Т-50 КБ лучше американских конкурентов, Даже гордость за страну берет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123eee123
27.11.2012 - 10:19
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 27.11.2012 - 11:14)
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:01)
Да люби ты ее как хочешь :-) Просто не зачем писать о ней плохо, я был в странах где жизнь куда хуже нашей, и люди гордятся своей страной, не политиками, а страной, людьми, культорой своей.

P.S. Не тот пропал, кто в беду попал...а тот кто духом упал.

Кто сказал про дух? Дух в силе, а вот веры в эту страну нет.
И будущего у этой страны - нет. Разве что только опять появится Сталин-2 и железной рукой возьмет за яйца.
Этот народ способен работать честно и не воровать только в одном случае: если из жопы торчит сапог надзирателя.

Уж не дурачок ли ты, часом?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 28.11.2012 - 04:28

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 27.11.2012 - 11:14)
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:01)
Да люби ты ее как хочешь :-) Просто не зачем писать о ней плохо, я был в странах где жизнь куда хуже нашей, и люди гордятся своей страной, не политиками, а страной, людьми, культорой своей.

P.S. Не тот пропал, кто в беду попал...а тот кто духом упал.

Кто сказал про дух? Дух в силе, а вот веры в эту страну нет.
И будущего у этой страны - нет. Разве что только опять появится Сталин-2 и железной рукой возьмет за яйца.
Этот народ способен работать честно и не воровать только в одном случае: если из жопы торчит сапог надзирателя.

Есть у этой страны и Дух и Вера в отчизну...и именно благодаря таким людям, и появляться самолеты, а не жалкие тролли, при первой же возможности пишущих, как хорошо у врага, и как плохо у нас...Жаль что в этой войне, враг воюет не оружием, а троллями, корупцией...

[^]
Ship76
27.11.2012 - 10:21
0

Honoris causa

Цитата (Uplifto @ 27.11.2012 - 14:17)
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 11:12)
Ты наверное в другой стране живешь просто...)))))

Подробней? =) выше 15? возьми меня на работу)

Приезжай. Возьму - по собеседованию. Сфера - строительство (дорожное, если точней), 10 разряд - в районе 17-20 (в среднем в месяц, без учёта 13-й и отпускных).
У нас, кстати, депрессивный и дотационный регион, в соседних Н-ске или Кемерово повеселей будет.
Проблема не в том, что мало платят и никто не идёт - в том, что никто не идёт, потому что умеет только словами gentel.gif

[^]
firephoenix
27.11.2012 - 10:21
0

Шутник

Гордость за страну бы была намного больше, если бы все эти уникальные, превосходящие НАТОвские аналоги разработки поступали на вооружение НАШЕЙ армии.
Ничего не скажешь, наши КБ молодцы! Ну а нашим военным остается только завидовать индусам, арабам, китайцам и т.п.

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:22
-1

Ярила

Сколько бы Вы жалкие тролли не старались, Вы проиграете...
Не тот народ вы выбрали, не таких мы видали, и не таких душили....

[^]
Margolis
27.11.2012 - 10:22
4

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 11:08)
Госпада Тролли, можете меня хоть заминусить, но я всеравно буду свободно мыслящим человеком, который будет писать правду...а не искажать ее.
Плохая стрна? Да, но Вы в ней живете... Те кто пишет, гадости в ее адресс, точно в ней жить не может...или не должен.
Мешая все в одну кучу. Воруют? да... Корупция?...Да Сердюков мошенник?...ДА. Но те кто делал самолет, тут не причем, люди что-то делали, создавали. И тут же находятся противники, самой мысли....что у нас что-то может быть хорошим...

Может те кто пишут, этого не хотят?

Вот смотри одни люди говорят - пацаны, у нас тут и тут жопа, надо что-то делать потому что когда ёбнет, мы проиграем войну или потери будут катастрофическими - этих людей называют врагами, которые родину не любят.

Другие говорят - у нас всё заебись, всё отлично мы самые охуенные, у нас пиндосы всё спиздили - этих людей уважают, называют патриотами, они любят родину. Перед самой ВОВ подобные люди собирались закидать врагов шапками и в начале войны проебали немцам половину страны. Помним.

[^]
Enottt
27.11.2012 - 10:24
0

Шутник

Я вот вам что хочу сказать, каждый внтки, болтик в свое время кручивался в технику с душей и сило, а не с целью продажи или показа тем более. Могу сказать, если мы бы и дейсвитетьлно сделали что то чтоящее и ооооченьо дажне конкурентноспособное, это врятли бы афишировалось. А Вот когдпавремя придет, вот тогда все и вскроется(навеное)

А сейчас прошу наблюдать раздличные чудеса автопрома, как айпад скоро за тебя на работу будет ходить, и чи оплошности тоит выводить в"желтую прессу" а кого чуток попоже покажут"

Стыдно за срану. Умеешь что то делать беги отсюда нах, больше заплатят, лучше раскрутят. И кто меня поймет я не только про все "материальное" Уже и посильнее силой можно обладать и управлять!!! old.gif

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Ship76 @ 27.11.2012 - 11:21)

Приезжай. Возьму - по собеседованию. Сфера - строительство (дорожное, если точней), 10 разряд - в районе 17-20 (в среднем в месяц, без учёта 13-й и отпускных).
У нас, кстати, депрессивный и дотационный регион, в соседних Н-ске или Кемерово повеселей будет.
Проблема не в том, что мало платят и никто не идёт - в том, что никто не идёт, потому что умеет только словами gentel.gif

Я работаю инженер-программистом, и получаю 130тыс рублей на руки.
Начинал в своем регионе с 6 тыс в мес, студентом. Так может все зависит,
от человека? Никто не мешает учиться, и выбирать более востребованную профессию. Станет мало жилающих строить, поднимут з\п..строительство у нас никогда не было убыточным.

[^]
Uplifto
27.11.2012 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 27.11.2012 - 11:21)

Я инженер-конструктор производства и машиностроения, в строительстве не шарю =) На заводе платили 10, сейчас в часн конторе 15.
У нас в Мордовии 20 тыс мало кому платят. Зато ЧМ2018 епт.
Над в ДС валить=)

[^]
Ship76
27.11.2012 - 10:28
4

Honoris causa

Margolis
Цитата
Вот смотри одни люди говорят - пацаны, у нас тут и тут жопа, надо что-то делать...
Другие говорят - у нас всё заебись, всё отлично мы самые охуенные, у нас пиндосы всё спиздили... 

Пока, увы, в фаворе третьи, которые не говорят, а истерично вопят (ИЧСХ - судя по профилям, отнюдь не живя сейчас в РФ). Вопят о том, что все полимеры просраны, трактор спижжен и теперь придётся валить пешком; а валить надо безусловно, ибо в ЭтойСтране (тм) Адъ, жиды и полная поруха с геморроем...

К слову: могу ошибаться, но есть у меня мысль, что человек, называющий свою Родину (какой бы ни была она) "Этой Страной" (с нужной интонацией и смыслом) - нигде дома не будет. И любая страна, в какой бы он ни оказался, рано или поздно станет для него презираемой и оплёвываемой "Этой Страной"... Что кагбэ говорит нам, что нехуй на зеркало пенять...

ЗЫ Uplifto так ДС - нерезиновая, все не поместятся...
А валить надо туда, где ты востребован. Я так думаю! (С)

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27.11.2012 - 10:30

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:28
3

Ярила

Цитата (firephoenix @ 27.11.2012 - 11:21)
Гордость за страну бы была намного больше, если бы все эти уникальные, превосходящие НАТОвские аналоги разработки поступали на вооружение НАШЕЙ армии.
Ничего не скажешь, наши КБ молодцы! Ну а нашим военным остается только завидовать индусам, арабам, китайцам и т.п.

Эта Армия, только начала возраждаться. С ошибками, со скондалами...
Но стали платить нормальную з\п в армии, стали довать жилье, стали летать
самолеты дальней авиции, стали взлетать учебные самолеты, сходить новые подводные лодки со стапелей...и пусть с большими проблемами, но это не 1998 год, и не 1993 в Грозном...когда самолеты вообще не летали.

[^]
123eee123
27.11.2012 - 10:30
1

Юморист

Цитата (allboor @ 27.11.2012 - 11:18)
Цитата (УбийцА @ 27.11.2012 - 09:47)
Русские ни раз давали просратся всему миру... ... начиная с пистолетов ТТ... ... выставлять всё на показ.
...

ну хоть тт оставь в покое...
на досуге найди 10-ть отличий и покажи где тт (тульский токарева), а где бб (браунинг бельгийский)...

да, словами "принят за основу" и "создан на базе" в прошлом веке было принято маскировать понятие "спизженно более чем полностью"...

А ты вкурсе, что в основе архитектуры знаменитого Бурдж Халифа - переосмысленные идеи советских архитекторов, строивших сталинские высотки в МСК. И что с того?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 27.11.2012 - 10:32

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 27.11.2012 - 11:28)
Margolis
Цитата
Вот смотри одни люди говорят - пацаны, у нас тут и тут жопа, надо что-то делать...
Другие говорят - у нас всё заебись, всё отлично мы самые охуенные, у нас пиндосы всё спиздили... 

Пока, увы, в фаворе третьи, которые не говорят, а истерично вопят (ИЧСХ - судя по профилям, отнюдь не живя сейчас в РФ). Вопят о том, что все полимеры просраны, трактор спижжен и теперь придётся валить пешком; а валить надо безусловно, ибо в ЭтойСтране (тм) Адъ, жиды и полная поруха с геморроем...

К слову: могу ошибаться, но есть у меня мысль, что человек, называющий свою Родину (какой бы ни была она) "Этой Страной" (с нужной интонацией и смыслом) - нигде дома не будет. И любая страна, в какой бы он ни оказался, рано или поздно станет для него презираемой и оплёвываемой "Этой Страной"... Что кагбэ говорит нам, что нехуй на зеркало пенять...

ЗЫ Uplifto так ДС - нерезиновая, все не поместятся...
А валить надо туда, где ты востребован. Я так думаю! (С)

+100500...Тролли, сегодня не Ваш день

[^]
Kopelli
27.11.2012 - 10:31
1

Цитата (SMITANI4 @ 26.11.2012 - 21:56)
bukiko Это и есть истребитель 5го поколения. В след году ему должны поставить его родные движки( щас стоят 4++).
Не производят пока массово, т.к. америкосы в своё время не испытали бортовой генератор кислорода до конца, от чего уже несколько машин потеряли и имеют кучу жалоб на то, что выше 8000км, начинается кислородное голодание.
P.S.
А почему всё время орём, мол сделали один, а больше не строим. Построят сразу, орём что хуёво сделали. Такую технику сначала нужно испытать, а только потом пускать на конвейер.

пока будут решать и испытывать, полвека пройдет, уже другое поколение выйдет, предприятия обанкротятся, технологии устареют.. вобщем все "как у нас"

[^]
allboor
27.11.2012 - 10:34
-3

Приколист

Цитата (bombernator @ 27.11.2012 - 04:34)
... посчитать количество клепок металлической обшивки, и количество стыков/сегментов обшивки за одно.
...

ну хоть клепать-то научились, уже прогресс...
помнится америкосы, во время войны, получили прямо с завода, в рамках союзнических договоренностей, новенькие як-9, с дюралевой обшивкой... самолёт им в общем понравился, но из-за плохой подгонки деталей обшивки и отвратительного качества клёпки эксперты прозвали яшку - "шишкой" и отметили, что ежели повысить качество монтажа до американского уровня, то прирост скорости может составить до 10-15%...

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 11:22)
Госпада Тролли, можете меня хоть заминусить, но я всеравно буду свободно мыслящим человеком, который будет писать правду...а не искажать ее.
Плохая стрна? Да, но Вы в ней живете... Те кто пишет, гадости в ее адресс, точно в ней жить не может...или не должен.
Мешая все в одну кучу. Воруют? да... Корупция?...Да Сердюков мошенник?...ДА. Но те кто делал самолет, тут не причем, люди что-то делали, создавали. И тут же находятся противники, самой мысли....что у нас что-то может быть хорошим...

Вот смотри одни люди говорят - пацаны, у нас тут и тут жопа, надо что-то делать потому что когда ёбнет, мы проиграем войну или потери будут катастрофическими - этих людей называют врагами, которые родину не любят.

Другие говорят - у нас всё заебись, всё отлично мы самые охуенные, у нас пиндосы всё спиздили - этих людей уважают, называют патриотами, они любят родину. Перед самой ВОВ подобные люди собирались закидать врагов шапками и в начале войны проебали немцам половину страны. Помним.

Вы явно искажете исторические факты, молодой человек...Настоятельно рекомендую прочитать историю, начала Великой Отечественной Войны, особенно о ее ошибках...так вот, про закидаем шапками, такого там не было. А если было, то процетируйте ссылкой на автора этой строки...

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:37
0

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 11:35)
Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 11:22)

Вы явно искажете исторические факты, молодой человек...Настоятельно рекомендую прочитать историю, начала Великой Отечественной Войны, особенно о ее ошибках...так вот, про закидаем шапками, такого там не было. А если было, то процетируйте ссылкой на автора этой строки...

У нас не все хорошо, надо это признать...но и не так плохо, как пытаються показать Наши Забугорные Тролли.

[^]
Fanger74
27.11.2012 - 10:38
1

Плохой мальчик

Цитата (UnSol @ 26.11.2012 - 22:32)
Заебали своими "аналогов в мире нет", давно уже в жопе сидим и сами с собой квакаем.

Мыфсеумрём111 cry.gif

[^]
xshron
27.11.2012 - 10:43
1

Ярила

Не стоить жить с мыслью что ты раб, живешь в плохой стране, и от тебя ничего не зависит, и в случае войны...нужно с радостью сдаться Врагу.

Именно такое мышление формируют господа Тролли

[^]
Ратислав
27.11.2012 - 10:43
0

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 10:35)

Всякое было.
И шапкозакидательские настроение были такие - только в путь.

http://militera.lib.ru/prose/russian/shpanov/index.html вот, например. Рекомендовалось к прочтению во всех частях )

[^]
Mishkall
27.11.2012 - 10:44
5

мизантроп и социопат

Цитата (allboor @ 27.11.2012 - 11:34)
... посчитать количество клепок металлической обшивки, и количество стыков/сегментов обшивки за одно.
...

помнится америкосы, во время войны, получили прямо с завода, в рамках союзнических договоренностей, новенькие як-9, с дюралевой обшивкой... самолёт им в общем понравился, но из-за плохой подгонки деталей обшивки и отвратительного качества клёпки эксперты прозвали яшку - "шишкой" и отметили, что ежели повысить качество монтажа до американского уровня, то прирост скорости может составить до 10-15%...

омериканские иксперты, попив с утра кофею, оценили качество сборки полуголодными рабочими на холодных уральских заводах...
о дааа.....

[^]
Anarky
27.11.2012 - 10:45
-4

Ярила

Цитата (Kipo @ 26.11.2012 - 22:01)
Ой ,пчелки вы мои поцреотные, ради бога, срите шпалами пока попка не треснет

Лучше быть ура-патриотом, чем пессимистичным конченным мудаком, который только слюнкой плеваться да желчью давиться может от ненависти к своей стране

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 28.11.2012 - 04:28

[^]
bombernator
27.11.2012 - 10:46
-1

Приколист

Цитата (allboor @ 27.11.2012 - 11:34)
...

И?
Осталось только дождаться когда господ "ведущих конструкторов" осенит что, наиболее светимый объект, за одно являющийся ключевым параметром идентификации, для НАТОвских БРЛС с конца 80-х, было бы неплохо убрать с прямой линии подсветки...
Ну и так...по мелочам...машину полностью с нуля перепроектировать...

Т-50 КБ лучше американских конкурентов

[^]
allboor
27.11.2012 - 10:51
2

Приколист

Цитата (123eee123 @ 27.11.2012 - 10:30)
...
А ты вкурсе, что ... ... переосмысленные идеи советских архитекторов, строивших сталинские высотки в МСК.

а, вы, в курсе, что сталинские соколы архитекторы ездили "переосмыслять" проектирование и технологии возведения небоскрёбов в "пендостан"... и при николашке "благословенном" вообще выше 10-ти этажей не строили, а Manhattan застраивается небоскрёбами с конца 19-го века...
я не говорю про весь советский автодор - он сплошное "переосмысление" форда и мака...
а желдор, а кораблестроение, а танки, да куда не ткнись...

но радио изобрёл попов! а менделеев придумал водку бадяжить, что есть, то есть...

[^]
ANFO
27.11.2012 - 10:51
1

Оператор-наводчик шпаломета

Лучше... хуже... НЕБО РАССУДИТ и точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72088
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх