Абсурд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еретик
29.11.2012 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне воспитатели сказали, что больше всех возмущаются из-за 200-300 рублей наиболее обеспеченные родители.

Они потому и обеспеченные, что не спускают все деньги по 200-300 рублей на разные мелочи. Воспитателю не нравится работа - ну так вперёд, с песней. Кто-то хочет помочь воспитателю - пожалуйста, пусть помогает, но это его личное дело.
Вопрос не в том, что жалко денег, зачастую это не так, и хорошего человека действительно хочется отблагодарить. Но это должна быть личная инициатива, а не обязаловка.

Это сообщение отредактировал Еретик - 29.11.2012 - 12:42

[^]
Sinant
29.11.2012 - 12:43
1

Приколист

Цитата (MW3 @ 29.11.2012 - 13:35)
а воспитатель за свою зарплату в 18 тысяч( со всеми надбавками) за СВОИ деньги делает развивающие игрушки строчит всякие поделки и покупает пособия, пишет кучу всякой макулатуры, сканирует и печатает на принтере бывает что по 20-30 листов в день. а выдумаете чернила они бесплатные? или бумага? или материалы?.
я вообще на свою уже косо поглядываю что не в дом носит а из дома.

Поддерживаю с одной оговоркой. Это ты рай нарисовал. У нас в регионе (да, Москва, есть такое) з/п у воспитателей 5-6 т.р. И просто противно видеть жлобство из-за двухста рублей на подарки.

[^]
1H4X
29.11.2012 - 12:44
-1

Ярила

а я - злобный мудаг, - хуй, а не деньги! А в случае каких-либо поползновений в мою сторону организовую взятку с поличным и УБОПом))) Отлично помогает! 1 раз, и к тебе никаких разговоров про деньги, заебали всё бля безплатное, но за всё плати!

Я помню первого класного руководителя, когда ей подарок хотели сделать так она кроме цветов ничего не взяла, и обижалась когда пытались всунуть.. а сейчас, не знаю как в России, а у нас в Украине они получают не меньше остальных.. Ебу я врот содержать этих оху...х ублюдков.

[^]
Агневушка
29.11.2012 - 12:44
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (АБЖФРН @ 28.11.2012 - 23:41)
да - да, а в качестве альтернативы можете попробовать частный садик за 20 тыр в месяц, зато без подарков воспитателям

Младшая ходит в частный(в гос. пока не попали) у нас пытались толсто намекнуть на подарки,были посланы в сад. Хотя есть мамашки,таскающие подарки воспитателям.

[^]
Narkozzz
29.11.2012 - 12:45
1

Гойдофоб

Sinant
Жалеешь? Открой фонд помощи, собери инициативную группу и возьми садик под патронаж - помогай обеспечением, давай надбавки педагогам и следи, чтобы заведующая себе с твоих денег золота не покупала. Но силком родителей, которые тоже имеют разный доход, в том числе и муниципальный, заставлять не смей.

[^]
Еретик
29.11.2012 - 12:48
2

Ярила

Sinant
Не перекладывайте проблемы на государства на людей, особенно в обязательном порядке.

[^]
mihalich
29.11.2012 - 12:49
0

кариспандентъ

Цитата (Sinant @ 29.11.2012 - 14:40)
Цитата (mihalich @ 29.11.2012 - 13:27)
Первое- мы не просиживаем штаны, а зарабатываем деньги на содержание семьи (и это не просто слова).
Второе- Как нас учили по деловой этике- не нравится работа, Вас никто не держит на оной.
Если Вам кажется, что Вам не доплачивают, идите на курсы, получайте другое образование, меняйте профессию наконец, НО (!) не предъявляйте претензий к работодателю или государству- все зависит от Вас. Вы не по приговору суда работаете там.

Боже, где эти люди нахватались подобной ерунды? А если все свалят с малооплачиваемой работы? А если все кинутся в менеджеры? Удобно тогда Вам будет работать, когда муниципальных служб не останется вообще? А Вы может думаете, что от хорошей жизни они все там работают? Просто желаю, чтобы Вам, сытым и толстым, не оказаться на их месте. И не видеть накрашенных рож, вещающих Вам о том, что тут Вас силом никто не держит.

Ну тут уж извините...........................
а если, да кабы.
"А Вы может думаете, что от хорошей жизни они все там работают?" - идут люди туда почему?
Правильно, потому, что на более высокое образование ума не хватает, а педагогическое, да еще и начальные классы - халявное и на вступительных экзаменах тоже.
Поэтому, прежде чем на жизнь пенять- задумайтесь, а не зря ли Вы вместо уроков в школе по улицам бычки собирали? Не зря ли пивчанское пили в техникумах/коллеждах/университетах вместо нормальной учебы?
А теперь все виноваты, а вы мученики-сидите с нашими бестолковыми и неуправляемыми детьми!?
Смех да и только.

[^]
Касатка
29.11.2012 - 12:52
2

Княжна

Какой же менталитетек то у наших людей, не буду все читать, противно.
Обычное объявление, в обычной группе обычного сада от родительского комитета и первая страница коментов изошлась гавном.
А теперь считайте чудаки, воспитателей на одну группу две, дальше объяснять? Дорого по сто рублей сдать на подарок каждому к НГ? Уж не говоря о том, что нянечке йух с маслом.
Как так можно, я просто поражаюсь. У старшей такая группа была, полгруппы детей на крузаках привозили, а как деньги собрать, так все блеать жаловаться пойдут и прочую муйню начинают заводить.
Воспитатели конечно с жира взбесились, с такими то зарплатами, ога, только кликни кого на работу, на йух надо, упаси Боженька.
У старшей воспиталка от ветра качалась, сердце больное, не молодая уже, до сих пор рабатает, потому что на пенсию не прожить.
Нереально противно, ах автор, как жаль сдать воспиталкам денежку, это ж ее работа, твое чадо пять лет воспитывать и уберегать, какая уж тут благодарность к празднику, в морду бы такие родители не дали и то хорошо.

[^]
Lomehuza
0

Юморист

А это вы товарищ видимо на родительские собрания не ходите и прослушали ответы на свои вопросы

[^]
Sinant
0

Приколист

Цитата (Еретик @ 29.11.2012 - 13:48)
Sinant
Не перекладывайте проблемы на государства на людей, особенно в обязательном порядке.

А я и не перекладываю. Я понимаю ситуацию и поддерживаю рублем по требованию комитетов. Сам, при этом, также бюджетник в Университете. Но за скандалы о двухста рублях от людей на очень приличных машинах готов лично перетянуть их дрыном. Видимо, из пролетарских чувств. moderator.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

mihalich
Вы тоже краски не сгущайте, не все меряют работу деньгами и образованием, я знаю много людей, которые работают на мелких зарплатах и непрестижных должностях из чувства долга и любви к людям. Таким - мое глубочайшее почтение, государству, неспособному обеспечить своих работников достойными условиями труда - позор. Но мой кошелек - он только для моей семьи.

[^]
Lisana
29.11.2012 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Sinant @ 29.11.2012 - 12:43)

Поддерживаю с одной оговоркой. Это ты рай нарисовал. У нас в регионе (да, Москва, есть такое) з/п у воспитателей 5-6 т.р. И просто противно видеть жлобство из-за двухста рублей на подарки.

У нас воспитатели были отличные молодые девушки, очень любящие детей) дети шли в сад с удовольствием!
Первая - такая же как и многие в разводе и воспитывает ребенка одна ( имея муз.образование подрабатывает вне садика)
Вторая -мать 2-х детей ( муж инвалид вроде) , живут в однакомнатной квартире.
Понятно , что не шикуют по жизни.
И вы думаете у нас вставал вопрос дарить подарки на праздники или нет? Да они в детей всю душу вкладывали, несмотря на свои жизненные проблемы. Я очень благодарна им за такой подход к нашим детям, доброты , понимания , и внимания!

Мне стыдно за мужиков, которые ноют о 350 рублях...

[^]
Narkozzz
29.11.2012 - 12:55
1

Гойдофоб

Касатка
Я не понимаю самой основы - почему, ну почему я должен дарить подарки чужим людям??? Вы так говорите, будто бы дарить воспитателям, директрисам и учителям подарки - это естественная потребность человека. Ну откуда такая уверенность? Им что, некому подарки дарить - семьи нет, детей, мужей, братьев-сестер?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 29.11.2012 - 12:55

[^]
Sinant
29.11.2012 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 29.11.2012 - 13:55)
Касатка
Я не понимаю самой основы - почему, ну почему я должен дарить подарки чужим людям??? Вы так говорите, будто бы дарить воспитателям, директрисам и учителям подарки - это естественная потребность человека. Ну откуда такая уверенность? Им что, некому подарки дарить - семьи нет, детей, мужей, братьев-сестер?

А какого ты тогда доверяешь своего ребенка чужим людям? А, чувак?

[^]
Касатка
29.11.2012 - 12:59
1

Княжна

Цитата (Narkozzz @ 29.11.2012 - 12:55)
Касатка

А мне вам нечего ответить, потому что то что вы пишите это жлобство и неблагодарность. Почему не поблагодарить человека, который заботится о вашем ребенке? Почему вам чужому (а это воспитатель вашего ребенка, чужой то) так трудно два раза в год сделать приятное? Начальнику наверное засунув язык в опу сдаете на очередной подарок, да?
Чужой человек? И вы свое драгоценное чадо доверяете чужому человеку?

[^]
shturmovik1
29.11.2012 - 13:01
0

Шутник

Живу в Челябинске такая же ситуация только сумма больше 750 р

[^]
mihalich
29.11.2012 - 13:02
2

кариспандентъ

Цитата (Narkozzz @ 29.11.2012 - 14:55)
Касатка

Да я не сгущаю.
Многие думают, что просто родителя обязаны дарить, потому, что сидят с ИХ детьми и терпят все от оных.
НО каждый выполняет свою работу! Давайте дворникам будем скидываться- ведь они убирают наш мусор, и за нами и за нашими детьми!
Возводят в некий ранг святых - воспитателей.
И дело тут не в 300 рублях, а в общем деле (некоторые воспринимают, как мелочность).

Это сообщение отредактировал mihalich - 29.11.2012 - 13:05

[^]
Еретик
29.11.2012 - 13:02
2

Ярила

Sinant
Еще раз повторюсь, для Вас и прочих - вопрос не в сумме, вопрос в обязаловке. И в том, что из-за того, что кто-то мало получает, ему не должны ноженьки лобызать. Опять же в обязательном порядке.

[^]
Narkozzz
29.11.2012 - 13:03
0

Гойдофоб

Sinant
Мне государство сказало, что я могу этим людям доверять и у них есть все необходимые справки.

Касатка
Начальство дарит подарки из фондов компании всем сотрудникам, а себе уж само как-то умудряется. Я на работе зарабатываю, а не трачу. На предыдущей работе - скидывались те, кто шел поздравлять и соответственно покушать\выпить, таким образом получалось, что именинник уважает гостей "поляной", а гости - дарят подарки. То на то и выходит. Я свое драгоценное чадо и педиатру доверяю и работнице бассейна и еще куче людей, которым государство мне предложило его доверять при необходимости.

[^]
MW3
29.11.2012 - 13:07
0

Балагур

и добавка. просто когда писал кипело и что то выпустилось с паром. а вот теперь перекусил и вспомнил. например не для кого не секрет что наши садики стары и убоги. не все поголовно но большинство я Вас уверяю. вот например всем кто водил ребенка в сад известна проблема окон из-за которых дети простужаются даже если их (окна! не детей.) обложить тремя слоями поролона. допустим садик получает какие-то деньги на установку скажем 4 окон от государства. догадайтесь сами где установят эти 4 окна. правильно.
такую картину я наблюдаю в доме 55 по пр. Стачек. где на первом и втором этаже размещается детский сад.
короче вот фотка там где стеклопакет на первом этаже там администрация садика. а на втором это лестница по которой собственно администрация иногда перемещается в пространстве. с боков соответственно группы. и там стоят окна со времен постройки дома для работников кировского завода.

Абсурд!

[^]
Касатка
29.11.2012 - 13:14
3

Княжна

Цитата (Narkozzz @ 29.11.2012 - 13:03)
Sinant
Мне государство сказало, что я могу этим людям доверять и у них есть все необходимые справки.

Касатка
Начальство дарит подарки из фондов компании всем сотрудникам, а себе уж само как-то умудряется. Я на работе зарабатываю, а не трачу. На предыдущей работе - скидывались те, кто шел поздравлять и соответственно покушать\выпить, таким образом получалось, что именинник уважает гостей "поляной", а гости - дарят подарки. То на то и выходит. Я свое драгоценное чадо и педиатру доверяю и работнице бассейна и еще куче людей, которым государство мне предложило его доверять при необходимости.

Да ничего вы не зарабатываете, коли из за ста рублей давитесь. Так вас сдавать никто и не обязывает и никто на вас в суд не подаст и с ребенком вашим также будут сидеть и няньчится, дело только вашей совести. Про педиатора и прочее, глупости не говорите, педиатр не сидит с вашим ребенком по восемь часов в день, равно как и работница бассейна. Для детей воспитатели не чужие люди, это для вас чужие. В принципе и комитет и добросовестные родители всегда за таких как вы докладывают деньги, так что успокойтесь. Некоторые родители и собственному ребенку на подарок не сдают, опять же чтоб не обездолить малыша, просто докладываем свои и делаем подарки на всех подешевле. А вы никому ничего не должны.

Добавлено в 13:15
Цитата (Еретик @ 29.11.2012 - 13:02)
Sinant
Еще раз повторюсь, для Вас и прочих - вопрос не в сумме, вопрос в обязаловке. И в том, что из-за того, что кто-то мало получает, ему не должны ноженьки лобызать. Опять же в обязательном порядке.

Пруф на обязаловку? Кто обязывает? Мой пост выше читайте, обязывают вас, одни фантазии.

[^]
Olejios
29.11.2012 - 13:18
0

Шутник

кто бы мне так подарок подарил((

[^]
Zemeckis
29.11.2012 - 13:21
1

Шутник

А я электрик 2 разряда, работаю в области (да не все в Москве живут), з\п не высокая 5500 со всеми надбавками, ну нет возможности постоянно отдавать по 350 рублей на все подарки и т.д. и т.п. нянечкам, а они всё плачутся что им тяжело с моим чадом няньчаться и з\п у них низкая (тут выше писали 13000-15000).
Пичалька вообщем.

[^]
mihalich
29.11.2012 - 13:23
1

кариспандентъ

Цитата (Zemeckis @ 29.11.2012 - 15:21)
А я электрик 2 разряда, работаю в области (да не все в Москве живут), з\п не высокая 5500 со всеми надбавками, ну нет возможности постоянно отдавать по 350 рублей на все подарки и т.д. и т.п.  нянечкам, а они всё плачутся что им тяжело с моим чадом няньчаться и з\п у них низкая (тут выше писали 13000-15000).
Пичалька вообщем.

Они мученики, а ты жлоб, с расходящейся по швам харей от шикарной жизни и не настоящий джентельмен, мля!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mihalich - 29.11.2012 - 13:24

[^]
Andres83
29.11.2012 - 13:23
0

Шутник

Снежану Денисовну все помнят? Вот это зеркало современного учительства/воспитательства. (про отдельных педагогов и воспитателей не продавших совесть за 200 руб. не говорю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31268
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх