Родители тролли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherokeeXJ
13.07.2012 - 14:45
0
Статус: Offline

Балагур

ну мож потом они выкатили совсем другой подарок, тада истинные тролли, там и слезы радости уж будут

[^]
Асвейг
13.07.2012 - 14:45
1

Юморист

А мне как то в детстве и не дарили толком ничего на др.... Трудные времена были, то деньги есть а купить на них нечего, потом все есть, а денег уже нету.......... Во общем только когда родители квартиру бабушкину начали сдавать, у меня появились и тетрис и денди и кукла похожая на барби... И как то мне их дарили не на др и нг а так, по случаю.......

А дочке своей я игрушки покупаю по своему усмотрению, помню она как то очень к готовке воспылала, купила кухню, на даче в детский компьютер играла, купила ей компьютер (все на др) а её спрашиваю чего хочешь, она говорит корону как у принцессы и тащит в магазине набор пластиковый)))))))

Правда показывала мне как то на PSP, говорила что хочет, сказала что подрастет и купим, больше вопросов не возникает..... Хотя PSP я и сама хочу))))))))))))))))

Правда игрушек все равно очень много, в основном от сестры мужа достались, по этому и не знаю что покупать, а так хочется.... Ну и в связи с этим доча в них почти не играет..... Чаще сама с собой.... А комп только для мультиков, хотя знаю что её ровесницы в игры в интернете играют.....

А ребят с фотки и из видео очень жаль, даже если родители так пошутили, они все равно на всю жизнь это запомнят, это ж трагедия вселенского масштаба в таком возрасте.... Прям на второго мальчика смотрела и захотелось дочу обнять...... Не понимаю как можно смотреть как твой ребенок расстроено плачет..... А ты ещё это снимаешь и посмеиваешься..........

[^]
Ladushki
13.07.2012 - 14:49
3

Хохмач

А я в детстве радовалась ЛЮБЫМ подаркам. Меня так воспитали. Да и сейчас я благодарю дарящего и обязательно разворачиваю сразу каждый подарок, положительно комментирую.
Эти легкие правила достойного общения с людьми есть в любой книге по этикету. Нет, я не выпендриваюсь, я просто ценю чужие чувства и старания. И в детстве мне это привили РОДИТЕЛИ.
Спасибо им!

[^]
Joker107370
13.07.2012 - 14:52
2

Ярила

По Мтв передача пендосовская была как родители детям 16-летний день рождения устраивают. Так там у девочки истерека была, что родители подарили черный лексус-кабриолет, а она хотела красный faceoff.gif

[^]
Parabelum
13.07.2012 - 14:58
0

Юморист

Наверняка не буду оригинален, но родители не тролли. а сказочные далбоёбы... немедленно поменять название топика.

[^]
Kantid
13.07.2012 - 15:11
3

Приколист

Нет детей - нет проблем. На западе как? В шестнадцать лет пинком под жопу из дома нахуй на вольные хлеба, именно так как в комиксе пару страниц назад. Чай, не медаль - на шее висеть. Что? Подарок тебе не понравился? Так заработай, а потом и разевай варежку. Совсем детей воспитывать не умеете. faceoff.gif

[^]
falseocean
13.07.2012 - 15:17
0

Несу чушь в массы...

Помню мне лет 12 было, ко мне гопники пристали..классика жанра...короче поставили меня перед выбором: либо отдавай часы (отец подарил, первые мои, монтана rulez.gif ) или отдавай тетрис...Отдал тетрис. Вот в тот момент я кажется понял истинную ценность вещей и стал ко всему относиться проще...

З.Ы. Тетрис стоил тогда раз в 5 дороже часов (год 95-97 был)
З.З.Ы. Спасибо гопникам beer.gif

[^]
SlegSpirt
13.07.2012 - 15:18
0

Ярила

Ему праздник, а он еще и хнычет! Пропиздонов ему в коробку недоложили!!!

[^]
Joker107370
13.07.2012 - 15:19
4

Ярила

Цитата
Подарок тебе не понравился? Так заработай, а потом и разевай варежку.

Заработать в 6 лет shum_lol.gif Дети это радость и их самих хочется радовать. Самому же приятно видеть счастливого ребенка. А что б на шею не садился это уже от воспитания зависит.

[^]
avgustbordo
13.07.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (everkey @ 12.07.2012 - 20:29)
а чо гейм бой это плохо? я просто не в теме.... хотя конечо запросы своей дочери это просто швах

большую железную дорогу - куплено - 2 раза поиграла
сраные винкс с кучей прибамбасов - куплено - долго с ними таскается
бэбибон с кучей всякой херни - куплено - долго с ним таскалась
букридер - куплено - нах ненужен но хотелось ей
большой батут - куплено - прыгает иногда
сотни мягких игрушек - куплено - пылятся валяются , говорю давай в детдом отдадим она ты чо !!!! они мои!!!! - жадина!
синтезатор пианино - куплено - хотела но учится нехочет
ноутбук - куплено - в какуюто херь играть пытается
кролик - куплено - убирать за ним нехочет хотя обещала
черепаха - куплено -уже издохла - без коментариев
музцентр в детскую- куплено - не включает и мне в гараж не отдает - жадина!

щас хочет

иксбокс кинект - пока думаю ... хотя скорей всего носки будут
ай пад - будут носки
ай фон - будут носки

чото дочка этого персонажа вспомнилась, раньше думал вот хрен у меня такая будет ан вонтенате (на 4:40)

в своё время я эту девочку из фильма очень-очень хотел убить

[^]
onimarumikki
13.07.2012 - 15:28
1

Хохмач

Если бы после такой подколки мне бы дали даже хбокс то в окно бы выкинул, но это сейчас. А мелкий особо не получал подарков, денег у матери не было, тк были 2 старшие сестры и все уходило на них, хотя раз наглости хватило и на тетрис выклянчил 600 рублей когда увидел в Красноярске у нас в Кузбассе они по 1500 тогда стоили.

Еще по теме видел как мамочка сынуле (кабанчику лет 25) купила " галкатико хренксус" за 24 тыра, а мальчик походу на шее висит а мама сына любит, ну мамы они такие smile.gif

[^]
CHIPPER3D
13.07.2012 - 15:38
1

Ярила

Попке об голову подарок будет разбит полагаю )))

[^]
lenore1012
13.07.2012 - 15:44
0

Приколист

Цитата
Те, которые при минете хуй не рукой держат, а вилкой накалывают, манерно оттопыривая пальчик...

шикарно сказано,надо записать)))

[^]
Razgulnov
13.07.2012 - 15:55
0

Ярила

я бы в детстве за это что угодно сделал! мечтал о гейм бое очень

[^]
alex0074
13.07.2012 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (everkey @ 12.07.2012 - 22:29)
а чо гейм бой это плохо? я просто не в теме.... хотя конечо запросы своей дочери это просто швах

большую железную дорогу - куплено - 2 раза поиграла
сраные винкс с кучей прибамбасов - куплено - долго с ними таскается
бэбибон с кучей всякой херни - куплено - долго с ним таскалась
букридер - куплено - нах ненужен но хотелось ей
большой батут - куплено - прыгает иногда
сотни мягких игрушек - куплено - пылятся валяются , говорю давай в детдом отдадим она ты чо !!!! они мои!!!! - жадина!
синтезатор пианино - куплено - хотела но учится нехочет
ноутбук - куплено - в какуюто херь играть пытается
кролик - куплено - убирать за ним нехочет хотя обещала
черепаха - куплено -уже издохла - без коментариев
музцентр в детскую- куплено - не включает и мне в гараж не отдает - жадина!

щас хочет

иксбокс кинект - пока думаю ... хотя скорей всего носки будут
ай пад - будут носки
ай фон - будут носки

чото дочка этого персонажа вспомнилась, раньше думал вот хрен у меня такая будет ан вонтенате (на 4:40)

Всё верно...аппетит приходит во время еды....купил почти тоже самое своей дочке.....поступлю так же...куплю носки

[^]
lenore1012
13.07.2012 - 16:10
0

Приколист

а мне вот открытку очень приятно получить, и просто словесное поздравление главное что от души))) и да, дареному коню в зубы не смотрят))))

[^]
Граф
13.07.2012 - 16:12
2

Тысяча чертей!!

подарил дочери планшетник к окончанию 2го класса - она уже 2 месяца из рук его не выпускает..
детей надо иногда баловать. но только заслуженно и в меру

шутка данных родителей мне не шибко понравилась, мягко говоря

[^]
Шуршунчик
13.07.2012 - 16:22
1

баба Маня

everkey, как же я тебя понимаю и тоже кричу,всЁ! теперь только книжки в подарок!
biggrin.gif gigi.gif
Наша год назад об айфоне просила,ну я сказала,нет,очень дорого,она вроде смирилась.Ну а потом сама мужу стала канючить,давай дочке айфон купим.Ну я конечно правильный момент выбрала,он весь такой размякший - а скока он стоит?Я говорю,ну вот сейчас такая хорошая акция и тыды и тыпы - 600 евро новая модель..Он как-то в лице поменялся upset.gif ,говорит что,телефон стоит 600 евро??? blink.gif Ну не рубит у нас папка фишку biggrin.gif .Короче положили ей под елочку,а вот когда она в пижаме пришла с мелким брательником подарки от деда мороза доставать,мы тоже на видео снимали. И вот за те эмоции ее,когда она и не надеялась на айфон и уж точно не на новую модель,никакие деньги не жалко.
Пы.сы ,хотя конечно же мы балуем детей и я рада,что мы имеем эту возможность.

Добавлено в 16:24
Цитата
подарил дочери планшетник к окончанию 2го класса - она уже 2 месяца из рук его не выпускает..

Граф ,мы младшему на 3 года подарили,но недорогой,китайский.Он тоже может забыть про все с этими игрушками,но я за зрение боюсь и о зависимости думаю.Поэтому сильно лимитируем время игр.

[^]
Marilyn
13.07.2012 - 16:30
0

Bad motherfucker

Ну в 2012 году подарить гейм бой колор... пацана можно понять конечно...
Но на самом деле, они там все разбалованные! Помню был видос, как пацану на 16 лет джип подарили - так он его битой побил... не понравился типа... gigi.gif

[^]
Whitepanhtera
13.07.2012 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (govorun82 @ 12.07.2012 - 20:21)
Цитата (igneon89 @ 12.07.2012 - 21:17)
У меня в этом возрасте тетрис был только)
п.с. / автор на тапок фоткал? =)

я тоже тетрису до усрачки рада была

А мне тетрис до сих пор не подарили cry.gif

[^]
Fimor
13.07.2012 - 16:53
2

Юморист

Цитата (omenology @ 12.07.2012 - 21:40)
Вспомнилось это видео, где всё гораздо хуже, но автор идет в том же направлении:

И это не родители-тролли, это родители - изверги и идиоты

Это пиздец.... это не родители. У меня в голове не укладывается это...

[^]
lsao
13.07.2012 - 16:53
3

Ярила

Получал от родителей одежду на ДР... до сих пор не вырос до нее!

[^]
Gooman
13.07.2012 - 17:03
0

Приколист

Nintendo 3DS устарела еще в год своего выхода. Если серьезно хотят порадовать сына приставкой, то пусть ps vita купят или планшет. Но точно не 3DS. Пусть лучше велик не убиваемый (для даунхилла) купят. Я был бы рад такому.

Это сообщение отредактировал Gooman - 13.07.2012 - 17:03

[^]
Whitepanhtera
13.07.2012 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (dkbn @ 12.07.2012 - 20:22)
а у нас в Одессе считается: Лучший подарок - это деньги.
На конверт, и таки иди, купи себе шо хочешь.
Не хватает на мечту - укради или заработай, добавь и будь счастлив, ни в чём себе не отказывай..
Х/з, кроме тебя, в чем твое щасте - может, вместо АйПада, ты хочешь, чтобы за полдаром тебе Дженифер Лопес отсосала... Или королево Елизавета намба-2...
Ну и сам себе покупай свое щасте.

Ой чуйствую, зашпалят меня щас интеллигхенты и интеллектуалы, ой зашпалят..
Те, которые при минете хуй не рукой держат, а вилкой накалывают, манерно оттопыривая пальчик...

От родителей - то да... все равно ничего путного не подарят (они всегда лучше знают, чего тебе надо, особенно мама). А вот от друзей - я бы обиделась. Мне подарок - главное память о тех, кто подарил. Даже в детстве.

[^]
finsbury3
13.07.2012 - 17:27
-1

Балагур

ну нормальный подарок то ! че он хотел ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107132
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх