После измены, какая-то глупая месть - машина при чем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
3.04.2013 - 12:22
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.04.2013 - 13:10)
Самый простой из них: мужчина женщину имеет, а женщина мужчине дает. Это так, самый примитив, но, если вы хотите поговорить об этом.....

Ну да, ну да, знаю я эти аналогии smile.gif

Типа, ключ, подходящий ко многим замкам хорош, а замок, к которому подходит много ключей - плох...

или

можно из одного чайника разлить чай в несколько чашек, но глупо наливать в одну чашу из нескольких чайников lol.gif

по теме - я вообще не понимаю измен как таковых... перестал тебе нравиться чел, начал нравиться другой - обсуди это и уходи (или отпусти)... ты же не к батарее наручниками прикован...

а про эту машину - мы вообще неизвестно что обсуждаем, поскольку не знаем предыстории...

и еще (чо-то разболтался)... если ты подарил машину - она уже не твоя... жадный - не дари - оформляй доверенность, или сдавай в аренду, или вообще проездной подари...
Даже в законодательстве нет понятия "дарения с условием" (например, если изменит - вернуть подарок).
Дарение есть факт окончательный и отмене не подлежит. (в отличие, например, от продажи или передачи в наследство)...

[^]
SSgood
3.04.2013 - 12:23
2

Ярила

да может это и не мужик , а жена его! застукала и все - бабы народ в этом деле нервный , могла так сделать . и вообще сучка не захочет кобель не вскочит ...

у меня было дело - застукал одну особу , в машине целовались , она побыстрому вышла ,а он в машине сидит, ну думаю по щам то ему ради приличия дать то надо , хоть он и пошире был, закрылся и не выходит , что делать? решил спровоцировать - пнул по зеркалу , тот обиделся и уехал в закат , с разбитым зеркалом . Тоже сначала сделал а потом подумал- погорячился , а он еще и женатым оказался ))))

[^]
valde
3.04.2013 - 12:24
2

ЯПерный Театр

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 12:09)
Подать в суд на обидчика, заплатить за нормальную экспертизу оценки ущерба (зеленка же всегда проявляется, даже после повторного окрашивания, т.е. детали на замену). Отсудить у обидчика судебные расходы и оторвать первичные половые признаки в качестве жизненного урока.

И впредь думать, с кем вместе находиться.

Господам минусерам: я негативно отношусь к изменам, но еще более негативно к тем, кто способен на порчу имущества под влиянием своего ТПизма, пребывая в уверенности, что на ЭТО у него/нее есть моральное право и ничего ему/ей не будет.

а если эту машину подарил он? вполне имеет право

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:25
0

Хороший отец

Цитата
А я бы порекомендовал идти в полицию писать заявление.

Вот и я говорю, сначала расследование должно быть. А то сразу "в суд подавать". На кого, блин?)

Цитата
Расследование пройдет легко, учитывая то, что виновник торжества явно знаком пострадавшей.

Не факт, человек мог быть хорошо подготовлен и вообще не сам это сделать. Тогда ни краски, ни одежды, нифига.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 12:27

[^]
panicattack
3.04.2013 - 12:25
11

Приколист

Цитата
???Никто не говорит, что баба должна зарабатывать столько же, сколько мужик, но помогать мужу должна

я Вас возможно удивлю, но бывает, что баба (Вы так неуважительно подчеркнуто о женщинах свячески тут, но не об этом речь) - зарабатывает больше мужа, она не просто помогает, а несет на себе большую часть. и муж не альфонс, а просто так сложилось и что?
жизнь она штука сложная, в ней по-разному складывается, а не так как у Вас все однозначно и одноцветно.
и минусите сколько влезет, если Вас это успокаивает ))

[^]
NellKa
3.04.2013 - 12:26
12

Бабушка-Бэтмен

Была тут как-то темка, как парню брошеная им девушка машину разукрасила. И вердикт мужской половины ЯПа был однозначным - подать на девушку в суд за порчу имущества. А теперь - нехуй на стороне ебстись. Двойные стандарты, такие двойные стандарты...

[^]
Василяна
3.04.2013 - 12:26
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 13:17)
Вы что мне пытаетесь доказать, что у вас настолько сильный скилл юриспруденции, что вам позволительно судить человека на основании "я думаю, что это он сделал"?

Ну если вы настаиваете на конструктивном диалоге, то я просто не могу отказать =)

Конечно же, в суд на основании одних лишь обвинений никто не пойдет. Однако, никто не запрещает самостоятельный поиск доказательной базы, которая и создается путем проработки тех или иных версий действиями, не попадающими под УК РФ. В ход может пойти и характеристика "подозреваемых", переписка (кстати, смс могут сойти за косвенные доказательства при условии подтверждения времени отправления/получения операторами), свидетельские показания - ибо часто столь неуравновешенные люди впоследствии рассказывают о своем поступке.

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.04.2013 - 12:27
14

МегоГруть

Никто не рассматривает классической ситуации, когда муж, устав от жены истерички и от ее криворукости и отсутствия хозяйственности, просто ушел. В никуда. Снял квартиру\купил, развелся, и оставил ТПшную жену разбираться с жизнью в одиночку.
А та истерит и пытается всеми правдами и неправдами мужа вернуть.
Но тут муж встретил другую, у которой, вполне допустимо, могла быть своя машина и до этой встречи. И завязались отношения.
А покинутая жена, все еще не успокоившись, вот таким образом портит чью-то жизнь, нервы, имущество.

Причем, адекватный народ написал - в суд. И это правильно. А вы человека заминусили с первой страницы. Неадекватов надо наказывать, и лучше всего получается именно рублем наказывать.

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:29
1

Хороший отец

Цитата
Конечно же, в суд на основании одних лишь обвинений никто не пойдет. Однако, никто не запрещает самостоятельный поиск доказательной базы, которая и создается путем проработки тех или иных версий действиями, не попадающими под УК РФ. В ход может пойти и характеристика "подозреваемых", переписка (кстати, смс могут сойти за косвенные доказательства при условии подтверждения времени отправления/получения операторами), свидетельские показания - ибо часто столь неуравновешенные люди впоследствии рассказывают о своем поступке.

Я вам это и пытаюсь втолковать, что сначала надо найти человека и доказательства. Рад, что наконец до вас дошло. Но глупо отрицать, что человек может и не найтись. По поводу "смс, звонки" - человек мог устно договориться. А может быть и вообще не этот человек, если учесть, собственно, саму ситуацию, девушка явно не с одним перепихнулась, у нее может десяток таких соперниц)

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 12:30

[^]
FedFed
3.04.2013 - 12:29
1

Домосед

не вдаваясь в высокие материи измен, по моему скромному мнению, такую кашу маслом краской не испортишь.

[^]
panicattack
3.04.2013 - 12:30
5

Приколист

Цитата
Причем, адекватный народ написал - в суд. И это правильно. А вы человека заминусили с первой страницы. Неадекватов надо наказывать, и лучше всего получается именно рублем наказывать

аплодирую, коротко, четко и по существу!
Цитата
Была тут как-то темка, как парню брошеная им девушка машину разукрасила. И вердикт мужской половины ЯПа был однозначным - подать на девушку в суд за порчу имущества. А теперь - нехуй на стороне ебстись. Двойные стандарты, такие двойные стандарты...

вот и я о том же!

[^]
joker5
3.04.2013 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 12:03)
Привезли такое на эвакуаторе. Хозяйка спрашивает "Что можно сделать?"
via aperepelica

или заштопать или молнию вшить gigi.gif

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:32
3

Хороший отец

Цитата (NellKa @ 3.04.2013 - 13:26)

Брошенная или изменившая - есть разница?

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 12:32

[^]
Василяна
3.04.2013 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 13:29)
Я вам это и пытаюсь втолковать, что сначала надо найти человека и доказательства. Рад, что наконец до вас дошло. Но глупо отрицать, что человек может и не найтись. По поводу "смс, звонки" - человек мог устно договориться. А может быть и вообще не этот человек, если учесть, собственно, саму ситуацию, девушка явно не с одним перепихнулась, у нее может десяток таких соперниц)

Давайте все же не будем вводить двойные стандарты. Если мы об изначальном поиске доказательств виновности обидчика, тогда и не будем забывать о презумпции невиновности (или о невинности) в косвенном отношении к потерпевшей. Проще: нет доказательств - не шлюха. Даже в том же древнем исламском мире, где за прелюбодеяние якобы закидывали камнями, - закидывали лишь в случае, если прелюбодеяние совершилось в светлое время суток в общественном месте на глазах не менее десяти свидетелей.
Еще раз - я за адекватность мыслей и действий.

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:39
2

Хороший отец

Цитата
Проще: нет доказательств - не шлюха.

Этот вопрос меня лично уже мало интересует. Может и есть доказательства, но за это не судят у нас.

[^]
Zihuatanejo
3.04.2013 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 11:14)
Цитата
Если то или другое есть. Если нету - идете вы в суд подавать на деревню дедушке без доказательств. "Понятен" в суде силы не имеет. Вы хреново занимались юриспруденцией, если не в курсе.

Пожалуйста, испортите мне какое-нибудь имущество, без свидетелей. И тут уж разберемся, как я занимаюсь юриспруденцией =)

Судя по Вашему ответу - ХРЕНОВО вы разбираетесь. Докажи??????????????????

[^]
nareez
3.04.2013 - 12:42
4

Хороший отец

Цитата
Судя по Вашему ответу - ХРЕНОВО вы разбираетесь. Докажи??????????????????

Так вот, говорит, сама расследованием займется. Лично я думаю - сомнительное занятие. План такой порчи машины без улик и доказательств придумать - десятиминутное дело, при наличии средне развитого мозга.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.04.2013 - 12:43

[^]
QWS808
3.04.2013 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 12:03)
Хозяйка спрашивает "Что можно сделать?"

Что делать, отпялить хозяйку.

[^]
kaprizyn
3.04.2013 - 12:46
-2

Шутник

panicattack

Никто никого не поддерживает, просто констатируют факты. Женщины сами поддерживают имидж шлюх, когда за все должен платить мужик. Отсюда пошла реакция мужского населения, если уж покупаем, что веди себя так, к какому образу стремилась.
Свои фантазии,о том,что баба зарабатывает больше мужа и тянет его на своих хрупких плечах, оставьте при себе. Если и есть такие женщины,то у них точно не будет таких мужиков, которые будут писать на ее машине шлюха..)))
P.s. Кстати, на слово баба реагирует только баба, женщины пропускают это слово,так как их оно не касается.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 3.04.2013 - 12:50

[^]
Василяна
3.04.2013 - 12:47
-2

Шутник

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 13:39)
но за это не судят у нас.

У нас много, за что не судят законодательно: за предательство, за неисполненные обещания, за вранье. Но люди как-то живут с этим и не опускаются. И хотя бы за то, что способны после этого адекватно мыслить и жить, на мой взгляд, заслуживают уважения.

[^]
NellKa
3.04.2013 - 12:48
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 13:32)
Цитата (NellKa @ 3.04.2013 - 13:26)

Брошенная или изменившая - есть разница?

Есть. А у нас теперь официально за измену можно чужое имущество испортить? К тому же, я тут не вижу в упор собственно, самой истории порчи этой машины. Я вижу машину облитую краской, с надписью "шлюха". Кто и почему так сделал - вариантов может быть много. Варианты случившегося в каментах уже перечисляли - это может быть и обманутый муж, и брошеный альфонс, и неудачливая любовница, кто угодно. Но я так смотрю, тут многие историю уже сами придумали, и обвинили хозяйку машины во всех смертных грехах. Глупо.

[^]
tigroid
3.04.2013 - 12:52
5

Карликовое животное

Цитата

Цитата (ДонГан @ 3.04.2013 - 13:10)
Самый простой из них: мужчина женщину имеет, а женщина мужчине дает. Это так, самый примитив, но, если вы хотите поговорить об этом.....

Ну да, ну да, знаю я эти аналогии

Типа, ключ, подходящий ко многим замкам хорош, а замок, к которому подходит много ключей - плох...

ДонГан

Я вас умоляю, эта хрень уже неактуальна со времен появления гандонов в свободной продаже. Раньше женщина могла просто-напросто принести в подоле неизвестно от кого из-за беспорядочной половой жизни. Вот и понапридумывали прибауток. Измена она всегда мерзкая с любой стороны.

По теме: мне было бы жалко машину, даже чужую. Я б лучше челюсть сломала или наняла того, кто сломает. Но портить вещь это как-то сильно по-бабски.

Добавлено в 12:54
Цитата
Но я так смотрю, тут многие историю уже сами придумали, и обвинили хозяйку машины во всех смертных грехах. Глупо.

На заборе написано, что Маша из 20 квартиры блядь, значит блядь. Просто так писать не будут! *Голосом вредной бабки*

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.04.2013 - 12:54

[^]
Mikle1970
3.04.2013 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Green4x @ 3.04.2013 - 11:07)
Да и машина редкое уродство, так даже лучше

Да почти все у них уроды

Видимо ниссановские модельеры на чём-то сидят

[^]
verwolff
3.04.2013 - 12:56
8

Ярила

Цитата (valde @ 3.04.2013 - 13:24)
а если эту машину подарил он? вполне имеет право

Как я уже писал выше - нет, никакого юридического (а по мне - так и морального) - не имеет...

Ну мужчины - давайте еще при каждой ссоре считать все букеты цветов, поездки на шашлыки, билеты в кино и театр, шоколадки, сувениры, и т.д....

Это сообщение отредактировал verwolff - 3.04.2013 - 13:01

[^]
ДонГан
3.04.2013 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Василяна @ 3.04.2013 - 13:26)
Цитата (nareez @ 3.04.2013 - 13:17)
Вы что мне пытаетесь доказать, что у вас настолько сильный скилл юриспруденции, что вам позволительно судить человека на основании "я думаю, что это он сделал"?

Ну если вы настаиваете на конструктивном диалоге, то я просто не могу отказать =)

Как профессионально соскочила с разговора, прямо ведущего к ее разоблачению.... Сразу видно, юрист-профессионал!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх