Три Один Дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
20.02.2014 - 07:31
3
Статус: Offline

Ярила

* Защитники конечно криворукие... Стоит один не двигается, его фин обходит и находит дырочку под ловушкой. Как так???

* Передачи ниочём -- один бабочки, мимо, не вовремя..

* Нападающие тоже моложцы -- где броски, где обыгрыш?

У меня болит голова и грустно :(

[^]
Slami6e
20.02.2014 - 07:35
1

Ярила

Повторю слова, что написал темой ранее.

Очень ожидаемый результат, выводов никаких не было сделано. Опять надежда на звёзд и полное попустительство в "картинке" игры. Каждый год у нас две беды - дырявая оборона и полнейший пиздец на синих линиях, от пассов на средней линии волосы на жопе шевелятся. Никаких работ с ребятами до самого турнира не проводится, связки не наиграны - ну блять ОВИ с Семиным сука сколько сезонов наиграл? Какого буя они в разных звеньях? Или Зилуда решил, что он умнее тренеров из Вашингтона? Играть от обороны с дырявой обороной - верх логического пиздеца.

Какие сейчас сделают выводы руководство ФРХ?!? Я уверен на 146%, что они пойдут футбольным путем и наймут за 100500 килотон баксов забугорного тренера и опять никакой работы с ребятами в след. 4 года не будет - они опять увидят друг друга впервые за сутки до старта турнира на след. олимпийских играх.

Для меня лично все было понятно после игры со словаками, уже тогда нужно было звонить во все колокола, но Зилута все спустил на самотек.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 20.02.2014 - 07:36

[^]
Majormono
20.02.2014 - 07:38
2

Шутник

"Жестокость и насилие в компьютерных играх" ну вы понимаете о чем это я... Подарить нашей сборной на 23 февраля серию игр NHL, может искусственный интеллект будет им под силу! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
9091160973
20.02.2014 - 07:41
0

Приколист

Напоминает великую серию 1972 года! Только теперь мы в роли канадцев а финны в роли сборной СССР

[^]
XAOC
20.02.2014 - 07:45
7

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (serg63 @ 19.02.2014 - 22:50)
Лично мне плевать на остальные результаты..Для меня хоккей и был олимпиадой 2014.ПИДОРАСЫ!!!

Хоккей и биатлон- самые любимые и популярные зимние виды спорта в России. И там и там болельщикам насрали в душу!
Правильно ты говоришь, вчера рухнула последняя надежда!

[^]
Брянский
20.02.2014 - 07:45
-2

Хохмач

А причем тут Путин? Опять Путин виноват? Что ему лысиной в воротах сверкать? Хоккеистам и денег дали, и дома Олимпиада, с поддержкой трибун. Все сделали. И опять этот Путин виноват... Ну-ну...

[^]
ПашаБалу
20.02.2014 - 07:49
3

Добрый Балу

Памятник олимпиаде

Три Один Дома

[^]
agpopkov
20.02.2014 - 07:50
9

Шутник

Такое чувство, что к Красной машине приложил руку кто-то с Автоваза why.gif

Это сообщение отредактировал agpopkov - 20.02.2014 - 07:51

[^]
Vaniac
20.02.2014 - 07:58
6

Приколист

Хоккей потихоньку превращается в футбол.
Что бы там не говорили наши заокеанские "соотечественники", мне кажется мотивации у них нет.
За что им тут биться? За Россию? Они давно живут в Америке. За деньги? У каждого коллекция феррари, дом на побережье и икра вместо хлеба. За медальку?) Даже смешно...

А тренер, заменил вратаря... Мда, какое мудрое тактическое решение при счете 3:1 заменить вратаря, вратарь отыгрывать и забивать будет?!

Короче, только одно слово однозначно описывает случившееся, это слово - ПИЗДЕЦ!

[^]
shweik
20.02.2014 - 08:03
2

Шутник

В большинстве случаев,когда сборная была собрана из игроков НХЛ, мы проигрывали.То что на этой Олимпиаде нам ничего не светит было понятно еще после игры со Словенией.Так как уже там было видно что у сборной ничего не получается,конечно вселила небольшую надежду игра с СШП, но опять же Словаки и Норвегия показали что этой сборной на Олимпиаде делать нечего.Так что все ожидаемо.Мое мнение что конечно здесь вина тренера,набирать в сборную нужно было сыгранные звенья из КХЛ.

[^]
Zuke
20.02.2014 - 08:08
0

Ярила

Меня позиция Финов прикалывает! мол от нас никто ничего не ждет мы просто играем, не просто так же приехали! И тихой сапой берут свое! Наши же ребята наобещали столько что на своем горбу не вывести! Хотя вина не только наших хоккеистов, тут и болельщики молодцы! Вы видели опросы перед олимпиадой? 95% голосовали что РФ будет чемпионом! То есть еще до начала игр абсолютное большинство болельщиков ожидают от команды большего, чем она способна! В итоге СМИ подогревают эту тему постоянно, идея победы падает на плодородную почву... и вот уже никто не сомневается в победе! А если люди уже не сомневаются, а потом проигрышь то их негодование просто на пределе, хотя хоккеисты и сделали максимум!

[^]
urvspk
20.02.2014 - 08:09
1

Приколист

Как могли Гусеву доверить коментировать такой важный матч?
Всем же давно известно, там где Гусев там 99% поражение (статистику не обманеш).
Так же как в футболе с Уткиным.
Гуси, утки, что же мы всё на одни и теже грабли то...

[^]
asidbern
20.02.2014 - 08:11
8

Весельчак

Уехал играть в НХЛ, значит в сборной делать нечего! КХЛ наше фсё! Молодых и дерзких в сборную надо брать, а не этих "звезд". Ну и тренер конечно фубля оказался.

[^]
porimex
20.02.2014 - 08:11
3

Шутник

Цитата (9091160973 @ 19.02.2014 - 23:41)
Напоминает великую серию 1972 года! Только теперь мы в роли канадцев а финны в роли сборной СССР

Если что, то суперсерию 72 Советский Союз проиграл. Это так, для общего развития.

И за что минус? за то что правду сказал?

Не надо прятаться за каким-то пафосным художественным патриотизмом и минусовать правдивую критику. После проигрыша 72 с Канадой, сборная СССР не искала виноватых, и не валила на всех родряд, а занималась улучшением игры. Что и позволило им взять два подряд золота на олимпиадах.

Это сообщение отредактировал porimex - 20.02.2014 - 08:37

[^]
GnilTolst
20.02.2014 - 08:12
0

Хохмач

фанаты, такие фанаты alik.gif

[^]
ОпоросСкота
20.02.2014 - 08:15
3

Хохмач

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 21:03)
Это пусси виноваты, я на ЯПе третий пост про них читаю(

Добавлено в 20:07
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от сборной Финляндии в четвертьфинальном матче Олимпиады в Сочи со счётом 1:3.

"Я не знаю, почему, имея в составе таких игроков, как Малкин, Дацюк, Ковальчук и Овечкин, мы забили всего восемь голов в пяти матчах. Я ни в чём не могу упрекнуть ребят. Есть ли у меня желание остаться руководить сборной России? Да, конечно, есть. У меня есть планы, есть у нас перспективы.

Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление. Если хотите, ответственность за него я возьму на себя. Пусть буду я виноват. Я не ожидал такого исхода. Что-то не получилось. Я не могу говорить сейчас о том, что конкретно пошло не так. Про команду ничего плохого сказать не могу"
П.С. ответил не хуже политика. Почему проиграли не знаю. Катастрофы нет. Упрекнуть некого. Вините во всем меня. С поста не уйду, есть интересные идеи.

Может быть я что-то не понимаю, но ЗБ должен знать, что побеждает не команда звезд, которые играют там и приезжают за день до начала лимпияды с пафосными речами про домашнюю олимпиаду и все такое, а побеждает КОМАНДА, в прямом смысле этого слова, игроки которой живут и играют тут, друг с другом. Короче, дорогу молодым нашим ребятам, которые сыгранные в одной команде. А тут понаехало... щаз мы всех победим. Пиздец, мне сразу стало понятно, что сольют всю лимпияду, во втором тайме со Словенией, када ведя в счете 2-0, пропустили 2 шайбы.... Пусть в итоге и выиграли, но воли к победе не было. Так пустой трёп один и пафос.
Про игру с Амерами ваще говорить не хочется. всю команду профессионалов раскатали, мать их, студенты. Ти Джей Оши опустил всех. Бобровский был один молодец, тянул, как мог, а эти 1 на 1 нихуя не забивают.
Ну и Варламов тоже молодца. Про вратарей ничо плохого не скажу.
Как-то так.....

[^]
Knp9
20.02.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (porimex @ 20.02.2014 - 08:11)

Если что, то суперсерию 72 Советский Союз проиграл. Это так, для общего развития.

Проиграл так что Канадцы... сколько лет они потом играть в хоккей бздели.?

[^]
DEKAH
20.02.2014 - 08:20
3

Балагур

Цитата
Хоккей потихоньку превращается в футбол.
Что бы там не говорили наши заокеанские "соотечественники", мне кажется мотивации у них нет.
За что им тут биться? За Россию? Они давно живут в Америке. За деньги? У каждого коллекция феррари, дом на побережье и икра вместо хлеба. За медальку?) Даже смешно...
полностью согласен..
добавлю, зачем вызывать звезд НХЛ ? они чего все в одной команде играют? (считаю это главным критерием) поставьте лучшую команду из РХЛ, там не такие мастера, но думаю мотивации будет в разы больше (хоть посмотреть приятно и даже на проигрыш)
P.S. да выше сказали уже: КОМАНДА нам нужна и наша, а не звезды

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (krabic @ 20.02.2014 - 00:22)
С самого начала Олимпиады было уже ясно что наши до финала не дойдут. Как бы их не пиарили.

Согласен,для меня стало понятно после игры со Словаками.
И как всегда- "Выигрывает команда-проигрывает тренер".
Билу реально удалось разрушить индивидуализм и не создать командный стиль игры.
Овечкин конечно молодец. но заходя в зону и шмалять по чем зря- это круто.
И фраза от Дацюка что, надо было по другому играть мешать и закрывать постоянно обзор вратарю- тоже верх тактики, раньше как то и без этого рвали всех.

[^]
Хитрый
20.02.2014 - 08:24
5

Ярила

Цитата (urvspk @ 20.02.2014 - 09:09)
Как могли Гусеву доверить коментировать такой важный матч?
Всем же давно известно, там где Гусев там 99% поражение (статистику не обманеш).
Так же как в футболе с Уткиным.
Гуси, утки, что же мы всё на одни и теже грабли то...

Мда. Умиляют такие посты. Я вообще принципиально спорт на первом канале не смотрю. Данный матч смотрел по Спорт 1, а хуле толку?

Это тоже самое, если говорить, что Губерниев предвестник плохих результатов в биатлоне. Только биатлон действительно мертвый. Кто мог представить 10 лет назад, что на домашней олимпиаде мы останемся без единого золота и в биатлоне и в лыжах.
Губерниева жалко. Человек болеет биатлоном, видно что хочет порадоваться за наших, но наши криворукие слоупоки не дают ни шанса, проигрывая одну гонку за другой.
Олимпиаду в Сочи объявили в 2007 году. 7 лет было у российских тернеров, чтобы подготовить достойных кандидатов в сборную.. Семь лет-это целое поколение. Так почему же в том же биатлоне мы видим заезженных баб, кторые в последнее время на голову уступают конкуренткам и недалеко ушедшим от них мужиков?

Почему за 7 лет не наиграли сборную по хоккею? Ведь хоккей-это определяющий и самый важный вид спорта в зимней олимпиаде.

Почему канадцы рвали жопы на домашних играх, взяли 14 золотых с хоккейным триумфом?

Почему китайцы в Пекине натренировали монстров, которые не дали шансу никому? Неужели самим не стыдно проводить самые важные игры нескольких лет и так бездарно выставлять в бой неподготовленных спортсменов?

[^]
zolomon
20.02.2014 - 08:25
0

Ярила

Не надо грустить, всё кончилось как и ожидалось и не надо майданить. Займёмся финансовыми подсчётами насколько всё это встало и сделаем предъяву этим маньякам moral.gif

[^]
DEKAH
20.02.2014 - 08:26
0

Балагур

Цитата

да там и проигрыш был чисто символический (ИМХО), ведь бздели то потом не с проста..

[^]
jw1980
20.02.2014 - 08:28
0

Шутник

Меня другой вопрос волнует: ну почему нельзя взять и извинится за проигрыш? Блять, еще все м отмазки лепят, мол так получилось, мы виноваты...

[^]
porimex
20.02.2014 - 08:28
3

Шутник

Цитата (Knp9 @ 20.02.2014 - 00:18)
Цитата (porimex @ 20.02.2014 - 08:11)

Ну и расскажите, сколько же лет они бздели играть?

Понимаете, сборная России НИ РАЗУ не брала олимпийское золото. НИ РАЗУ.

А перед каждой олимпиадой постоянно пиздят про какой-то супер звездный состав. Какой он нахуй звездный? Там звезд только Дацюк, Малкин, Бобровский И Овечкин. Все. Да, Раньше еще Радулов И Ковальчук были, но игра в России их портит. Это как российский футбол, платят какие-то охуительные деньги, а конкуренции нет , в итоге даже хорошие игроки сливаются.

У шведов, если что, вообще вся команда, за исключение только одного игрока из НХЛ. Вот там звездная команда. Но они почему-то ДО олимпиады не свистят, как щас всех разгонят ссаными тряпками и все медали заберут.

И не надо рассказывать, что команда с колес, не сыгранная, и акклиматизация.
Канада, США, Швеция и подавлющая часть чехов, словаков, Финнов тоже только с колес и страдают такой-же акклиматизацией. Потому-что играют в тех-же клубах, что и российские хоккеисты.

[^]
kravandr
20.02.2014 - 08:29
1

Приколист

ебаный стыд, вторую олимпиаду в подряд вылет в 1/4 , я рыдаю.

П.С. теперь больше и смотреть нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх