Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThatNameIOIU
19.06.2013 - 02:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Barnaley @ 18.06.2013 - 20:37)
Цитата (Manyman @ 17.06.2013 - 16:54)
(..)Мне глубоко все равно какой регион у тебя на номерах машины, но я сделаю так, что твои родственники будут седеть от позора за своего отпрыска. (..)

Ой ли? Когда это "представители диаспоры" (на самом деле - это члены различных ОПГ) извинялись за поведение такого вот урода или вообще любого преступника "из своих"? Никакого позора они не чувствуют, а наоборот - мчатся в ментовку выгораживать своего чурецкого еблана!
И что могут менты? Чем ответить на предложение денег и/или угрозы семье от имени "диаспоры"? Попробуй арестовать какого-нибудь чурку из "местячковых старейшин" за устную угрозу! Вылетишь с работы, а могут и пришить заодно.
Этнопреступностью давно уже должен заниматься не зависимый от местных властей общефедеральный спецотдел ФСБ.

Совершенно верно! Страна (которую я сильно не люблю, но и не склонен демонизировать) имеющая куда больший опыт общения с различными диаспорами (в том виде в котором они сейчас есть), выработала систему ФедеральногоБюроРасследований. Суть заключается в том что сотрудники не привязаны к конкретному региону и занимаются пресечением местечкового беспредела. Свежий взгляд, другая линия подчинения. Подобная система помогает побороть МЕСТНУЮ коррупцию. У нас с этим, увы, пока слабо. Дай бог, если там где-то поднимут шумиху, и из москвы приедут следоки, нормальные следоки, а не палочники.

[^]
Yobeternik
19.06.2013 - 07:35
1

Шутник

с фото на меня смотрят три мрази,от одного их вида начинает коробить,хочется прям размазать их ёбла по асфальту!

[^]
Consol
19.06.2013 - 08:06
0

Шутник

Да ты гляи Пятигорск засветился)) Странно что армяни все таки гонят дагов от туда, ессентуки все греки пытаются сдержать от натиска этих ребят по завоеванию КМВ ничего не выйдет эти наши братья меньшие все равно будут добиваться плана осуществлению Имарат Кавказа , надо пытаться давать им отпор ,а не стоять и смотреть ,у каждого дага почти ствол есть они ими машут как в америке ,а русские большинство смотрят на это и ничего не делают ... а че это ж проблема меня не касается я дальше пойду.

Обидно ведь проблема касается всех на КМВ .Они рядом они близко .

Это сообщение отредактировал Consol - 19.06.2013 - 08:08

[^]
Eskolubar
19.06.2013 - 08:26
-9

Весельчак

ААхренеть, чурки на глазах у всех чуть ли невы*бли девушек...

Всегда знал, что Русские мужики хуже пидор*в biggrin.gif

[^]
BluesPre
19.06.2013 - 10:19
0

Ярила

Цитата (mitchell @ 17.06.2013 - 20:13)
иметь каждому мужику, уметь применять.
сложно найти более действенную штуку против стаи шакалов.

не понимаю таких комментариев. еще бомбу приклей ядреную, блин или еще какую вундервафлю.
надо ли понимать, что ты ходишь на улицу в полной выкладке и каждый день применяешь свой арсенал? нет? ну и нафига тогда писать эту лажу, интернет-воин?

[^]
coolishe
19.06.2013 - 11:06
2

Юморист

Почему это возможно?
Пятигорск за последние 5 лет сильно изменился.
Появились очень много вот таких безбашенных как на 1 фото.
В горах они как-то контролируемы старшими и пукнуть не могут незаметно.
А тут, в Пятигорске они борзеют по полной.
В трамвае вечером едет просто зверинец из молодой подросли, все орут, ржут.
Очень вызывающе.
Пока еще можно словами утихомирить и поставить на место.

Станица Ессентукская.
20 000 жителей
20 км от Пятигорска.
Место компактного проживания греков.
(Нет, не тех греков, ленивых, которые живут в Греции.
А тех, других, кто на ровном месте превратил скромный хутор в цивилизованный районный центр. Тех, кто создал самый большой рынок Северного Кавказа - "Лиру")
Так там, в станице, трудно себе представить ситуацию, описанную ТС.
Съехалась бы все греки и порвали этих индейцев с 1 фото в тряпки.
Полиция даже не успела бы среагировать.

Это сообщение отредактировал coolishe - 19.06.2013 - 11:48

Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

[^]
Aleks2108
19.06.2013 - 12:26
0

Ярила

Да когда уже они закончатся...заебали.

[^]
angelglow
19.06.2013 - 13:01
0

Ярила

05 регион , как диагноз. Есть на работе знакомые даги,( нормальные люди к сожалению, это редкость),Про таких уёбков сами говорят уничтожать этих педиков нужно ( которые люят афишировать, кауказ сила, (в рот тебе хуила, а не сила) будущее у таких представителей одно, по деревьям карабкаться, бананы собирать)).

[^]
LookatME
19.06.2013 - 13:58
-1

Шутник

Блеать!!!! ну почему мне не везет так!!!!!!! ну почему ни разу около меня такого не происходило!!! такой повод уебать этих ублютков!!! А если бы еще с друзьями был (Морпех, Вдвшник, и один просто крупный парень, да кстати сказать сам 178 и вес 87) пиздаб им там была, все руки бы об них отбил, да еще и плетки забрали бы, нечего пиковым с ними ходить!

Добавлено в 13:59
как можно вообще видеть что черный к нашей девушке пристает и молчать?

Добавлено в 14:01
Есть существенная разница между чурбанами, чурками, чуреками, обезьянами, ослоебами и настоящими воспитанными представителями этой национальности, у меня есть даже знакомые хорошие с кем и пообщаться и по делу и так можно! А эти обезьяны ебаные совсем ох..ли!

[^]
Григориан
19.06.2013 - 14:26
1

Ярила

Цитата (LookatME @ 19.06.2013 - 14:58)
Блеать!!!! ну почему мне не везет так!!!!!!! ну почему ни разу около меня такого не происходило!!! такой повод уебать этих ублютков!!! А если бы еще с друзьями был (Морпех, Вдвшник, и один просто крупный парень, да кстати сказать сам 178 и вес 87) пиздаб им там была, все руки бы об них отбил, да еще и плетки забрали бы, нечего пиковым с ними ходить!

Добавлено в 13:59
как можно вообще видеть что черный к нашей девушке пристает и молчать?

Добавлено в 14:01
Есть существенная разница между чурбанами, чурками, чуреками, обезьянами, ослоебами и настоящими воспитанными представителями этой национальности, у меня есть даже знакомые хорошие с кем и пообщаться и по делу и так можно! А эти обезьяны ебаные совсем ох..ли!

Ну не надо так сокрушаться!
В жизни всегда есть место подвигу
Welcome to Pyatigorsk!
Днем можно зачетно покататься на параплане самому или с инструктором, прямо с горы Машук, поднявшись на канатке.
А вечером смело искать этих чурбанов для перевоспитания.
Их всегда можно найти в достаточном количестве везде, (10 % населения), а особенно на Бродвее (стриит им Кирова), да и в том же макдаке.
Он как раз у подножия этой горы. Можете ка бетмен туда спикировать на крыльях ночи.
Предварительно оповестив полицию о начале массовой драки.

По телеку потом посмотрим

Это сообщение отредактировал Григориан - 19.06.2013 - 15:01

[^]
vladiator
19.06.2013 - 15:09
0

Шутник

3 паршивых примата на 1 фото.

[^]
РаТнИк
19.06.2013 - 17:48
1

Шутник

а вся проблема в том, что у всех этих "крутых" выходцев с гор есть один огромный плюс......они держаться друг за друга, а наши теперешние "мужики" (не все конечно) не то что в одиночку, но даже когда их много, не могут объединиться и поставить на место всяких зарвавшихся выродков, которые унижают наших женщин на нашей земле.............

[^]
denevil
20.06.2013 - 17:51
-1

Хохмач

читать все 11 страниц влом. дали то пизды дагам? или это славяне уподобились геям? уж монтажка то должна лежать у православного под сиденьем

[^]
gazmias
20.06.2013 - 18:53
0

Шутник

обьезяны ебаные!!ослоебы сукка! maniac.gif хуярить их надо

[^]
Eskolubar
20.06.2013 - 18:56
-5

Весельчак

Цитата (LookatME @ 19.06.2013 - 14:58)

Так, ты не прячься когда чурок встречаешь на улице, подойди к одному из них и скажи "Брат! Я тебя выеб*ть хочу!", для тебя это может показаться комплиментом, так как ты в росийской армии служил — но для него... gigi.gif

Только, ты один не подходи! А с русским надо, что бы он на камеры все снял и в интернет выложил - как тебя чурка имеет во все, что можно. Что бы остальные русские мужики могли смотреть и кукарекать, про то как чурки оборзели. dont.gif

Обычно же так: когда русского хреначат, другой русский снимает и в интернет выкладывает... bravo.gif

[^]
nasher072
20.06.2013 - 22:47
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Почему эти люди, спустившись с гор, забывают, что для них есть табу - обижать детей, девушек-женщин и стариков???

Я знаю очень много людей с Кавказа которые чтят нормы и законы той земли, на которой они находятся и они презирают своих «собратьев» за такие бесчеловечнее поступки!

Я за травму и огнестрел, в моей машине всегда находится холодное и травматическое оружие, здоровье и жизни моих близкий на первом месте!

Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх