А тебе, видимо, больше всех надо, да? Пробки - для смердов, настоящий король дороги до такой низости, как простой в пробке, никогда не снизойдёт?
Вот мне интересно, вы и впрямь абсолютно нихуя не понимаете или просто притворяетесь?
Вас не пускают не из банальной вредности или какой-то природной говнистости, своей чрезмерной расторопностью вы портите жизнь остальным участникам движения.
Банальный пример:
1)Небольшая пробка. Все едут в своём ряду и не выёбываются.
За 20 минут пробка рассасывается. Все довольны, все успевают по своим делам.
2)Та же самая небольшая пробка, только ситуация уже не идеальная, а реальная. Десяток-другой долбоёбов на своей кредитопомойке, типа фокуса\упоротом лексусе бородатого года\китайце (или ещё на чём подобном) включает режим
сферического долбоёба-торопыги короля дороги и начинают объезжать пробку по обочине, создавая клубы пыли, аварийные и близкие к ним ситуации, заставляют нервничать других участников движения, вклиниваются обратно в поток, тормозя ВЕСЬ поток, тем самым нарушая всевозможные права других участников движения.
И в итоге нормальные люди будут стоять в пробке уже не двадцать минут, а два, а то и три\четыре\пять часов.
И если тебе, например, больше всех надо, то я, например, буду стоять в пробке гораздо дольше, чем стоял бы в идеале.
Ты портишь жизнь мне! И кто после этого пидорас?
Так что пидорас тут только ты, а никак не Нексия с Кашкаем. И да, хуй бы ты у меня проехал.
Посему не надо удивляться, если тебе вдруг бутылка в стекло прилетит, гвоздик поймаешь или не самый сдержанный добросовестный водитель разобьёт тебе ебало. Ты полностью это заслужил.
Это сообщение отредактировал Nehhrim - 12.08.2013 - 08:53