После измены, какая-то глупая месть - машина при чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
3.04.2013 - 12:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andariel @ 3.04.2013 - 10:55)
У меня бы соперница вместо машины была бы покрашена. Слишком долго я была доброй и хорошей и пускала всё на самотёк. Нет, естественно, это ничем не поможет, если человек решил уйти, но моральное удовлетворение будет получено.

Он укоризненно смотрит.............

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 3.04.2013 - 12:02

После измены

[^]
kaprizyn
3.04.2013 - 12:03
6

Шутник

Цитата (Агневушка @ 3.04.2013 - 11:45)
Цитата (kaprizyn @ 3.04.2013 - 12:40)
Если за обьективность, то собирай свои вещи и уебывай к маме..)))А то ебуться на стороне, а потом целку из себя строят..))

Это Вы мне? blink.gif
Повторяю вопрос:"Если бы баба мужику машину разукрасила за его измену,реакция была бы такой же?" Что он шлюх и изменщик,и так ему и надо или обозвали бы бабу тупой п...здой?

на данный момент,обсуждаем измены бабы.
P.s. Отвечаю на ваш вопрос. Вот подарит баба мужику машину,он ей изменит,тогда пусть и красит машину чем хочет, хоть своими месячными.
Но увы...пока нет таких прецедентов, чтоб баба мужику машину дарила,а потом ее портила. Обычно все наоборот. Почему то у меня уверенность, что мужик написал на подаренной жене, машине. Если баба с деньгами и самостоятельная, может позволить купить себе машину и квартиру, то уверяю вас, не один муж не напишет на ее машине, что она шлюха.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 3.04.2013 - 12:06

[^]
ash252
3.04.2013 - 12:04
3
Статус: Online

Ярила

с одной стороны, я как женщина, никогда бы не попортила машину, я бы лучше мужа своего попортила (ну, ставлю себя на место мстительницы), а вот с другой стороны... была у нас на работе одна п..да...коханка "того, чье имя лучше не произносить в слух", ну трахаетесь и бог с вами, но она себя так вела на основании того, что она сосет директоский, что честно говоря, спалили бы ей машину, я б рядом стояла в ладоши хлопала!

[^]
verwolff
3.04.2013 - 12:05
9

Ярила

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 12:09)
Подать в суд на обидчика, заплатить за нормальную экспертизу оценки ущерба (зеленка же всегда проявляется, даже после повторного окрашивания, т.е. детали на замену). Отсудить у обидчика судебные расходы и оторвать первичные половые признаки в качестве жизненного урока.

И впредь думать, с кем вместе находиться.

Согласен... и меня тогда тоже минусуйте...

Я сам мужчина, но меня всегда поражало, что парни своих похождений на стороне не только не стыдятся, а хвастаются ими и коллекционируют... а если запалятся перед партнершей, и выйдет скандал, возмущаются - мол, из-за таких мелочей...
Ну ладно, 21-й век, свобода, другие уровни отношений...
Но почему тогда Вы считаете, что Вам должны больше? Что Вы приобрели что-то в собственность?

Как говорится - "если ты не можешь что-то удержать, значит это - не твое"

[^]
gotzadrot
3.04.2013 - 12:06
4

Острослов

Цитата (Andariel @ 3.04.2013 - 11:55)
У меня бы соперница вместо машины была бы покрашена. Слишком долго я была доброй и хорошей и пускала всё на самотёк.

а делов то, минет сделать gigi.gif

[^]
штурман01
3.04.2013 - 12:07
14
Статус: Online

Ярила

ну припишите "НЕ" и пусть радуется
получится "не шлюха"

Это сообщение отредактировал штурман01 - 3.04.2013 - 12:07

[^]
verwolff
3.04.2013 - 12:08
10

Ярила

Цитата (kaprizyn @ 3.04.2013 - 13:03)
Но увы...пока нет таких прецедентов, чтоб баба мужику машину дарила

Да полно таких прецендентов... Среди тех людей, которых я знаю лично, есть три таких случая... Время такое, есть женщины, прилично зарабатывающие, не насасывая (ну, или поддерживаемые обеспеченной родней), и "мущинки"-альфонсы, желающие подороже сдать в аренду свой половой йух...
Просто, о них не говорят и не пишут...

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:08
3

Хороший отец

Цитата
Что до поиска того самого мальчика - наружные камеры наблюдения и вознаграждения очевидцам.

Если то или другое есть. Если нету - идете вы в суд подавать на деревню дедушке без доказательств.

Цитата
Реальный, так скажем, "заказчик" понятен почти всегда.

"Понятен" в суде силы не имеет. Вы хреново занимались юриспруденцией, если не в курсе.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 12:09

[^]
garson777
3.04.2013 - 12:09
0

кабина

И шины проколоты вроде...

[^]
verwolff
3.04.2013 - 12:09
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 3.04.2013 - 12:39)
Ни чо не делать, так проще мужика зацепить будет! ))

Не мужика - а одноразового ебаря

[^]
Victuar
3.04.2013 - 12:10
76

Ярила

faceoff.gif

После измены

[^]
ДонГан
3.04.2013 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (verwolff @ 3.04.2013 - 13:05)
Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 12:09)
Подать в суд на обидчика, заплатить за нормальную экспертизу оценки ущерба (зеленка же всегда проявляется, даже после повторного окрашивания, т.е. детали на замену). Отсудить у обидчика судебные расходы и оторвать первичные половые признаки в качестве жизненного урока.

Согласен... и меня тогда тоже минусуйте...

Я сам мужчина, но меня всегда поражало, что парни своих похождений на стороне не только не стыдятся, а хвастаются ими и коллекционируют... а если запалятся перед партнершей, и выйдет скандал, возмущаются - мол, из-за таких мелочей...
Ну ладно, 21-й век, свобода, другие уровни отношений...
Но почему тогда Вы считаете, что Вам должны больше? Что Вы приобрели что-то в собственность?

Как говорится - "если ты не можешь что-то удержать, значит это - не твое"

Небольшая разница все-же есть. Она заключается во многих аспектах. Самый простой из них: мужчина женщину имеет, а женщина мужчине дает. Это так, самый примитив, но, если вы хотите поговорить об этом.....

[^]
FeNkA
3.04.2013 - 12:11
2

Юморист

по-моему чёрные разводы очень органичны, надо просто убрать зелёные буквы, ну и резину накачать или поменять, в зависимости от того чем спускали.

Это сообщение отредактировал FeNkA - 3.04.2013 - 12:12

[^]
madeya
3.04.2013 - 12:12
4

Весельчак

моей однокурснице перепутав с ее теской, жена подозревающая своего мужа в измене, ошибочно плеснула кислотой в лицо - хорошо что мимо, и кто знает какие последствия могли бы быть, а соседка уличив мужа в измене - измазала входные двери в квартиру любовницы дерьмом из сортира???? Страшные мы женщины в ревности !!!! А за порчу машины наказать материально, что бы другие решали личные проблемы цивилизованнее!!! хотя все советы очень дельные)))))

Это сообщение отредактировал madeya - 3.04.2013 - 12:13

[^]
felida
3.04.2013 - 12:12
7

Хохмач

что делать что делать...

ждать вторую машину на эвакуаторе с надписью "мудак козел"

вообще не поддерживаю таких публичных актов. ну изменил муж. ну не удовлетворяла или такого кобелюку себе в спутники выбрала. ну что... ну закопала обоих по тихому за городом. зачем такое вытворять не понимаю.

[^]
Василяна
3.04.2013 - 12:14
-6

Шутник

Цитата
Если то или другое есть. Если нету - идете вы в суд подавать на деревню дедушке без доказательств. "Понятен" в суде силы не имеет. Вы хреново занимались юриспруденцией, если не в курсе.

Пожалуйста, испортите мне какое-нибудь имущество, без свидетелей. И тут уж разберемся, как я занимаюсь юриспруденцией =)

[^]
kaprizyn
1

Шутник

Цитата (verwolff @ 3.04.2013 - 12:08)
Цитата (kaprizyn @ 3.04.2013 - 13:03)
Но увы...пока нет таких прецедентов, чтоб баба мужику машину дарила

Да полно таких прецендентов... Среди тех людей, которых я знаю лично, есть три таких случая... Время такое, есть женщины, прилично зарабатывающие, не насасывая (ну, или поддерживаемые обеспеченной родней), и "мущинки"-альфонсы, желающие подороже сдать в аренду свой половой йух...
Просто, о них не говорят и не пишут...

Это фантастика. Я еще раз говорю, что если отношения в семье равноценные,а покупки делаются из общего бюджета(поясняю, и муж и жена откладывают на покупки сообща,пусть в разных пропорциях),то и уважение в отношениях будет стоять на первом месте. А если мужик бабу покупает,(разжевываю, бабе дорогие подарки,от машины до шубы),а в ответ она только сосет, то она шлюха и должна знать об этом.И вести соотвественно(разжевываю, коль купили, соси у одного и не строй из себя порядочную)
P.s. порядочные сами зарабатывают на машину и не живут с теми, кому потом надо изменять..

[^]
bonzza
0

Балагур

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 11:09)

Господам минусерам: я негативно отношусь к изменам, но еще более негативно к тем, кто способен на порчу имущества под влиянием своего ТПизма, пребывая в уверенности, что на ЭТО у него/нее есть моральное право и ничего ему/ей не будет.

подсознательная проекция на себя?)

[^]
Ычгуд
3.04.2013 - 12:15
1

Шутник

"а я магнитолку возьму" © gigi.gif

[^]
JuicyFruit
3.04.2013 - 12:16
11

Балагур

Если за обьективность, то собирай свои вещи и уебывай к маме..)))А то ебуться на стороне, а потом целку из себя строят..))

Это Вы мне? blink.gif
Повторяю вопрос:"Если бы баба мужику машину разукрасила за его измену,реакция была бы такой же?" Что он шлюх и изменщик,и так ему и надо или обозвали бы бабу тупой п...здой?

Ваш вопросец попахивает претензией на равноправие, в таком случае ответ на данном ресурсе давался не единожды, повторюсь в виде картинки

После измены

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:17
10

Хороший отец

Цитата
Пожалуйста, испортите мне какое-нибудь имущество, без свидетелей. И тут уж разберемся, как я занимаюсь юриспруденцией =)

Если вдруг вы с кем-то повздорите и ночью вашу машину неизвестные изрисуют, то я посмотрю, как вы будете доказывать, что это он сделал. "Я с ним ссорилась" - неубедительная улика, вы в день можете с десятью людьми поссориться, а кто-то тупо может вам завидовать, а может вообще наркоману какому-нибудь делать нехер было и это он сделал.

Вы что мне пытаетесь доказать, что у вас настолько сильный скилл юриспруденции, что вам позволительно судить человека на основании "я думаю, что это он сделал"?

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 12:18

[^]
Pii
3.04.2013 - 12:19
1

магистр ЙОБА

dont.gif

После измены

[^]
kaprizyn
3.04.2013 - 12:21
1

Шутник

Цитата (JuicyFruit @ 3.04.2013 - 12:16)

Это Вы мне? blink.gif

Ваш вопросец попахивает претензией на равноправие, в таком случае ответ на данном ресурсе давался не единожды, повторюсь в виде картинки

Чем плохо равноправие в разумных пределах???Никто не говорит, что баба должна зарабатывать столько же, сколько мужик, но помогать мужу должна. Иначе она ничем не отличается от шлюх, которые спят за деньги.

[^]
panicattack
3.04.2013 - 12:21
11

Приколист

даже удивительно как все прямо поддерживают такой дибильный поступок и как жестко минусят тех, кто считает, что это глупо и дико и вообще-то юридически наказуемо...
вроде вот темы встречались про то, что запарковался как мудак, поцарапали бочину - кто прав?
а тут не та же ситуация?
что за дурь портить вещи за проступки человека?
вроде взрослые люди - поговорить? не?
все высказать в лицо?
ну хорошо, скорее всего другая баба сделала, но меня удивляет сколько этот акт по сути вандализма вызвал поддержки...
с чего прямо так все решили, что владелец шлюха? может это соперница ТП и мечтает мужика увести, а не получается?
да миллион причин и даже не причин а просто дурь в башке у какой-нить ТП могла быть, весеннее обострение..

удивлена такой реакцие вот прямо честно.

[^]
Akvilon
3.04.2013 - 12:22
1

Ярила

Внесу не большое замечание. Тут многие рекомендуют в суд идти и доказательства собирать. А я бы порекомендовал идти в полицию писать заявление. На лицо хулиганство. Расследование пройдет легко, учитывая то, что виновник торжества явно знаком пострадавшей. Уверяю, что учитывая явно эмоциональный характер действий, найти доказательства будет достаточно просто: биллинг телефонов, следы краски на одежде, сама краска, найти продавшего краску и т.д. по списку. А там уже можно и ущерб взыскивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх