орут и флагами своими машут, я таких только по телевизору видел. Так такие и в России есть, это не повод нас "спасать".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабинет_министров_Украины

Ну так, готовится почва для вторжения, что бы каждый солдат России знал какие Украинцы хреновые, им так легче убивать нас будет.

[^]
kotego
3.03.2014 - 13:27
9

Шутник

Некоторые жители западной Украины так же встречали фашистских оккупантов.
А теперь минусите, пох. но имеют место двойные стандарты.

[^]
Потеряшкин
3.03.2014 - 13:29
6

Ярила

Топик вброс еще тот
Вчера приехал с Харькова.
Пиплы пошли сами в военкоматы :), а там говорят у нас выходной приходите в приемный день. Цирк.

Так что не надо приписывать несколько постов в соц. сетях, всему востоку Украины.

Вот вам самый крупный харьковский форум.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3590193
По голосовалке видно как там "ждут" и "рады" России.
А не тупо скрины дыбильных переписок твитера.

[^]
Goland1
3.03.2014 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 3.03.2014 - 14:23)
Цитата (Goland1 @ 3.03.2014 - 14:16)
Да, водятся где то, отмороженые фашики, которые что то там орут и флагами своими машут, я таких только по телевизору видел. Так такие и в России есть, это не повод нас "спасать".

Есть одно отличие, у вас эти "фашики" скорешились с новой властью, они вооружены и хорошо обучены, отдельные экземпляры убивали русских солдат в чечне.

Этих отдельных экземпляров, я уверен в этом, привлекут к ответственности, по всей строгости закона. Потому что их единицы, а в Украине больше 40 миллионов человек.
Скажите ведь смешно же будет если я припрусь к Вам в квартиру в противогазе и с десятилитровым баллоном дихлофоса за спиной только потому что, у Вас на кухне ("в святая-святых" Вашей квартиры) завелись несколько тараканов, которые страшно досаждают Вам.

Это сообщение отредактировал Goland1 - 3.03.2014 - 13:34

[^]
Poison13
3.03.2014 - 13:31
6

Шутник

Смотрю я на ети российские вбросы и тихо фигею ,дядя гебельс был бы вами доволен .

Это сообщение отредактировал Poison13 - 3.03.2014 - 13:31

[^]
MADDEAD89
0

Гость

Вчера целый день смотрел российские телеканалы, для расширения кругозора так сказать и чесно говоря ужасался, такого количества искажения фактов я не видел никогда. Много раз слышал фразу: "К власти в Украине пришли радикальные националисты". Кто сейчас у власти? Тягнибок, которого не видно и не слышно последнее время и который всего несколько раз позволил себе высказывания в стиле Вашего Жириновского? Так в текущем составе правительства Украины, только три человека из его партии и занимают они не то чтобы ключевые посты, остальные либо "Батькивщина", либо беспартийные. А по поводу притеснения русскоговорящих граждан - вообще бред.

Кабинет министров ЗАПАДНОЙ Украины dont.gif

[^]
vulkano
0

Приколист

Цитата (pharaom @ 3.03.2014 - 13:51)
ВЦИОМ считает иначе

А что не прошлогодний опрос запостил? 1-2 февраля как бы другая ситуёвина была

[^]
svobodauk
5

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 14:25)
Цитата (g4saw @ 3.03.2014 - 13:14)
Опять сказки однобокие. Гебельс делает ещё один поворот на том свете (гробика ему не досталось). Из твитера или вк сейчас можно тонны и тех и тех повыдергивать. И ещё полтонны тех украинцев кто был за Россию, но в связи с Крымом стал не любить Путина очень-очень. Так что далеко не показатель.

Расскажи нам про многобокость олигархических 5 канала, 1+1 и прочих цензорнетов gigi.gif

может вы начнете со своих тв каналов ?

[^]
rozaSprivoza
8

Гадкий Путенок

...

[^]
Chimgan
3.03.2014 - 13:32
0

Ярила

Не ,ну для порядка можно конечно и выйти:

Игорь Иосифович Тенюх-

Бывший командующий «укрофлотом» Игорь Тенюх вступил в фашистскую партию «Свобода». Он состоит в севастопольском отделении укрофашистов. Выступая вчера на съезде партии «Свобода», Тенюх заявил: «Передаю этому Съезду приветствия от военных моряков – они в Севастополе также голосовали за «Свободу». Приветствую с большой победой! Теперь украинский народ поведет сила, которая воплощает чистоту, патриотизм и незаангажированность в коррупционных схемах». Тенюх, таким образом, публично заявил, что фашисты имеют высокий рейтинг на «укрофлоте». Персонал этого «флота» уже использовался оккупационными властями Севастополя для подавления протестов русского и русскоязычного населения города.

[^]
mixazloy
3.03.2014 - 13:32
-4

Весельчак

Владимир Адольфович Путин заигрался в войнушки.

[^]
Потеряшкин
3.03.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 3.03.2014 - 14:26)
Сами на все денег и ресурсов найдете! Сааами! Никто в вас не вторгнется и не завоюет. Мы может и посетим вас ненадолго, но именно ненадолго. Узбагойтесь, блеать.

Посети лучше бабушку свою, это гораздо полезней будет. Турыст :).

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 3.03.2014 - 13:33

[^]
svobodauk
3.03.2014 - 13:33
0

Шутник

Цитата (Poison13 @ 3.03.2014 - 14:31)
Смотрю я на ети российские вбросы и тихо фигею ,дядя гебельс был бы вами доволен .

а как еще Россияне будут реагировать если им по всем ТВ каналам вещают одно и тоже -
бендери и фашисти захватили власть
запрет русского языка
убийства рос. граждан
А люди как стадо смотрят и верят,пропаганда страшная сила,глаза открывает только война

[^]
Bliznec
3.03.2014 - 13:34
3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 13:23)
Цитата (Bliznec @ 3.03.2014 - 13:20)
Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 13:18)
Цитата (candyman85 @ 3.03.2014 - 13:04)
Я с востока - оставьте нас в покое. Нас никто не трогает. Не надо пиздеть. Почему в Украине вешают русские флаги? Хочешь жить в России - так едь туда сам. Какого хуя?
Украину не надо делить. Мы прекрасно ладим с западными областями Украины.

То есть в Киеве флаги Евросоюза, Канады, США, Британии, Польши - вас не напрягали? gigi.gif

Они же висели не на госзданиях. Да и в Киеве флаг РФ на майдане был dont.gif

зачем же врать?

все не трудись отвечать на вопрос выше. это здание Львовской ратуши, а я тебе за Киев на твой коммент отвечал, так что во вранье не надо меня обвинять.

[^]
riffon3
3

Шутник

Цитата (quartz @ 3.03.2014 - 13:36)
Я тыщупятьсот людей знаю, которые хотят назад СССР. И что?

Вы знаете, я стар, пожил в СССР и пожил в новой России, многим не понять слишком молоды. Я взвешиваю где было лучше и пришел к выводу в СССР было лучше, там была надежда на лучшее мне 56 лет и этой надежды нет,мне могут в любой момент дать под зад и другой работы мне не найти. Я не жалуюсь в 90-е я смог заработать на все на квартиру, машину и т.д. Но все равно в СССР было лучше...

[^]
Потеряшкин
0

Ярила

Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 14:33)

а как еще Россияне будут реагировать если им по всем ТВ каналам вещают одно и тоже -
запрет русского языка
убийства рос. граждан
А люди как стадо смотрят и верят,пропаганда страшная сила,глаза открывает только война

Ага и детей едят, наколотые все и всё зовут Россию матушку спасти lol.gif

[^]
sswses
3.03.2014 - 13:35
5

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 3.03.2014 - 14:20)
Цитата (sswses @ 3.03.2014 - 14:12)
нахожусь в Луганской области, ни один гражданин не доволен военным захватом  Российскими войсками земли украинской.

А что, был какой-то захват?, и много Российские войска захватили Украинской земли? Вы еще скажите, что вовсю идет война и злые русские расстреливают толпы мирных демонстрантов из пулеметов.
У вас СМИ не лучше наших, врут с таким же усердием.

Действительно, какой захват? Подумаешь вооруженный захват воинских частей и изымание вооружение другой страны. Это норма

[^]
Brazik
3.03.2014 - 13:37
5

Весельчак

Цитата (kotego @ 3.03.2014 - 12:27)
Некоторые жители западной Украины так же встречали фашистских оккупантов.
А теперь минусите, пох. но имеют место двойные стандарты.

Вы заебали уже с Западной Украиной, тут блядь дохуя городов и областей которые совсем, блядь, не бендеры, сидят и с волнением смотрят в телевизор, и молятся что бы не было войны. А пидарасы спекулируют, Бендеры бендеры, ЗАЕЕЕБААЛИИИ, Бендеры у вас в головах, Бендеры - это банда правый сектор, никакого блядь, слышишь? Никакого прямого отношения к всей Западной Украине, эта банда не имееет слышишь??! Хватит всех грести под одну гребенку, я ненавижу пиздоболов и провокаторов, всей душой. И никкакого, ни грама, ни даже пол грамулечки злости против восточных регионов Украины у меня нет, это все, БРЕД, это все клевета, ни разу еще не слышал, от жителей западной Украины, что они не любят жителей с восточной части. Зарубите себе это на носу. И пусть будет проклят тот кто пытается поссорить народ между собой, что бы потом прийти и просто взять то, что ему не пренадлежит. Это все, план ебаного ненавистного Путина. Мое мнение о нем, буквально за две недели обернулось на 180 градусов.

[^]
svobodauk
-1

Шутник

Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 14:34)
Цитата (svobodauk @ 3.03.2014 - 14:33)

запрет русского языка
убийства рос. граждан

Ага и детей едят, наколотые все и всё зовут Россию матушку спасти lol.gif

ну да.
Почему то с япа много правдивых тем удаляется,сам проверил,закинул сюда инфу с укр. источников,сразу в утиль.НО,почему темы с не адекватной инфой выдвигаются на главную.

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (sswses @ 3.03.2014 - 13:35)
Действительно, какой захват? Подумаешь вооруженный захват воинских частей и изымание вооружение другой страны. Это норма

Имеются и неопровержимые доказательства?
Пока те ребятки без опознавательных знаков себя русскими солдатами официально не признали, а наоборот, сказали что они крымчане.
Кроме того, 99% оранжевых каналов постоянно врут о захватах, а на деле - ничего и не было.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (sswses @ 3.03.2014 - 14:12)
нахожусь в Луганской области, ни один гражданин не доволен военным захватом  Российскими войсками земли украинской. Ни один гражданин не желает воевать, ни один не одобряет таких методов урегулирования порядка в стране. Две недели назад все мечтали, что Россия вставит свое сильное слово, но такого поступка никто не ожидал. Это беспредел - вмешиваться войсками на территорию чужой страны. Зато теперь реально страна объединилась против агрессора. Теперь Украина одно целое. И за это реально спасибо России. Все что ни случается - все к лучшему! Мир

Прямо-объединилась и единое целое?
И отношение к УПА и их флагам-тоже единое целое?

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.03.2014 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх