Три Один Дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeziOMG
20.02.2014 - 03:11
2
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Essaen @ 20.02.2014 - 03:53)
Предлагаю на следующую Олимпиаду набирать всю команду из СЫГРАННЫХ, лучших пятерок наших комнад из КХЛ. Ну неужели не наберется хороших ребят из всей нашей лиги?

идея то уже опробованная на реалиях хоккея России, Зарипов-Зиновьев-Морозов, и все было отлично у них.

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 20.02.2014 - 03:12

[^]
Sidri
20.02.2014 - 03:16
0

Весельчак

Мда, разочарование велико.
КХЛовские игроки уделали звезд НХЛ...
Не было у наших желания играть, точнее оно пропало после 2й пропущенной шайбы и "растормошить" их тренер не смог (это мое мнение).

[^]
daemon39
20.02.2014 - 03:24
-3

Приколист

Проще всего обсирать проигравших.
А вот найти силы и поддержать их сложней. Но я поддержу.
Надеюсь, из проигрышей будут сделаны выводы и в следующий раз все будет совсем по другому.

[^]
SuBaTeKs
20.02.2014 - 03:25
0

Ярила

Не все так просто господа...Командой рулили извне и нихуя ГТ не мог с этим поделать....

— Почему всё-таки вам не пришла в голову мысль развести Овечкина и Малкина по разным звеньям?

После этого вопроса Билялетдинов впал в замешательство.

— Я много о чём думал — выдавил из себя наставник. — Есть такие вещи… Определённые вещи, о которых я не могу говорить…

— То есть вам что-то мешало извне?
— Мне ничего не мешало, — быстро пришёл в себя Билл. Но ощущение того, что на него оказывалось давление извне, появилось устойчивое.

— И всё-таки, скажите, почему вы так долго не шли на изменение сочетаний звеньев? Ведь игры не было.
— Я ждал от них другой игры.

полное вью тут

[^]
NG22
20.02.2014 - 03:29
1

Хохмач

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 21:03)
Добавлено в 20:07
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от сборной Финляндии в четвертьфинальном матче Олимпиады в Сочи со счётом 1:3.

"Я не знаю, почему, имея в составе таких игроков, как Малкин, Дацюк, Ковальчук и Овечкин, мы забили всего восемь голов в пяти матчах. Я ни в чём не могу упрекнуть ребят. Есть ли у меня желание остаться руководить сборной России? Да, конечно, есть. У меня есть планы, есть у нас перспективы.

Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление. Если хотите, ответственность за него я возьму на себя. Пусть буду я виноват. Я не ожидал такого исхода. Что-то не получилось. Я не могу говорить сейчас о том, что конкретно пошло не так. Про команду ничего плохого сказать не могу"
П.С. ответил не хуже политика. Почему проиграли не знаю. Катастрофы нет. Упрекнуть некого. Вините во всем меня. С поста не уйду, есть интересные идеи.

Ох, я и не ждал от тренера татарина - добра русской команде

[^]
nomber4
20.02.2014 - 03:29
-2

Шутник

Цитата (alkono @ 19.02.2014 - 20:48)
Смешная картинка!

+ игра слов)

Три Один Дома

[^]
Sidri
20.02.2014 - 03:30
3

Весельчак

Цитата (daemon39 @ 20.02.2014 - 04:24)
Проще всего обсирать проигравших.
А вот найти силы и поддержать их сложней. Но я поддержу.
Надеюсь, из проигрышей будут сделаны выводы и в следующий раз все будет совсем по другому.

Поддержать проигравших - можно, когда видно, что бились, но просто не повезло, например как в матче с Америкой. А когда тупо сами себе привезли все 3 шайбы и желание играть у наших пропало после 2й пропущенной шайбы - нет, не поддержу ибо виноваты, ничего не сделали, для того что бы выиграть. В финале Квебеке к 3му периоду проигрывали 2 шайбы, но отыграли же и выиграли, потому что было желание выиграть и был человек, который это желание в них смог раздуть. Вчера на игре не было ни того, ни другого

[^]
СЕРБЕЛНАР
20.02.2014 - 03:35
0

Приколист

нахуйненадо жалеть эту шайку ПИЗДАБОЛОВ! Иосиф Виссарионович, воскресни не надолго...и позови меня палачём...уж очень многое эти пидорасы обломали...

[^]
АфанНикитин
20.02.2014 - 03:38
0

Весельчак

Ребята, вангую. На чемпионате мира по футболу в Бразилии наша сборная дойдет до полуфинала, ибо два раза за год нельзя обсираться!

[^]
esaulZ
20.02.2014 - 04:25
1

Ярила

Это не сборная! Это СБОРИЩЕ!!! Сборище долларовых миллионеров...

[^]
STIльный
20.02.2014 - 04:27
1

Весельчак

Блеать!

Три Один Дома

[^]
proffkot
20.02.2014 - 04:32
0

Приколист

А я на них хотел поставить деньги.....Рука не поднялась...

[^]
Хмурый24
20.02.2014 - 04:38
0

Шутник

Цитата (FreeziOMG @ 20.02.2014 - 04:11)
Цитата (Essaen @ 20.02.2014 - 03:53)
Предлагаю на следующую Олимпиаду набирать всю команду из СЫГРАННЫХ, лучших пятерок наших комнад из КХЛ. Ну неужели не наберется хороших ребят из всей нашей лиги?

идея то уже опробованная на реалиях хоккея России, Зарипов-Зиновьев-Морозов, и все было отлично у них.

Нафига пятерками? Вон Левчик Комарчик один всю нашу сборную уделал.

[^]
muromec
20.02.2014 - 04:48
3

Юморист

тож выскажусь, лично мое мнение как неспециалиста, но как когда то спортсмена:
Билл не причем. Как психолог понимаю ребят.
Победа в игре, с большой долей вероятности, достигается при наличии МОТИВА у игроков, котрые стремятся к победе, а мотив складывается из хотя бы одной из трех составляющих, которых я не увидел уже даже в первом преиоде первой игры:
- огонь в глазах- это когда каждый игрок "загорается" желанием и куражом порвать и добить. и пофиг во имя чего, страны, самолюбия, семьи или там для любимой, все равно, вот это я называю огонь в глазах;
- бабки- у них их и так как говна за баней, зачем им это? да и не поднимешь там много;
- пиздюли- никто их никогда им не пропишет, да и срали они на них, там за бугром, у нас свободная страна.
В Советский период присутствовали все три составляющих мотива от того и драли всех как коз.
А тут, приехали классные спецы, кто с этим спорит то? Им привезли все их семьи, встретились, провели хорошо время, ну не получилось, ничего страшного, впереди плей офф кубка Стэнли, надо о жизни думать...
Как то так.... Еще раз скажу, никого не обвиняю и не вижу причин горевать.
Просто анализ ситуации...

[^]
DartWaider
20.02.2014 - 04:59
3

Кусучий помидор

Помню в посте "А для чего же еще нужно" чувака, который вангавал что всосем финам, заминусовали.

[^]
Kulibin99
20.02.2014 - 05:01
0

Юморист

Цитата (leha52rus @ 19.02.2014 - 21:52)
А все потому что нет патриотизма,нет того самого идейного рвения!
Расчет и бабки!
Ну А тренер со своим интервью вообще блеснул!
Пиздец одним словом!
Офутболили хоккей!

А, мне кажется, что совсем на оборот. От дохуя поцриотизма.

Когда каждый матч, бой, заезд, заплыв, забег ... выставляют как Сталинград и ЗА НАМИ Москва.

Может, чуть проще надо быть, какого черта вообще Ботоксный о хоккее размышляет на всю страну, хай себе жучит Какбаеву и размышляет о упражнение с булавами.

[^]
Grey75RUS
20.02.2014 - 05:08
0

Шутник

Цитата (Gydra @ 20.02.2014 - 00:42)
Не из Финляндии судья,
Арена вроде бы своя.
Ворота вроде не сдвигались.
Так почему мы облажались?
Не моё.)

Как почему мы облажались!?
Команда собрана вчера - она бессильна(
Овечкин, Малкин Ковоальчук - давно продались...
И Родина для них, увы, но не Россия...
(моё)

Крик души блять. cry.gif

[^]
Lelik72RUS
20.02.2014 - 05:28
4

Ярила

Есть такая мудрость: "победа достаётся тем, кто настойчивее её добивается!". Слова приписываются французскому лётчику Альберу Литольфу, воевавшему в составе эскадрильи "Нормандия-Неман" на советско-германском фронте.
Не могу с ним не согласится. В матче Россия-Финляндия победила та команда, которая хотела победить...
Ну и извините за картинку, уважаемые болельщики сборной России по спортивной ходьбе на коньках:

Три Один Дома

[^]
Чебурген
20.02.2014 - 05:31
4

конечно, я не против

доколе блеать!!!!

Три Один Дома

[^]
Mihalka
20.02.2014 - 05:34
1

Шутник

Во всем виноват Виктор Гусев, ну и Путин, конечно.

[^]
sever55
20.02.2014 - 05:38
13

Ярила

Ну как-то глупо положить в картонную коробку кучу транзисторов, конденсаторов, и пр элементов, закрыть коробку, потрясти ее, открыть в надежде, что в коробке появился радиоприемник. Не увидеть в этой коробке нихуя, кроме кучи элементов и сильно этому расстроиться. Я призываю оценивать вещи реально.

Спорт разрушается в стране уже лет 25. Уничтожены дворовые спорт школы, уничтожена пропаганда спорта в сми. Кол-во людей, которые занимаются спортом в стране сократилось на порядки по сравнению с временами Союза.
Если раньше мы играли в хоккей двор на двор, район на район, школа на школу, и для всего этого были и организаторы и деньги, то сейчас мои дети не играют в хоккей, потому что там где была коробка, сделали парковку. Потому что не построили крытых стадионов, потому что разогнали дворовые спорт. школы. В те времена, лучшие из нас шли заниматься дальше, продолжая уже в серьезных школах и выходя на уровень страны. И таких было много только потому, что было из кого выбирать, так как кол-во занимающихся было огромно.

Почему я должен ждать победы наших спортсменов, когда они соревнуются со странами, где развитие спорта является национальным приоритетом? Со странами, где приняты многолетние программы подготовки олимпийцев? То, что делают наши спортсмены сейчас и так выше крыши для умирающей страны.

Правительство сделало себе охуительный праздник за наш с вами счет. Там веселиться московская тусовка, олигархи и прочие пидары. Для обычного среднестатистического гражданина РФ олимпиада закрыта только по причине стоимости прибывания там.

Я бы предложил правительству нашему выход для побед в последующих олимпиадах. У них ведь много наших денег, так? Так. Покупайте игроков, спортсменов за рубежом. Лепите гражданство РФ временное или придумайте какую-нить подзаконную хуйню специально для этого. Денег-то дохуя, можно купить любого. Ну а как оформить, придумает госдура. И будут победы!!! Это проще чем развивать спорт в своей стране. Да и ваш праздник подпорчен не будет.

[^]
Воронвэ
20.02.2014 - 05:44
5

Юморист

Играю в хоккей. Дацюка жалко, реально старался. Когда такие профи как он, вынуждены на силовухе в зону идти, потому что команды 0 - это в общем то очевидный диагноз. Бил не способен руководить сборной эффективно, это тоже очевидно даже не знакомым с хоккеем лицам. Что за бред в его интервью: "хотите валите на меня" да ты сцуко и есть крайнее ответственное лицо, тренер отвечает за команду, а не она за него!

Дальше из практики: защита очень слабая у сборной, абсолютно несостоятельные (по скоростям, по занимаемым позициям, крайне оборонительный стиль). Варламова после первой игры ставить в рамку было нельзя, он и там пропускал смешные шайбы, так же и с финами, вообще не сложные, вратарь обязан брать такие! Да в хоккее есть такое понятие, как вратарь обязан брать, он там не просто так присел в рамочке, есть определенные правила и требования.

Ну и конечно когда такие игроки как Овечкин, Малкин и иже с ними забивают по 1 шайбе Ова, 0 малкин. Это цирк, зачем вы на поле, ребята? Лучшие форварды мира, которые не забивают, так зачем вы там?

Ну и еще раз, Дацюка жалко, капитана дали, а сборная так играет. В общем я не пью, но хотелось. Беззубая игра, сколько смотрел казалось там 3 игрока выиграть хотели: Дацюк, Радулов и Ковальчук. Какая печаль( sad.gif

[^]
GORYLAZ
20.02.2014 - 05:47
0

Весельчак

Наши старались - видно было! Просто не повезло... Отправляйте детей играть в хоккей - глядишь через 10-15 лет воспитаем новых победителей!

[^]
Gambit947
20.02.2014 - 05:50
0

Шутник

Победа,честь страны,гордость за Россию,воля к победе...Да срать наши футболисты и хоккеисты хотели на все это!Им пофиг,выиграют они или нет.У них на форме,куча лайбочек с известными фирмами(газпрем,воРоснефть и т.д.)Они такие бабки за рекламу получают,что им фиолетово,проиграют они,или порвут кого.Я сам лично общался с хоккеистами одной небезизвестной команды.Надо как в Северной Корее.Проиграли суки?Посадить,и пусть другие знают,чем это чревато

[^]
wkaps
20.02.2014 - 05:52
0

Ярила

Сижу и плачу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх