В Москве рушат музей авиации, сегодня ночью ломают технику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samael9
12.10.2012 - 15:41
5
Статус: Online

Ярила

Походу многие там не были никогда. Поясню, техника времён СССР, вертолёты, самолёты в основном реактивные, несколько беспилотников. Всё в состоянии свалки, куски техники отломаны, запчсти многие срезаны, все стёкла выбиты, внутри всё обрезано. Внутри насрано, накидано бутылок, гандонов. Смысл это восстанавливать? Практически всё для музея можно найти в более хорошем состоянии. Разве что беспилотников таких я не видел ни разу. Да, когдато просрали, но на данный момент выход один - утилизация.

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 15:42
1
Статус: Offline

Приколист

Все пишут практически об одном и том же: народ без истории - обречен, но хоть кто-нибудь вышел с протестом и перекрыл бы дорогу бульдозерам! Бля...

Я далеко, но с меня это ответственности не снимает и мне стыдно: простите меня мои предки и потомки!

[^]
samael9
12.10.2012 - 15:45
0

Ярила

И всё там поломали и насрали обычные человеки, которые ходят типа смотреть. Дети опять же.

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 15:45
1

Приколист

Цитата (samael9 @ 12.10.2012 - 19:41)
Походу многие там не были никогда. Поясню, техника времён СССР, вертолёты, самолёты в основном реактивные, несколько беспилотников. Всё в состоянии свалки, куски техники отломаны, запчсти многие срезаны, все стёкла выбиты, внутри всё обрезано. Внутри насрано, накидано бутылок, гандонов. Смысл это восстанавливать? Практически всё для музея можно найти в более хорошем состоянии. Разве что беспилотников таких я не видел ни разу. Да, когдато просрали, но на данный момент выход один - утилизация.

Я был там давно - лет десять назад. Если за это время люди научились срать в музее (ну, трахаться-то они, пожалуй, точно научились), то грош цена этой власти, которая воспитывает рабов и такой России, которая выбирает место, чтобы опуститься на колени!

Пусть её порабощают все, кому не лень, - так нам всем и надо!

---

Минусёрам, вы хоть себе объяснить своё решение можете? Это же вокруг нас:

"...не прошло и месяца с момента скандала, вызванного попыткой заменить на Баррикадной улице историческое дорожное покрытие – брусчатку современными гранитными плитами. Благодаря протестам общественных организаций от этого проекта решено было отказаться. Теперь старую брусчатку укладывают на прежнее место. Однако одновременно на Кузнецком мосту начался демонтаж традиционного для этого места мощения. В движении Архнадзор заявляют, что заповедная улица может утратить веками сложившийся облик."

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 12.10.2012 - 16:20

[^]
Utenok
12.10.2012 - 16:05
1

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 12.10.2012 - 12:49)

Фото для тех кто в танке. Это Парк Авиаторов площадью 6.8 Га на территории Ходынского поля.

Ёптыть, Серьезно??????? Щас сбегаю гляну в окно, утром еще никакого парка там не было!

.......а, не.... по-прежнему пустырь с ангарами и автошколой экстремального вождения..... а я уж было подумала чегойто пропустила......

[^]
bokos
12.10.2012 - 16:15
0

Ярила

Где наш "БУРАН"???
Вот там и окажутся в недалёком завтра эти эксклюзивные аппараты.

[^]
Winstonick
12.10.2012 - 16:30
0

Юморист

Нет слов... Одни слюни... Не удивлюсь если скоро начнут военские части расформировывать что-бы в один прекрасный момент бах, а мы будем с палками и камнями как абизяны бегать

[^]
Krog
12.10.2012 - 16:40
3

Ярила

Пидарята в кабинетах успешно выполняют план по уничтожению самого ценного для нации - истории.

[^]
Utenok
12.10.2012 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Winstonick @ 12.10.2012 - 16:30)
Нет слов... Одни слюни... Не удивлюсь если скоро начнут военские части расформировывать что-бы в один прекрасный момент бах, а мы будем с палками и камнями как абизяны бегать

Увы уже sad.gif

[^]
Meganom
12.10.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Акация @ 12.10.2012 - 16:32)
Цитата (Meganom @ 12.10.2012 - 15:59)
Нашёл "идиота".
Цитата
в интервью газете «Ведомости» рассказал глава Минтранса РФ Максим Соколов.

Существующий в стране дефицит летных специалистов министр оценил в тысячу человек. «Результат любого дефицита - возникновение монопольно высоких цен, в данном случае мы говорим о зарплатах летного состава», - отметил он.

По мнению Соколова, допуск иностранцев для работы в нашем небе не даст быстрых результатов, но, по крайней мере, приведет российское законодательство в соответствие с международным. Начать же он предложил с изменения 56-й статьи Воздушного кодекса, которая запрещает российским авиакомпаниям нанимать иностранных пилотов.

...

ах, у них дефицит летчиков? а какого ж хрена мой друг летчик уехал обратно в Казахстан, так и не найдя работы в России????????????

Это был ответ dezinfektorу, убеждённому, что у нас всё хорошо. И что власть в 90х интересовало, что там может предложить промышленность.

У самого знакомый работает в Афгане на нато, потому что ни в России, ни на Украине работы не нашёл. Английский знает через пень-колоду и не учит. Говорит - Зачем, там дофига наших. (ржущий смайлик ставить, рука не поднимается)

[^]
Zippo
12.10.2012 - 16:53
0

Шутник

Цитата (samael9 @ 12.10.2012 - 13:31)
Это давно уже свалка, там всё просрано и насрано. Гулять там опасно для жизни. Правда там есть некоторые интересные экземпляры - беспилотники.

В прошлом году там был. Охранники за 100 рублей пускали). Довольно интересно, жаль только все изрисовано и полуразобрано sad.gif

Это сообщение отредактировал Zippo - 12.10.2012 - 16:55

В Москве рушат музей авиации

[^]
aircopter
12.10.2012 - 16:57
2

Ярила

Да успокойтесь вы, нет там ничего ценного. Это действительно свалка ржавого металлолома посреди города, чего быть не должно. Этих железяк полно по всей России, какие уникальные экземпляры, такая же пустыня Мохаве. Лазить там, особенно детям, просто опасно. Съездите в Монино, там есть на что посмотреть и все далеко не так грустно, как показали тут на фотках. Я был в вылизанном донельзя музее Задорожного, но тоже могу некоторые места с фоток показать и представить так, что он давно сгнил!
У нас на ЛИКе Московского Вертолетного завода сделали экспозицию вертолетов Ми начиная с Ми-1, вылизали их, что по виду хоть сейчас садись и лети. Раз в год день открытых дверей, а кто чаще раза в год в музей ходит? Признайтесь хоть себе честно!
Надоели кричать про просранные полимеры, ни разу жопу от компа не оторвав.

[^]
Акация
12.10.2012 - 16:57
2

антидепрессант

Meganom
я вас прекрасно поняла и мои слова были скорее в поддержку вам. А друг теперь летает вторым пилотом на гражданском самолете - его мечта сбылась вопреки всему. Но не в России... зато будем привлекать иностранных летчиков... ага! интересно, а какими деньгами этот деятель собрался соблазнять иностранцев?

или это будут те же таджики с узбеками, прошедшие 3хмесяные курсы? blink.gif

[^]
МутлиКрю
12.10.2012 - 17:01
2

Приколист

Все элементарно, ёпта http://sales.mil.ru/dio/objectview.htm?id=296@dioObject

[^]
Перфекционист
12.10.2012 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (samael9 @ 12.10.2012 - 15:41)

+1. Был там в 2005 году - уже тогда это был не музей, а СВАЛКА. Единственный целый "экспонат" - Як-38 - как я понимаю, перекочевал в музей Задорожного. А насчет "истории", "восстановить" и пр. - многие наверное не знают, как это делается за рубежом? Там, вообще-то, это делается отнюдь не на казенные деньги, а на средства коллекционеров-частников, которые, в свою очередь, отбивают свои вложения грамотным маркетингом. Тот же музей Задорожного в пример - люди вложились (САМИ!), что-то сделали, получилось неплохо. Другой пример - Sinsheim \ Speyer Technik Museum (там вообще большинство экспонатов - в собственности некоторого множества коллекционеров-частников). Или швейцарский Verkehrsmuseum в Люцерне. Однако, поверьте, и в Германии есть музеи, похожие на свалку - большой бизнес он такой, "экономка должна быть экономной". А тупо звиздеть "дайте мне денег на сохранение тустописятчитыри, я иво люблюбольшевсегонасвете" много ума не надо. Последние по меньшей мере семь лет (!!!) было очевидно, что эта свалка в центре москвы никому нахуй не была нужна. То, что ее ликвидируют - вполне закономерный исход. Чего вдруг решили сейчас слюной побрызгать - непонятно. По мне - так это унылый вброс.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 12.10.2012 - 17:08

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 17:34
1

Шутник

Подтвержаю полностью, был полностью ночью уничтожен музей, был там вчера , ну , а вам рус... насрать как всегда на все - дел то от вас кроме интернетовских войн не будет , кстати когда гулял там с сыном, видел американца, поговорили, он оказался летчик, и очень был огорчен , что в России были сделаны такие самолеты, и вертолеты - и так на все эти огромные потраченные деньги и опыт отцов , а теперь вам понасрать ( вы понимаете вам на это ПОНАСРАТЬ !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА НОВОГО НЕ СДЕЛАЛИ САМИ ВСЕ МОДИФИКАЦИИ ТОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ОТЦОВ)?, он ни как это не мог понять. Нет так , что бы хоронить и учиться у взрослого поколения, пришли менеджеры одноразники - вот и получите на выходе вашим же детям будет от вас бумажный ваш же самолет или покупайте за границей) - понойте давайте вы это умеете.

так, что тер...ы интернотевские - не надо разводить срач, вы всеравно ни чего не сделаете - живите дальше

Проезд до метро динамо, рядом с ледовым дворцом и кстати сейчас там строят - новый торговый комплекс, ну давайте понойте как вам жить плохо...

Там вообще проклятое место - ходынское поле - почитайте историю, находиться там долго не 1 день, а например неделю - очень тяжело - ощущаешь сильную усталость.

ЗАТО ВЫ УМЕЕТЕ СТАВИТЬ МИНУСЫ

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 12.10.2012 - 17:57

[^]
Googgi11
12.10.2012 - 17:46
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 12.10.2012 - 10:30)
Цитата (Meganom @ 12.10.2012 - 13:21)
Цитата
Вместе со мной сюда приехали две съемочные группы. Одна из них - Москва 24. Интересно, под каким соусом подадут это уничтожение техники.
Избавление от тоталитарного прошлого.
Что бы молодёжь не задавала глупых вопросов, почему мы раньше это всё могли делать? А сейчас даже пластиковые вёдра и кухонные ножи китайские...

Ты прав, а это всего лишь фотошоп

А оно и правда так. Производство поштучный "хенд мейд". Да и ещё слава богу все основные тех процессы и пр-во были отлажены в Союзе. Сейчас дабы клепать очередную модернизацию Су27 много не надо.

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 17:57
2

Приколист

Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 20:57)
Да успокойтесь вы, нет там ничего ценного. Это действительно свалка ржавого металлолома посреди города, чего быть не должно. Этих железяк полно по всей России, какие уникальные экземпляры, такая же пустыня Мохаве. Лазить там, особенно детям, просто опасно. Съездите в Монино, там есть на что посмотреть и все далеко не так грустно, как показали тут на фотках. Я был в вылизанном донельзя музее Задорожного, но тоже могу некоторые места с фоток показать и представить так, что он давно сгнил!
У нас на ЛИКе Московского Вертолетного завода сделали экспозицию вертолетов Ми начиная с Ми-1, вылизали их, что по виду хоть сейчас садись и лети. Раз в год день открытых дверей, а кто чаще раза в год в музей ходит? Признайтесь хоть себе честно!

Рассуждая с этой точки зрения, Политехнический Музей следовало закрыть ещё в 70-е, когда стало очевидным более чем полувековое отставание СССР от Запада.

Там в качестве экспонатов выставлены образцы не просто морально устаревшего технического, авиационного и электронного оборудования, а даже вообще непонятно для чего предназначенные конструкции: сейчас никому из ныне рассуждающих о бесполезности допотопного железа не понять, для чего его когда-то делали?

Это и называется: иваны - не помнящие своего родства.
Скрытый текст
Или не видящие своего уродства

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:04
2

Шутник

в нашем правительстве, сидят по большому счету временщики - которые хотят урвать денег и потом трава не расти!!!!!!!!!!!

жалко вас русских, как вы не поймете, что будущие за авиацией, но вы же опускаетесь в древней век, ваши отцы это понимали и смотрели в будущие, а вы просрираете все последнее , что вам осталось - это очень печально - сами себя закапываете

маленький пример - для жирных интернетовских лохов - назовите существующие кружки или клубы авиа для детей?

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 12.10.2012 - 18:07

[^]
aircopter
12.10.2012 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 18:57)
Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 20:57)

Рассуждая с этой точки зрения, Политехнический Музей следовало закрыть ещё в 70-е, когда стало очевидным более чем полувековое отставание СССР от Запада.

Там в качестве экспонатов выставлены образцы не просто морально устаревшего технического, авиационного и электронного оборудования, а даже вообще непонятно для чего предназначенные конструкции: сейчас никому из ныне рассуждающих о бесполезности допотопного железа не понять, для чего его когда-то делали?

Это и называется: иваны - не помнящие своего родства.
Скрытый текст
Или не видящие своего уродства

Экая глупость уважаемый. Я понимаю, что отличить музей от свалки для некоторых просто непосильная задача. Но надо стремиться к этому! Попытайтесь и у вас все получится!
Ну посетите Монино для начала, Кубинку, музей Задорожного, а дальше приноровитесь)

[^]
К36ДМ
12.10.2012 - 18:08
0

Приколист

Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 17:57)

+100000!!!

[^]
Mishkall
12.10.2012 - 18:10
2

мизантроп и социопат

Цитата (Googgi11 @ 12.10.2012 - 18:46)

А оно и правда так. Производство поштучный "хенд мейд". Да и ещё слава богу все основные тех процессы и пр-во были отлажены в Союзе. Сейчас дабы клепать очередную модернизацию Су27 много не надо.

Когда возникает желание что-нибудь написать, надо немного думать или быть в теме.
Производство любого самолета - это по любому "хенд мейд" как Вы выразились. Но вся затыка в том, что это не китайский "джип", его на коленке не сделаешь. Это огромное высокотехнологичное производство с немыслимым количеством смежников.
А "клепать модернизацию" - надо много, поскольку в современных истребителях, а тем в паче в истребителе-бомбардировщике (а на фото именно Су-34) модернизация затрагивает от 20 до 50% самолета.
К воросу количества и "штучного производства": что война на пороге? Или есть еще цели, уничтожение которых требует применения истребителей и перехватчиков? Давайте наклепаем и будут стоять. Так?

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:14 [ показать ]
-13
К36ДМ
12.10.2012 - 18:19
3

Приколист

можно мне кучу минусов поставить, я не жадный))))
вот только в авиации более 30 лет и устраивать срач не надо
где вы минусыре были в 90-х? когда и наступал копец(((
и если не в курсе, что счас делается для восстановления писать херню (для Googg11 и для тебя Yutumbo знаток, как ты там называешься "Пиндосовский"!)))) )

Это сообщение отредактировал К36ДМ - 12.10.2012 - 18:29

[^]
Mishkall
12.10.2012 - 18:19
1

мизантроп и социопат

Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 18:34)
ВЫ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА НОВОГО НЕ СДЕЛАЛИ САМИ ВСЕ МОДИФИКАЦИИ ТОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ОТЦОВ)?,

Во-первых, ты тут капс не поднимай, не на базаре.
Во-вторых, ответь мне, знаток авиации: какая страна за последние 20 лет сделала новый военный самолет? Реально новый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43918
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх