Пробки vs обочина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadonakXXI
12.08.2013 - 09:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ekzar @ 12.08.2013 - 09:26)
Вот честно, затрахался не пускать.

Да и париться с ремонтом машины совсем неохота.
Был у меня ржавый рыдван, тогда да, вообще без вопросов.

Или большой жып(не перевариваю) с силовыми порогами/бамперами.

А так, жалко машину.

Те кто по обочине шпарят, должны гореть в аду.
Вообще давно пора практиковать анонимные доносы по видеорегистраторам, с отчислением 10% от штрафа в пользу того кто донёс.
За встречку, обочину, повороты вторым, третьим и прочими рядами вопреки предписывающим знакам.

Давно пора.
Сразу станет тишь да гладь.

Добавлено в 09:30
GromZK

я как раз в ожидании новой машины взял поездить крузер 200.
Говна кусок, как на этом ездить можно.

Поехал на дачу к другу, как раз в сосново, и вас пидарасов всю дорогу держал.

ГИБДД обещались к новому году замутить такую тему.

А пока можно через основной сайт подобные кляузы выражения гражданской позиции скидывать. Вразделе обращения граждан.
Правда не всегда помогает.

[^]
ЖораМажоров
12.08.2013 - 09:43
1

Приколист

Да, тема наболевшая... Если не вмешаются власти, одиноким борцам за справедливость ничего кроме потока говнища в свой адрес не добиться. Гвозди не выход - могут пострадать невиновные. Столбики - грамотно, цивилизованно, где вкопаны, там им не проехать. Но нужны дополнительные меры, типа штрафа 3000-5000 тыров, камеры, активизировать работу гиббонов на местах итп.

[^]
Ekzar
12.08.2013 - 09:47
1

Хохмач

ЖораМажоров

3-5 фигня.
30-50 самое то, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с регов анонимно писать.

PadonakXXI
дык пока менты будут сливать данные - нормально не будет.

[^]
Angelic66
12.08.2013 - 10:05
0

Молчание - золото

Очень хотелось дать право руля, когда в жопу дышал при свободной полосе для обгона, но других подставлять права нет. И буквально через сотню метров на той же обочине стояли и оформляли такого же "героя". К слову он за десяток метров перестроился и не сбил ДПСников машину, а там и людей задеть могло...

Пробки vs обочина

[^]
Irvin777
12.08.2013 - 10:05
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.08.2013 - 20:31)
Вот никогда не понимал этой войны. Не знаю, мне глубоко насрать на тех кто едет по обочине. Едут да едут. Зачем вообще эта злоба нужна?зачем этот негатив то?

В продуктовом магазине на кассе так же? Все очереди ждут, а они всех обходят, вклиниваются. Это нормально?

[^]
DruGoeDelo
12.08.2013 - 10:11
0

Гость

Товарисчи полицейские.
Почему вы не останавливаете обочечников. Движение там вроде бы как запрещено правилами. Так стрегите с них капусту или что слишком маленький штраф? Зато доход всегда постоянный да и люди вам блогодарны будут. Да и желающих отдать вам кровно заработанные всегда полным полно, почти перед каждым светофором, шлагбаумом, кольцом или перекрёстком. Я удивляюсь неужели вы этого не видите?

[^]
Angelic66
12.08.2013 - 10:13
0

Молчание - золото

Цитата (Irvin777 @ 12.08.2013 - 09:05)
Цитата (StalinS @ 11.08.2013 - 20:31)
Вот никогда не понимал этой войны. Не знаю, мне глубоко насрать на тех кто едет по обочине. Едут да едут. Зачем вообще эта злоба нужна?зачем этот негатив то?

В продуктовом магазине на кассе так же? Все очереди ждут, а они всех обходят, вклиниваются. Это нормально?

Едут и едут до поры. А далее занос и вылет и невиновные страдают.

[^]
NaXx
12.08.2013 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Volechka @ 11.08.2013 - 19:01)
Цитата

На другом примере, в метро: перед эскалатором некоторые особи ускоряются, делают вид, что идут слева и вклиниваются перед нормально идущими людьми. Старательно таким наступаю на тапки.
Смысл - некоторые люди почему-то думают, что они лучше остальных. Бесит именно это.

Я тебя поддерживаю, так как на работу с 2-мя переходами езжу. стопоришься потом слева у эскалатора пока тело пытается вклиниться вправо, таких в момент подъема когда обхожу "случайно" задеваю плечом и мои 95 кг мне в этом помогают, некоторые тётки пытаются в спину криком разразиться а мне пофиг.
Для людей же постоянно говорят, стоять справа, проходить слева. Да и когда переходами идёшь мало кто придерживается левой или правой стороны как указано везде, и люди при этом прут тебе навстречу против движения и удивляются когда ты от них не шарахаешься а идёшь напролом

[^]
serenad
12.08.2013 - 10:35 [ показать ]
-17
Tiguan766
12.08.2013 - 10:41 [ показать ]
-14
Witaly
12.08.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата (serenad @ 12.08.2013 - 11:35)
"Обочечники" ему... Долбон! засунь себе гвозди в седушку идиот... тоже мне пост - ну нравится тебя стоять в пробке и дрочить ну и стой! а у меня времени нет на то чтобы тратить его на бесхозяйственность российских дорог! запылился он смотри-ка! Отмоешься дома!

Толсто...

[^]
p748mx
12.08.2013 - 10:43
0

Ярила

Цитата (serenad @ 12.08.2013 - 11:35)
"Обочечники" ему... Долбон! засунь себе гвозди в седушку идиот... тоже мне пост - ну нравится тебя стоять в пробке и дрочить ну и стой! а у меня времени нет на то чтобы тратить его на бесхозяйственность российских дорог! запылился он смотри-ка! Отмоешься дома!

А у меня нет времени пропускать тебя.
Не нравится, что тебя не пропускают - иди в пень, Кирагей Петенька.

Добавлено в 10:46
Цитата (Tiguan766 @ 12.08.2013 - 11:41)
Цитата (dextermsk @ 11.08.2013 - 19:51)
2 фото

Сам предпочитаю не стоять в проках. Пиз... во по поводу создаваемой пыли не принимаю.Стоял не раз в Вышнем Волочке и травился выхлопняком от фур. Выхлопняк что, полезнее пыли? Блять задохнулись они! Не нравится-увольняйся нахуй.

Ёпта... И стоило ради этого регится на ЯПе?

Тебе и тебе подобным уже заеколебались повторять, что не только в пыли дело, а в том, что такое мудачье как ты - тормозит весь поток. Вы едете - вас пропускают, из за вас пробка не двигается, а увеличивается.

ЗЫ: Не нравится стоять в пробках - иди и удавись.

[^]
NinellK
12.08.2013 - 10:49
0

Шутник

О, да, тема наболевшая! Я в пробках в последнее время тоже взываю к совести обочечников и спрашиваю, по какому праву то они нарушают пдд и увеличивают пробку, наплевав на всех, кто в потоке. Знаете ответы?
- лень стоять
- спать охота
- ну и сам езжай, че стоишь?
- не можешь ехать - сиди и не тявкай

Я искренне верю, что бывают случаи, когда кому-то надо быстрее, чем другим (ну, жена рожает, например), но вот это повсеместное хамство достало, да...

[^]
Rys3131
12.08.2013 - 10:52
3

Ярила

Зачем гвозди? Вот как оно надо... lol.gif hi.gif

Пробки vs обочина

[^]
alandr
12.08.2013 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volechka @ 11.08.2013 - 20:01)
Цитата

На другом примере, в метро: перед эскалатором некоторые особи ускоряются, делают вид, что идут слева и вклиниваются перед нормально идущими людьми. Старательно таким наступаю на тапки.
Смысл - некоторые люди почему-то думают, что они лучше остальных. Бесит именно это.

о дааа!!!
пешеходная зона - отличная модель дорожного движения!) серьезно, без сарказма и т.п.
такие леворядники (кстати обочечники тоже в этой схеме присутствуют) бесят аналогично реальным обочечникам и леворядника. ну разве что в меньше степени может быть, т.к. в у пешеходов масштабы "дтп" иные)

Добавлено в 11:19
Цитата (Nikolay2007 @ 11.08.2013 - 20:10)
Я вот тут в Москве новенький. Но понял простой принцип в метро - если видишь, что перед экскалатором собирается пробка, то нужно идти ЛЕВЫМ рядом, а встав во второй ряд, ОСТАНОВИТЬСЯ, чтобы пропускная способность экскалатора увеличилась. Мож я гад? :)
ПС не действует при малом количестве народу.

ага. только здесь уже вступает исключение из правила "пешеходное движение как модель дорожного движения".
попробуем также перед переездом встать не в один ряд, а еще и вторым рядом на встречке, что будет?)

и вот именно твое ПС. при малом количестве народа ты будешь тормозить тех, что идет по эскалатору. да и эскалатор все же с односторонним движением, можно и вторую полосу занять. но только не создавать третью-четвертую-пятую полосу перед ним.

[^]
konst26
12.08.2013 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Volechka @ 11.08.2013 - 21:01)
Цитата

Вот про метро это в точку! Заебали те, кто обходят очередь слева (типа щас подниматься/спускаться буду), а потом в правый ряд резко становятся. Хуй я таких пропускаю, принципиально толкаюсь и не пускаю. Блядь, почему в аптеке, ашане и прочих заведениях все культурно стоят в очереди, а за рулём и в метро хуй кладут на приличия и лезут без очереди?

[^]
Истеричко
12.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Уже давно ищу какую-нибудь емкую, короткую фразу для заднего стекла,в которой было отражено все мое негодование от гомосеков с обочины

[^]
КакЛюбой
12.08.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата (АТ0С @ 11.08.2013 - 20:03)
Я тоже не понимаю, такой вежливости, (пускание обочечников и хвоста на переезде), ты может и хочешь его пропустить, а те 100500 водителей позади тебя, не думаю, что с тобой солидарны, в итоге, ты вроде вежливый и хороший парень, пустил одного дебила, а заодно наказал нормальных водил...

А чего тут не понимать - обычная безопасность. Человек(или нечеловек) на обочине изначально более охуевший. Мы в России, обочечных терок с битыми машинами, драками и т.д. хватает, с ттп и летальными исходами в том числе. Поэтому, когда еду один, обычно не пропускаю, когда с женой и детьми - пропускаю всегда. Их безопасность дороже.

[^]
Witaly
12.08.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Истеричко @ 12.08.2013 - 12:29)
Уже давно ищу какую-нибудь емкую, короткую фразу для заднего стекла,в которой было отражено все мое негодование от гомосеков с обочины

"УБЕЙ ОБОЧЕЧНИКА. СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ!" smile.gif

[^]
smoky61
12.08.2013 - 11:54
0

Приколист

Стараюсь их не пускать, на пол корпуса высовываюсь(если асфальт позволяет, чтоб не пылить) на обочину. Моргают, сигналят, пыжатся объезжать.
ЗЫ: неистово их ненавижу(((

[^]
ЖаднаяСв
12.08.2013 - 12:12
-9

Балагур

Ранее в комментариях было сказано, но я все же отпишусь...
Про пыль от обочечников. Ну да, пыль - нехорошо, неполезно, а стоять в пробке за чадащим рейсовым автобусом - хорошо и видимо полезно. Что-то мне не приходилось слышать от тех, кому пыльно, что дышать невозможно от выхлопных газов, зато вот пыльно им блин и все тут. Газовая камера это ничего, главное непыльно...

Все противники езды по обочине - латентные обочечники. Дай им по большому блестящему внедорожнику и они тут же начнут смотреть на обочину под другим углом...

По теме. Что бы засыпать обочину гвоздями нужно быть феноменальным долбоёбом.

[^]
anders78
12.08.2013 - 12:17
0

Ярила

Мляха, картинки как с линии фронта
Печально тем, у кого действительно есть проблемы , на фоне серой массы их никто не пропустит

Это сообщение отредактировал anders78 - 12.08.2013 - 12:24

[^]
ЖаднаяСв
12.08.2013 - 12:18
-4

Балагур

Цитата (konst26 @ 12.08.2013 - 12:24)
Блядь, почему в аптеке, ашане и прочих заведениях все культурно стоят в очереди, а за рулём и в метро хуй кладут на приличия и лезут без очереди?

Отвечаю.
Потому что на дороге и в метро есть возможность для этого.
В аптеках и "ашанах" тоже, кстати) Никогда не сталкивались с бабулей, у которой ножки болят в очереди стоять, с пацаном, которому только пачку сигарет купить и деньги у него уже "вот без сдачи", с мамашкой, у которой ребенок орет на весь магазин? Одни пропускают таких вот бабушек, пацанов и мамаш, а другие вопят, что в очереди все равны. Вот и делайте выводы, господа....

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 12.08.2013 - 12:23

[^]
100s
12.08.2013 - 12:48
0

Весельчак

Внимание! Реклама!
Гвозди "обочечные" фасованные по 5-50-100 шт. в упаковке.
Обращаться: перекресток Пятницкое шоссе -поворот на Митинское кладбище.
"Шиномонтаж у Серого".

[^]
Истеричко
12.08.2013 - 12:53
3

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.08.2013 - 12:12)
Все противники езды по обочине - латентные обочечники. Дай им по большому блестящему внедорожнику и они тут же начнут смотреть на обочину под другим углом...

Мне бы Белаз, я бы под другим углом смотрела на обоченников.
Преимущественно под углом своих колес
А то, о чем говорите Вы, это только у людей с маленькой пиписькой бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх