Вот если честно вы подзаебали трохи, ну порежут их на метал, какие-то отдадут в музей, пиздец ценность нашли, в Америке целые кладбища лежат самолетов, сотни их там и всем похуй. Они не нужны уже никому, что за любовь людей коллекционировать всякий хлам, привязанность к не нужным вещам, это нихуя не музей был.
Если б музей сносили, то да, но у Вас в Москве что? больше нет музея с техникой?
Пиздец блять стоны вопли.
Общество потребления орете, а сами блять, все хотят пиздатую высокооплачиваемую работу, шикарный пентхаус, дорогой автомобиль, трехэтажный загородный дом, чтобы отдыхать могли где захочется и ни в чем себе не отказывать, еду вкусную кушать и красавицу жену, которая готовит, убирает, в сексе не дурна и детишек любит. Но при этом, чтобы капитализма не было, не воровал никто и вообще все было гладенько и справедливость во всем мире была.
НЕ БУДЕТ ТАК! НИКОГДА НЕ БЫЛО! НИ РАЗУ В ЖИЗНИ! Только у тех, у кого было, остальные это масса, рабы если хотите, я вы и остальное большинство, и если кто-то из вас добьется того, что я написал выше, ему будет глубоко похуй на наше нелепое негодование, и лишь редкие люди будут раздавать свои бабки на благие цели.
Вы еще блять всю технику которая томится на планете, брошеная и нахуй никому не нужная, предложите из нее музей сделать.Ну пиздец же.
А музей будут делать, другие будут орать, ебать бабла решили напилить, нахуй музей нужен, лучше больниц нам настройте или тюрьмы как в Грузии сделайте...
Я ебу, рука лицо, короче начинайте люто и бешено минусовать, ибо вам больше ничего не остается, т.к. все выше написанное, хоть и с горяча, но в большинстве жестокая правда.
И да, те кто там был, я понимаю ваше ностальгические воспоминания, но в мире всегда все будет меняться, и с этим ничего не поделаешь. НИЧЕГО! Даже пирамидам в Египте рано или поздно пизда настанет. И скорее всего будущим поколениям будет похуй на эту технику еще в большей степени, как предыдущим на технику более ранних веков, будет другая, другие свалки и музей и такие же сопли.
Я закончил, рассчитываю хоть на один внятный ответ.
Это сообщение отредактировал relAxxx - 14.10.2012 - 11:01