Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyZ
18.06.2013 - 12:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ореховский @ 18.06.2013 - 13:39)
Уникальное фото! Зал ожидания Махачкалинского железнодорожного вокзала перед поездом в Москву.

Скоро федеральное законодательное собрание РФ

[^]
freeman571
18.06.2013 - 12:50
6

Ярила

У меня дед был директором завода в Узбекистане, жил в Ташкенте, когда союз разварили, то первое что они сделали начали снимать все руководство с постов и ставить своих обезьянок. Потом начали гнать Русских в Россию. А потом (в 2000-х) я начал наблюдать этих обезьян здесь, и их никто не гнал!!! Они почему то очень хорошо у нас тут жили, вот если бы их сразу тогда в штыки приняли и начали творить то что они у себя творили, я думаю охота ехать к нам у них бы пропала. Это я все к чему... эти шавки без разницы кто... те кто гнал Русских из своих городов, сёл, стран... Не имеют право находиться на территории Русских городов, сел, деревень... Просто потому что они проявили агрессию к нам, а значит мы имеем полное право относиться к ним так же как и они.

Недавняя история... Ехал домой, встал на перекрестке, там движение прямо (по правой полосе) и в лево (по левой полосе) подъезжает чурка на тонированной в хлам 9-ке и начинает щемиться вперед меня, я сигналю, и продвигаюсь вперед, не пропуская его (если честно хамло на дороге не люблю, и сделал бы так со всеми мне пох), открывается окошко а оттуда выглядывает обезъянка, -
Ч: Тебе чо, пропустить сложно?
Я: Угу
Ч: Слиш, я ж сейчас выйду
Я: - Открываю дверь чтобы выйти, ставлю на аварийку - макака уезжает...
Я к чему это пишу... Они ссыкливые твари, я догонять не стал... Хотя уже и жалею об этом...

[^]
StAndrew
18.06.2013 - 12:50
1

уколотый кис

Цитата (Telllurian @ 17.06.2013 - 19:59)
Видать в очереди одни мужики стояли, раз ослу ростом 160 не могли пиздюлей дать.

Пятигорск.. Уже практически нерусский город, видимо.

[^]
ДождьВЛицо
18.06.2013 - 12:52
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (T80Ivan @ 18.06.2013 - 13:37)

Я думаю для таких вещей для них наличие повода - необязательно.

Согласен. Ведь если не похож на меня то ты хуже, тупее и тд. Но вот в чем все дело нерусским в России живется лутьше чем русским а почему некто незадумывался? Смотри не пьют , не курят, залы , бассейны и тд. А славяне обыдлели совсем , как пивные бочки толстые, курят все и муж и женщ, матом лаються , плюються как верблюды,напьються валяються благо сча тепло, а нарков сколько? Катимся в опу я так скажу

[^]
wolf412
18.06.2013 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Rafiska @ 18.06.2013 - 11:21)
Уже поздно, вряд ли уже что то можно сделать. Если только всей страной.

Можно. Но, или при государственной поддержке, или каждый потихоньку партизанит по мере сил. Но начинать надо, как минимум, с того, чтобы не сдавать им жилье, ничего у них не покупать, ничего им не продавать, не брать их на работу, не работать у них, да, элементарно, не общаться с ними.

Добавлено в 12:55
ДождьВЛицо
А что мешает за одного русского, убитого обезьяной, убивать их десяток?

[^]
volga123
18.06.2013 - 13:00
1

Приколист

Скоро я - Дагестанец, будет диагнозом.

[^]
T80Ivan
18.06.2013 - 13:01
7

Ярила

Цитата (Натти @ 18.06.2013 - 13:47)
А сейчас что творится - уму непостижимо. Что за люди эти кавказцы? Почему им постоянно надо выпячиваться, то тачкой, то музоном, то регином?

Это от чувства неполноценности...
В горах живут только потомки неудачников, которых в эти горы загнали более успешные соседи с плодородных равнин.
Цивилизацию построить у них не получилось, в историю они себя не записали от слова "никак", даже сколь-нибудь маленькое государство построить не вышло.
Вот и пытаются сами себя убедить, что они просто "гордые и непокорные" аксакалы, а по факту, на фиг никому не нужные дикари на обочине истории.
Да и зависть гложет. Им до тех вершин, которых добилась Россия, как до Китая раком.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 18.06.2013 - 13:03

[^]
РУСбыдло
18.06.2013 - 13:02
0

Юморист

Цитата (begemotina @ 18.06.2013 - 13:22)
Когда в начале двухтысячных люди давали хачикам пизды - многие из вас кричали: "Долой фашизм! Долой Коричневую Россию". Когда закрывали Шульц 88, Мэд Крауд - громили националистов - вы радостно хлопали, радовались сидя на своих кухнях, новой победе над фашизмом. Чтож теперь не рады? Когда сотни нормальных русских парней сидят в тюрьмах по 10-15 лет (и х.з какими они оттуда будут выходить). Когда за пиздюли чурбану получишь как за убийство, а если тебя пырнут, то это хулиганка....
Никто не будет заступаться. Никто не будет теперь давать пиздюлей. У всех дома родители, жёны, дети.. Никому не охото оказаться под холмиком с деревянным распятием из-за такого вот многообразия видов.

Забыл добавить, что то поколение 2000 было готово, а сейчас 18-20 летним все заменяет интернет, им уже не до этого, отсутствует чувство локтя.
Да, есть один два на толпу, которые по старой памяти пойдут на обезьян, но БЛЯ даю сто против одного, что их никто не прикроет со спины, а тупо будут снимать для повышения кармы в ЖЖ.
И вот от осознания этого страшно.
P.S. Жена запрещает покупать нож или травмат, чтобы осознавал, что бля не на районе.

[^]
ДождьВЛицо
18.06.2013 - 13:03
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (wolf412 @ 18.06.2013 - 13:53)
Цитата (Rafiska @ 18.06.2013 - 11:21)
Уже поздно, вряд ли  уже что то можно сделать. Если только всей страной.

Можно. Но, или при государственной поддержке, или каждый потихоньку партизанит по мере сил. Но начинать надо, как минимум, с того, чтобы не сдавать им жилье, ничего у них не покупать, ничего им не продавать, не брать их на работу, не работать у них, да, элементарно, не общаться с ними.

Добавлено в 12:55
ДождьВЛицо
А что мешает за одного русского, убитого обезьяной, убивать их десяток?

lol.gif ты хохмачь я смотрю , да у меня на районе все магазины то Айшаны то Равшаны держат мне куда в другой район за жратвой ездить чтоли? На работе директор грузин, зам азер, на автобусе контролер и водитель таджики, терапевт от района и та дага. Да мля они кругом а я в Сибири живу спасибо Хлопонину moderator.gif пидару поназвал, поговорил с диаспорами ублюдок , понаделол делов и уехал в Кавк ФО. moderator.gif
Это в фильмах убить легко и просто

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 18.06.2013 - 13:08

[^]
SergeyZ
18.06.2013 - 13:03
1

Хохмач

нужны православные патрули, в противовес шариатским ))) Я хоть и не верующий, но православный )). Этакие группы из 5 "попов" в сутанах частично скрывающих лица на неопознаных автомобилях, внезапно появляющихся в местах скопления...
У кого увесистое кадило-кистень в руках..., у кого распятие-палица и нести веру православную в скопления смрада, усмирять беса.

[^]
vampir4ik
18.06.2013 - 13:05
1

попутавший берега

ядерный заряд на дагестан и чечню очистит этот мир

[^]
Crestliner
18.06.2013 - 13:06
4

Хохмач

Цитата (Goland1 @ 18.06.2013 - 13:01)
Цитата (nikit555 @ 18.06.2013 - 02:28)
Ну что тут можно ещё сказать!

Айвазовский, Пиросмани не художники? Муслим Магомаев, Полад Бюльбюль Лглы - не композиторы? Артем Микоян - не ученый? Это я так, навскидку примеры привел, список можно очень долго продолжать. А а вот такую дурацкую картинку, как ты здесь выложил, мог "сотворить" только человек недалекий по уровню интеллекта от героя данного поста, Магомедова. А по теме, хулиганство надо наказывать и неважно, кто там "отличился"- русский, украинец, дагестанец, грузин и т.д.

Истиная фамилия Айвазовского - Айвазян. И Микоян и Айвазовский - армяне, христиане. И, уж, никак не даги, азеры, и чечены.

Вот еще добавлю о любви диких народов к Лезгинке. Самый прикол в том, что их скачки с выкидками рук в разные стороны даже не похожи на Лезгинку. В Лезгинке есть смысл. Это танец страсти и любви. Поэтому пусть обезьянки и дальше прыгают и скачут.

[^]
Shoy
18.06.2013 - 13:06
1

Юморист

Бесит что есть у нас в "правоохранительных" органах на верхних местах сидят такие кадры, что за пачку денег готовы лучше чем Саша Грей черные херы обрабатывать. Им-то хуле, семья уже в Лондоне.
Вот так вот дашь пиздюлей борзому кавказцу, а на тебя потом навешают все что найдут и свидетелей пол-диаспоры найдётся.

[^]
Ekzar
18.06.2013 - 13:08
-1

Хохмач

Господа.
Одно печаль, всех нерусских под одну гребёнку.

В моём окружении есть замечательные люди нерусских национальностей.
И дагестанцы, и грузины, и армяне, и азербайджанцы, и чеченцы.

И знаете, они как ЛЮДИ, значительно достойнее большинства россиян. Без шуток. И в тоже время, особенно дагестанцы и чеченцы сами в шоке, от того, что творят их земляки.

Про нашествие неадекватных персонажей...
Ну, жители СПб прекрасно знают такой ТРК, Галереей зовётся. Там адЪ и прочий пакистанЪ.

Помните ролик стопхама с "Русские вани". Так там таких персонажей много, очень много. И ведут они себя таким-же образом. И с каждым месяцем всё грустнее. Не раз наблюдал как они без очереди ломятся в быдлохавка дворике, или в кино. Причем обычно толпой, приличной такой толпой. Пристают к девушкам, а там много очень няшных дамочек ходит.

И выглядит это просто мерзко.

[^]
Crestliner
18.06.2013 - 13:08
-3

Хохмач

Цитата (freeman571 @ 18.06.2013 - 13:50)
У меня дед был директором завода в Узбекистане, жил в Ташкенте, когда союз разварили, то первое что они сделали начали снимать все руководство с постов и ставить своих обезьянок. Потом начали гнать Русских в Россию.

Не нужно громких слов. Узбеки никогда не гнали русских в Россию. И до сих пор не гонят. Есть много примеров с которыми знаком лично.

[^]
T80Ivan
18.06.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Ekzar @ 18.06.2013 - 14:08)
Господа.
Одно печаль, всех нерусских под одну гребёнку.
В моём окружении есть замечательные люди нерусских национальностей.
И дагестанцы, и грузины, и армяне, и азербайджанцы, и чеченцы.

А я уж думал не появится кто-то, кто будет гнать популистскую хрень из разряда - "нет плохих наций, есть плохие люди".
Не ведутся уже на этот развод.
Придумывайте что-нибудь получше.

[^]
Ekzar
18.06.2013 - 13:14
0

Хохмач

T80Ivan
Да причем здесь развод и прочее?
Я не отрицаю тенденцию того, что южные народы с повышенной волосатостью - агрессивнее и неадекватнее.

Но в тоже время и среди них есть очень достойные люди.

[^]
ДождьВЛицо
18.06.2013 - 13:19
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Ekzar @ 18.06.2013 - 14:14)
T80Ivan
Да причем здесь развод и прочее?
Я не отрицаю тенденцию того, что южные народы с повышенной волосатостью - агрессивнее и неадекватнее.

Но в тоже время и среди них есть очень достойные люди.

Ты просто их язык не понимаеш потому так и думаеш. Чихвостят за милый мой а ты думаеш о погоде спорят. shum_lol.gif

[^]
Speedlink
1

Весельчак

Цитата
ядерный заряд на дагестан и чечню очистит этот мир

Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

[^]
freeman571
3

Ярила

Цитата (Crestliner @ 18.06.2013 - 14:08)
У меня дед был директором завода в Узбекистане, жил в Ташкенте, когда союз разварили, то первое что они сделали начали снимать все руководство с постов и ставить своих обезьянок. Потом начали гнать Русских в Россию.

Не нужно громких слов. Узбеки никогда не гнали русских в Россию. И до сих пор не гонят. Есть много примеров с которыми знаком лично.

Мда?! От чего ж тогда мой дед уехал оттуда из роскошной квартиры и поселился в деревне в Пензенской области, а и еще... квартира ушла за копейки - угадай почему...
А вы теперь приводите ваши примеры, с удовольствием вас по слушаю...

[^]
РУСбыдло
18.06.2013 - 13:20
0

Юморист

Ekzar
Есть, но они там, а не здесь, согласись.

[^]
FedFed
18.06.2013 - 13:22
0

Домосед

Цитата (Натти @ 18.06.2013 - 13:47)
А сейчас что творится - уму непостижимо. Что за люди эти кавказцы?..

необразованные, глупые люди. не секрет, что величина собственной оценки величина обратная грамотности человека. то есть, чем человек глупее, тем значимее он себя считает. понять что это не так, он не может, как собака не может увидеть радугу. только повсеместное образование (не егэ, а в том виде как оно было) может повлиять на ситуацию.

[^]
spacecowboy
18.06.2013 - 13:22
1

Приколист

Давайте их вешать!!!Кто со мной?

[^]
Людмила65
18.06.2013 - 13:23
10

Шутник

Гнали!! Я,лично увезла своих детей из Андижана только потому,что жить стало невозможно. Гнобили нас там.Работать на хозяина-бая??? За кусок лепёшки??? Русские школы позакрывали.Езжай своя россия-это их слова.А теперь приезжают и плач стоит:дайте заработать,у нас дети голодные.... А наши дети сидели голодные... Пока не уехала в Россию. МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО !!! moderator.gif

[^]
Crestliner
18.06.2013 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (freeman571 @ 18.06.2013 - 14:19)

Мда?! От чего ж тогда мой дед уехал оттуда из роскошной квартиры и поселился в деревне в Пензенской области, а и еще... квартира ушла за копейки - угадай почему...
А вы теперь приводите ваши примеры, с удовольствием вас по слушаю...

Ваши доводы из серии: "Друг моего друга его друга..."
Я же Вам говорю о конкретных примерах. До сих пор там живут русские люди. И никто их никуда не гонит. Вы сами бывали в Узбекистане?
Отчего уехал ваш дед мне неведомо. Мало ли в жизни ситуаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх