После измены, какая-то глупая месть - машина при чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gootexp
3.04.2013 - 14:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 12:03)
Привезли такое на эвакуаторе. Хозяйка спрашивает "Что можно сделать?"
via aperepelica

Мне одному кажется или реально краска на капоте и переднем крыле заебись так легла. Прям как специально рисовали.
Аэрография по русски и без аэрогрофа gigi.gif

[^]
curiosity
3.04.2013 - 14:03
0

Весельчак

Что делать, что делать? Можно так сделать...

После измены

[^]
gootexp
3.04.2013 - 14:07
-2

Приколист

Цитата (Akvilon @ 3.04.2013 - 12:25)
Сразу вспомнил случай со знакомым. Он застал свою девушку с пихарем, выгнал ее. Она ему на следующий день машину решила в отместку покрасить, но перепутала, и слово "козел" написала на соседской машине, которая была такого же цвета и модели. А хозяин пострадавшей машины утром вышел жену на работу отвозить, та была истеричкой и после увиденной надписи, решила, что у мужа есть любовница и закатила ему скандал. Такая вот Санта-Барбара

Хуя красавица, она будет перепихиватся с кем попало, а он после этого еще и казел, он ему должен был помочь чтоль? или еще найти пихарей? Я все больше хуею с бабской логики.

[^]
Виконт
3.04.2013 - 14:10
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 12:09)
Подать в суд на обидчика, заплатить за нормальную экспертизу оценки ущерба (зеленка же всегда проявляется, даже после повторного окрашивания, т.е. детали на замену). Отсудить у обидчика судебные расходы и оторвать первичные половые признаки в качестве жизненного урока.

И впредь думать, с кем вместе находиться.

Господам минусерам: я негативно отношусь к изменам, но еще более негативно к тем, кто способен на порчу имущества под влиянием своего ТПизма, пребывая в уверенности, что на ЭТО у него/нее есть моральное право и ничего ему/ей не будет.

Давно такого бреда не слышал, да 99% что машина не на ней , а уж со своим имуществом человек вправе делать все что хочет

[^]
Swazy
3.04.2013 - 14:13
7

Ярила

Народ, а почему вы все собственно решили, что это за измену так машину разрисовали?
Может быть просто какая-нибудь бывшая подруга/соседка/коллега/кто-то еще (нужное подчеркнуть) полаялась с хозяйкой машины или тупо поднасрала из зависти? Или вообще чья-нибудь "левая" машина пострадала?

Да и совсем необязательно, что совершатель непотребства женского пола. Может дебил какой или школота?

Это сообщение отредактировал Swazy - 3.04.2013 - 14:15

[^]
SerGMan
3.04.2013 - 14:13
3

Приколист

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 13:09)
Цитата (ДонГан @ 3.04.2013 - 14:02)
Вот это просто на 5+ !!!  В  ДРЕВНЕМ исламском мире!!! Девушка, откройте ВИКИ, почитайте, сколько лет исламу. Прелюбодеяние при свете на глазах 10 свидетелей - вообще бред, вы откуда это откопали? Кто вам такое сказал? Законы Шариата существуеют - не, не слышала? - и в них ничего подобного нет - 146%!

И эти люди у нас в стране занимаются юриспруденцией!!!  faceoff.gif

Мусульманка, хотя вера у меня своя, не признаю ортодоксальности. Семья из священнослужителей по материнской линии. Про Шариат ознакомьтесь с сурой Женщины 93 аят, например. И впредь, пожалуйста, не будьте столь категоричны.

"Мусульманка, хотя вера у меня своя..." что-то уже совсем постмодернизм какой-то, вам не кажется?

[^]
Василяна
3.04.2013 - 14:15
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.04.2013 - 14:36)
Я думаю, не вам судить ни хозяйку автомобиля (не зная всей ситуации), ни Василяну (тут как раз ситуация известна, и не ваше собачье дело).

Ну что вы, он же сейчас мне покажет!!! Поставит на место зарвавшуюся телку *грозно* shum_lol.gif

Многие у нас не любят уравновешенных, образованных людей, не поддающихся охлократии или массовой истерии, и при этом имеющих свое мнение. А если и правда посмотреть диалог с моим любезным собеседником, проявляющим чудеса воспитания и такта, то это явление можно заметить сразу "в миниатюре".

[^]
Bona25
3.04.2013 - 14:19
0

Ярила

Как детский сад, причем тут машина причем машина. А чтоб побольнее задеть, машина это часть жизни хозяйки. Баба кому часть жизни спортила, судя по надписи, вот и ей какую-то ее часть обгадили. Все честно.

[^]
Василяна
3.04.2013 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (SerGMan @ 3.04.2013 - 15:13)
"Мусульманка, хотя вера у меня своя..." что-то уже совсем постмодернизм какой-то, вам не кажется?

А вы знаете людей, которые держат пост и соблюдают заповеди? Я не навязываю свой взгляд, однако, лично для себя решила, что не плохо взять для себя за моральные установки основополагающие идеи данной религии не впадая в крайности. Что касается религий - так для меня Бог един, а религия - лишь способ обращения к нему.
Что плохого в том, чтобы быть просто хорошим человеком, зная при этом тонкости определенного вероисповедания?

[^]
Stepashka
3.04.2013 - 14:24
0

Приколист

Понимаю парня, у самого бывшая отличилась.... но мужику надо держать себя, все равно никому ничего не докажешь.

[^]
Akvilon
3.04.2013 - 14:24
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.04.2013 - 14:47)
Цитата
Презерватив не самый надежный способ предохранения. Особенно в стране пофигистов, где даже в аптеках могут не правильно хранить или и вовсе продавать китайскую подделку известных марок.
И вот 2 ситуации: мужчина изменил и у него появился ребенок на стороне, женщина изменила и принесла в семью ребенка от другого мужчины.
В первом случае, мужчина может заботится о ребенке, дать ему воспитание, образование, и при этом сохранится его семья. У меня так было с начальником на первой работе. У него с разницей в несколько недель родились сыновья от жены и случайной связи. С женой был очень сильный скандал и он был на грани развода, но как то смог заслужить ее прощение.
А вот ребенок от другого мужчины, если это вскрывается - это в большинстве случаев практически гарантированная катастрофа. Если мужчина не готов его принять, то семья обречена на разрушение.

Соглашусь пожалуй. Но давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны:

Есть замужняя женщина и женатый мужчина, которые изменяют, допустим с неженатыми. Наследников вне семьи они не хотят, также не хотят, чтобы это самое дело раскрылось. В случае незапланированного залета жены, она пойдет и сделает аборт, так что ни одна собака не узнает. А в случае залета любовницы мужчины, особенно молодой и одинокой, как показывает практика - не все так однозначно. Он может хотеть чего угодно, но сделает она все равно по-своему.

Это правда. С этим столкнулась подруга моей бывшей жены. Долго встречалась с парнем, забеременела от него - он настоял на аборте. Сделали неудачно. Через пару лет поженились, и он захотел ребенка. Не получалось... Лечилась, боролась, делала операции, врачи говорили, что есть хорошие шансы. А потом ему позвонила деваха, с которой у него давным давно была связь и сказала, что у него есть сын, который уже в школу пошел. Через 2 дня он от жены съехал и ушел к той женщине.

[^]
nareez
3.04.2013 - 14:25
0

Хороший отец

Цитата
А вы знаете людей, которые держат пост и соблюдают заповеди? Я не навязываю свой взгляд, однако, лично для себя решила, что не плохо взять для себя за моральные установки основополагающие идеи данной религии не впадая в крайности. Что касается религий - так для меня Бог един, а религия - лишь способ обращения к нему.
Что плохого в том, чтобы быть просто хорошим человеком, зная при этом тонкости определенного вероисповедания?

Зачем тогда именовать себя мусульманкой не придерживаясь особо этой религии?

[^]
plooto777
3.04.2013 - 14:25
0

Моя родина - Крым!

Цитата (BugGet @ 3.04.2013 - 10:09)
Можно обработать напильником)

Зачем? вертолета все равно не получится. Максимум, скутер. Для вертолета паровоз нужен dont.gif

[^]
Balabasik
3.04.2013 - 14:26
1

Приколист

Самый бюджетный вариант - обтянуть виниловой пленкой. Беленькой матовой например.
тысяч в 35 можно уложиться

[^]
GlaM
3.04.2013 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Bona25 @ 3.04.2013 - 15:19)
Как детский сад, причем тут машина причем машина. А чтоб побольнее задеть, машина это часть жизни хозяйки. Баба кому часть жизни спортила, судя по надписи, вот и ей какую-то ее часть обгадили. Все честно.

То что Вы пишете и есть детский сад!
Расстались Вы с Девушкой так бывает! С коллегой на работе, возникло недопонимание!Или еще что то! Токо не надо говорить, что Вы святой! Праведник!А вам она или он,взяли и Дачу спалили,хуйли вить дача часть вашей жизни! Нет дачи, квартиру! gigi.gif

[^]
Василяна
3.04.2013 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 15:25)
Зачем тогда именовать себя мусульманкой не придерживаясь особо этой религии?

Атеисткой меня назвать сложно, так как все же верю. К остальным религиям не отношусь и слабо знакома. Про мусульманство знаю много, со многим согласна, многое импонирует, но не все.

[^]
Linchaaa
3.04.2013 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 13:02)
Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 12:57)
Это если знать на кого подавать. Нужно сначала вообще-то обидчика найти, а это мог сделать какой-нибудь соседский пацан за 100 рублей на ягу и сиги. Так что сначала в ментовку с подробным рассказом, с кем еблась и кого подозреваешь. А на это уже не каждая "шлюха" пойдет.

Реальный, так скажем, "заказчик" понятен почти всегда. А что до мальчика с Ягой, так по предварительному сговору, - такие за свое смягчение или оправдание сдадут нарушителя сразу. Что до поиска того самого мальчика - наружные камеры наблюдения и вознаграждения очевидцам. Вы не представляете, на что могут пойти соседи ради 5000 руб.

У вас все так просто и так все рассчитано, как будто это ваша машина.

[^]
Scodero
3.04.2013 - 14:32
0

ЯСаня

Цитата (slavs @ 3.04.2013 - 11:14)
Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 16:03)
Привезли такое на эвакуаторе. Хозяйка спрашивает "Что можно сделать?"
via aperepelica

Перестать пезду подварачивать кому не попадя и всего делов

вот тебе легко рассуждать, а может вохотку

[^]
Simmm
3.04.2013 - 14:33
-1

Приколист

марка машины "жопа-пучеглазка"? gigi.gif

[^]
SerGMan
3.04.2013 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 14:20)
Цитата (SerGMan @ 3.04.2013 - 15:13)
"Мусульманка, хотя вера у меня своя..."  что-то уже совсем постмодернизм какой-то, вам не кажется?

Людей таких знаю, кстати говоря, не так уж их и мало. Хотя сам вообще не такой, если что. Мне само вот это выражение как-то доставило: "Мусульманка, хотя вера у меня своя...". Так вот сразу и тянет поглумиться, простите, не удержался))

[^]
nareez
3.04.2013 - 14:36
2

Хороший отец

Цитата
Атеисткой меня назвать сложно, так как все же верю. К остальным религиям не отношусь и слабо знакома. Про мусульманство знаю много, со многим согласна, многое импонирует, но не все.

Зачем вообще относить себя к какой-либо религии? Разве вы не можете сказать просто "верю в Бога" и все? Кто вам запретит просто верить в Бога, не приравнивая себя к мусульманам, буддистам или православным?

Если вы не следуете традициям и правилам мусульман, то никакая вы не мусульманка.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 14:37

[^]
Рециркулятор
3.04.2013 - 14:37
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Swazy @ 3.04.2013 - 14:13)
Народ, а почему вы все собственно решили, что это за измену так машину разрисовали?
Может быть просто какая-нибудь бывшая подруга/соседка/коллега/кто-то еще (нужное подчеркнуть) полаялась с хозяйкой машины или тупо поднасрала из зависти? Или вообще чья-нибудь "левая" машина пострадала?

Да и совсем необязательно, что совершатель непотребства женского пола. Может дебил какой или школота?

Вот вижу,искал,сам такое написать хотел,а то подали,что измена и все начали изгаляться.

[^]
Bona25
3.04.2013 - 14:39
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.04.2013 - 14:29)
Цитата (Bona25 @ 3.04.2013 - 15:19)

То что Вы пишете и есть детский сад!
Расстались Вы с Девушкой так бывает! С коллегой на работе, возникло недопонимание!Или еще что то! Токо не надо говорить, что Вы святой! Праведник!А вам она или он,взяли и Дачу спалили,хуйли вить дача часть вашей жизни! Нет дачи, квартиру! gigi.gif

Дык ты это облившему и пиши, найди и пиши lol.gif Если все такие понятливые че тогда дурацкие возгласы. Вот объяснил все на пальцах опять не устраивает. Интересно сама бы что баба выбрала за измену, такую машину потом или например фингал и полет с вещами сразу. rulez.gif

[^]
VIKSERHIO
3.04.2013 - 14:40
4

Весельчак

Зря вы народ так. Обстоятельства данного вандализма не известны. Поэтому мотивы могут быть разными, начиная от банального хулиганства пьяных подростков и заканчивая местью, связанной с социальным статусом и родом занятий с потерпевшей хозяйкой данного авто. Может наоборот она отвергла недостойное предложение, назойливого поклонника.

[^]
Василяна
3.04.2013 - 14:40
-2

Шутник

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 15:36)
Зачем вообще относить себя к какой-либо религии? Разве вы не можете сказать просто "верю в Бога" и все? Кто вам запретит просто верить в Бога, не приравнивая себя к мусульманам, буддистам или православным?

Если вы не следуете традициям и правилам мусульман, то никакая вы не мусульманка.

Ну хочу я относить себя к этой религии, кто мне может запретить? =) Общественное мнение? =) Вы? =)
Ой, вы уже запрещаете. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Василяна - 3.04.2013 - 14:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101573
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх