Бдительная соседка, или шизофреничка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ляле4ка
1.04.2013 - 10:30
1
Статус: Offline

Юморист

Работала я как-то в дурке...

У нас там таких историй каждый день по десятку было dont.gif
Попробуйте можт написать заяву в милицию, что вас бабуля "беспокоит своим беспокойством", а они вроде как должны запрос отправить в местное ПНД, если бабуля псих, то заберут полечють. Если нет, то аминазин вам в помощь=)
А вообсче налицо весеннее так сказать обострение=)

И вот она весна пришла!))

[^]
Miy
1.04.2013 - 10:42
0

Балагур

Производством наркотических средств. судя по ее письму, занимается она. Ну или только употреблением. А на Вас малявы пишет, чтобы утаить факт принятия ей каких-то там веществ rulez.gif
А вообще советую, сдайте в дурку ее alik.gif

"Какой-то агрегат" . Убило gigi.gif

[^]
deffto
1.04.2013 - 10:46
2

Ярила

ну, как обычно в тему ебанутых бабок )
http://www.yaplakal.com/forum7/topic498537.html?hl=

[^]
Шарлотка
1.04.2013 - 10:51
0

Балагур

Я бы тоже пожаловалась. Пусть днём занимаются, а не по ночам.Ну да , только если бабуля не сошла с ума.

[^]
boetz
1.04.2013 - 11:03
1

Шутник

Собстно, тюбик суперклея стоит копейки.
Раз в неделю - замочная скважина и пару-тройку капель, чтобы дверь плотно сидела.
Беспокойство - как рукой снимает.

[^]
ЧьяТоТень
1.04.2013 - 11:06
4

Ярила

Странная какая то у нас полиция. На звонки/письма сумасшедших пенсионеров они приезжают, а если звонить, потому что соседки молодые 2-ю ночь в загуле - глухо. Хрен дождешься.

Сам у товарища, у коего отец главный редактор одной из газет, читал письмо. Пишет пенсионер. Вроде все нормально сначала, обычная жалоба, а потом по ходу повествования кукушка у деда слетает и появляются КГБшники с лазерами на ходулях и прочий бред.

[^]
pestel
1.04.2013 - 11:07
1

перификатор скарифарда

Цитата
Собстно, тюбик суперклея стоит копейки.
Раз в неделю - замочная скважина и пару-тройку капель, чтобы дверь плотно сидела.
Беспокойство - как рукой снимает.

Нифига. Я так пробовал. Сначала замок пришлось менять, потом- дверь. Толку - никакого.

[^]
Genius777
1.04.2013 - 11:12
5

Ярила

Если ты живёшь и мир тебе досаждает (в виде бабки), то нужно сесть и подумать - а что я делаю не так? Какие мои мысли, эмоции, действия в этом мире вызывают его сопротивление?
Если смотреть глобально, то такая бабка - подарок небес. Ибо, те "неприятности", которые она доставляет - есть замена других неприятностей, которые могут случиться. Благодарить надо бабку (внутри себя, по крайней мере). Если бы не бабка, то возможно, что мир общался бы и поправлял через другие вещи: переломы конечностей, автомобильные катастрофы, тяжелые заболевания (рак и т.д.), потерю имущества, денег.
Природа (Вселенная, Бог и др. названия уместны) общается с человеком именно таким образом. Если правильно живёшь - радость в душЕ и приятные ситуации в жизни. Если живёшь неправильно - неприятности, которые будут только усугубляться, если будешь от них отмахиваться и не пытаться понять их природу, чем они (тобою) вызваны.
Всё это похоже на чудовищный бред, да. Но, истина есть это. Всё едино.

[^]
semenichb
1.04.2013 - 11:22
0

Балагур

Самое мерзкое, что участковый вместо того что бы заняться делом должен будет прийти таки с проверкой....

[^]
Гpей
1.04.2013 - 11:23
0

Шутник

Завидует старушка gigi.gif

[^]
papandopala
1.04.2013 - 11:34
6

Хохмач

меня однажды такая же ебанутая чуть-чуть не проткнула длинной, как у дартаньяна шпага, отверткой
когда затягивали витую пару абоненту
стою у щитка запускаю протяжку в канал, слышу замок открылся в двери, потом резко дверь распахнулась и вылетела эта родственница зорро
целилась точно в мою печень, дескать счетчик пришел спиздить
я отскочил, руку перехватил, отвертку отобрал
потом милиция приехала по её звонку
но быстро разобрались и вызвали спецскорую из желтого дома
долго шутили потом на этим случаем

[^]
Граната
1.04.2013 - 11:37
2

либераст)

На самом деле это болезнь.
К нам раз приходил участковый,по заявлению соседки из соседнего дома!Она утверждала,что в нашей квартире(ей это видно из окна)происходит не то облучение,не то слежка за ней и всеми.Я сейчас не помню детали,но участковый тогда говорил,что сам то он понимает,что это бред,но не реагировать не может,обязан убедится)
Так что просто не реагировать на такую соседку,хорошо хоть колеса машины не прокалывает.

[^]
KdeV
1.04.2013 - 11:38
1

Балагур

Ах вот что бывает с одинокими с старыми, которые в прошлом были ТП

Это от безделья у человека крыша едет. Хоть какой-то прок от повышения пенсионного возраста -чем дольше человек работает - тем дольше сохраняет рассудок.

Добавлено в 11:39
Цитата (papandopala @ 1.04.2013 - 12:34)
меня однажды такая же ебанутая чуть-чуть не проткнула длинной, как у дартаньяна шпага, отверткой
когда затягивали витую пару абоненту
стою у щитка запускаю протяжку в канал, слышу замок открылся в двери, потом резко дверь распахнулась и вылетела эта родственница зорро
целилась точно в мою печень, дескать счетчик пришел спиздить
я отскочил, руку перехватил, отвертку отобрал
потом милиция приехала по её звонку
но быстро разобрались и вызвали спецскорую из желтого дома
долго шутили потом на этим случаем

Я представляю как было бы неприкольно из-за такой идиотки потом лечиться, при том неизвестно успешно ли. sad.gif

[^]
Лаватера
1.04.2013 - 11:43
6

Приколист

У меня в подъезде тоже такая живёт. Ещё не бабка, но два раза на дурке была. Один раз наехала на дочь, я вышла и осталась на разборки(дочь отправила домой). Эта дрянь почему-то решила, что меня можно не только обругать, но ещё и толкнуть. Получила классический удар кулаком в челюсть и отлетела. Соседи наблюдали и одобрили - достала уже многих.

[^]
Angelito
1.04.2013 - 11:46
1

Шутник

Не только бабки такими бывают. У меня в подъезде в квартире напротив меня и подо мной живет клан большеухих, многопи*дящих соседей. Мать и дочь. Им до всего есть дело. Кто к нам приходит, какие у нас звуки из квартиры издаются. Постоянна орут на нас в ванной (снизу) что мы очень громко разговариваем и вода у нас очень громко шумит. Тут задумали продавать квартиру, так теперь при встрече они весь мозг проедают вопросами о том как у нас продвигаются дела с продажей квартиры.

[^]
Mascott
1.04.2013 - 11:54
0

Ярила

Дурка по ней плачет..)

[^]
Vaniль
1.04.2013 - 11:54
4

Шутник

Напомнило:

"Жарикова А. М. — жительница белорусского города Могилёва, примерно в 2001 году написавшая письмо в местный горисполком и управление ЖКХ жалобу примерно на пару десятков своих соседей.

Жалоба на соседей
Председателю Могилёвского
Горисполкома
Начальнику ПОЖКХ
От Жариковой A. M.
Б-р Днепровский д. 8

Прошу Вас принять срочные меры но выселению с жилого дома б-р Днепровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.

Кв. 22 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят блох, тараканов и клопов и подбрасывают их мне, и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.

Кв. 23 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги.

Кв. 25 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее говно.

Кв. 26 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы.
Кв. 28 это вообще не люди
Кв. 29 живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит
Кв. 31 очень странные люди и мнительные исташные.
Кв. 32 пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки
Кв. 33 живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу
Кв. 34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
Кв. 35 это пъяницы и развратники и вообще чёрт знае щто.

Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.

С уважением Жарикова А. М"© umn.gif umn.gif umn.gif

[^]
Баннер
1.04.2013 - 11:57
2

Ярила

В точности такая же под моей квартирой жила когда-то. Стучала и по батарее и шваброй в окна и приходила "на разборки" по ночам. У меня дочери тогда лет 5 было всего. Пугалась её ужасно. Жена была астматиком и пользовалась любым моментом выспаться между приступами. И тут эта "активистка"... Осложнялось тем, что шиза у бабульки как раз только начала развиваться, рядом жила её сестра с дедом и в здоровье её не сомневались. И родня у неё из сотрудников милиции. Так что я по полной удовольствие получал, с приходом участкового, и родни "на мужской разговор", и с наездом от её сестры, и с "общественным мнением" о моей подлой семье. Муж сестры её, к слову, больше доверял мне, но в разборки не лез (мудрый). Года через 4 только уже и участковый "осознал" кто тут буйный на самом деле. Но поделать ничего не мог. По его словам "Ну а куда её девать? Она ж не буйная, все такие бабки в больницу не поместятся, её и не возьмут туда. Терпите. Через дорогу от вас похлеще бабка живёт такая же."
Потерпели и сменили жильё (не потому что она причина, а потому что трёшка лучше однушки). Вот где-то так. Воспоминаний на всю жизнь и мне и дочери.

[^]
spaiky
1.04.2013 - 12:00
2

Ярила

У товарища была такая же проблема. Соседка их изводила и семейка её тоже доставала - вы нашу маму хотите со свету сжить. Жаловались, что он по ночам стены сверлит и мебель двигает. При этом у него ребенок тогда был, новорожденный. И ничего такого шумного они не делали.
Вызвала соседка в очередной раз участкового, по поводу этих сверлений и передвиганий. И картина маслом: время около 10 вечера, приходит участковый, а товарищ мой, в прихожей, собирает новый диван с помощью шуруповерта... Посмеялись вместе с участковым, хорошо, что он с понятием был.

[^]
BoxA
1.04.2013 - 12:01
0

Весельчак

У нас тоже такая в подъезде есть, но ей лет уже наверное 100. Так что ничего страшного

[^]
Starfish90
1.04.2013 - 12:03
2

Весельчак

Эт ещё что... У нас на раёне у одного дома 2 месяца интернета небыло, ибо жильцы (65% - старики) написали жалобу в ЖЕК, что мол оборудование провайдерское на чердаказ облучает их и они болеют faceoff.gif Так ЖЕК приехал и скосил всё нахер. 2 месяца суды шли, а нормальные люди без инетика сидели.

[^]
Akonit
1.04.2013 - 12:04
8

ядрёно солнце

Ой, аккурат сегодня утречком по первому каналу видела фрагмент лечения таких вот шизанутых местными участковыми:

1 случай. Соседи облучают, кругом глаза за мной сквозь стены шпионят.
В общем, участковый воткнул ей в розетку универсальный отпугиватель и блокиратор волн в виде подзарядки от мобильника. Успокоилась))

2 случай. Из телевизора лезут зеленые человечки.
Участковый накинул ей плед на телек, чтоб человечки не лезли))))

3 случай. Мужик не мог спать, так как боялся облучения, прилета НЛО и прочей шняги.
Ему порекомендовали заворачиваться на ночь в фольгу. ЧТо он с удовольствием и делает.

Лечите вашу соседку народными методами, можно по-малахову уринотерапией.

[^]
iringen
1.04.2013 - 12:05
0

Шутник

У нас дедок такой же живет на одной площадке , тоже с "тараканами"в голове. Может их познакомить? Чтоб им не скучно было...

[^]
AstraZayd30
1.04.2013 - 12:09
4

Шутник

Цитата (Yaдреев @ 1.04.2013 - 11:06)
Нервозность у нее, видимо какие-то проблемы, моральные, психические, давит на все это дело. Лежит, пытается уснуть, и невольно прислушивается к любому шороху, а потом начинает психовать. P.S Может у вас стиралка вибрирует при отжиме?

Да вот я просыпаюсь поссать в 3-4 часа ночи и думаю, а давай ка я постираю))

[^]
dabudy
1.04.2013 - 12:14
5

Приколист

У нас офис в жилом доме. Соседи в ЖЭК заявление писали, что у нас тайное химическое производство, и мы отходы во время дождя сливаем, чтоб незаметно было, из-за этого в округе деревья гибнут. А они заметили это потому, что когда дождь, лужи пузырятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36307
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх