Пробки vs обочина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
12.08.2013 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.08.2013 - 13:12)
Ранее в комментариях было сказано, но я все же отпишусь...
Про пыль от обочечников. Ну да, пыль - нехорошо, неполезно, а стоять в пробке за чадащим рейсовым автобусом - хорошо и видимо полезно. Что-то мне не приходилось слышать от тех, кому пыльно, что дышать невозможно от выхлопных газов, зато вот пыльно им блин и все тут. Газовая камера это ничего, главное непыльно...

Все противники езды по обочине - латентные обочечники. Дай им по большому блестящему внедорожнику и они тут же начнут смотреть на обочину под другим углом...

По теме. Что бы засыпать обочину гвоздями нужно быть феноменальным долбоёбом.

Точно. А кто не любит педофилов (то есть практически все) - есть латентные педофилы. Просто охуеть какая логика. Прям "высший разум" какой то...

[^]
jusi
12.08.2013 - 13:17
2

Ярила

Всегда обочечников относил к пидорасам.

Потому что аналогия с магазином. Допустим Ашан, час пик, на каждую кассу по 10 человек. И тут подобные пидоры подходят и начинают пристраиваться к началу кассы. Типа давай через одного, мы все равно никому не мешаем... Утырки ебаные. Ну и получается, что раньше на кассу стояло 10 человек, то теперь 20 и через одного. И десятый стал двадцатым.

Добавлено в 13:18
А вообще к теме надо 18+ прилепить. Потому что тема про пидоров.

[^]
ЖаднаяСв
12.08.2013 - 13:25
-4

Балагур

Цитата (Witaly @ 12.08.2013 - 14:12)
Цитата (ЖаднаяСв @ 12.08.2013 - 13:12)
Ранее в комментариях было сказано, но я все же отпишусь...
Про пыль от обочечников. Ну да, пыль - нехорошо, неполезно, а стоять в пробке за чадащим рейсовым автобусом - хорошо и видимо полезно. Что-то мне не приходилось слышать от тех, кому пыльно, что дышать невозможно от выхлопных газов, зато вот пыльно им блин и все тут. Газовая камера это ничего, главное непыльно...

Все противники езды по обочине - латентные обочечники. Дай им по большому блестящему внедорожнику и они тут же начнут смотреть на обочину под другим углом...

По теме. Что бы засыпать обочину гвоздями нужно быть феноменальным долбоёбом.

Точно. А кто не любит педофилов (то есть практически все) - есть латентные педофилы. Просто охуеть какая логика. Прям "высший разум" какой то...

Фу ты, детский сад какой-то...
Не уловили Вы месседж, не уловили. Ну и ладно, как говорится, не очень-то и хотелось))

Добавлено в 13:27
Цитата (Истеричко @ 12.08.2013 - 13:53)
Цитата (ЖаднаяСв @ 12.08.2013 - 12:12)

Мне бы Белаз, я бы под другим углом смотрела на обоченников.
Преимущественно под углом своих колес
А то, о чем говорите Вы, это только у людей с маленькой пиписькой бывает

Деточка, Вы одержимы стереотипами.

[^]
IHaveNoNick
12.08.2013 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Nikolay2007 @ 11.08.2013 - 21:10)
Цитата (Volechka @ 11.08.2013 - 21:01)
Цитата
Вот никогда не понимал этой войны. Не знаю, мне глубоко насрать на тех кто едет по обочине. Едут да едут. Зачем вообще эта злоба нужна?зачем этот негатив то?

На другом примере, в метро: перед эскалатором некоторые особи ускоряются, делают вид, что идут слева и вклиниваются перед нормально идущими людьми. Старательно таким наступаю на тапки.
Смысл - некоторые люди почему-то думают, что они лучше остальных. Бесит именно это.

Я вот тут в Москве новенький. Но понял простой принцип в метро - если видишь, что перед экскалатором собирается пробка, то нужно идти ЛЕВЫМ рядом, а встав во второй ряд, ОСТАНОВИТЬСЯ, чтобы пропускная способность экскалатора увеличилась. Мож я гад? :)
ПС не действует при малом количестве народу.

Заметно что новенький, прав да не совсем. Это верно при движении вверх, вниз по левой стороне кто идет, тот идет до конца, и встав слева ты уменьшаешь пропускную способность. Вверх наоборот, идти лень, стоят справа, а слева никого, так что иногда имеет смысл слева встать, но только если эскалатор длинный, по коротким проходят и вверх. А вообще слушай что бабка при эскалаторе говорит: если объявляет "при движении вверх занимайте обе стороны", так и занимай, если нет, то не надо. Она в курсе при каком количестве народа это нужно, а при каком нет.

[^]
sawfish
12.08.2013 - 14:06
2

Железная Леди

Почитала комменты, опять взгрустнула :(

С утра еду ИЗ области в Москву. Как все понимают, область вечно стоит и вечно обочечники прут. Ну ладно был просто легковые, мчат газели, мчат маршрутки, битом набитые людьми, мчат автобусы рейсовые. Кто там живет-понимает, о чем я. Сцепилась с одним маршрутоводом, не пропустила его, еще и посигналила, что хера пропущу. Догнал меня, залупался..мотивировал-я лудэй вэзу, луды торопятся. Весомо, в общем. Одни нервы, кароч.

З.Ы.Сегодня утром, какой-то умняшка сделал на обочине ров и за ним обрыв moderator.gif Я позлорадствовала)

Это сообщение отредактировал sawfish - 12.08.2013 - 14:07

Пробки vs обочина

[^]
sawfish
12.08.2013 - 14:09
1

Железная Леди

Цитата (Истеричко @ 12.08.2013 - 10:04)
Вот как не почитаешь комменты к подобной теме, так СТОЛЬКО крутяков-героев, которые самоотверженно дают отпор гомосекам-обоченникам!
Только вот на дороге я вас, герои, практически не встречаю!
В 90 случаев из 100 я оказываюсь одна на один в этой войне.И получается, что слева-пидарасы-обоченники, спереди -пидарасы, потому что пускают ебланов с обочины, сзади -пидорасы, которые уже практически на полкорпуса на встречке, потому как боятся, что очередной мудлан с обочины зацепит.
Как жить?
Кстати, несмотря на то, что я девушка, у меня достаточно опыта/умения , а главное мужества (как ни странно), чтобы давать отпор.Это многих обоченников обескураживает.Ибо не понимают, как баба может так проехаться по их самолюбию.

agree.gif я тебя так понимаю)

[^]
fakebrain
12.08.2013 - 14:53
2

Шутник

Сыпать гвозди на обочину - по мне полнейшее свинство, поскольку сами же потом остановитесь поссать... глупо товарищи... Для нарушителей существует ДПС. Гордиться тут нечем.

[^]
трубодур8
12.08.2013 - 15:13
0

Весельчак

В нашей стране все больше и больше таких ситуаций, когда проблемы решают сами граждане, на месте, сами в силу своих возможностей и мироощущения, а вот гос.службы которые этими проблемами должны заниматься, заняты вообще другими делами. Вот когда собственную/вышестоящую задницу прикрыть или бабла срубить - тут они тут как тут, покарают и натянут как надо, да зачастую не того. А крестьяне тем временем продолжают спускать негатив на друг друга в пробках. Ну вы поняли...

[^]
Strelok1394
12.08.2013 - 15:22
1

Шутник

Расскажу свою историю на картинке участок, который мне приходится преодолевать каждый день. Это Егорьевское шоссе между Томилино и Красково. На мосту над р. Пехорка происходит сильное увеличение ширины дороги, что позволяет ехать в 4 и даже в 5 рядов + заправка длинна этого участка 100м. Перед ним и после него дорога в 2 полосы. Из-за подобных типов, которые там создают более 2х рядов там почти всегда пробка. До этого участка пробки нет, после тоже. Пробка именно на этом участке. В этом виноваты дорожники или кто то еще? Но не те кто "опаздывает"?

Это сообщение отредактировал Strelok1394 - 12.08.2013 - 15:23

Пробки vs обочина

[^]
Diyavolica
12.08.2013 - 15:23
0

ЯПонаМать

Живу в Подмосковье...
Вчара черт нас дернул поехать к сестре к моей в гости в Москву ( видать была какая то необходимость ехать именно в воскресенье в Москву )
Так вот (кондей сломан ) ехали с открытыми окнами по пробке сзади сидел ребенок и вдруг по обочине пронеся джип и весь этот шлейф пыли нам в салон , оплевывались мы все ... Честно хотелось догнать и насрать ему в салон

Добавлено в 15:27
Цитата (fakebrain @ 12.08.2013 - 15:53)
Сыпать гвозди на обочину - по мне полнейшее свинство, поскольку сами же потом остановитесь поссать... глупо товарищи... Для нарушителей существует ДПС. Гордиться тут нечем.

Уважаемый , облегчаться надо в туалетах , а не на обочине... blink.gif

Пробки vs обочина

[^]
HelenaS
12.08.2013 - 15:39
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 11.08.2013 - 20:31)
Вот никогда не понимал этой войны. Не знаю, мне глубоко насрать на тех кто едет по обочине. Едут да едут. Зачем вообще эта злоба нужна?зачем этот негатив то?

Я раньше тоже так думала, едут себе и едут, а по факту оказалось что непросто едут, а еще пыль столбом за собой оставляют, да и вклиниваются в самом начале в поток, в результате они то едут себе и едут а ты то стоишь... да еще и картинка спереди вся в пыли, нафиг такое надо то...

Один раз картину наблюдала, 3 машины дальнобоев зажали обочечника с 3-х сторон и не выпускали его, до того момента пока в этом месте расширение дороги не началось.

[^]
matsuda1
12.08.2013 - 15:49
-3

Хохмач

Пробки не из-за быдлеца на обочине а из-за утырков, которые стоят и пропускают всю хуету, что едет по обочине и вклинивается из-за препятствия.

[^]
Demigod
12.08.2013 - 16:12
1

Воздух

Обочечники - зло.
Но вот господа, едущие на свои дачи нехило создают пробку.
Каждую пятницу капец.
Дорога сначала в одну полосу идет, затем, ближе к повороту направо к дачам\коттеджам расширяется до двух полос, так вот едущие в сторону выезда из города (которым направо поворачивать) занимают обе полосы. Ну и обочечники, разумеется, тоже присутствуют.

А мне нафиг не надо на дачу... У меня нет ее и за город мне не надо... Мне там надо прямо проехать дальше, к себе домой. И вот приходится стоять за теми, кто потом все равно из левой полосы начинает поворачивать направо, а так как ехать там некуда - пробка-то и дальше тянется, то и проезд на перекрестке весь перекрывают. Причем это не единицы, а вся толпа. Там прямо из 10 машин только 1 едет.

Вот не обочечники... И что ? Как называть ?
В итоге иногда плюю и объезжаю по встречке до перекрестка, благо сплошной линии нет. Иначе, из-за забитого поворачивающими направо левого ряда, я до перекрестка этого час буду ехать... А за перекрестком дорога дальше по городу пустая уже в мою сторону... 10 минут и дома.

Вот так и получается... Все на дороге кто как хочет едут... Но пыль и грязь от обочины очень напрягают, как и последующее влезание их назад в пробку. Это реально больше проблем и опасности создает.

[^]
Беспилотник
12.08.2013 - 16:19
2

Гость

У вас там в москве все такие на голову припизднутые? Одни по обочине хуярят, вторые гвозди разбрасывают faceoff.gif
Тут пешком идёшь и если видишь на асфальте какую железяку, шуруп там, доску, стараешься подобрать и за пределы дороги выбросить. Потому что знаешь, что сам можешь это в колесо, стекло поймать или другие поймают.
Хотя я всё же надеюсь, что афтарЪ пошутилЪ

[^]
ezeff
12.08.2013 - 16:24
2

Хохмач

Пробки впервую начинаются в голове. При массовой продаже авто одна из причин такова: ты купил автомобиль, у тебя есть права - а ездить ты нихуя не умеешь(таких процентов 50 на дорогах). И эти люди не долбайопы, а просто не умеют ездить - может не дано, может лень учиться, да хуй знает что ещё может т.е. они не знают сколько времени нужно на разгон, сколько на торможение, не знают что с ходовой ничего не будет если на 40км/ч наехать на лежачего мента, не знают что если к тебе жмуться с обочины, то нужно не крутить руль влево боясь что тебя прижмут, а крутить руль вправо давая понять что тут обочечника не пропустят.
А по теме - да, обочечники пидарасы! и меня бесит не то что он впереди меня влезет, а то что он время моё потратит на тормозню и своё вклинивание.
Маршрутчиков-обочечников кстати с одной стороны понять могу: он на работе, ему похуй приедет он на 5 минут раньше или на час позже, он не только ради себя старается, но с другой стороны тормозню создаёт. Значит полупидарас )))))
Так что господа: первое купил машину - погоняй на ровной площадке, посмотри как она в занос входит, как тормозит как разгоняется.

[^]
exFirst
12.08.2013 - 16:41
4

Хохмач

правильный борец с объездунами по обочине

[^]
Diyavolica
12.08.2013 - 16:50
0

ЯПонаМать

Цитата (exFirst @ 12.08.2013 - 17:41)
правильный борец с объездунами по обочине

ппц , по встречке обгоняют ... вот тоже совсем дураки

[^]
Voodoolabar
12.08.2013 - 16:57
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Беспилотник @ 12.08.2013 - 17:19)
У вас там в москве все такие на голову припизднутые?

Подавляющее большинство

[^]
lndigo
12.08.2013 - 17:01
0

Балагур

Да тоже так перекрывал дорогу только бесполезно как собственно и видно на этом видио если их не пропускать по обочине они перестраиваются сзади а потом по встречке тебя обгоняют и опять на обочину

[^]
Nastromo
12.08.2013 - 17:27
0

Весельчак

Похер, становлюсь на обочину и еду со скоростью пробки, что характерно, до сих пор ни одна машина позади меня моё место в пробке не занимала =))) А обочечникам никак не проехать, машина достаточно широкая =)

[^]
JagXJ
12.08.2013 - 17:33
3

Ярила

Любители обочин достали, это факт.
Зарисовка из вчерашнего дня - бетонка, пробка перед переездом. Поезд прошел, колонна ползет. Находятся умники, которые обгоняют всех и лезут в колонну перед самыми путями. Скорость совсем падает и есть риск, что они сцепятся с кем-то и весь поток встанет совсем. Надоело, закрыл собой обочину. Торопыги кряхтят, но терпят. Как всегда, нашелся один герой, который сумел таки на своем хрено лагуне происнуться правее правого, обогнать меня, остановиться и планктон начать показывать в окно бейсбольную биту. При виде Люгера p-08 почему-то быстро убрал биту и сдрыстнул :(
Охреневаю - мало того, что они считают свое время важнее моего, так еще и считают себя правыми. Да еще и ссыкуны.

[^]
DmitryMux
12.08.2013 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 11.08.2013 - 20:08)
А подумать о том,что эти гвозди могут на дороге оказаться - мозгов нет?
ТС извиняюсь. Мудак тот,кто так сделал!

мудак тот кто ездит по обочине а он правельно сделал ктото да словит и перегородит обочину остальным мудилам , у нас никак иначе главное кидать без палева и что бы четко на обочину

Добавлено в 18:08
Цитата (JagXJ @ 12.08.2013 - 18:33)
Любители обочин достали, это факт.
Зарисовка из вчерашнего дня - бетонка, пробка перед переездом. Поезд прошел, колонна ползет. Находятся умники, которые обгоняют всех и лезут в колонну перед самыми путями. Скорость совсем падает и есть риск, что они сцепятся с кем-то и весь поток встанет совсем. Надоело, закрыл собой обочину. Торопыги кряхтят, но терпят. Как всегда, нашелся один герой, который сумел таки на своем хрено лагуне происнуться правее правого, обогнать меня, остановиться и планктон начать показывать в окно бейсбольную биту. При виде Люгера p-08 почему-то быстро убрал биту и сдрыстнул :(
Охреневаю - мало того, что они считают свое время важнее моего, так еще и считают себя правыми. Да еще и ссыкуны.

ты с новосиба?

[^]
JagXJ
12.08.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 12.08.2013 - 19:07)
ты с новосиба?

Москва...

[^]
stormwiu
12.08.2013 - 18:52
2

浪漫

Цитата (PathFounder @ 11.08.2013 - 21:18)
как легко и просто вычислить обочечников ;)
Shelest2000
stormwiu
Ungуdrid

нихуя не угадал=) я просто гвозди не кидаю, хотя и хочется, но это уж слишком. Я перекрываю путь своим авто, причём мне абсолютно похуй какие там машины и сколько их, не раз грозились ебало набить, но дальше угроз никогда не доходило.Так что братан не угадал,я наоборот один из немногих,кто хоть както борется с обочечниками.

[^]
alexey077
12.08.2013 - 19:08
0

Весельчак

Буквально пару недель назад на одном из немногочисленных выездов из Нижнего Новгорода какая-то добрая душа раскидал самодельных стальных ежей сваренных из проволоки, поймалось 3-4 машинки, сами же обочечники все и перегородили. Пробка была, но она ехала, а не дергалась.

Это сообщение отредактировал alexey077 - 12.08.2013 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх