Бдительная соседка, или шизофреничка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
31.03.2013 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

Почитала - сколько же в мире ипанутых бабок. Они теперь прямо в каждом доме, вместо домовых и тараканов?

[^]
eDenis
31.03.2013 - 21:13
-2

Шутник

атпиздить ее надо

[^]
AstraZayd30
31.03.2013 - 21:18
3

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.03.2013 - 22:13)
Почитала - сколько же в мире ипанутых бабок. Они теперь прямо в каждом доме, вместо домовых и тараканов?

насекомых вобще нет, даже крыс в подвале!

[^]
Tamika
31.03.2013 - 21:28
11

Юморист

Еще знакомой довелось практику в доме престарелом проходить.
Вот уж где с катушек можно слететь. Они все, абсолютно ВСЕ жалуются друг на друга (не на персонал, что интересно), одна соседка ведьма, вторая мужа отравила, а теперь и всему этажу отраву сыпит, третья воровством промышляет (трусы/лифчики тоже входу), четвертая по ночам всех топит, а к утру все высыхает и т.д.
Ну и трэш был под конец ее практики, когда одна бабка как то умудрилась унитаз из пола выдернуть, якобы журчал сильно и спать мешал. Причем на вид не скажешь, что она что-то тяжелее тарелки поднять может.

[^]
Ezhevika
31.03.2013 - 21:34
3

Весельчак

забей, до 23 часов вы можете делать все что угодно, кроме сверления стен. на стуки дверь не открывай, пусть ментов вызывает, оформят пару раз ложный вызов- угомонится

[^]
Uhalus
31.03.2013 - 21:37
1

Юморист

Это болезнь. Можете написать заявление в психодиспансер. Пока тётя не начнёт бросаться на Вас, милиция ничего не сделает.

[^]
bahuss
31.03.2013 - 21:41
0

Шутник

Такие Бабушки в каждом доме и в каждом подъезде есть переезжал раза три и каждый раз сюрпризы с бабулями. И сейчас живёт подомной такая персона и вот уже 7-ю весну подряд я её топлю каждый год в одно и тоже время вызываю комисию жека. Друзья на это уже с интересом приходят посмотреть а остальные соседи просто над ней смиются.

Это сообщение отредактировал bahuss - 31.03.2013 - 21:41

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 21:43
5

Ярила

У меня соседи вообще пиздец, можно целую книгу написать.
Я вот удивляюсь одному, НУ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ С НИХ(ёбнутых соседей) НЕ БЕРУТ БАБЛО ЗА ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ?????? сразу 90%таких вызовов отпало бы

[^]
zoldberg11
31.03.2013 - 21:44
1

Юморист

Цитата (RoyBush @ 31.03.2013 - 21:28)
Весело вам. А у меня неинтересные соседи - соседка-бабулька на днях сироп калины принесла. Услышала, как я кашляю сильно и как бы намекает... rolleyes.gif

Так гумно вопрос! Хошь веселья - поменяйся с автором хатами(бабульками)!

Добавлено в 21:49
Цитата (Uhalus @ 31.03.2013 - 22:37)
Это болезнь. Можете написать заявление в психодиспансер. Пока тётя не начнёт бросаться на Вас, милиция ничего не сделает.

В психушку,к сожалению 2 пути попадания! 1й - добровольный(не прокатит),2й - по решению суда(доказуха об угрозе жизни соседям,и тд должна быть железобетонной). Вот таковы наши хуманные законы!

[^]
Ezhevika
31.03.2013 - 21:55
1

Весельчак

после пары вызовов, менты перестанут на нее реагировать, приезжать, может и будут, но не более. отправьте ее в прокуратуру- пусть в суд на вас подаст, который с треском проиграет, а вы ей встречный иск. и все. успокоится

[^]
BlackChaos
31.03.2013 - 22:01
24

Ярила

Ну живет под нами... вернее не совсем под нами, а по диагонали почти такая же бабка. Блин... достала хуже горькой редьки. Вечно в подъезде тарелки и мисочки со жрачкой и водой для кошечки. Правда для какой непонятно - у неё и кошки то нет.
Вечно чем-то недовольна! Ну там дверь не придержал для неё... Учитывая, что я открыл двери в подъезд, а она только-только из-за угла соседнего дома показалась, метрах в сорока. То мусор в подъезд приношу и специально разбрасываю возле её двери. А тут она сообщила участковому, что я курю на балконе и ей на балкон кидаю горящие спички, чинарики и бумагу. Ну пришел участковый за разъяснениями. Я чистосердечно во всем сознался - надо было его лицо в этот момент видеть - и пошли мы осматривать "место преступления". Таких заковыристых матюгов я не слыхал! Проблема в том, что у меня балкон вообще на другую сторону дома выходит! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.03.2013 - 22:04

[^]
Виноградов
31.03.2013 - 22:16
9

Язвительный романтик

Поддержу. Знакомо.
У моей соседки снизу побелка сыпалась с потолка. Говорила, что я штангу ронял специально. (у меня штанги не было отродясь, только гантели, но я их ни разу не ронял).
Но вот что интересно - обоями у нее потолок был оклеян. Вот так то.
Хыхыхы.
А вообще грустно - забытые родными, несчастные, варящиеся в своей злобе пенсионеры. Таскающие с помойки все что "хорошая вещь, когда-нибудь пригодится". Набирающие бесплатные бахилы в частных мед.центрах и продающие их около поликлиник. Запасающиеся пакетами в супермаркетах. Едущие через полгорода в "горячий хлеб" с авоськами на пол-автобуса в час пик.
Им бы наслаждаться жизнью окруженными любовью и заботой внуков и правнуков... ан нет, те ждут когда жилплощадь освободится.
Соседка сверху, божий одуванчик, проработала всю жизнь на кафедре химии. Ни детей, ни мужа. Кукушка улетела, пенсию на книжку, питалась с помойки. И оттуда же тащила все, что "может пригодится". Тараканы и крысы в подъезде. Ни родственников, никого. Племянница её тупо ждала. Только бабушка преставилась - моргнуть не успели, с жильем определилась. Красава, чё говорить.
Давайте уважать старость.

[^]
Clam
31.03.2013 - 22:19
3

Весельчак

Долбанутые бабки это беда и почти нерешаемая. Когда еще был подростком, этажом ниже жила такая прямо под нами. Эта жаловалась на то, что я мебель двигаю. Стоило встать из-за стола или переставить стул, тут же начинался грохот по батарее и трезвон телефона. Обожала еще приходить лично и устраивать крик на всю лестницу. Никакие аргументы, наподобие невозможности передвигаться не касаясь пола, не действовали. Аналогично, не производила впечатления демонстрация стульев с приклеенными войлочными кругляшами. Скандалы продолжались и обычно заканчивались обещанием пожаловаться в милицию и лично Горбачеву (реакции от последнего не дождались - видать не пожаловалась).
Мучались с ебанашкой года два, потом она переехала на другую квартиру изводить новых соседей.

[^]
AstraZayd30
31.03.2013 - 22:37
1

Шутник

ПОВТОРЮСЬ, она еще как бы не старушка ей 55, а ее дочь от нее в из Астрахани в Сибирь свалила))) вобще не общается с ней!

[^]
Бойцоваямышь
31.03.2013 - 23:30
0

Ярила

Орущие бабки, жалающиеся бабки - то пол-беды. У нас в доме живет впавшая в маразм прабабка, которая обожает детей. Может угостить младенца в коляске леденцом, что у нее в кармане с последнего съезда КПСС завалялся, я с дочкой обхожу ее 10й дорогой, кошмар оказаттся нам с ней в лифте - не смотря на заплетающиеся ноги, влетает в подъезд молниеносно. И начинается "Ангелок, дочка это твоя такая, чистый ангелок", при этом старается засунуть в рот ребенку очередную заплесневевшую сушку, пощипать за щеки, поцеловать. Была пару раз бита мамами и папами, но ни как не успокаивается. У моей дочки несколько раз были истерики от страха при виде этой милой старушки.

Добавлено в 23:30
Цитата (AstraZayd30 @ 31.03.2013 - 23:37)
ПОВТОРЮСЬ, она еще как бы не старушка ей 55, а ее дочь от нее в из Астрахани в Сибирь свалила))) вобще не общается с ней!

55 лет - климакс, к гадалке не ходи.

[^]
Червик
1.04.2013 - 00:57
2

Весельчак

Мужик, мы с тобой!
У мя соседи еще хуже. Я те советую - покорешайся с участковым и больше проблем не будет

[^]
BillySloykin
1.04.2013 - 08:35
18

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 31.03.2013 - 21:14)
в каждом доме есть бабка шизофреничка, у кого то она собирает всю помойку в квартире, у кого то всех собак с округи, у нас бабуля живет, всех ведьмами и колдунами считает, пару раз даже пыталась кого то поджечь горящим листком бумаги. Попортила одежду, но в психушку ее так и не берут.

А у нас нет такой бабки,вот только справа сосед какой-то шпион,а надо мной наркоманы варят что-то,подо мной извращенцы собак Ябут.Да и вообще все подозрительные,Сталина на них не хватает.

Нормальная Бабка.

[^]
Strata
1.04.2013 - 09:54
4

Шутник

Это старческая деменция, у моей мамы в подъезде жила такая бабуля - размером с кошку - но терроризировала всей соседей, особенно тех, что сверху - и музыка у них всю ночь и сексом занимаются и приборы облучающие включают - спать не дают, и главное, сама плачет, жалуется, устала-спать хочу, ходила по-ночам по соседям, звала : вот идите, послушайте, что творят! Вызывала полицию и скорую и черта лысого!!! Ничего с этим не сделать.

[^]
Колокашка
1.04.2013 - 09:58
0

Шизопони

Обычный старческий маразм и скука

[^]
Momus84
1.04.2013 - 10:06
0

Zzzz!

Работал одно время в одной общественной приемной, одной правящей партии) Так вот мне такие заявы пачками приносили, прибор которым вы её "Облучаете" будет следующим, терпения вам ТС! Бороться бесполезно из опыта... Ну только если каким то чудом сможете объединится с соседями и поставить её на учет в дурдом, тогда участковый ходить перестанет, а пока есть заява должен реагировать.

[^]
Yaдреев
1.04.2013 - 10:06
1

Юморист

Нервозность у нее, видимо какие-то проблемы, моральные, психические, давит на все это дело. Лежит, пытается уснуть, и невольно прислушивается к любому шороху, а потом начинает психовать. P.S Может у вас стиралка вибрирует при отжиме?

[^]
БезобидныйСуслик
1.04.2013 - 10:18
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО известно только мне.

бабулька понимает, что её, как единственного свидетеля, могут убрать rulez.gif

[^]
vanrock
1.04.2013 - 10:19
1

Amor fati

Если еще повторится, снимайте все на видео. Как менты приезжают, что соседка аоментирует. Вобщем, готовьте материал для психушки. Такие люди опасны для общества. Однажды она захочет решить все самостоятельно, т.к. "все органы вас прикрывают".

[^]
Buratenu
1.04.2013 - 10:25
6

Ярила

Классика жанра..

[^]
ferzoff
1.04.2013 - 10:26
2

Приколист

У меня соседка (снизу),живет сама (возраст около 50лет),детей нет,животных нет-сука еще та!Ребенок гупает-трахаемся каждую ночь-устраиваем оргии-постоянно топим -вот такую чушь разносит по подьезду,еще и месть у нее классная-в 4-5 утра на всю громкость долбаный шансон включает!(я шансон на дух непереношу!).Ну хоть под дверью не срет и то спасибо! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36307
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх