После измены, какая-то глупая месть - машина при чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохотунчик
3.04.2013 - 12:57
8
Статус: Offline

Миссис

NellKa
спорить бесполезно, все равно вынесут свой вердикт..
и кстати, жена зарабатывающая больше мужа не такая уж и мифическая ситуация

[^]
zloyzloy
3.04.2013 - 12:59
2

Шутник

Пленкой обтянуть в цыет кузова - само то!

[^]
VoVikus
3.04.2013 - 13:00
4

Юморист

Цитата (ZombaMama @ 3.04.2013 - 11:10)
Я ХЗ, но как то не по-мужски что ли..Надо было классически fingal.gif

А это и не мужик,женщина,100%!
За компом буду,фотку своей митсы залью,после того как от жены ушёл biggrin.gif

[^]
Василяна
3.04.2013 - 13:01
4

Шутник

Цитата (verwolff @ 3.04.2013 - 13:56)
Как я уже писал выше - нет, никакого юридического (а по мне - так и морального) - не имеет...

НУ мужчины - давайте еще при каждой ссоре считать все букеты цветов, поездки на шашлыки, билеты в кино и театр, шоколадки, сувениры, и т.д....

Я как-то с мужчиной расставалась, когда нашла его переписку с другой девушкой, где он в мельчайших подробностях обсуждал нашу жизнь, в том числе и личную... Так вот, он у меня велик отобрал, который за неделю до этого подарил на день рождения. И кричал такой "забудь меня и мои подарки!"... Велик был его единственным подарком, к слову...
Теперь, когда кто-то говорит о том, что имеет право забирать или портить то, что он когда-то подарил, мне вспоминается тот велик и тот мужчина. Улыбаюсь =)

[^]
ДонГан
3.04.2013 - 13:02
5

Ярила

Цитата
Даже в том же древнем исламском мире, где за прелюбодеяние якобы закидывали камнями, - закидывали лишь в случае, если прелюбодеяние совершилось в светлое время суток в общественном месте на глазах не менее десяти свидетелей.

Вот это просто на 5+ !!! В ДРЕВНЕМ исламском мире!!! Девушка, откройте ВИКИ, почитайте, сколько лет исламу. Прелюбодеяние при свете на глазах 10 свидетелей - вообще бред, вы откуда это откопали? Кто вам такое сказал? Законы Шариата существуеют - не, не слышала? - и в них ничего подобного нет - 146%!

И эти люди у нас в стране занимаются юриспруденцией!!! faceoff.gif

[^]
Bigboss35
3.04.2013 - 13:02
1

Приколист

..а по-моему..это медведь написал....говорить заебался...

[^]
nareez
3.04.2013 - 13:03
0

Хороший отец

Цитата
Есть. А у нас теперь официально за измену можно чужое имущество испортить?

Нельзя конечно. Я говорю только о мотивации и реакции общественности. Если хуйню сотворила брошенная баба - то она ебнутая, потому что нельзя человека заставить с тобой быть. А если человеку изменили, то поступок понятен, она вроде как с тобой, но ебется направо и налево. Позорит опять же.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 13:04

[^]
verwolff
3.04.2013 - 13:04
1

Ярила

Опять же, закон обратки никто не отменял...
Я уже не говорю про карму, что ему аукнется откуда-то из другого места...

Просто, попросит нового мужчину, брата, отца, друга, да мало ли - за бабло кого наймет - и изукрасит машину мужа еще похлеще, а то и просто сожжет нахер...
я не говорю, что это хорошо smile.gif... просто, а учел ли он это?

Это сообщение отредактировал verwolff - 3.04.2013 - 13:04

[^]
сержантт
3.04.2013 - 13:05
4

Шутник

Цитата
Машина то здесь причем ? Детский сад :)

Поддерживаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал сержантт - 3.04.2013 - 13:05

[^]
goom
3.04.2013 - 13:06
0

Ярила

на Бэтмобиль стал похож.

[^]
Dmytryg
3.04.2013 - 13:07
3

Приколист

анек в тему:
блондинка приезжает на СТО и говорит мастеру:
-я когда в зад даю у меня лампочка не загорается...
мастер отвечает:
-понятно, а с машиной-то что случилось?

[^]
Refund
3.04.2013 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 12:09)
Подать в суд на обидчика, заплатить за нормальную экспертизу оценки ущерба (зеленка же всегда проявляется, даже после повторного окрашивания, т.е. детали на замену). Отсудить у обидчика судебные расходы и оторвать первичные половые признаки в качестве жизненного урока.

И впредь думать, с кем вместе находиться.

Господам минусерам: я негативно отношусь к изменам, но еще более негативно к тем, кто способен на порчу имущества под влиянием своего ТПизма, пребывая в уверенности, что на ЭТО у него/нее есть моральное право и ничего ему/ей не будет.

Заминусили gigi.gif

Добавлено в 13:09
А вообще, понять и простить :)

А так же покаяться.

[^]
Василяна
3.04.2013 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (ДонГан @ 3.04.2013 - 14:02)
Вот это просто на 5+ !!! В ДРЕВНЕМ исламском мире!!! Девушка, откройте ВИКИ, почитайте, сколько лет исламу. Прелюбодеяние при свете на глазах 10 свидетелей - вообще бред, вы откуда это откопали? Кто вам такое сказал? Законы Шариата существуеют - не, не слышала? - и в них ничего подобного нет - 146%!

И эти люди у нас в стране занимаются юриспруденцией!!! faceoff.gif

Мусульманка, хотя вера у меня своя, не признаю ортодоксальности. Семья из священнослужителей по материнской линии. Про Шариат ознакомьтесь с сурой Женщины 93 аят, например. И впредь, пожалуйста, не будьте столь категоричны.

[^]
ДоброКот
3.04.2013 - 13:09
1

Весельчак

Глянул на испорченную мафынку и сразу вспомнился старый деревенский обычай, когда вертихвосткам из незамужних девок, тайком ворота дегтем мазали, чтоб возможных сватов отвадить. Тут, походу, автор "украшения" или читал книги или сам из деревни. И не обязательно мазала женщина, мужик тоже мог. Но машинку ей богу жаль, хоть и понятно для чего и почему, а жаль! Обычаи-с.

[^]
verwolff
3.04.2013 - 13:11
3

Ярила

Вот это просто на 5+ !!! В ДРЕВНЕМ исламском мире!!! Девушка, откройте ВИКИ, почитайте, сколько лет исламу.

А для Вас 600 лет это уже не древность? Так, вчерашний день?

[^]
Kubilas
3.04.2013 - 13:16
0

Шутник

Если это он ей машину подарил,то машина очень даже при чем)))

[^]
freelife
3.04.2013 - 13:17
1

Юморист

Цитата (panicattack @ 3.04.2013 - 12:21)
даже удивительно как все прямо поддерживают такой дибильный поступок и как жестко минусят тех, кто считает, что это глупо и дико и вообще-то юридически наказуемо...
вроде вот темы встречались про то, что запарковался как мудак, поцарапали бочину - кто прав?
а тут не та же ситуация?
что за дурь портить вещи за проступки человека?
вроде взрослые люди - поговорить? не?
все высказать в лицо?

Правильно поговорить и дать по голове, чтобы думала, херли тут. Поймите, люди разные бывают, хорошо, что этот человек в запале разукрасил машину, а так просто бы кирпичом по головушке несуразной приложился бы и все. Правильно, пусть свою злость лучше на железе вымещает.

[^]
NellKa
3.04.2013 - 13:17
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 14:03)
Цитата
Есть. А у нас теперь официально за измену можно чужое имущество испортить?

Нельзя конечно. Я говорю только о мотивации и реакции общественности. Если хуйню сотворила брошенная баба - то она ебнутая, потому что нельзя человека заставить с тобой быть. А если человеку изменили, то поступок понятен, она вроде как с тобой, но ебется направо и налево. Позорит опять же.

Ну вот мотивация конкретно в этом случае как раз и не указана. Но так уж на ЯПе повелось, видят слово "шлюха" - и тут же безоговорочно в это верят. Как бабки на лавочке.

[^]
Akvilon
3.04.2013 - 13:18
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.04.2013 - 13:52)
Цитата

Цитата (ДонГан @ 3.04.2013 - 13:10)
Самый простой из них: мужчина женщину имеет, а женщина мужчине дает. Это так, самый примитив, но, если вы хотите поговорить об этом.....

Ну да, ну да, знаю я эти аналогии

Типа, ключ, подходящий ко многим замкам хорош, а замок, к которому подходит много ключей - плох...

ДонГан

Я вас умоляю, эта хрень уже неактуальна со времен появления гандонов в свободной продаже. Раньше женщина могла просто-напросто принести в подоле неизвестно от кого из-за беспорядочной половой жизни. Вот и понапридумывали прибауток. Измена она всегда мерзкая с любой стороны.

По теме: мне было бы жалко машину, даже чужую. Я б лучше челюсть сломала или наняла того, кто сломает. Но портить вещь это как-то сильно по-бабски.

Добавлено в 12:54
Цитата
Но я так смотрю, тут многие историю уже сами придумали, и обвинили хозяйку машины во всех смертных грехах. Глупо.

На заборе написано, что Маша из 20 квартиры блядь, значит блядь. Просто так писать не будут! *Голосом вредной бабки*

Презерватив не самый надежный способ предохранения. Особенно в стране пофигистов, где даже в аптеках могут не правильно хранить или и вовсе продавать китайскую подделку известных марок.
И вот 2 ситуации: мужчина изменил и у него появился ребенок на стороне, женщина изменила и принесла в семью ребенка от другого мужчины.
В первом случае, мужчина может заботится о ребенке, дать ему воспитание, образование, и при этом сохранится его семья. У меня так было с начальником на первой работе. У него с разницей в несколько недель родились сыновья от жены и случайной связи. С женой был очень сильный скандал и он был на грани развода, но как то смог заслужить ее прощение.
А вот ребенок от другого мужчины, если это вскрывается - это в большинстве случаев практически гарантированная катастрофа. Если мужчина не готов его принять, то семья обречена на разрушение.

[^]
ZlayaZmeya
3.04.2013 - 13:19
0

Весельчак

Душевно машинку отделали.Владелице,я думаю,на дно куда-нибудь от греха rolleyes.gif

[^]
Yopt
3.04.2013 - 13:23
0
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 13:03)
Хозяйка спрашивает "Что можно сделать?"
via aperepelica

Ну как минимум - не блядствовать больше! gigi.gif

[^]
EvgeniygCROW
3.04.2013 - 13:23
1

Юморист

Я смотрю парни сделали самое правильное в этой ситуации. Выложили на ЯП.

[^]
doctorGonzo
3.04.2013 - 13:28
1

Приколист

Прочитав туеву хучу камментов, так и не понял, что с машиной то бедной девушке-женщине делать? И заголовок статьи меня смутил. Откуда известно что после измены? И что это не проделки какого-нибудь тайного воздыхателя, или прыщавого соседа-эротомана?

[^]
ДонГан
3.04.2013 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 14:09)
Вот это просто на 5+ !!!  В  ДРЕВНЕМ исламском мире!!! Девушка, откройте ВИКИ, почитайте, сколько лет исламу. Прелюбодеяние при свете на глазах 10 свидетелей - вообще бред, вы откуда это откопали? Кто вам такое сказал? Законы Шариата существуеют - не, не слышала? - и в них ничего подобного нет - 146%!

И эти люди у нас в стране занимаются юриспруденцией!!!  faceoff.gif

Мусульманка, хотя вера у меня своя, не признаю ортодоксальности. Семья из священнослужителей по материнской линии. Про Шариат ознакомьтесь с сурой Женщины 93 аят, например. И впредь, пожалуйста, не будьте столь категоричны.

Ознакомился. Так вот: если женщина сама призналась, то можно наказывать! (Вы уверены, что в данном случае, она была наказана по ошибочному предположению?) И про 10 свидетелей (если уж придираться к Вашей вере) там ни слова нет, есть фразы про четырех, да и то, это всего лишь суры, которые очень часто противоречат друг другу. И что же вы про "древность" исламского мира умолчали? И еще вопрос: вы, как мусульманка, используете законы шариата в совей работе юристом? Предвидя ответ, сразу заявлю: если да, Вы не имеете права быть юристом, т.к. коран не соответствует Российским светским законам. Если нет, то Вы не имеете права считать себя мусульманкой, т.к. (см. выше)

Добавлено в 13:30
Цитата (verwolff @ 3.04.2013 - 14:11)
Вот это просто на 5+ !!!  В  ДРЕВНЕМ исламском мире!!! Девушка, откройте ВИКИ, почитайте, сколько лет исламу.

А для Вас 600 лет это уже не древность? Так, вчерашний день?

По сравнению с остальными религиями - да!

[^]
кЫсяЯ
3.04.2013 - 13:30
5

Балагур

Да с чего вы вообще взяли, что она изменяла? Это она сама работникам сервиса рассказала? (в чем я сильно сомневаюсь). Если написано "шлюха", значит так и есть? Бред. Может это завистница написала. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101575
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх