Бдительная соседка, или шизофреничка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Refund
1.04.2013 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю перестать варить по ночам наркотики :)

[^]
Bener
1.04.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Tamika @ 31.03.2013 - 20:55)
У подруги пятиэтажка старая, с мусоропроводом на улице. Ну и такой же божий одуванчик под ними живет, заявления были самые разные.
И что облучают ее сверху, и с балкона банки воруют, но самый шик, который мне понравился, и я сама присутствовала, было обвинение в том, что МУСОР В УНИТАЗ СПУСКАЮТ!
На вопрос, с чего вы взяли, бабулька авторитетно заявила, что живет она тут давно, все видит все слышит, вот все соседи нормальными объемами мусор выносят, А У ВАС ВСЕГДА МАЛО, ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ? В УНИТАЗЕ ЗНАЧИТ! cheesy.gif

отчасти может быть и правда
совсем недавно устанавливал другу лабуду под раковину в кухне, которая все органические отходы втруху измельчает и смывает в канализацию
в результате кухонное ведро в разы менее наполняется и не воняет по понятным причинам
в Европах да штатах такие нередко в домах встречаются, у нас к сожалению редко и дорого (около 200 евриков)
видать бабуля что то похожее видела да не поняла откуда "ноги растут" вот и несет бред

PS
жалко таких бабулек
как правило ни детей ни внуков у них нет
вот и сходят с ума

у нас в доме, к счастью не в моем подъезде такой же вот только молодой парень
на семью сверху с ножом кидался, кричал что ночами его облучают
а когда ко мне друзья из России приехали, каким то хуем прознал что один из них "Федерал" (т.е. по контракту в Чечню ездит
как жеж он его достал что бы его с собой забрал
кричал -"буду хоть за вами вещьмешки и оружие тягать, только заберите"
faceoff.gif

[^]
deirox
1.04.2013 - 12:33
12

Весельчак

Мля сколько нас таких...
Помню служил когда, в военном городке в квартире подо мной бабулька жила. Не истеричная, а такая мечтательная, одевалась как 18-летняя...
И вот она с первых дней дней подозревала что ночью я хочу по балкону к ней спуститься. Сорвать этот прелестный цветок так сказать...
Сообщала в ментовку, они естественно в часть - типа (им пох) разберитесь...
Ну командиру тоже такой х заниматься - не до меня, воспитателей озадачивал.
А по последним пятницам в части подведение итогов, собирают всех офицеров -
"Капитан N за прошедший период совершил 3 попытки проникнуть в жилище гражданки..."
Кароч, пришли через полгода лейтенанты служить, вот я и подсуетил троим эту квартирку, они были довольны (с жильём оч плохо там было).
Как потом на подведении итогов говорили - Капитан N успешно передал своё ремесло молодым специалистам, за прошедший период они совершили 5 попыток проникнуть к гражданке, этому цветку несорванному...
И так по сей день.

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 12:39
0

Шутник

Еще в детстве когда жил в другом доме, когда громко орали,кричали под балконом,бабка со 2-го этажа кипяток на нас лила,а своего внука называла пидором недоразвитым и что бы он шел домой)))

[^]
nafjay
1.04.2013 - 12:40
2

Приколист

был у меня такой же сосед в соседней квартире на одном этаже. Писал постоянно участковому и в ментуру что у меня радиация дома и через стену его облучаю, попутно по ночам по балконам к нему залезаю и ворую шланги от пылесоса с простынями.... Приходилось терпеть. Сдох... лежал вонял где-то с неделю в квартире....

[^]
SajGak
1.04.2013 - 12:42
0

Юморист

Та же проблема, что и у автора, только сосед сверху убежден(писал заяву в полицию), что я изготовляю окна по ночам, примерно с 00.00 по 02.00 cool.gif cry.gif

[^]
ГенГеныч
1.04.2013 - 12:51
0

Ярила

Включай камеру с видом на часы, зафиксируй звук ударов по батарее, вызывай участкового. И так несколько раз. Участковому надоест, он примет меры...

[^]
ak99
1.04.2013 - 12:52
0

Приколист

У Веллера рассказ есть хороший на эту тему. Так почитайте..

[^]
Aladja
1.04.2013 - 12:53
0

Миру- мир!

Цитата (AstraZayd30 @ 31.03.2013 - 21:18)
Цитата (csanf @ 31.03.2013 - 21:15)
сколько хоть лет соседке? может классический недоеб?

в точку попал под 50, а выглядит и одевается как 65ти летняя

Не, ребята, это не то самое, что вы подумали. А вовсе даже наоборот- климакс начинается как раз в этом возрасте.

По факту: бороться с такими практически невозможно. Надо, что бы спец комиссия признала их недееспособными- тогда в дурку отправят. Но добиться такого разрешения очень сложно. У приятельницы бабуля два раза горела, вещи на людей с окон тяжелые метала, а как комиссия приходила, так бабуля в божьего одуванчика превращалась- не подкопаться. Соседи в суд на нее подавали, ну присудили ей штраф и наказали больше не хулиганить. Так той по барабану ( внучка штрав заплатила), а наказ судьи о хорошем поведении вообще мимо ушей прошел. Так до самой бабулиной смерти и терпели. В общем крепитесь!

Цитата
совсем недавно устанавливал другу лабуду под раковину в кухне, которая все органические отходы втруху измельчает и смывает в канализацию
в результате кухонное ведро в разы менее наполняется и не воняет по понятным причинам
в Европах да штатах такие нередко в домах встречаются, у нас к сожалению редко и дорого (около 200 евриков)

Пардоньте за оффтоп, но пользуясь случаем хочу спросить: такую штуку на любую раковину можно установить, или все менять придется? И как она называется по научному? Просто в магазах продается? установить может тока мастер или любой рукастый мужик? Спс.

[^]
UncleSi
1.04.2013 - 12:54
1

Приколист

Многие наши "странности" и "особенности характера" с возрастом могут сделать из нас невыносимых соседей. Не застрахован никто.

Спокойствие. Только спокойствие может помочь.

[^]
Zizi
1.04.2013 - 12:56
7

Юморист

В Мурманске случай был уникальный. Пожилая тётушка принесла в милицию заявление, что сосед облучает её, идёт постоянный микроволновочный гул, ну и, понятно, где гул - там и лучи, что для здоровья, по ее мнению, не полезно. Милиция, конечно, пальцем у виска покрутила, но пошла проверять, закон обязывает. Каково же было их удивление, когда бабка оказалась нормальной, а её сосед как раз рехнувшимся. Он за год собрал с разных помоек 100500 микроволновок, включал их все разом, был убежден, что космические микроволновые лучи спасают его от адской нечисти. Так-то вот! idea.gif

Это сообщение отредактировал Zizi - 1.04.2013 - 12:57

[^]
bliam
1.04.2013 - 13:01
1

Шутник

было дело шабашил по расширению телефонной связи такая дура вырвала смонтированную коробку и кричала что её соседи через розетку душат взял за глотку и пообещал удавить без розетки помогло сдали монтаж без проблем

[^]
Квазимода
1.04.2013 - 13:02
1

Ярила

бабульки и дедки они опасны. одна предлагала мне дверь выбить соседям и посмотреть че там они делают. на полном серьезе..

[^]
ЕрНик
1.04.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2013 - 00:30)
Орущие бабки, жалающиеся бабки - то пол-беды. У нас в доме живет впавшая в маразм прабабка, которая обожает детей. Может угостить младенца в коляске леденцом, что у нее в кармане с последнего съезда КПСС завалялся, я с дочкой обхожу ее 10й дорогой, кошмар оказаттся нам с ней в лифте - не смотря на заплетающиеся ноги, влетает в подъезд молниеносно. И начинается "Ангелок, дочка это твоя такая, чистый ангелок", при этом старается засунуть в рот ребенку очередную заплесневевшую сушку, пощипать за щеки, поцеловать. Была пару раз бита мамами и папами, но ни как не успокаивается. У моей дочки несколько раз были истерики от страха при виде этой милой старушки.

Добавлено в 23:30
Цитата (AstraZayd30 @ 31.03.2013 - 23:37)
ПОВТОРЮСЬ, она еще как бы не старушка ей 55, а ее дочь от нее в из Астрахани в Сибирь свалила))) вобще не общается с ней!

55 лет - климакс, к гадалке не ходи.

По всем замашкам - ведьма.

[^]
Bener
1.04.2013 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Aladja @ 1.04.2013 - 12:53)

Пардоньте за оффтоп, но пользуясь случаем хочу спросить: такую штуку на любую раковину можно установить, или все менять придется? И как она называется по научному? Просто в магазах продается? установить может тока мастер или любой рукастый мужик? Спс.

погуглите "измельчитель отходов кухонный"
думаю в Вашем городе такого добра - хватает
просто как то не "раскручено" у нас это дело

по вопросу - для установки нужна раковина с широкой горловиной слива
такие как правило будут в продаже с качественной кухонной техникой
установить в принципе несложно (хотя мастер из того же салона техники будут твердить что устанавливать должен ТОЛЬКО мастер)
нужно подвести питание электричества и вывод гофротрубой в обычную канализацию
а так - вещь - шикарная
у самого, к сожалению, пока руки и главное финансы не доходят такую купить

сорри за оф
человек спросил - я ответил

[^]
spectrum
1.04.2013 - 13:14
0

Весельчак

Есть тут у меня парень на работе, у него была такая, дошло до того, что она полезла к ним в квартиру драться с женой, жена захлопнула дверь, Соседка написала заявление в милицию тогда ещё и суд присудил выплатить ей компенсацию.

[^]
donmateo
1.04.2013 - 13:22
2
Статус: Online

Ярила

ой я Вас умоляю))) включите ей ШОПЕНА)))

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 13:22
1

Шутник

Сейчас сантехники приходили,говорят соседка говорит вода у вас сильно бурчит,все проверили извинились за беспокойство,сказали,что она ебнутая))

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 13:28
4

100% ТГК

Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:

Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в тёмный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.

И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И силен, волен был бы я,
Как вихорь, роющий поля,
Ломающий леса.

Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решётку как зверка
Дразнить тебя придут.

А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров —
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.

А.С. Пушкин.

ЗЫ: Одна из вещей, которых я боюсь - ебануться на старости лет головой... И ведь никак заранее ты этого не угадаешь - мало ли что в жизни бывает.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.04.2013 - 13:28

[^]
lehacom
1.04.2013 - 13:32
5

Весельчак

ей бы моих соседей дагестанцев с детьми и вечной беготней по ночам, сдохла бы жаловаться

[^]
BFL
1.04.2013 - 13:37
2

Шутник

Из личной практики,имеются соседи, любители поздним вечером в кампании единомышленников громко распить пару литров алкогольсодержащих субстанций. Переговоры не помогли, способ решения следующий(посоветовал участковый): все недовольные соседи(набралось 15 человек) написали каждый заявление разными датами. И соседям выдали штрафы по всем сумма порядка 30,000. Теперь тишина и порядок.

[^]
mpimdk
1.04.2013 - 13:42
0

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 31.03.2013 - 23:01)
Ну живет под нами... вернее не совсем под нами, а по диагонали почти такая же бабка. Блин... достала хуже горькой редьки. Вечно в подъезде тарелки и мисочки со жрачкой и водой для кошечки. Правда для какой непонятно - у неё и кошки то нет.
Вечно чем-то недовольна! Ну там дверь не придержал для неё... Учитывая, что я открыл двери в подъезд, а она только-только из-за угла соседнего дома показалась, метрах в сорока. То мусор в подъезд приношу и специально разбрасываю возле её двери. А тут она сообщила участковому, что я курю на балконе и ей на балкон кидаю горящие спички, чинарики и бумагу. Ну пришел участковый за разъяснениями. Я чистосердечно во всем сознался - надо было его лицо в этот момент видеть - и пошли мы осматривать "место преступления". Таких заковыристых матюгов я не слыхал! Проблема в том, что у меня балкон вообще на другую сторону дома выходит! biggrin.gif

))))) у меня с низу такая же бабкен живет, тока я ей все время балкон затапливаю, типа из за того что у меня пол на балконе хреновый, тоже жалобы катает, написала в управляющую так пришел какой то там инженер посмотрел и сказал что пол города таких бабок, и отписался что балкон норм, так после этого теперь пыль летит с моего балкона к ней, короче я так понял у них старческий маразм или им совсем делать нечего!

[^]
DjeckMen
1.04.2013 - 13:45
0

Шутник

А я в общаге живу, там вообще все ебанутые напрочь, кто песни ночью орет, кто кроватями скрипит, кто музыку слушает пиздец блять ХД

[^]
alkohronic
1.04.2013 - 13:47
15

Приколист

Даже свой дом не спасает от соседей.
Пару лет назад, решил продать квартиру в центре и поселится в пригороде. Купил землю с трех заброшеных участков
Первое время – пока строился соседи тырили все что попадалось под руку… Однажды даже утащили 5 секций забора. (Приходишь так к соседу и говоришь – ты бл.. взял.. А он ..Неее. А сам сарай строит из твоего кирпича и накрывает, твоей бляхой.. Причем ставит дверь которую украли с времянки… «Нашел типа цуко»).
В общем –пока жить не начал… Все что можно утянуть – утянули… Даже умудрились 2 раза скважину засыпать.
Теперь живет и какбы – все класно … Но….
Для всей улицы- вор, убийца, сволочь бессердечная.. Денег на похмелится не даёт, в церковь не ходит и туда тож не отсыпает бабло.. Дорогу щебенкой он только для себя отсыпал.. Компании какието в беседке собираются «алкоголики-наркоманы»
За 2 года –несколько раз собаку травили и врезультате таки отравили. Машину царапали… Детей (4 и 7) бабки соседские пугают. С дороги щебень разворовали, железяк и гвоздей,под колеса накидывали. Приездов милиции и прихода участковых – десятки… А приходов подвыпивших тел, с попыткой выломать ворота, типа «Поговорить- разобраться» со словами «Слыш-ты» вобще никто не считал…
ЗЫ: Вот и думаю. Толи народ у нас неумный. Толи совецкий союз еще не закончился….
ЗЫЗЫ: Только их тронь- сразу "бурление говн".. Землю у бедных типа украл. Под моральным и физическим воздействием... Суды уже были, а им пофиг.Всеравно пытаютс написать всякую ерунду..

Это сообщение отредактировал alkohronic - 1.04.2013 - 14:01

[^]
chivelam
1.04.2013 - 13:49
1

маразматик

Подо мной один в один такая же бабулька живет))) Уже все в округе знают про нее, меня уже никто не трогает, но она продолжает долбить по ночам и утверждать что в моей квартире станки работают)
Так то держись) время всех рассудит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36307
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх