Бдительная соседка, или шизофреничка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papandopala
1.04.2013 - 13:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ak99 @ 1.04.2013 - 13:52)
У Веллера рассказ есть хороший на эту тему. Так почитайте..

ссылкой поделись

[^]
Бойцоваямышь
1.04.2013 - 13:53
0

Ярила

Цитата (iringen @ 1.04.2013 - 13:05)
У нас дедок такой же живет на одной площадке , тоже с "тараканами"в голове. Может их познакомить? Чтоб им не скучно было...

Тараканов с тараканами познакомить? Вам тогда точно скучать не придется.

[^]
Mihunya
1.04.2013 - 13:56
0
Статус: Online

Заслуженный ежевед РФ

К сожалению и смеху это все так.Сам приезжаю к бате попроведовать (ему всего 82) и постоянно слышу от него жалобы на соседей сверху,мол: а) деньги печатают;б)варят зелье;в)готовят революцию;г)изготавливают оружие и бонбы и т.д. И ведь правда ночью такая херь с потолка слышится,что самому начинает вериться.И ходили к соседям и жалились участковому и т.д и т.п. И тут недавно случайно на просторах нашел вот это:http://zvuki-sverhu.ucoz.ru/ и маленько подохуел...И ведь,бля все так как и описано!Ей-ей...
P.S. Работаю в организации,где каждые полгода на течь проверяют.

Это сообщение отредактировал Mihunya - 1.04.2013 - 14:00

[^]
vangoga
1.04.2013 - 13:59
0

vangoga

Та же чихня у родителей. Живёт одна вдова такая под ними,с признаками...

Это сообщение отредактировал vangoga - 1.04.2013 - 14:02

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 14:22
1

Шутник

Приходил второй раз уже сантехник,говорит пока не решат проблему второго она не выпустит))))) может они там эт самое и успокоится??пошел к участковому, прийду все выложу вам!

[^]
Хрючело
1.04.2013 - 14:31
0

Ярила

Обмаж ей дверную ручку говном

[^]
sergio84
1.04.2013 - 15:22
-2

Шутник

Таких бабок полно. Бороться с ними бесполезно - они войну выиграли!

[^]
tubdoc62
1.04.2013 - 15:57
-2

Кот-Обормот

Попробуй с ней так - она даже громко пу... разрешит!

Бдительная соседка

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 16:00
4

Шутник

Цитата (sergio84 @ 1.04.2013 - 16:22)
Таких бабок полно. Бороться с ними бесполезно - они войну выиграли!

какую войну она выиграла если родилась в 1958г? гражданскую войну в Анголе 1976 года?

[^]
HEKPOMAHT
1.04.2013 - 16:43
1

Юморист

Возьмите ее в долю... Делов то..

[^]
Асбестовец
1.04.2013 - 16:50
1

Весельчак

У меня в подъезде бабушка-кошатница(также она является старшей по подъезду) писала в газету письмо, что якобы её соседка по этажу(мой учитель химии) съела её(бабушки-кошатницы) кошку! Ну и есессно к химичке припёрлась корреспондент и состоялся у них диалог:
-Вы правда съели кошку?
-Да, проходите, у меня там нога сына доваривается. Хотите попробывать?
Ещё эта соседка может ночью прийти к ней и попросить помочь с отгадыванием слова в кроссворде! о_О
Ещё случай был: ко мне пришёл в друг и звонит в домофон мне. Эта бабуля ему говорит:
-Ты к кому?
-к Роме
-А его нет дома
Ахиревшая)))))я был тогда дома.
Ещё один раз она встретила моих друзей в подъезде с молотком! И не пустила их ко мне! Я так долго смеялся :D
В последнее время её не видно, заболела может, не знаю.

[^]
Nachos
1.04.2013 - 16:58
1

Шутник

Мои соседи тоже меня больным наверно считают. По ночам лаяла собака причем довольно жалобно и не столько лай спать мешал сколько животинку жалко было, а собака на ближайшие 5 этажей в нашем подъезде только у них. Ну вот не выдержал и пошел на разведку часа в три ночи, у них дома тишина и все спят, получил погонялу параноик и ретировался. Оказалось то что не совсем казалось и собака лаяла только из квартиры в соседнем подъезде. Слышимость офигенная в наших коробках, так что не вините бабку может ей и правда кто шумом мешает из другой квартиры и ей кажется что вы. И еще, слух реально у людей разный, кто то слышит не напрягаюсь что в соседней комнате происходит, кому то орать прямиком в ухо надо, а проекты наших домов и нормы по шумам делал кто то очень ненавидящий людей чтоб те каждый раз чувствовали себя тем кем и полагается, то есть быдлом.

[^]
BOTBAM
1.04.2013 - 16:59
4

Весельчак

Вечер пятницы. Собираюсь на работу. Настроение никакое: босс украл мою тяпницу cry.gif . Звонок в дверь, открываю и вижу участкового на пороге. Говорит мне торжественно "Ну, попался, "Человек-паук"! Теперь не уйдёшь!" rulez.gif Думаю: вот у кого пятница удалась... Оказалось соседка накатала заяву, что я к ней в окна подглядываю. 10-й, блджад, этаж, квартиры смежные, балконов нет. Поржали с ним. Пришлось писать объяснительную... Очень долго выбирал выражения, характеризуя старуху. lol.gif lol.gif

[^]
illiya
1.04.2013 - 16:59
0

Ярила

если планируешь уделить "пару дней", значит и не достала вовсе!
А так скажу: "по моему, кажется" к делу о клевете не пришить. Субъективное мнение... Собери от соседей об'ясны, в будущее тебе...

[^]
Polincheg
1.04.2013 - 17:05
-1

Весельчак

У моей знакомой похожая ситуация. У нее двое детей. Соседки снизу весьма странны. Постоянный жалобы. Участковый приходит по нескольку раз в день.
А соседки снизу в 5 утра начинают долбить по батареям. Днем включают на всю громкость мычание коров и молитвы. На любой шум реагируют ударами в потолок(пол). Пока сама,будучи в гостях,не увидела все это-не верила. А знакомые теперь меняют квартиру...=\

[^]
UlrichvonUvi
1.04.2013 - 17:18
2

Шутник

Сразу вспомнилась похожая история: мужик милицию вызывает, говорит соседи облучают его, дома в шапочке из фольги ходит, все дела, менты санитаров вызвали и к соседу наверх решили подняться, узнать что да как, не беспокоит ли их сосед снизу. Заходят в квартиру а там 10 микроволновок с открытыми дверцами включенные и в пол направленные, вроде как сосед снизу пришелец.

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (UlrichvonUvi @ 1.04.2013 - 18:18)
Сразу вспомнилась похожая история: мужик милицию вызывает, говорит соседи облучают его, дома в шапочке из фольги ходит, все дела, менты санитаров вызвали и к соседу наверх решили подняться, узнать что да как, не беспокоит ли их сосед снизу. Заходят в квартиру а там 10 микроволновок с открытыми дверцами включенные и в пол направленные, вроде как сосед снизу пришелец.

то это бабка то теперь дед, прям байка какая-то

[^]
Poll1248
1.04.2013 - 17:39
0

Балагур

Ты так невзначай к ней в гости попробуй сходить с тортиком, и это, здоровайся всегда и за жизнь хоть пару предложений говори при встрече - может помочь (правда если крайний случай и она дома сидит с фольгой на голове и заткнутыми ватой розетками то не поможет).

[^]
Aihao
1.04.2013 - 18:02
2

Ярила

Цитата (katran1974 @ 31.03.2013 - 21:13)
Крепись!! Сам имею такое счастье, живет подомной! Льет воду на потолок и говорит что облучаю ее WI-FI роутером

И вам не стыдно? От Wi Fi уже трамваи горят а вы бедную бабку женщину облучаете gigi.gif

[^]
McLuckoff
1.04.2013 - 18:03
-1

Весельчак

Цитата (Akonit @ 1.04.2013 - 13:04)
Лечите вашу соседку народными методами, можно по-малахову уринотерапией.

Для таких персонажей, как эта соседка лучше всего подходит радикальный метод лечения уринотерапией. В кругах специалистов он носит искромётное название "Обоссать и заморозить" smile.gif

[^]
Ergi
1.04.2013 - 18:22
0

Шутник

Когда переехал учиться в другой город была точно такая же ситуация. Одинокая бабка еврейка снизу начинала стучать по батареям даже за ходьбу по квартире, причем не обязательно в моей. Во время приступов орала что-то про алкоголиков и путина, стучала у себя по столу или табуретке. Жаловалась, что я подглядываю в ее унитаз. Пару раз встречал в подъезде - тишайший человек, видно, опасалась за жизнь свою. Приходил тоже участковый, оказалось, что она завалила их заявлениями, но соседи тогда подтвердили, что она на учете в психдиспансере. В общем, намучался я с ней, благо после второго курса летом отправилась она обратно в ад в больнице. Сейчас снизу нормальные ребята живут - ни разу не жаловались мне и на меня.

[^]
AphexTwin
1.04.2013 - 18:41
3

Revolution is coming!

Возможно это уже было, но тем не менее для бабули вот они какие соседи!

Бдительная соседка

[^]
LittleRacoon
1.04.2013 - 19:11
2

Юморист

Попробую немного переиначить. От постоянного шума сверху типа громкой музыки и топанья детей у бабки развился невроз, болезнь страшная, ибо уже любой звук сверху кажется невыносимым, причем если тихо то ты "ждешь" что вот щас зашумят. Так что все ебанаты которые считают что они имеют право в своей хате делать что угодно до 23 часов в корне неправы. Причем и с правовой и с моральной точки зрения. Читайте СанПин. Придет время когда и вам потребуется тишина, годы возьмут свое. Вот и посмотрите на ситуацию по другому.

[^]
KolotunBoBo
1.04.2013 - 19:14
0

Шутник

Нам бабуся снизу постоянно докучала. Когда пацану было от 2-х до 4-х лет, он носился по квартире и топал, естественно. Сначала пытались по-человечески.

Она и в батареи лупила, и шваброй в потолок, и приходила требовала:
- Ну, вы придержите ребенка!
Я грю:
- Может привязать? Это ж ребенок! Как ему не бегать-то?
- А мне по башке он топает и вы тоже.
- Нам как? На цыпочках ходить?

Пацана укладывали ровно в 10. Утром подъем в 7.
В итоге, когда начались постоянные стуки в дверь скалкой и т.п. я начал мстить. Если жена ходила с ним гулять или к родственникам. Включал Prodigy (усилок Ямаха и 4 колонки С-90) и давал старухе просраться.
Потом пришла умолять, чтоб я так громко музыку не включал. Ни слова про ребенка.
На том и порешили. На фоне ребенка - Prodigy творит чудеса.

[^]
LittleRacoon
1.04.2013 - 19:21
2

Юморист

Цитата (KolotunBoBo @ 1.04.2013 - 20:14)
Нам бабуся снизу постоянно докучала. Когда пацану было от 2-х до 4-х лет, он носился по квартире и топал, естественно. Сначала пытались по-человечески.

Она и в батареи лупила, и шваброй в потолок, и приходила требовала:
- Ну, вы придержите ребенка!
Я грю:
- Может привязать? Это ж ребенок! Как ему не бегать-то?
- А мне по башке он топает и вы тоже.
- Нам как? На цыпочках ходить?

Пацана укладывали ровно в 10. Утром подъем в 7.
В итоге, когда начались постоянные стуки в дверь скалкой и т.п. я начал мстить. Если жена ходила с ним гулять или к родственникам. Включал Prodigy (усилок Ямаха и 4 колонки С-90) и давал старухе просраться.
Потом пришла умолять, чтоб я так громко музыку не включал. Ни слова про ребенка.
На том и порешили. На фоне ребенка - Prodigy творит чудеса.

Вам повезло, тут рецепт простой, дожидаешься когда сверху врубают музон (громко) вызывыешь полицию, они составляют протокол, пару протоколов и смело в суд. Соседей уважать нужно, это не они вам мешают а вы им. А если сверху тебя начнут ремонт делать каждый день ? так что башка будет пухнуть ? тоже продиджи врубишь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36307
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх