Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenPeace7
18.06.2013 - 11:45
5
Статус: Offline

Балагур

Чувствую найдется скоро русский Брейвик.

[^]
Smolny
18.06.2013 - 11:51
0

Ярила

"Из машины вышел незнакомый парень, который сообщил.." - вот сразу мухлевать, как только жареным чуть запахло!
Похоже на то, что у них реально срабатывает режим "воина на чужой территории", когда оправдано любое поведение (не у себя же в ауле, покажи силу, унижай, готовь экспансию). Женщины вперёд уважьяемих джигитов хотят отовариться хавчиком - непорядок!
Инстинкт завоевателя плюc фирменная носорожья "горячая кровь" без должного воспитания и дают такой результат. Надо ставить на место, а не иронично смеяться, как переаттестованный с кокардой в голове.
Где казаки в Пятигорске?!

Это сообщение отредактировал Smolny - 18.06.2013 - 11:51

[^]
ДождьВЛицо
18.06.2013 - 11:57
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (wolf412 @ 18.06.2013 - 12:37)
ДождьВЛицо
Задумываться надо было раньше, а сейчас пора стрелять, резать и рубить (пока еще не поздно).

Так что ты здесь а не рубиш и стреляеш? На войне был? Если был то наверно - забыл, если не был то про резать и убивать - не пиши вообще!

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 18.06.2013 - 11:58

[^]
Goland1
18.06.2013 - 12:01
-6

Приколист

Цитата (nikit555 @ 18.06.2013 - 02:28)
Ну что тут можно ещё сказать!

Айвазовский, Пиросмани не художники? Муслим Магомаев, Полад Бюльбюль Лглы - не композиторы? Артем Микоян - не ученый? Это я так, навскидку примеры привел, список можно очень долго продолжать. А а вот такую дурацкую картинку, как ты здесь выложил, мог "сотворить" только человек недалекий по уровню интеллекта от героя данного поста, Магомедова. А по теме, хулиганство надо наказывать и неважно, кто там "отличился"- русский, украинец, дагестанец, грузин и т.д.

[^]
Ekzar
18.06.2013 - 12:06
24

Хохмач

Да всё просто дорогие товарищи.
Ссыкотно.
Я этого не стесняюсь, ссыкотно.

Я законопослушный человек, у меня нету оружия, стволов, ножей.
Я не умею драться, я и дрался то в жизни не всего пару раз, всегда получалось избегать таких конфликтов. Хотя если надо будет, не побегу. Да и природа шириной плеч да силушкой не обделила, да и вечное выражение морды лица - дети плачут. Может потому и особо не лезет кто.

Проблема в чем, с большинством даже упоротых русских можно нормально поговорить. А вот с этими как-то никак походу. И да, я боюсь получить нож под рёбра. Я не знаю что делать против ножа, я толком не знаю что и делать против кулака.

Полиция должна работать, полиция. Причем работать должна нормально.

Все тут такие - да я бы его размазал, да я бы его эцсамое. А по факту, большинство уткнётся в землю глазами. И в некоторой степени будет правы. Почему?
Да потому что дашь ты такому в рыло, а набежит 20 человек и нафига моей родне потом хоронить меня или всю жизнь через трубку кормить? И далеко не у меня такая мысль, а у большинства.
Это печально, но как есть.

Это сообщение отредактировал Ekzar - 18.06.2013 - 12:07

[^]
ДождьВЛицо
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Goland1 @ 18.06.2013 - 13:01)
А по теме, хулиганство надо наказывать и неважно, кто там "отличился"- русский, украинец, дагестанец, грузин и т.д.

Да знаеш сейчас криминал носит ЧЕРНОЕ ЛИЦО причем очень наглое.. а все потому что ну не научили их работать, папа заводчик баранов и детей , и тех и тех полно , одни в грязи другие без образования в нищите, работы нету а есть всем охота

[^]
ezeff
4

Хохмач

Цитата
У нас всё просто, если идешь по стопам орангутанга (силовой метод), то в скором будущем приезжает его братья, мои братья, и вот вы уже обсуждаете темы про нашу действительность на Кавказе с поножовщиной, стрельбой и национальным вопросом. Если ты цивилизованный человек, то вся утеха заключается в звонке участковому, который приезжает и проводит разъяснительную беседу. Правда машину это невоспитанное чудо так и ставит около дорожки, закрывая часть прохода, но одному человеку пройти можно, возможно это следующий сюжет)

Вобщем то согласен, я русский живу на кавказе, так и есть. если ты начинаешь качать права, пытаться как то с ним разговаривать, тут же начинают подъезжать "братья" и иже с ними, причём хочу заметить, сперва приезжает всякая шушера, если им дать пиздюлей то вторым и третим рейдом подъезжают уже отмороженные чуркменские уголовники которые тебя и подстрелить могут и подрезать, а если вовремя свалишь, то могут и выследить где живёшь т.к. первое им делать нехуй потому что много бездельников, второе все кавказские города маленькие. НО! как русский человек долго живужий на кавказе сделал вывод - когда их 1-2 они серливые как шакалы, и когда ты видишь какой то конфликт (доколупались до девушки и т.п.) нужно подбегать и пиздить молча, ничего не говоря, а потом быстро съебывать. Причём пиздить надо быстро и очень жёстко - нос сломать, палец, глаз выколоть, горло попортить, щеку порвать и т.п.. Про жёстко - отнОситься и к нашим гопникам, когда остальные видят что ты с одним сделал, желания то чутка поубавиться к тебе лезть + если ты вывел на болевой захват одного можешь защищаться его телом от ударов других.
Ну а с участковыми и полицией - это отдельный разговор, там тоже работают люди, такие же как мы, есть подонки есть и хорошие. законы некоторые к сожалению в нашей стране против РОССИЯН, заметьте а не русских. Отпиздил нападающего с ножом чурку - сел на несколько лет, этот фактор тоже останавливет для того чтоб заступиться. Плюс коррупция - если мент будет русский и правильный, то закон будет на твоей стороне, а если купленный то всё.

[^]
coolishe
18.06.2013 - 12:08
5

Юморист

Цитата (Smolny @ 18.06.2013 - 12:51)
Где казаки в Пятигорске?!

А казаки охраняют памятник Ермолову, чтобы его не взорвали
Вот такая сетуевина

Это сообщение отредактировал coolishe - 18.06.2013 - 12:09

[^]
Rotmistr
18.06.2013 - 12:10
3

Шутник

Вот, анекдот в тему!

Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

[^]
ezeff
18.06.2013 - 12:13
3

Хохмач

Соглашусь с
Цитата
Ekzar
- боиться то наш человек не кулака в лицо, а подлости шакальей, что пока ты будешь пиздиться с теми кто спереди и кого видишь, какой нить мудак из их толпы пырнёт тебя ножом в спину как трус и съебнёт. Вот чего боюсь и лично я.

[^]
CStriatum
18.06.2013 - 12:16 [ показать ]
-12
ДождьВЛицо
18.06.2013 - 12:20
1

Шаман стучащий в БУБЕН

ezeff
Да так везде и всюду , хоть в степи(Алтай,Бурятия,Тыва,Хакасия), хоть в горах(Дагистан,Чечня,Ингушетия,сев.Осетия и тд), хоть в тундре(Якутия,Ненецкий и еще 200+ народов севера). На славян как на говно смотрят а потому что мы из Большинства стали Миньшество( не пидары и еще с ними). Им датации нам трала-ла им места бюджетные в институтах нам снова трала-ла а потом удивляемся почему их так много вокруг

[^]
Rafiska
18.06.2013 - 12:21
1

Весельчак

ДождьВЛицо
Задумываться надо было раньше, а сейчас пора стрелять, резать и рубить (пока еще не поздно).

Уже поздно, вряд ли уже что то можно сделать. Если только всей страной.

Это сообщение отредактировал Rafiska - 18.06.2013 - 12:26

[^]
begemotina
18.06.2013 - 12:22
10

Шутник

Когда в начале двухтысячных люди давали хачикам пизды - многие из вас кричали: "Долой фашизм! Долой Коричневую Россию". Когда закрывали Шульц 88, Мэд Крауд - громили националистов - вы радостно хлопали, радовались сидя на своих кухнях, новой победе над фашизмом. Чтож теперь не рады? Когда сотни нормальных русских парней сидят в тюрьмах по 10-15 лет (и х.з какими они оттуда будут выходить). Когда за пиздюли чурбану получишь как за убийство, а если тебя пырнут, то это хулиганка....
Никто не будет заступаться. Никто не будет теперь давать пиздюлей. У всех дома родители, жёны, дети.. Никому не охото оказаться под холмиком с деревянным распятием из-за такого вот многообразия видов.

[^]
T80Ivan
18.06.2013 - 12:22
7

Ярила

Цитата (CStriatum @ 18.06.2013 - 13:16)
Автор сыкло и педик бесхребетный. Такие как он только и могут постить истории своей трусости. Вышел бы да дал пизды.
А кто минуснет тот тоже педик.

Автор - женщина.... faceoff.gif

[^]
ezeff
18.06.2013 - 12:23
0

Хохмач

Походу скоро увидим лозунги "Армения/Казахстан/Дагестан для русских!" "Русские убирайтесь в свою Ингушетию!" ))))) А Россия хуй знает для кого будет ))))))))

[^]
OHucuM
18.06.2013 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (zverik @ 17.06.2013 - 21:48)
Еще раз повторюсь, почему то не готовы мужчины в России вступаться за женщин и достоинство свое. Поэтому и будут шавки постоянно гадить в российских городах!

Все правильно, вроде, но есть пара "НО". Во-первых статья о самообороне у нас никакая просто. И защитив честь девушки можно получить в ответ статью. Причем непосредственно тебе ведь ничто не угрожало, сам подошел, сам ввязался - нападение чистой воды, а никакая не самооборона. Далее, дагов трое, а ты один - без "превышения самообороны" шансы на победу не велики. А что даги эти заяву накатают - к гадалке не ходи.
А во-вторых, если ты не знаешь людей лично, и не видел завязки конфликта, то влезать в мужицко/бабские разборки чревато. Нефиг делать потом девушка напишет заяву, что они мирно шли, а ты напал на ее молодого человека.
Вот такие мысли..

[^]
Vadyanoy78
18.06.2013 - 12:26
2

Рак обыкновенный

ТС настоящая баба (в хорошем смысле этого слова) с ОГРОМНЫМИ МЕДНЫМИ ЯЙЦАМИ bravo.gif А нам, мужикам (в общем смысле этого слова) брать пример с неё надо, ибо и можем только, в большинстве своём бубенцами тут позвенеть...а как до дела, то ахтунг в голове и анус уже игольного ушка... faceoff.gif

[^]
ezeff
18.06.2013 - 12:26
1

Хохмач

Цитата
ДождьВЛицо

Уже поздно, вряд ли уже что то можно сделать.

Поздно что-то делать когда ты лежишь в могиле и из тебя лопух растёт, а пока ты жив, пока ты дышишь и мыслишь ничего не поздно!

[^]
одино4ka
18.06.2013 - 12:31
6

Ярила

Цитата (Manyman @ 17.06.2013 - 21:02)
Цитата (Telllurian @ 17.06.2013 - 20:59)
Видать в очереди одни мужики стояли, раз ослу ростом 160 не могли пиздюлей дать.

ссут все...там в нашем маке одни чехи,даги и прочие зависают. Ладно б до мужика доебались,а то до баб,пидорасня. moderator.gif А Макавто эт вообще пиздец лютый у нас - заказы по полчаса делают,с тобой в то время все что хочешь успеют сделать

Ссут не обезьян, ссут что опиздюлив обезьяну через 2 часа у тебя дома вся опергруппа. А обезьяне посрать, оно подрежет и уедет к себе на пару лет, а у них за убийство русских не наказывают. Вот и все дела. Если, не дай Бог, случится какая-то заваруха серьезная, ЧП, метеорит или еще что и настанет короткий период беззакония - то макаки будут на всех столбах висеть.

[^]
ДождьВЛицо
18.06.2013 - 12:31
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (begemotina @ 18.06.2013 - 13:22)
Когда в начале двухтысячных люди давали хачикам пизды - многие из вас кричали: "Долой фашизм! Долой Коричневую Россию". Когда закрывали Шульц 88, Мэд Крауд - громили националистов - вы радостно хлопали, радовались сидя на своих кухнях, новой победе над фашизмом. Чтож теперь не рады? Когда сотни нормальных русских парней сидят в тюрьмах по 10-15 лет (и х.з какими они оттуда будут выходить). Когда за пиздюли чурбану получишь как за убийство, а если тебя пырнут, то это хулиганка....
Никто не будет заступаться. Никто не будет теперь давать пиздюлей. У всех дома родители, жёны, дети.. Никому не охото оказаться под холмиком с деревянным распятием из-за такого вот многообразия видов.

Идиология не та , потому и кричали чтобы закрыли и посадили. Одно дела охуевшим люлей отвесить за дело и совсем другое призывать к растрелам и убийствам. За одного убитого таджика, азерка и армяшку они дома по 10 русских убивали на которых Россия забила и даже гражданство не дала и сейчас не дает и даже призирает и отказываеться от них типо пережиток прежнего режима.

[^]
T80Ivan
18.06.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 18.06.2013 - 13:31)
За одного убитого таджика, азерка и армяшку они дома по 10 русских убивали на которых Россия забила и даже гражданство не дала и сейчас не дает и даже призирает и отказываеться от них типо пережиток прежнего режима.

Ты на самом деле считаешь, что притеснения русского населения в бывших советских республиках азии - это месть "За одного убитого таджика, азерка и армяшку"?

Я думаю для таких вещей для них наличие повода - необязательно.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 18.06.2013 - 12:39

[^]
Ореховский
18.06.2013 - 12:39
5

разъёбушка

Ну только такие ассоциации......
Уникальное фото! Зал ожидания Махачкалинского железнодорожного вокзала перед поездом в Москву.

[^]
serenad
18.06.2013 - 12:46
2

Гость

ЧЕРНОЖОПЫЕ ДАГИ МРАЗИ!

[^]
Натти
18.06.2013 - 12:47
2

Приколист

Меня воспитывали по принципам национально-расовой толерантности, никогда в семье не было разговоров том, кто хуже-лучше по национальному признаку.

И достаточно долго я эту самую толерантность сохраняла. Помню, когда по стране грузин гонять начали, даже изумление какое-то было - ну как так просто из-за национальности людей прессовать? И это было совсем недавно...

А сейчас что творится - уму непостижимо. Что за люди эти кавказцы? Почему им постоянно надо выпячиваться, то тачкой, то музоном, то регином? Почему наши ребята если соберутся толпой - они общаются друг с другом, отдыхают, без нужды не быкуют ни на кого, а эти - ну такое чувство что на улицу выходят исключительно выпендриться, им постоянно надо кому-то что-то доказывать - но, конечно если ЛКН не один. СКолько вижу - они все стаями передвигаются, по одному ссыкотно, что ли )))
Стычки-то с ними какие-то нелепые все - на ровном месте дурь из них прет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх