Абсурд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texnoid
29.11.2012 - 10:10
1
Статус: Offline

9 Мая - Праздник победы!

Если честно то тут два мнения может быть:
1. Это организовали сами же родители - комитет (родительский) они то прекрасно понимают какая ЗП у няничек и воспитателей.
2. Не обошлось и без участия состава воспитателей и няничек.

Говоря за себя - я буду и готов доплачивать и делать поощрения воспитателям и "няничкам" за то что они воспитывают моего ребенка заботятся о нем и уделяют пусть даже толику но всё же благодарного внимания. И вопрос не в деньгах а в отношении к этим деньгам и как они влияют на обстановку.
Говорить можно много о том они "зажрались" и всё такое. Разве вам бы самим не хотелось что бы ваше поощрение к новому году сказалось благоприятно как для ребенка так и на атмосферу в следующем году. Уж не много ли вы оскуднеете на эту сумму ?

Выбор каждого - платить или не платить...

[^]
russianzmey
29.11.2012 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Алюсик @ 29.11.2012 - 10:10)
russianzmey
Цитата
Вы что газет не читаете? И Зомбоящик не смотрите

Цитата
(Лично я его не смотрю т.к. его нет и не нужен, а газеты не читаю т.к. не читаю всякую хуйню)

Цитата
Лично я не раз слышал

Так откуда слышал то? gigi.gif
И почему нам советуешь зомбоящик смотреть? Давай мы послушаем ТВОЙ источник информации lol.gif

Источник: официальные сайты президента, госдумы и заксобрания спб!
А зомбоящия я смотреть не в коим случае не советую! И вообще предлагаю избавится от этого рудимента, ну а коль он у вас есть, то используйте как источник официальной информации!

[^]
KaLenka
29.11.2012 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (woff4ik @ 28.11.2012 - 17:46)
детям- мороженное, воспитателям - корпоративчик с развлекухой

и шлюхами rulez.gif

[^]
Лестьница
29.11.2012 - 10:31
0

Шутник

Мы поступили в гос садик абсолютно безвоздмезно, то есть задаром, хотя моя подруга отвела сына в соседний садик за 20 т рэ (правда они сбежали от туда через два года к нам)) в год мы сдавали по 2 т р (в это входили все подарки детям (дни рождения, нг, 8мые марты и 23 февраля), все подарки воспитателям (правда мы наглые, до этого года дарили только нашим)) В этом году сдавали 3 тр (потому что пришлось подлизываться к логопедам и другой нечисти)) Сама состою в родкомитете)) и официально заявляю что корпаративы для род комитета не устраивают( а жаль))), а если серьезно, то да, по закону в детских садах не имеют права брать у родителей лаве на что либо, у нас в садике это решается чисто добровольно, обязательно только туалетная бумага и мыло в начале года))) я лично за три года ни делала ни каких ремонтов, ни покупала никаких игрушек в группу, но на оношение к моему ребенку это никак не повлияло (я надеюсь))))

[^]
Haborym
29.11.2012 - 10:33
2

Шутник

Цитата (Psiduck @ 29.11.2012 - 07:02)
Знали бы вы как воспитатели въ*бывают, по другому бы заговорили. Сами попробуйте превратить в людей 30 (а то и больше) избалованных пи*дюков (которые бють другдруга, всё ломают, орут, матерятся, выносят мозг), обучить родителей (не всегда адекватных) тому как не засрать, а нормально воспитать ребёнка, выдав весь мануал по уходу и воспитанию. При этом напечатать туеву хучу планов занятий, мероприятий, создать кучу наглядных пособий, оформлять кабинет, обновлять инфу на доске инфы. Провести все мероприятия, подготовить к ним всё и всех. Выдавать занятия на город. Успевать учиться и повышать категорию. И т.д.и т.п.
Это нее*ически бьёт по здоровью и физическому и психическому. При этом
з/п 13-15 т.р. которую постоянно урезают из за смены каких то меров и губернаторов. Да ещё и все вокруг вы*бываются!
Там объява висит о сборе бабла родительским комитетом а не воспитателями, зыркните своими тупыми окосевшими от яги шарами.

Я бы такому нервному точно не отдал бы ребенка

[^]
ham
29.11.2012 - 10:35
1

редкая сволочь

у нас сука такие же поборы, то подарки то купить пылесос, то обеззараживатель воздуха, то на охрану... один фиг дочка неделю походит- две дома сидим...

[^]
parradox
29.11.2012 - 10:39
2

Юморист

там написано "воспитателям" это раз. во вторых это родительский комитет, состоящий из родителей. и если вы с ними не знакомы, то можно сделать вывод о вашей заинтересованности в качестве прибывания вашего чада в заведении. меня вот всегда такие прибивают и в саду и школе. сдают пол копейки и потом чуть ли ни чеки требуют с родительского комитета.

[^]
mihalich
29.11.2012 - 10:41
3

кариспандентъ

Хех- хочешь блага для ребенка- не выеживайся, но продавливай свои интересы.
Шашкой помахать все могут, а потом бегать из школы в школу/сада в сад- не набегаешься.
Умнее надо делать, товарищи.
На своего ребенка сдал, и нормуль. Да еще от себя цветочки/подарочек небольшой подарил воспиталке.
А род. комитет от себя преподносит и норм. живет лишь тот, КТО преподносит от род. комитета. Никто ведь не задумывается, сколько родителей сдали и т.д.
А радость и благодарность проявляется к дарителю.
Поэтому лучше самому одарить и запомниться, чем бабло давать на славу другим.
А от взносов все равно никуда не денешься. Кому из родителей охота, чтоб его ребенок спал у продуваемого окна в саду/ сидел на задней парте в школе?
"Гни свою линию" ©, но мягко и дипломатично.
Мое мнение такое.

Это сообщение отредактировал mihalich - 29.11.2012 - 10:42

[^]
Lisana
29.11.2012 - 10:49
12

Ярила

Цитата (Psiduck @ 29.11.2012 - 07:02)
Знали бы вы как воспитатели въ*бывают, по другому бы заговорили. Сами попробуйте превратить в людей 30 (а то и больше) избалованных пи*дюков (которые бють другдруга, всё ломают, орут, матерятся, выносят мозг), обучить родителей (не всегда адекватных) тому как не засрать, а нормально воспитать ребёнка, выдав весь мануал по уходу и воспитанию. При этом напечатать туеву хучу планов занятий, мероприятий, создать кучу наглядных пособий, оформлять кабинет, обновлять инфу на доске инфы. Провести все мероприятия, подготовить к ним всё и всех. Выдавать занятия на город. Успевать учиться и повышать категорию. И т.д.и т.п.
Это нее*ически бьёт по здоровью и физическому и психическому. При этом
з/п 13-15 т.р. которую постоянно урезают из за смены каких то меров и губернаторов. Да ещё и все вокруг вы*бываются!
Там объява висит о сборе бабла родительским комитетом а не воспитателями, зыркните своими тупыми окосевшими от яги шарами.

Хочется сказать: Кто на что учился!!!
А вы думаете асфальт за 13-15 000 воспитателям легче будет класть, или подшипники на заводе собирать, шпалы класть????
У меня подруга учитель младших классов. И она любит свою работу. Да, работать приходится много, но и получает она не 15000-00. А чтобы, получать больше, наверное в какой то момент ей приходилось учиться и заниматься самообразованием . НЕ?
Или когда они работу выбирали , то голова отсутствовала напрочь?
Если я понимала всегда, что детское воспитание чужих детей да еще и в сговоре - это не мое, то и в пед.институт меня было не затащить!!!

[^]
atkil
29.11.2012 - 10:53
0

Шутник

Цитата (АБЖФРН @ 28.11.2012 - 23:41)
Цитата
комитет тупых пезд решил как обычно ануслизингом задобрить воспитателей своих драгоценных чад, а несогласные все равно не попрут против армии тупопездных родителей. знаю, сталкивался с таким...

да - да, а в качестве альтернативы можете попробовать частный садик за 20 тыр в месяц, зато без подарков воспитателям

Живу в Екатеринбурге, водим дочку в частный садик. За день 450р, в месяц получается 9000р. В этом садике все замечательно и два воспитателя и учитель(да-да, для детей от 3-ех лет проводятся занятия и дается домашняя работа) и нянька есть(которая кушать готовит). По каким-нибудь мероприятиям скидываемся на того же клоуна или деда мороза. Фотографии на диски нарезаются и отдаются родителям (на память, да и отчетность).
К чему это все, а к тому, что если я плачу денежку, то и спрашиваю за нее.

P.S. Кстати, дочке этот садик понравился с первого дня(привели в полтора года) и ходим туда каждый день с огромным удовольствием и без слез.

[^]
Lisana
29.11.2012 - 10:55
0

Ярила

Цитата (mihalich @ 29.11.2012 - 10:41)

А род. комитет от себя преподносит и норм. живет лишь тот, КТО преподносит от род. комитета. Никто ведь не задумывается, сколько родителей сдали и т.д.

По поводу род.комитета.
Мамочки состоящие в род.комитет в школе - в основном домохозяйки, по другому - я не знаю откуда столько времени надо иметь , чтобы заниматься сбором денег, контролем , ремонтами, книжками и прочим.
На род.собрании все очень умные, но как доходит до реализации чего-то все умывают руки со словами ( я лучше денег сдам и делайте , что хотите!)
Только сдают деньги не все...

[^]
Дядько
29.11.2012 - 10:56
0

Весельчак

Снежана Денисовна в действии. )

[^]
Manstein
29.11.2012 - 10:58 [ показать ]
-43
enotische
29.11.2012 - 10:59
0

Хохмач

Ага, в шкафчик.
Это как в "Кин-дза-дза": бабу вынули, автомат засунули. Ку!

[^]
mihalich
29.11.2012 - 11:00
0

кариспандентъ

Цитата (Lisana @ 29.11.2012 - 12:55)
Цитата (mihalich @ 29.11.2012 - 10:41)

По поводу род.комитета.
Мамочки состоящие в род.комитет в школе - в основном домохозяйки, по другому - я не знаю откуда столько времени надо иметь , чтобы заниматься сбором денег, контролем , ремонтами, книжками и прочим.
На род.собрании все очень умные, но как доходит до реализации чего-то все умывают руки со словами ( я лучше денег сдам и делайте , что хотите!)
Только сдают деньги не все...

Да знаю я этот род. комитет.
Сестра была в нем.

Я не о том, писал.
А о дипломатичности и преследовании своих интересов.
Ну и естественно собирают они там помногу и часто.
Но тут уж от заведующей все зависит, саду выделяют финансы, другое дело- куда и на что оные идут...

[^]
Lisana
29.11.2012 - 11:15
2

Ярила

Цитата (mihalich @ 29.11.2012 - 11:00)

Сестра была в нем.

Я не о том, писал.
Но тут уж от заведующей все зависит, саду выделяют финансы, другое дело- куда и на что оные идут...

Хотите знать куда уходят Ваши деньги? Принимайте более активное участие , как родитель! Время на посещаемость род.собрания не все находят, зато : Куда Вам бл 200 рублей????
- 200 на подарок воспитателям - вообще копейки!!! ( в группе от 20 до 30 человек, 4000-6000 в итоге сборов) 2 воспитателя, 2 нянечки, директор, муз.работник- по 1000 на подарок, это много??? что можно сейчас купить на 1000 рублей? и такое ощущение, что Вы каждый день такие суммы сдаете!

[^]
БезобидныйСуслик
29.11.2012 - 11:21
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну дык написано же - "родительский комитет". Вступай в него и поругай там всех.

вот-вот.
нихуя не оправдываю сегодняшнюю систему пидарастическую (у самого малая в первом классе, так учительница продаёт им раскраски gigi.gif ), но очень-очень часто этот ебанутый идиотизм идёт от самих родителей.
перестал ходить на родительские собрания, когда на каждом стало слышно в стиле "надо подарить что-то учительнице" и "почему так мало? она может и обидеться только на цветы и конфеты". ебал я эти революции - мне проще деньги сдать. хотя возмущен шопиздец. уже поменяли окна в классе (ну это я еще понять могу) и купили плазму 42 дюймовую. нахуя она понять не могу. объяснений требовать не буду, ибо знаю что скажут "ваш што, жалко для своего ребёнка?". faceoff.gif

[^]
Andariel
29.11.2012 - 11:25
0

Летаю на метле

У нас мамка постоянно была в родительском комитете, но и собрания посещало абсолютное большинство родителей. Собирали в основном на новый год, восьмое марта, двадцать третье февраля и день учителя. Остальное сугубо личное дело каждого. Мы часто ездили на экскурсии в другие города. Ни я, ни мама ничуть не жалеем сданных денег.

И вообще родительский комитет всегда отчитывался по потраченным деньгам. Были чеки, товарные, кассовые, смета и если деньги оставались, то мы их получали обратно.

[^]
fUntiще
29.11.2012 - 11:25
0

Юморист

Цитата (russianzmey @ 29.11.2012 - 09:58)
Ябать!
Вы что газет не читаете? И Зомбоящик не смотрите (Лично я его не смотрю т.к. его нет и не нужен, а газеты не читаю т.к. не читаю всякую хуйню)? Лично я не раз слышал что в д.с. (школе) не имеют собирать деньги на всякие нужды, а если заикнулись, то необходимо звонить в контролирубщие органы! Хотя под понятием "подарки для детей" можно все что угодно протолкнуть!

подарок для детей - это то, что твой ребенок получит от деда мороза на новогоднем утреннике, на котором тебя с большой вероятностью не будет...
ДС бабло собирать не может, а родители могут запроста, т.к. государство бабло для подарков деда-мороза не дает.
Самое темачное для этого родкома детям, родители которых не сдали бабло дед мороз подарок не принесет и скажет, т.к. ваш папа жмот он сам принесет тебе, мальчик, подарок!!!

[^]
Klubenin
29.11.2012 - 11:28
0

Шутник

А вот и воспитательница! правильно должно было быть "детям - 150р, воспитателям - 200$"

Абсурд!

[^]
mihalich
29.11.2012 - 11:29
0

кариспандентъ

Цитата (Lisana @ 29.11.2012 - 13:15)
Цитата (mihalich @ 29.11.2012 - 11:00)

Сестра была в нем.

Я не о том, писал.

Хотите знать куда уходят Ваши деньги? Принимайте более активное участие , как родитель! Время на посещаемость род.собрания не все находят, зато : Куда Вам бл 200 рублей????
- 200 на подарок воспитателям - вообще копейки!!! ( в группе от 20 до 30 человек, 4000-6000 в итоге сборов) 2 воспитателя, 2 нянечки, директор, муз.работник- по 1000 на подарок, это много??? что можно сейчас купить на 1000 рублей? и такое ощущение, что Вы каждый день такие суммы сдаете!

Давайте не будем нервничать. ))
И вновь Вы не о том пишите, о чем я речь веду.

1. Сборы все равно часто и густо, даже на те статьи расходов, на которые выделяются деньги(пусть и небольшие).
2. Подарок не должен быть принудительным.
3. И самое главное-повторюсь - дипломатичность!
star.gif

[^]
serajdy
29.11.2012 - 11:35
3

Ярила

такаяже куйня в садике у моих, да и у старшей в школе тоже, так в школе вообще ахуели, требуют 1500 в фонд школы.
Но я никогда никуда ни копейки не сдаю (только строго на подарок ребенку) в связи с чем постоянно воюю на родительских собраниях, один против всех баб. для них это нормально и они с удовольствием поощряют эту систему ...сучки

[^]
Pinkiz
29.11.2012 - 11:37
6

Весельчак

Цитата (Lisana @ 29.11.2012 - 09:49)
Если я понимала всегда, что детское воспитание чужих детей да еще и в сговоре - это не мое, то и в пед.институт меня было не затащить!!!

Браво! Только что собиралась эту мысль озвучить. Меня нестерпимо бесят отмазы типа "бедные воспитатели/учителя, им столько хлопот с детьми возиться". Их под страхом смерти там работать заставили? Или вы у своих клиентов на работе тоже подарки выпрашиваете? Считаю, что привычка сдавать на все и вся это некая подобность стадного инстинкта - сказали, значит надо, а куда и зачем разберутся другие. Не ленитесь быть лубопытными - разбирайтесь, почему вы должны за что-то платить и есть ли этому альтернатива. Как-то так....

Понабирают пед. универы тупых пезд, а потом эти тупые пезды кладут толстую шпалу на детей и их обучение и ноют о тяжкой судьбе и низкой з/п. У нас в Литве учитель начальных классов (4 года педа) получает больше, чем ассистент ( бак+магистр+начатая докторантура) и столько же, сколько доцент (докт. степень). При этом преподам не сдают "на ремонт", "на подарки" и т.д. Накипело из личного опыта, простите sad.gif

[^]
Anton813
29.11.2012 - 11:38
0

Хохмач

Я лучше сам сделаю подарок ребенку, и потрачу эти 200р на него!!! fekaloid.gif

ПыСы: на 350р можно купить шоколадок жевачек и тд, которые принесут больше радости дитЮ чем подарок в садике dont.gif

Это сообщение отредактировал Anton813 - 29.11.2012 - 11:39

[^]
Gorakz
29.11.2012 - 11:42
0

Шутник

Обычная история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31267
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх