Пробки vs обочина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
12.08.2013 - 08:49
1
Статус: Offline

Ярила

Для Москвы ничего нового в принципе. Обычное явление.

[^]
hellparadise
12.08.2013 - 08:49
0

Шутник

К скрины без спойлеров можно постить? Так то прикольная переписка, но каждую картинку ловить задолбывает

[^]
lebedinskiyv
12.08.2013 - 08:53
2

Юморист

Да, Пятницкое ш-се до Зелика из МСК это Адъ, главное что это не только водятлы, видел как автобусы с народом по обочине чешут... вот где пипец.

[^]
ВАТМАN
12.08.2013 - 08:57
6

Шутник

Цитата (dreamtry @ 12.08.2013 - 09:49)
Давно заметил- если прижималы праворядные или обочники по какой то причине не могут проехать, то все движется быстрее. А эти ушлепки все равно думают что они никому не мешают, они важнее всех и вообще все пидарасы а они д Артаньяны. На обочине неплохо ставить метров через 20 столбики гнущиеся, ехать постоянно не комфортно, а в случае вылета с дороги столбики погнутся и вреда не причинят.

ну дык все логично, обочина рано или поздно заканчивается и обочечники щимятся в левый ряд, усугубляя пробку!
собственно это относится ко всем пробкам и попыткам наебать судьбу, хоть по встречке хоть по обочине хоть по тротуару. ТОРОПЫГИ ЛИШЬ УСУГУБЛЯЮТ ПОЛОЖЕНИЕ СЕБЯ И ГЛАВНОЕ ОСТАЛЬНЫХ участников движения dont.gif

истина на поверхности

Это сообщение отредактировал ВАТМАN - 12.08.2013 - 08:59

[^]
Bowie
12.08.2013 - 08:59
1

Балагур

Цитата
ну дык все логично, обочина рано или поздно заканчивается и обочечники щимятся в левый ряд, усугубляя пробку.
собственно это относится ко всем пробкам и попыткам наебать судьбу, хоть по встречке хоть по обочине хоть по тротуару. ТОРОПЫГИ ЛИШЬ УСУГУБЛЯЮТ ПОЛОЖЕНИЕ СЕБЯ И ГЛАВНОЕ ОСТАЛЬНЫХучастников движения

Все верно. Что шашечники, что обочечники, при перестроении тормозят ряд. Хотя могли ползти спокойно.

[^]
nopopse
1

Ярила

Цитата (Бульбазавр @ 11.08.2013 - 20:35)
Цитата (Ungуdrid @ 11.08.2013 - 19:54)
Те просто мудаки, а этот - долбанный

у тебя видать кондей в машине. с воздушным фильтром хорошим.

а представь какого этой пылью дышать людям в отечественных авто, да еще и с маленькими детьми.

только гвозди. только хардкор. dont.gif

Честно уже задолбали уроды прикрывающиеся детьми!

А по теме обоченщики - ублюдки, тормозят всех своими влезаниями и увеличивают пробку, те кто их пускают просто лохи.
Но гвозди это не выход, вдруг кто-то просто съехал на обочину остановиться (покурить, пописать, просто выйти размяться или машина сломалась), а там какой-то мудак гвоздей рассыпал.

Это сообщение отредактировал nopopse - 12.08.2013 - 09:00

[^]
PHILka
0

Приколист

надо было шурупы а не гвозди кидать, так вернее. а по другому никак просто не побороть обочечников.

[^]
Voodoolabar
12.08.2013 - 09:00
2

тролль лжец и девственник

У самого дача по пятнице, переодически наблюдаю упырей на обочине.

Но как ни крути, а по обочине стали ездить меньше.
Вот я, например, перестал.

[^]
Истеричко
12.08.2013 - 09:04
9
Статус: Online

Шутник

Вот как не почитаешь комменты к подобной теме, так СТОЛЬКО крутяков-героев, которые самоотверженно дают отпор гомосекам-обоченникам!
Только вот на дороге я вас, герои, практически не встречаю!
В 90 случаев из 100 я оказываюсь одна на один в этой войне.И получается, что слева-пидарасы-обоченники, спереди -пидарасы, потому что пускают ебланов с обочины, сзади -пидорасы, которые уже практически на полкорпуса на встречке, потому как боятся, что очередной мудлан с обочины зацепит.
Как жить?
Кстати, несмотря на то, что я девушка, у меня достаточно опыта/умения , а главное мужества (как ни странно), чтобы давать отпор.Это многих обоченников обескураживает.Ибо не понимают, как баба может так проехаться по их самолюбию.

Это сообщение отредактировал Истеричко - 12.08.2013 - 09:05

[^]
666Ghost666
12.08.2013 - 09:07
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Nehhrim @ 12.08.2013 - 08:43)
Десяток-другой долбоёбов на своей кредитопомойке, типа фокуса\упоротом лексусе бородатого года\китайце (или ещё на чём подобном)

Как показывает московская практита 50% обочечников это "крутые" на джипах, далее "крутые" на мерсах, ну и между ними иногда проскакивают "ведроиды" cool.gif

[^]
Voidov
12.08.2013 - 09:07
1

Хохмач

Я вот вчера по пекинке ехал - тащился в левом ряду. Ребенка начало тошнить - правый ряд пустил - а обочечники нет - минут 15 пытался сделать на обочину свернуть и остановиться - суки - перестрелял бы - из-за вас мы глотаем пыль, торчим в пробках.

[^]
dreamtry
12.08.2013 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.08.2013 - 09:00)

Потому что машину продал? gigi.gif

[^]
Adimirador
12.08.2013 - 09:08
0

Весельчак

ТС, нахера так коверкать слова родные? "бытырейка, тындекс-нафигатора..."
У людей понедельник, а ты так извращаешься. faceoff.gif

[^]
GromZK
12.08.2013 - 09:09 [ показать ]
-17
Voodoolabar
12.08.2013 - 09:09
1

Цитата (dreamtry @ 12.08.2013 - 10:08)
Цитата (Voodoolabar @ 12.08.2013 - 09:00)

Потому что машину продал? gigi.gif

Не, машина есть, ну решил изменить мир, а по традиции, начал с себя.

[^]
DigitalBlade
12.08.2013 - 09:10
0

My kung fu is stronger than yours

пипец у вас там весело!

[^]
Nehhrim
12.08.2013 - 09:11
4

Nevermore

Цитата (GromZK @ 12.08.2013 - 10:09)
Дорогие мои друзья вот объясните мне пожалуйста ,а что именно вас так напрягает в том что кто то едет по обочине ????Пыль ведь это главный аргумент как я понял ,или вы жалеете что так не можете подвеску свою мучить ???ну если есть еще какие то доводы то приведите плиз , а то мне не понять вот такого поступка пидарестического , Вот у меня дача 70 км приозерского шоссе п. Сосново лен обл,пробка собирается километров на 20 ,и пока я ездил на пассате мне приходилось стоять в ней по несколько часов ,я не очень был доволен этим фактом ,но стоял и не разу не кому не помешал обогнать меня справа по обочине ,ибо я не знаю и знать не могу куда спешат эти люди может в кровать побыстрее им хочется а может и на самолет или поезд опаздывают ,я не знаю !в этом году звезды для меня сложились более чем удачно и я поменял свой Б6 на табурек и теперь дорога домой занимает минут 30 ,правда по обочине еду , встречаются иногда люди которым жалко что я обгоню их по обочине ,они мне показывают пальцы в окно и тому подобное ,но еще не один человек таким поведением не смог придержать меня хотябы на минуту ,тогда какой смысл это делать ,если это высказывание своей гражданской позиции ,то способ мне не множко не понятен ,если люди считают что я не чем не лучше других и должен так же стоять как и все ,то мне не понятно почему они ссуться когда их прижимает кортеж с блатными номерами и машиной охраны ,они же тоже не лучше других !!!!!Я считаю что мешать кому бы то ни было только потому что ты считаешь что это не правильно ,в первую очередь глупо потому что кто ты такой чтоб считать что то правильным а что то нет !!!Живите сами и не мешайте жить другим ,а то как по обочине кто то едет все норовяться их на место поставить, а как хачи толпой пиздят кого, то все мимо проходят ведь это не их дело!!!!Тот кто высыпал гвозди на дорогу однозначно ПЕТУХ а если мать с ребенком летит в город с температурой сорок а?????что она должна вместе со всеми стоять ????купи себе дом по дальше от дороги и не будет пылить ,чтоб ты себе колеса каждый день прокалывал ,хотя у тебя наверно и тачки нет ,ну или жена не дает !!!!!

Ещё один долбоёб глупый мужчина.
Выше всё прекрасно расписано. Хотя сам факт того, что столь элементарные вещи приходится расписывать - уже несколько странный.
Может стоит установить нижнюю планку IQ хотя бы в 95 при сдаче на права?

[^]
p748mx
12.08.2013 - 09:16
8

Ярила

Дорогие мои друзья вот объясните мне пожалуйста ,а что именно вас так напрягает в том что кто то едет по обочине ????Тот кто высыпал гвозди на дорогу однозначно ПЕТУХ а если мать с ребенком летит в город с температурой сорок а?????что она должна вместе со всеми стоять ????купи себе дом по дальше от дороги и не будет пылить ,чтоб ты себе колеса каждый день прокалывал ,хотя у тебя наверно и тачки нет ,ну или жена не дает !!!!!

Ты, наверное, букафки забыл, коль читать не умеешь...
Уже 100500 раз написали - такие, как ты, тормозят общий поток. Пробка только увеличивается (обочечники проскакивают, а пропускающие их - стоят. Соответственно и вся пробка стоит)

И, таки да - ПЕТУХ - это ТЫ.

ЗЫ: Афигеть, сколько у нас народу едет с температурой 40+/поносом/невыключенными утюгами и прочими сказками про белого бычка.

Это сообщение отредактировал p748mx - 12.08.2013 - 09:18

[^]
Voodoolabar
4

Дорогие мои друзья вот объясните мне пожалуйста ,а что именно вас так напрягает в том что кто то едет по обочине ????Пыль ведь это главный аргумент как я понял ,или вы жалеете что так не можете подвеску свою мучить ???ну если есть еще какие то доводы то приведите плиз , а то мне не понять вот такого поступка пидарестического , Вот у меня дача 70 км приозерского шоссе п. Сосново лен обл,пробка собирается километров на 20 ,и пока я ездил на пассате мне приходилось стоять в ней по несколько часов ,я не очень был доволен этим фактом ,но стоял и не разу не кому не помешал обогнать меня справа по обочине ,ибо я не знаю и знать не могу куда спешат эти люди может в кровать побыстрее им хочется а может и на самолет или поезд опаздывают ,я не знаю !в этом году звезды для меня сложились более чем удачно и я поменял свой Б6 на табурек и теперь дорога домой занимает минут 30 ,правда по обочине еду , встречаются иногда люди которым жалко что я обгоню их по обочине ,они мне показывают пальцы в окно и тому подобное ,но еще не один человек таким поведением не смог придержать меня хотябы на минуту ,тогда какой смысл это делать ,если это высказывание своей гражданской позиции ,то способ мне не множко не понятен ,если люди считают что я не чем не лучше других и должен так же стоять как и все ,то мне не понятно почему они ссуться когда их прижимает кортеж с блатными номерами и машиной охраны ,они же тоже не лучше других !!!!!Я считаю что мешать кому бы то ни было только потому что ты считаешь что это не правильно ,в первую очередь глупо потому что кто ты такой чтоб считать что то правильным а что то нет !!!Живите сами и не мешайте жить другим ,а то как по обочине кто то едет все норовяться их на место поставить, а как хачи толпой пиздят кого, то все мимо проходят ведь это не их дело!!!!Тот кто высыпал гвозди на дорогу однозначно ПЕТУХ а если мать с ребенком летит в город с температурой сорок а?????что она должна вместе со всеми стоять ????купи себе дом по дальше от дороги и не будет пылить ,чтоб ты себе колеса каждый день прокалывал ,хотя у тебя наверно и тачки нет ,ну или жена не дает !!!!!

НУ хуй знает, что тебе непонятно.
В пробке передо мной едут 100 машин, когда меня обгоняет один пидорас по обочине, впереди уже 101 машина, соответственно я становлюсь дальше от места назначения.

Далее, обочечники рано или поздно начинают влезать в основной поток, тем самым скорость потока падает, значит я дольше еду до места назначения.

Ну и пыль тоже.

Этого объяснения достаточно?

[^]
Sheol
0

Приколист

Вчера вечером в раоне 22 00 ехал по Черноголовской трассе, кто ездил знает поворот в деревне Черново, там вечная пробка, так вот какой то джип, Патфайндер по-моему, не видно было ехал на несколько машин сзади, выехал на обочину и ехал на ровне с потоком, особенно порадовала Говна-Киа Седан, объезжающая его на остоновке по колдобинам, хорошо летела. =)
Чувак на Патфайндере Респект!

[^]
nopopse
12.08.2013 - 09:18
1

Ярила

Товарищ, ты правда тупой или прикидываешься? Ведь сам писал - стоял в пробке, а по обочине объезжали, а теперь мозгами пораскинь, куда они дальше деваются?

Люди, вы когда в очереди в магазине стоите тоже не против если перед вами влезут? Почему-то тут вопросов не возникает. Пробка это та же очередь к ее концу, к выезду.

[^]
Voodoolabar
12.08.2013 - 09:21
6

Ехали с другом в пятницу вечером по пятнице))).
ПРобка от зеленограда до бетонки.
Справа пошли обочечники, друг за рулем начинает их держать.

В итоге особо упоротый на старой спектре обгоняет через сплошную и пытается выжать нас на обочину.

Тормозим его, друг кажет ему ксиву и обещает анальный кары впереди на посту на бетонке.

Чел сразу сник, пропустил нас и спокойно ехал.

Только неотвратимое наказание остановит нашестиве мудаков

[^]
Ekzar
12.08.2013 - 09:26
4

Хохмач

Вот честно, затрахался не пускать.

Да и париться с ремонтом машины совсем неохота.
Был у меня ржавый рыдван, тогда да, вообще без вопросов.

Или большой жып(не перевариваю) с силовыми порогами/бамперами.

А так, жалко машину.

Те кто по обочине шпарят, должны гореть в аду.
Вообще давно пора практиковать анонимные доносы по видеорегистраторам, с отчислением 10% от штрафа в пользу того кто донёс.
За встречку, обочину, повороты вторым, третьим и прочими рядами вопреки предписывающим знакам.

Давно пора.
Сразу станет тишь да гладь.

Добавлено в 09:30
GromZK

я как раз в ожидании новой машины взял поездить крузер 200.
Говна кусок, как на этом ездить можно.

Поехал на дачу к другу, как раз в сосново, и вас пидарасов всю дорогу держал.

[^]
Ferret84
12.08.2013 - 09:32
0

Хохмач

Зелень однозначно!!! Каждые выходные там езжу, ппц обочечники всерьез ох*ели, надо тоже гвоздей накидать, авось меньше станет...... шиномонтажке навар, можно с ними о доле переговорить_))

[^]
Madcap1967
12.08.2013 - 09:35
0

Хохмач

Ежи противотанковые и колючку надо возить с собой )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх