Бдительная соседка, или шизофреничка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bpvf
1.04.2013 - 19:22
1
Статус: Offline

Шутник

На 98% точь в точь такая же ситуация))) значит я не один такой у кого соседка шизофреничка. Терпения тебе мой друг! Не поддавайся на провокации, ответные удары наноси с "холодной" головой.)))

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 19:34
0

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 1.04.2013 - 20:11)
Попробую немного переиначить. От постоянного шума сверху типа громкой музыки и топанья детей у бабки развился невроз, болезнь страшная, ибо уже любой звук сверху кажется невыносимым, причем если тихо то ты "ждешь" что вот щас зашумят. Так что все ебанаты которые считают что они имеют право в своей хате делать что угодно до 23 часов в корне неправы. Причем и с правовой и с моральной точки зрения. Читайте СанПин. Придет время когда и вам потребуется тишина, годы возьмут свое. Вот и посмотрите на ситуацию по другому.

[/size]Ты часом не бабулька или дедок засланный?

[^]
dartneo
1.04.2013 - 19:46
0

Шутник

А еще они пишут что их лампами жгут, фирмы цептер, и у Медведева такая есть.
Весеннее обострение, они во все инстанции пишут==)

[^]
Supremeqw
1.04.2013 - 20:00
4

Ярила

В бытность работы в небольшом провайдере на нас одна бабка регулярно писала заявления (даже до губернатора дошла! представитель губернатора приезжал, вместе посмеялись)

причем во все инстанции жалобы были разные. В чем суть - в подвале у нас стоит кросс. Она как-то увидела, и понеслось:
1. БлаБлаБла, мы ваще охренели, от нашего оборудования идет радиация и у нее пол горячий, она по нему ходить не может
(встретились с санэпидемом, объяснили ситуацию, они ей официальным письмом написали, что излучение соответствует нормам)

2. Блаблабла, у вас там аккумуляторы, а они ядовитые
(опять с санэпидемом пообщались, показали документацию УПСов, все хорошо)

3. тут начинается ОГОНЬ: в очередной раз наши монтажники туда поехали. Она их пыталась не пустить в подвал. Они ей сказали, что пошли УБИРАТЬ АТС. Спустя неделю заявление - пол перестал греться, у моего деда ноги мерзнут! Верните! (официальная бумага, на которую мы должны дать не менее официальный ответ)

4. Успокоили, что вернули. Заява в УК: из-за наших работ дом медленно вращается по часовой стрелке! Примите меры!

5. Заява в милицию: они тянут провода! Они нас взорвут нахрен! (звонил участковый, спрашивал, что ему на такое ответить. Совместными усилиями родили формулировку "в проводах взрывчатых веществ не обнаружено)

6. Заява в райком (как это нынче называется?) - Они натянули провод и пытаются завалить дом!! примите меры (оптику с крыши на крышу перекидывали, натягивали)

7. Заява на имя мера - постоянно ходят в подвал моего дома, осуществляют террористическую деятельность (еле-еле смогли объяснить, что к чему. Она еще в милицию успела позвонить, наши монтажники до вечера в кутузке просидели)

8. Заявка на имя губернатора - мы своим шумом, треском и излучением ей жить не даем!

И все официальные письма заказные!! На все каждой из организаций надо дать официальный ответ! Но меня прям порадовало, что по всем заявкам велась работа, к нам приезжали люди, составляли протоколы, что-то делали... В итоге, насколько я знаю, эту бабку таки поставили на учет в дурку, после этого нас беспокоить стали меньше, а потом она и вовсе куда-то пропала.

[^]
LittleRacoon
1.04.2013 - 21:02
4

Юморист

Цитата (AstraZayd30 @ 1.04.2013 - 20:34)
Ты часом не бабулька или дедок засланный?

есть больные люди, а есть которые становятся такими от веселых соседей, и тема эта на самом деле нисколько не веселая, люди квартиры продают лишь бы избавиться от шума. У нас (в Уфе) одна бабка подала иск к родителям шумных детей, причем во время слушаний сказала что готова отозвать иск, с условием что соседи сделают нормальную звукоизоляцию пола, они отказались. Бабка выиграла процесс. (что там стребовала не знаю). Просто многие купив квартиру не удосуживаются потратиться на нормальный пол, ламинат стелят прямо на плиту перекрытия без всякой стяжки. В результате у соседей снизу начинается натуральный пиздец. Слышен любой шорох, не говоря о топоте детей. Я сам в такой ситуации нахожусь. Кое что отвоевал (в плане тишины), вызывыл ментов неоднократно, даже готов был проспонсировать соседям сверху материал для ремонта, отказались....вот и пойми вас...

[^]
VS162ad
1.04.2013 - 21:26
3

Приколист

Подрабатывал в одной компании. Офис находился в цокольном этаже. Сверху жила бабуля, так она каждое утро писала в банку и ходила поливать ручку двери. Девчонки с утра офис открывать отказывались, так как открывать противно было. А уж как вход провонял, ужас!!! Мы на 100% были уверены, что это бабуля. Я к ней ходил два раза. Как она возмущалась, стыдила меня, говорила, что ветеран труда, дочка депутат чего-то там, а я с такими обвинениями. Говорила, что это местная шпана собирается у нас под дверью и ссыт там. Привлекали участкового, тот местных поспрашивал, те на бабку указывают, а конкретно ничего предъявить не смогли. Выход нашелся в установке камеры видеонаблюдения. Я пошел к бабуле и предупредил, что мы поставили камеру. И тут свершилось чудо - никто больше гадить на дверь не стал... Вот такой нам экземплярчик попался.

[^]
bekett
1.04.2013 - 21:36
3

Шутник

У бабки реально шизофрения. Первым признаком шизофрении является утверждение пациента о техногенности воздействия на него по типу невидимых лучей, вибраций и т.п. причём никто из окружающих этого не ощущает....

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 21:53
0

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 1.04.2013 - 22:02)
ь....вот и пойми вас...

так ты бабка или дед? шапка из фольги имеется? ))

[^]
ScottySilent
1.04.2013 - 22:10
2

Шутник

У меня снизу такая живёт, когда маленький был ругалась чтобы не бегал и не прыгал. Одно время успокоилась, а сейчас у неё совсем крыша поехала. Ей кажется что пожар на против дома когда деревья перед фонарями колышутся, однажды в 3 часа ночи припёрлась, почему к нам хз cranky.gif . А один раз начал ванную набирать так она прибежала с криками типа думала что мы воду выключить забыли и ушли. И когда в подъезд выхожу покурить, если лифт останавливается в районе наших этажей я постоянно слышу крики из-за двери снизу "Кто там?!".. А ещё когда так же вот стоял курил только на её этаже (просто там мусоропровод, мусор выкинул ну и в окошко курил стоял) она откуда то вернулась увидела что кто-то стоит курит, сначала "Ты чё анашу куришь чтоли пахнет" Ну я сигарету показал а она мне давай рассказывать что у неё сверху живёт подлец и курит анашу постоянно (про меня, мне же рассказывала) прям притон устроил целый весь подъезд анашой завонял, ладно ещё про героин ничего не придумала :D Тут моё терпение лопнуло, и я начал высказывать всё что наболело.. Потом ко мне ещё соседи присоеденились.

Это сообщение отредактировал ScottySilent - 1.04.2013 - 22:12

[^]
Mag
1.04.2013 - 22:15
-8

Весельчак

бляяя...пиздец...в каком мире вы живете?
Ебать-колотить, это старуха, она же бабушка! Она же чья то мать, она чья то сестра, дочь. Ебанаврот, половина коментов "подай в суд".
Я бы на вас посмотрел, если бы на вашу мать "вот такие соседи сверху" в суд подали, бляди. Ебать, старый дом судя по всему, панельный. Возможно бабушка просто квартирой ошиблась, не 14 а из соседнего подъезда, а вы, ебаные коментаторы, хуйней страдаете.
Лучше бы уж промолчали
автор поста тоже редкостный даун. Нет чтоб с бабушкой по человечески за чашкой чая с вареньем поговорить хуйней страдает, постить заявления от кск-шников.

Я хуею, пиздец как с вас всех хуею. Маразм не у бабушки, а у вас, доблестные коментаторы

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 22:22
3

Шутник

Цитата (Mag @ 1.04.2013 - 23:15)
Ебать-колотить, это старуха, она же бабушка! Она же чья то мать, она чья то сестра, дочь. Ебанаврот, половина коментов "подай в суд".
Я бы на вас посмотрел, если бы на вашу мать "вот такие соседи сверху" в суд подали, бляди. Ебать, старый дом судя по всему, панельный. Возможно бабушка просто квартирой ошиблась, не 14 а из соседнего подъезда, а вы, ебаные коментаторы, хуйней страдаете.
Лучше бы уж промолчали
автор поста тоже редкостный даун. Нет чтоб с бабушкой по человечески за чашкой чая с вареньем поговорить хуйней страдает, постить заявления от кск-шников.

Я хуею, пиздец как с вас всех хуею. Маразм не у бабушки, а у вас, доблестные коментаторы

Во первых дебил она не бабушка , а женщина.во вторых следи за словами школота, в 3их она всему подъезду о нас говорит,что мы наркоту варим,а что наш сосед мент нас прикрывает и, что мы купили председателя жкх, в 4х я с этом шмарой соседкой которая за свои слова не отвечает никогда за один стол не сяду,в 5х ее родная дочь бросила и уехала на 100500тыщ км от нее и не общается с ней!!!
Квартирой она б... ошиблась.2 ГОДА УЖЕ ОШИБАЕТСЯ!!!

Это сообщение отредактировал AstraZayd30 - 1.04.2013 - 22:23

[^]
Mag
1.04.2013 - 22:31
-7

Весельчак

Цитата (AstraZayd30 @ 2.04.2013 - 01:22)
Лучше бы уж промолчали

Во первых дебил она не бабушка , а женщина.во вторых следи за словами школота, в 3их она всему подъезду о нас говорит,что мы наркоту варим,а что наш сосед мент нас прикрывает и, что мы купили председателя жкх, в 4х я с этом шмарой соседкой которая за свои слова не отвечает никогда за один стол не сяду,в 5х ее родная дочь бросила и уехала на 100500тыщ км от нее и не общается с ней!!!

ну вот автор и подтверждает мои слова о своей недалекости)))
речь идет о коментаторах "а-ля засудить", а ты пиздишь в сторонку)
а ты все же редкостный даун, если не понял сути моего коментария))

[^]
LittleRacoon
1.04.2013 - 22:33
1

Юморист

Цитата (AstraZayd30 @ 1.04.2013 - 23:22)
Во первых дебил ...., .во вторых следи за словами школота, в 3их она всему подъезду о нас говорит,что мы наркоту варим.....

тебе дают аргументированный ответ а ты спускаешься на оскорбления, ну раз ее беспокоит шум попробуй сделать то что я писал выше, глядишь и отстанет.

Добавлено в 22:38
...

[^]
LittleRacoon
1.04.2013 - 22:38
1

Юморист

....

Бдительная соседка

[^]
igopru
1.04.2013 - 22:43
2

Весельчак

Вот вы смеётесь, а я так один раз услышал от бабки испуганный вопрос не слышу ли я шумы и вибрации. Я в этом доме витуху прокидывал, тогда, полез на чердак дальше пробрасывать и вот в одном из воздуховодов слышу гул такой мерный, и шум как от шлифовального станка, думаю значит не зря бабка что то слышит, возможно слуховой аппарат хорошо настроен. Так ей и сказал все нормально гул есть на чердаке слышно.
Так что всякое бывает, бывают такие массовики затейники разведут дома кооператив по ремонту чего нить радуйтесь :).

[^]
hlamreco
1.04.2013 - 22:46
-1

Приколист

монтажной пеной,по контуру,и в замок надуть.....

[^]
LittleRacoon
1.04.2013 - 22:46
1

Юморист

Цитата (igopru @ 1.04.2013 - 23:43)
Вот вы смеётесь, а я так один раз услышал от бабки испуганный вопрос не слышу ли я шумы и вибрации. Я в этом доме витуху прокидывал, тогда, полез на чердак дальше пробрасывать и вот в одном из воздуховодов слышу гул такой мерный, и шум как от шлифовального станка, думаю значит не зря бабка что то слышит, возможно слуховой аппарат хорошо настроен. Так ей и сказал все нормально гул есть на чердаке слышно.
Так что всякое бывает, бывают такие массовики затейники разведут дома кооператив по ремонту чего нить радуйтесь :).

Да говно вопрос, токарные станки на балконах не редкость....

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Mag @ 1.04.2013 - 23:31)
Цитата (AstraZayd30 @ 2.04.2013 - 01:22)
Лучше бы уж промолчали

ну вот автор и подтверждает мои слова о своей недалекости)))
речь идет о коментаторах "а-ля засудить", а ты пиздишь в сторонку)
а ты все же редкостный даун, если не понял сути моего коментария))

дауном называй своих друзей и подруг, а за языком следи
Или ты моя соседка?
еще раз она не бабушка ей 55 ее все соседи стороной обходят приехай и попей с ней

Это сообщение отредактировал AstraZayd30 - 1.04.2013 - 22:51

[^]
Караванщик
1.04.2013 - 23:25
2

Шутник

Одинокая пожилая женщина, под старость некоторые мозговые цепочки атрофировались. ничего смешного. В старости это ждет кого-то из Нас, Вас, Соседей, Родителей (не дай бог конечно). Моя Мама этим больна, мы её лечим и ухаживаем. Вашей соседке и Вам не повезло...Проблема решается медпрепаратами и уходом. Ищите её родственников. а то может они и не в курсе ("больные" от близких умудряются все скрывать, сам знаю.)

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Караванщик @ 2.04.2013 - 00:25)
Одинокая пожилая женщина, под старость некоторые мозговые цепочки атрофировались. ничего смешного. В старости это ждет кого-то из Нас, Вас, Соседей, Родителей (не дай бог конечно). Моя Мама этим больна, мы её лечим и ухаживаем. Вашей соседке и Вам не повезло...Проблема решается медпрепаратами и уходом. Ищите её родственников. а то может они и не в курсе ("больные" от близких умудряются все скрывать, сам знаю.)

так как она говорит она здорова. а все вокруг наркоманы и алкоголики

[^]
Cudesnik
2.04.2013 - 00:53
1

Шутник

Цитата (Mag @ 1.04.2013 - 22:15)

Лучше бы уж промолчали

Это вы видимо не сталкивались с неадекватными "бабушками". С ними просто бесполезно нормально говорить. Ты им всё нормально объясняешь, а они тебя перебивают и на все аргументы все равно своё твердят.

[^]
Зюзелька
2.04.2013 - 01:29
0

Шутник

О, я как-то сама невольно такой соседкой выступила.
Маме моей на работу вставать ни свет ни заря, в 23 она уже ложится. И вот спит она, и тут музыка вдруг реально гремит откуда-то, прям слова разобрать можно.
Ну я, естественно, к соседям наверх. Открывают мне заспанные люди в ночнушках, которые едва ли устроили ночную дискотек. Музыки у них не слышно. Спускаюсь обратно - играет же, зараза! Спрашиваю маму - пока я к соседям ходила, играла музыка? Она говорит - да. А у соседей-то не играла.
Ну, вариантов не много - иду к соседям по лестничной клетке. Везде тишь, никто музыку не слушает. А у нас на всю квартиру гремит. Так и не поняли, откуда взялась.

[^]
Saiga
2.04.2013 - 03:58
-1

Ярила

Видать давно уж никто не включал соседке "агрегат" fuck.gif

[^]
Antoshua
2.04.2013 - 04:39
0

Балагур

У меня соседка такая же ебанутая. Музыка играет у соседа с верху, соседка эта ебнутая стучится к нас и орет выключите музыку и тд тп. Ей сцуко спокойно объяснял, чутьли не картинки рисовал что музыка не у нас, но нет, долбится к нам всеравно, ментов на меня заебалась вызывать. Музыку громко слушать я уже давно перестал, нет такой необходимости. Прочитал пост аж передернуло. Ну и закончу любимой цитатой: "Ебанутым нет покоя, то одно им, то другое..."©.

[^]
tgu20
2.04.2013 - 04:45
0

Шутник

Цитата (Angelito @ 1.04.2013 - 11:46)
Тут задумали продавать квартиру, так теперь при встрече они весь мозг проедают вопросами о том как у нас продвигаются дела с продажей квартиры.

Надо было сказать им: "Да вот, продаем квартиру табору цыган из 20 человек" Сразу бы успокоились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36307
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх