В Москве рушат музей авиации, сегодня ночью ломают технику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
12.10.2012 - 18:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 12.10.2012 - 19:10)
Цитата (Googgi11 @ 12.10.2012 - 18:46)

А оно и правда так. Производство поштучный "хенд мейд". Да и ещё слава богу все основные тех процессы и пр-во были отлажены в Союзе. Сейчас дабы клепать очередную модернизацию Су27 много не надо.

Когда возникает желание что-нибудь написать, надо немного думать или быть в теме.
Производство любого самолета - это по любому "хенд мейд" как Вы выразились. Но вся затыка в том, что это не китайский "джип", его на коленке не сделаешь. Это огромное высокотехнологичное производство с немыслимым количеством смежников.
А "клепать модернизацию" - надо много, поскольку в современных истребителях, а тем в паче в истребителе-бомбардировщике (а на фото именно Су-34) модернизация затрагивает от 20 до 50% самолета.
К воросу количества и "штучного производства": что война на пороге? Или есть еще цели, уничтожение которых требует применения истребителей и перехватчиков? Давайте наклепаем и будут стоять. Так?

Так и есть! Для большинства комментаторов, если внешний вид ЛА похож или даже практически неотличим, то это одно и то же. Су-27 похож на Су-37? Да! Значит один фиг и клепают на коленке. Понять, насколько эти два самолета разные им просто невозможно.
Как у нас на МВЗ ржут читая СМИ, что Ми-28 создан 30 лет назад и давноооо устарел. Но то, что Ми-28А и Ми-28Н похожи лишь внешне, они вряд ли догадываются. Зато какой повод вбросить говнеца!

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 12.10.2012 - 18:19)
Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 18:34)
ВЫ НИ  ОДНОГО САМОЛЕТА НОВОГО НЕ СДЕЛАЛИ САМИ ВСЕ МОДИФИКАЦИИ ТОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ОТЦОВ)?,

Во-первых, ты тут капс не поднимай, не на базаре.
Во-вторых, ответь мне, знаток авиации: какая страна за последние 20 лет сделала новый военный самолет? Реально новый?

петя ты где слово ВОЕННЫЙ увидел , и что дальше мне вам писать если вы ......начинаете тролить

Добавлено в 18:25
почитай статистику выпуска линейки пассажирских самолетов например боинг

[^]
aircopter
12.10.2012 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 19:14)
aircopter @ послушай пидоросина интернетовская я рядом живу и знаю как выселяли и какие лица кауказкой национальности там порядок наводят, и еще там рядом школа вождения по площади занимает в 10 послущай в 10 раз большую плошадку - до чего же бесят интернетовские пидорасины интернетовские , любят написать интернет, от тебя вася ни одного факта не было, а вы все погуглите город москва школа вождения м. динамо ледовый дворец

не навижу когда интернетовские лохи - пишут одна бака сказала, ты факты напиши лох интернетовский

Человек опускается до оскорблений лишь в том случае, когда ему нечего сказать.

[^]
Imbecile
12.10.2012 - 18:26
0

Ярила

Бардак. Уже много лет. Живём под девизом "ломать не строить".
Самое страшное то ,что если так просто уничтожают самолёты, то с ьлюдьми особо церемонится тоже не будут.

[^]
Halstorm
12.10.2012 - 18:27
0

Рожденный в СССР

Бл..я гробить историю, сами ни хера ничего не создали, до сих пор живем ресурсами СССР
З.Ы. В пиндосии не режут, красят краской белой (специальной) и в пустыню на стоянку.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 12.10.2012 - 18:28

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:29 [ показать ]
-12
huligan200
12.10.2012 - 18:31
0

Ярила

А ведь можно было по деревням и селам развести, пусть дети играют, ну и так далее. У меня в селе Каменское очень много народа живет, там можно два таких самолета поставить.

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:33
2

Шутник

Цитата (huligan200 @ 12.10.2012 - 18:31)
А ведь можно было по деревням и селам развести, пусть дети играют, ну и так далее. У меня в селе Каменское очень много народа живет, там можно два таких самолета поставить.

это не тенденция ли все делать ночью?

[^]
aircopter
12.10.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 12.10.2012 - 19:27)
Бл..я гробить историю, сами ни хера ничего не создали, до сих пор живем ресурсами СССР
З.Ы. В пиндосии не режут, красят краской белой (специальной) и в пустыню на стоянку.

Да, именно так и делают))) Вы с авиаремонтной стоянкой не путайте. Просто представьте себе, сколько было сделано самолетов, вертолетов и др. воздушных судов! Сотни тысяч! Какая краска, какие музеи для всех?

Это сообщение отредактировал aircopter - 12.10.2012 - 18:38

В Москве рушат музей авиации

[^]
aircopter
12.10.2012 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 19:29)
Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 18:25)
aircopter @  послушай пидоросина интернетовская я рядом живу и знаю как выселяли и какие лица кауказкой национальности там порядок наводят, и еще там рядом школа вождения по площади занимает в 10 послущай в 10 раз большую плошадку - до чего же бесят интернетовские пидорасины интернетовские , любят написать интернет, от тебя вася ни одного факта не было, а вы все погуглите город москва школа вождения м. динамо ледовый дворец

не навижу когда интернетовские лохи - пишут одна бака сказала, ты факты напиши лох интернетовский

вы мне напоминаете менеджера - готовый говорит - пиу пиу пиу пиу , факты, факты факты пишите или снова начнете - пиу пиу пиу пиу

Да полноте вам. Я всего лишь ведущий инженер по летным испытаниям воздушных судов. "Немного догадываюсь" о чем говорю)

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:44
0

Шутник

Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 18:36)
Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 19:29)
Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 18:25)
aircopter @  послушай пидоросина интернетовская я рядом живу и знаю как выселяли и какие лица кауказкой национальности там порядок наводят, и еще там рядом школа вождения по площади занимает в 10 послущай в 10 раз большую плошадку - до чего же бесят интернетовские пидорасины интернетовские , любят написать интернет, от тебя вася ни одного факта не было, а вы все погуглите город москва школа вождения м. динамо ледовый дворец

вы мне напоминаете менеджера - готовый говорит - пиу пиу пиу пиу , факты, факты факты пишите или снова начнете - пиу пиу пиу пиу

Да полноте вам. Я всего лишь ведущий инженер по летным испытаниям воздушных судов. "Немного догадываюсь" о чем говорю)

а у меня был посыл, что это был клочек земли ( периметр 30 на 500 метров) и кто то по тихому решил смять все это дело и если бы вы там были неделю например назад то там были хорошие просто окуенные экспонаты почему их не распродали или не распределили, а сделали все по тихому за ночь?????????? когда рядом площадка школы вождения ???????? в 10 ки раз больше?????? почему все по тихому, а потому..........

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 18:50
1

Приколист

Цитата
Экая глупость уважаемый. Я понимаю, что отличить музей от свалки для некоторых просто непосильная задача. Но надо стремиться к этому! Попытайтесь и у вас все получится!
Ну посетите Монино для начала, Кубинку, музей Задорожного, а дальше приноровитесь)

А я считаю, что глупость - делать из музея свалку.

Чтобы вы знали, музей - это не только территория и экспонаты, это ещё и история. И экскурсоводы, т.е. пусть даже и не огромная, но научная и просветительская работа.

Так вот, моя точка зрения состоит в том, что всё это является нашей ценностью, доставшейся нам от наших предков, и чем больше музеев в стране, тем лучше для ее потомков.

Тем более, что в Монино или в Кубинку так просто не попасть.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 12.10.2012 - 18:51

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 18:50)
Цитата
Экая глупость уважаемый. Я понимаю, что отличить музей от свалки для некоторых просто непосильная задача. Но надо стремиться к этому! Попытайтесь и у вас все получится!
Ну посетите Монино для начала, Кубинку, музей Задорожного, а дальше приноровитесь)

А я считаю, что глупость - делать из музея свалку.

Чтобы вы знали, музей - это не только территория и экспонаты, это ещё и история. И экскурсоводы, т.е. пусть даже и не огромная, но научная и просветительская работа.

Так вот, моя точка зрения состоит в том, что всё это является нашей ценностью, доставшейся нам от наших предков, и чем больше музеев в стране, тем лучше для ее потомков.

не оч. понял официально это был музей ( а не огород или свалка посреди поля) просто бедный бюджет 1 гид и один охранник, все было огорожено. Все официально.

кстати там рядом 2 завода сухой и яковлев!

и еще я не понимаю откуда столько ненависти у взрослого поколения, ладно с ним с молодым .

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 12.10.2012 - 18:57

[^]
Перфекционист
12.10.2012 - 18:57
1

Хохмач

Действительно, 40 минут на электричке с Ярославского вокзала и 150 рублей за входной билет - это просто пиздец какая невыполнимая задача!!! Люди, продают почки, полжизни копят деньги и отпуска за несколько лет, чтобы туда попасть, ага! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 12.10.2012 - 19:00

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 18:58 [ показать ]
-31
aircopter
12.10.2012 - 19:00
1

Ярила

Почему в Москве землю раскупают - это вы и без меня знаете! А Ходынка - очень лакомый кусок была. Все вопросы к чинушам, к президенту, к кому хотите. Почему никто не захотел купить действительно редкие экспонаты в музей? Тот же Задорожный например. Я уверен, что владельцы запросили +100500 денег и столько же сверху. Купить тоже самое в глубинке Родины и вывезти обходится в разы дешевле. Вопрос опять же несколько выше по рангу, почему так.
Музеи по всему миру действительно содержатся частными лицами. Или крупными корпорациями, но они представляют свою продукцию за несколько поколений. Как я уже писал, наше ОКБ и Вертолеты России смогли позволить себе создать небольшой музей своей техники.
Государству это обычно нигде нафиг не надо, государству нужны только новые образцы. Престиж, обороноспособность и т.д.
И да, я останусь при своем мнении, что свалка этого металлолома на Ходынке не нужна. Но и очередной ТЦ тоже. Автошкола, трасса для вождения, картодром. Тут я двумя руками за!

[^]
Mishkall
12.10.2012 - 19:00
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 19:22)
ВЫ НИ  ОДНОГО САМОЛЕТА НОВОГО НЕ СДЕЛАЛИ САМИ ВСЕ МОДИФИКАЦИИ ТОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ОТЦОВ)?,

Во-вторых, ответь мне, знаток авиации: какая страна за последние 20 лет сделала новый военный самолет? Реально новый?

петя ты где слово ВОЕННЫЙ увидел , и что дальше мне вам писать если вы ......начинаете тролить

Дружок, я тебе не петя и , еще раз говорю-тут не базар. Следи за речью.

Я тебе задал конкретный вопрос, но не увидел конкретный ответ. Или мозга хватает только на истерики?
Повторю вопрос-назови иностранный военный самолет созданный за 20 лет и не имеющий аналога в России.

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 19:02
0

Шутник

Почему в Москве землю раскупают - это вы и без меня знаете! А Ходынка - очень лакомый кусок была. Все вопросы к чинушам, к президенту, к кому хотите. Почему никто не захотел купить действительно редкие экспонаты в музей? Тот же Задорожный например. -- согласен agree.gif

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 12.10.2012 - 19:00)
Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 19:22)

Дружок, я тебе не петя и , еще раз говорю-тут не базар. Следи за речью.

Я тебе задал конкретный вопрос, но не увидел конкретный ответ. Или мозга хватает только на истерики?
Повторю вопрос-назови иностранный военный самолет созданный за 20 лет и не имеющий аналога в России.

если вы меня берете на понт ? то зря, я не писал слово военный!!!!

если вы уперлись рогом в оборонку , то вам написать марки беспилотников США, Франции, Италии?
ах да Израиля.

я понимаю наглость не имеет предела.

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 12.10.2012 - 19:06

[^]
Googgi11
12.10.2012 - 19:09
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 12.10.2012 - 18:20)
Цитата (Mishkall @ 12.10.2012 - 19:10)
Цитата (Googgi11 @ 12.10.2012 - 18:46)

А оно и правда так. Производство поштучный "хенд мейд". Да и ещё слава богу все основные тех процессы и пр-во были отлажены в Союзе. Сейчас дабы клепать очередную модернизацию Су27 много не надо.

Когда возникает желание что-нибудь написать, надо немного думать или быть в теме.
Производство любого самолета - это по любому "хенд мейд" как Вы выразились. Но вся затыка в том, что это не китайский "джип", его на коленке не сделаешь. Это огромное высокотехнологичное производство с немыслимым количеством смежников.
А "клепать модернизацию" - надо много, поскольку в современных истребителях, а тем в паче в истребителе-бомбардировщике (а на фото именно Су-34) модернизация затрагивает от 20 до 50% самолета.
К воросу количества и "штучного производства": что война на пороге? Или есть еще цели, уничтожение которых требует применения истребителей и перехватчиков? Давайте наклепаем и будут стоять. Так?

Так и есть! Для большинства комментаторов, если внешний вид ЛА похож или даже практически неотличим, то это одно и то же. Су-27 похож на Су-37? Да! Значит один фиг и клепают на коленке. Понять, насколько эти два самолета разные им просто невозможно.
Как у нас на МВЗ ржут читая СМИ, что Ми-28 создан 30 лет назад и давноооо устарел. Но то, что Ми-28А и Ми-28Н похожи лишь внешне, они вряд ли догадываются. Зато какой повод вбросить говнеца!

Я смотрю тут все такие умные.
А у кого тут инженерное образование хоть как-то близкое к области (тобишь производству)?

Какая разница сколько процентов там затрагивая модернизация. Пока основные тех процессы не меняются и не меняются материалы с ними связанные. То по боку. Внесут очередную поправку в КД, и будут рады. Такая "машина" (отлаженная ещё в СССР) дальше требует только поддержки. Ведь габариты планеров, способы крепления узлов, методы крепления (а следовательно и оснастка) и т.д. особо не меняются. Учитывая насколько неспешно у нас начинают производство. И насколько неспешно оно само идёт...

Немного схожа ситуация с АвтоВазом. Остановить которого в клёпке модернизаций копейки удалось далеко не сразу.

Вот когда у нас попробовали делать хай-тек (С47 с композитным крылом) вот тогда поняли, что не потянут. Зато быстро бабки полученные под запуск С47 в серию спустили видимо себе в карман и на рекламу.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 12.10.2012 - 19:14

[^]
Mishkall
12.10.2012 - 19:09
0

мизантроп и социопат

Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 20:05)

если вы уперлись рогом в оборонку , то вам написать марки беспилотников США, Франции, Италии?
ах да Израиля.

я понимаю наглость не имеет предела.

Гражданская авиация никогда не была коньком ни в СССР ни в России. Поэтому и говорю об оборонке, как о наиболее высокотехнологичной отрасли (в авиации)
Ну если ты не видишь разницы между БПЛА и боевым самолетом... и правда, разговаривать не о чем.

Добавлено в 19:11
Цитата (Googgi11 @ 12.10.2012 - 20:09)

Я смотрю тут все такие умные.
А у кого тут инженерное образование хоть как-то близкое к области?

У меня.
Поэтому знаю, о чем говорю.

Добавлено в 19:12
Цитата (Googgi11 @ 12.10.2012 - 20:09)
Вот когда у нас попробовали делать хай-тек (С47 с композитным крылом) вот тогда поняли, что не потянут. Зато быстро бабки полученные под запуск С47 в серию спустили видимо себе в карман и на рекламу.

С47-это что?

[^]
Yutumbo
12.10.2012 - 19:12
0

Шутник

(Mishkall)

---Гражданская авиация никогда не была коньком ни в СССР ни в России [color=#FF0000]----- цитата господина интернетовского (Mishkall) +12

- действительно - с Вами говорить не о чем , если вы так например о нашей Гражданской авиации, вам напомнить первый визит межконинентальный Хрущева в США

не нам с вами не о чем говорить ..... троль.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 12.10.2012 - 19:16

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Перфекционист @ 12.10.2012 - 22:57)

Действительно, 40 минут на электричке с Ярославского вокзала и 150 рублей за входной билет - это просто пиздец какая невыполнимая задача!!! Люди, продают почки, полжизни копят деньги и отпуска за несколько лет, чтобы туда попасть, ага! bravo.gif

Совершенно верно! Если вы именно приглашаете, а не навязываете посещение музея, то должны понимать, что такое комфорт.

Я знаю тоже несколько Подмосковных музеев, музей ПВО в Заря, это тоже где-то 40 минут с горьковского вокзала, но публики там - пол пенсионера в неделю.

А тут в центре Москвы, рядом огромное поле...

Если вы оправдываете этот вандализм, то вы должны поддержать и засерание нашего Севера и Дальнего Востока, - знаете, что там сейчас творится?

[^]
Mishkall
12.10.2012 - 19:16
-2

мизантроп и социопат

Цитата (Yutumbo @ 12.10.2012 - 20:12)
(Mishkall)

Гражданская авиация никогда не была коньком ни в СССР ни в России ----- цитата господина интернетовского (Mishkall) +12

- действительно - с Вами говорить не о чем , если вы так например о нашей Гражданской авиации, вам напомнить первый визит межконинентальный Хрущева в США

не нам с вами не о чем говорить ..... троль.... bravo.gif

Ну так напомни на чем он туда летел.
Из из какого самолета это было сделано.

[^]
Перфекционист
12.10.2012 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 19:12)
Совершенно верно! Если вы именно приглашаете, а не навязываете посещение музея, то должны понимать, что такое комфорт.

Вы для начала посмотрите на карте, где находится, к примеру, Шпайер, Хермескайль, Зинсхайм... Это так, навскидку. А потом рассуждайте, сколько времени потратит среднестатистический немецкий школьник, чтобы добраться из Франкфурта на Майне хотя бы в два ближайших музея. В такой логике вам экспонаты домой носить надо. А хуле, комфортно же?
Кстати, я не заметил недостатка посетителей в Монино. В частности, детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх