Не мое вакантное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hook
28.10.2011 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

По нитке обычно выравнивалась либо первая, либо последняя полоса, так как одеяла у нас были почему-то разные. Точнее разное расстояние между полосками. И по цвету они отличались.
По поводу однообразия вспоминаю что у нас пол-части ходила в серых шинелях СА а другая половина в зелёных РА.
Смишно.

[^]
Avertheen
28.10.2011 - 14:38
0

Весельчак

Вакант значит в штате роты недокомплект)

Поповоду димкинового сына, та неуйя - у нас так же было, евроремонт, душ туалет в каждом кубрике.

[^]
4a4agamout
28.10.2011 - 14:42
3

Весельчак

SergeyKo69
Не соглашусь...служил или не служил разница большая, на работе есть пару-тройку сотрудников которые не служили - разгильдяи и ленивцы, самодисциплины никакой.
partizanos - респект, не обращай внимания, баба есть баба, они любят порассуждать о том, чего не видели и не пробовали, но что им рассказывают. Лет через 20 будут с мужем с голой жопой, без жилплощади и с мизерной пенсией (искренне желаю конечно ей все эти 20 лет с ним прожить и выдержать все тяготы), тогда точка зрения кардинально изменится...Ну это конечно если правда они простые люди без "крыш" и "родственников".
Ну и по теме. Действительно санаторий...Стоить вспомнить санузел в 5-7 очек и столько же умывальников на 150 человек...И то нормальная баня только раз в неделю, все остальное время холодная водичка...В этих кубриках наверное и кондеры имеются...
з.ы. Жду камент от Паприки типа "а чего ж вы себе горячую воду не провели?! У прапорщиков ведь валом всего, захотели бы - сделали"

з.з.ы Забыл добавить главное - всегда есть исключения...И офицеры есть замечательные, и личный состав бывает неплохой. Под одну гребенку мерять всех не стоит.

Это сообщение отредактировал 4a4agamout - 28.10.2011 - 14:45

[^]
Полосатый
28.10.2011 - 14:51
0

механик

Цитата
Заебала солдатня гнать на офицеров.
Ну сука, просто пиздец. Прям мы все такие чмошники и шакалы? Может л/с заслуживал такого отношения, чтобы их ебать и трахать?

да никто и не говорит что все, просто мебельщик и прочие планомерно разваливают армию и нормальных офицеров становится всё меньше и меньше, у меня практически все знакомые кто заканчивали военные институты уже на гражданке...

Цитата
А вот когда солдат-чмо, сидя в курилке посылает офицера, потому что он неимоверно крут и бесстрашен

в части в которой я проходил срочную службу было строгое соблюдение субординации, не то что оскорбить, сказать что то против офицеру,прапорщику было табу! и это правильно хоть иногда и было что сказать.

[^]
Папандопол
28.10.2011 - 14:59
0

Шутник

видать крутой "дед" этот Вакант, что у него аж две кровати

[^]
Kofer
28.10.2011 - 15:16
2

Приколист

PAPRIKA
что-то мне кажется, что если ваш супруг уволится из ВС РФ, не важно по какой причине, то ето будет его МУЖСКОЙ поступок и он не в коем случае не будет тараканом или крысой бегущей с корабля, ведь так?

я когда служил, у нас в части по приказу свыше создали абсолютно новую роту, дело было как раз в начале лета (осенью дембель, служить мне тогда оставалось меньше полугода) и офицеры у нас в роте были как раз только что получившие погоны, все кроме одного лейтенанта, он к тому моменту отслужил уже около 2 лет в ВС РФ.
Далее расскажу о каждом подробно, но сначало о себе, что бы было понятнее.
Новой роте выделии отдельный этаж и набрали роту ПОЛНОСТЬЮ из нового призыва, ребят от которых еще гражданкой пахнет 122 человека..представляете ЧТО такое обучать 122-х парней которые НИЧЕГО в армии не умеют))
Старослужащих нас было 9 человек, естественно всех поставили на должности, мне сначало выпало быть мл.сержантом и КО, через месяц меня убали с должности КО и постали на должность ЗКВ уже с тремя лычками на плечах.
Из за нехватки старослужащих в моем взводе не было ни одного официального КО (потом я сам их назначал из лучших солдат взвода)
Все это проходило под командованием лейтенанта которой отслужил 2 года-Артема. Он же в это время и стоял на должности ВрИО командира роты.
Вот хочется отдельно выделить Артема, надо заметить, что отец у него является генерал-лейтенантом в Москве, он же решил делать военную карьеру без подачек отца, согласитесь это уже достоно уважения. И по каким-то причинам его ОЧЕНЬ не любило командование части, уж за что врать не буду, не знаю. Очень приятный, общительный парень, на тот момент ему было 24 года. Требовал он много, но и давал не мало. за месяц он привел роту новобранцев в подобающее состояние и что самое главное !!!ВСЕГДА держал свое слово!!!
Как раз к завершению этого месяца в роту перешли свежеиспеченные лейтенанты в количестве 4 штук.
Надо отметить, что к тому моменту мой взвод уже был образцово показательным, о чем свидетельствуют множественные благодарности великого и ужасного Командира части. Я не ставил перед собой целью выслужиться перед кем-то, но если на тебя возложенны обязаности, выполняй их со всей ответственностью, тем более, что отвечаешь ты не за лопаты, а за живых людей, у которых есть матери, девушки, дети и которых ждут дома ничуть не меньше чем тебя.
Ну так вот об офицерах было их четверо.
На должность командира роты встал Алексей (далее ротный, что бы не было путаницы), крепкий мужик, 28 лет от роду. Строгий, но справедливый. Это был единственный офицер нашей роты которого я ни разу не назвал по имени или на "ты", он пресекал это на корню и не терпел панибратства.
Отслужил он с нами меньше месяца, потом из-за проблем в семье (тяжело заболел ребенок), расторг контракт и переехал в Москву (думаю не надо рассказывать сколько получает ротный в мухосранске и гражданский с военной специальностью в Москве). Так что больше мне о нем рассказывать нечего.
На должность ЗамПолита встал еще один Алексей (далее замполит) 22 года, высокий, жилистый парень мой ровестник.
Старых не трогал, но молодые его боялись. Так как гонял он их беспощадно.
Моему взводу было легче всех=) Потому что я был единственным сержантом который по утрам и на ФП бегал, подтягивался, отжимался всемсте со взводом, тем самым подавая им пример.
Неоднократно было такое, что если взвод не пробегает определенную дистанцию, за определенное время, то взвод будет бегать до тех пор либо пока не пробежит на заданное время, либо пока не заебется (другого более подходящего слова не подобрать именно заебется) окончательно.
Думаю не стоит объяснять как взвод придя в расположение после такой пробежки будет смотреть на своих пьюших чай КО и ЗКВ.
Мне и моему взоду, даже если мы не укладывались во время делались поблажки, чаще всего говорилось, что конкретно надо исправить. Свой взвод я в обиду не давал никому, даже офицерам.
Ну так вот и все бы хорошо с замполитом, но на инстинктивном уровне в нем угадывалась некая гниль, хотя поналалу ее заметно не было. Его кстати в дальнейшем за глаза называли "Тополь" (кто знает, у тополя тоже середина с гнильцой, но пока не распилишь не увидишь).
И вот однажды ночью, пришел он в расположение очень пьяным и агрессивным, я в ту ночь стоял дежурным по роте. Так вот построил он роту и начал разьебывать за все, всмысле вообще за все, доебывался даже до того, что у когото трусы светло зеленые (выстиранные), а у кого-то темно-зеленые (новые или практически новые), потом начал откровенно буянить, кидаться табуретками в ЛС, переворачивать кровати, выбрасывать тумбочки. В целях сохранения личного состава и свободы замполита (ей Богу он кого-нибудь если бы не убил, то голову проломил бы точно), по моему распоряжению он был скручен силами наряда и насильно уложен спать в расположении.
На утро у нас с ним состоялся довольно-таки не простой разговор, если в двух словах, то сначало он спрашивал с меня за то, какое я имею право применять силу против офицера, потом что он творил, потом согласился с моими действиями, на том и разошлись. Но именно после этой ночи, наши отношения начали как-то накаляться, хотя до конца службы были в пределах нормы.
Еще один офицер Женя, 23 года. Командир взвода.КМС по легкой атлетике.
Офицер как офицер, особо не дрочил, но спрашивал со всех независимо от срока службы.
Если он чего-то не понимал или не мог добиться, то собирал роту и все вместе искали решение проблемы устраивающее обе стороны. Кстати, довольно действенный метод. Через 2 месяца его перевели в другую роту.
Четвертый офицер, о нем наверное будет написанно больше всего.
Андрюша, 22 года, 44 размер одежды и рост примерно метр шестьдесят..
Вот именно у этого ублюдка было больше всего гонора и амбиций..
Поставили его командиром моего взвода. Сначало был тихий не во что не лез, а только присматривался.
И как-то в воскресенье (праздник спорта блядь) на пробежке решил он показать кто главный во взводе (до этого его слушали постольку поскольку погоны на плечах офицерские), бежим мы значит, хорошо бежим аки антилопы, легко и грациозно, все по пояс раздеты, поднимая клубы пыли бегу впереди взвода, тут меня окликают сзади, один боец ногу подвернул, честно говоря, я сначало подумал, что он ее вообще сломал.
Делать нечего бойца надо вести в травмпункт (у нас начмедом был бешеный старлей, если у тебя какая-то проблема со здоровьем, а ты сразу не пришел а ждал пока само заживет, считай что тебе пиздец))). Ну так вот назначаю старшего, сам с бойцом потихоньку направляюсь в сторону травмпункта и тут к нам подбегает Андрюша, останавливает взвод и предъявляет, что бежать должны все без исключения я показываю на бойца бежать он не может ну вообще никак, он на ногу-то наступает с трудом.
А он орет, как свинья резанная, мол проебаться ты сержант хочешь, хотел бы проебался и тут он начинает личный осмотр взвода, сапоги пыльные, шеи и морды грязные (ебать, лето, пробежка по земляной дороге, как еще-то) после чего начинает всячески меня унижать, именно меня как отдельно взятую индивида, я соответственно отвечаю ему, но пока все в рамках правил, а вот когда он перешел на родителей, а ему прямо в лицо сказал, что бы он закрыл свое ебало (дословно), родители эт святое их трогать нельзя ни в каких ситуациях, на что он снял портупею и пряжкой попытался сделать "морковку" аля мокрым полотенцем, первый раз я увернулся, второй он очень неплохо рассек мне скулу, на третий я портупею перехватил, дернул у него из рук и выкинул в сторону, он видимо совсем охуел от моего поступка и полез в рукопашную, разняли нас быстро, но пару раз я по нему очень хорошо попал.
Естественно после всего этого я уже видел в своем ближайшем будущем дизбат...
В расположении меня тут же вызвали к ротному на допрос, как мол так получилось и понимаешь ли ты, ЧТО ты сделал. Благо мужик он был рассудительный и поспешних выводов не делал.
Я на все его вопросы отвечал кристально честно, закончив свою речь словами, что никому не позволю унижать себя и своих родителей, и не важно кто передо мной стоит новобранец или генерал армии, и если за мной есть какие-либо косяки, то за них и спрашивайте.
После чего был отправлен с лейтенантом Женей на двух часовую прогулку по части. В это время ротный опрашивал мой взвод.
Потом меня привели в канцелярию, там уже были все офицеры роты, ебали меня очень жестко, но в итоге Андрюше сказали, что если дело пойдет выше, то его никто не поддержит и даже больше, скажут, что он сам спровоцировал мои действия (все честно). Вы даже не можете представить КАК у меня полегчало на душе)))
Ну вот вроде бы отношения в роте налаженны все друг к другу попритерлись, все знают кто чем занимается и под самый дембель (оставалось дней десять) вызываю меня к заместитель командира части по воспитательной работе (мужик был страсть как охоч до поисков дедовщины, разжалыванию и отправлению на дизель), я со спокойной душой иду к нему, мне скрывать нечего.
Пришел, он и говорит, снимай лычки, готовься к дороге.
Я в ахуе, как?за что, почему?
А он и говорит, что замполит (вот его гниль и проявилась, на тот момент он был ВрИО ротным) твой написал на тебя рапорт, о том, что ты у солдат после увалов сигареты и прочие ништяки отбираешь, так же постоянно собираешь мзду с роты.
Отдельным пунктом надо сказать, что я за все время службы отбирал у своих бойцов только наркоту (были и такие) и алкоголь (признаюсь честно, не выливал, а распивали сержантским составом, но никогда не напивались!)
Если боец считает нужным, то он сам подойдет к кому считает нужным и поделится тем что ему принесли.
А после выходных двое бойцов отдали мне на хранение 4 блока сигарет и несколько банок сгущенки, водилась в роте крыса, никак не могли поймать, а у меня не воровали. И замполит проводя осмотр тумбочек все это увидел, а Андрюша (вспомнив старое) сказал, что видел как я все это отбираю.
Замполит мне сказал что-то типа ну какая тебе разница уволишься рядовым, а мне за тебя премию дадут, а то зарплата у меня маленькая на жизнь еле-еле хватает. Ну не сука ли?
В тот же день с меня сняли лычки, скинули с должности, а ко всему прочему, после бесед с личныи составом моей роты приписали постоянные избиения личного состава, так как все говорили про меня только хорошее, типа запугал я их.
Собственно последние 10 дней я провел в кабинетах начальства писал огромные стопки объяснительных и готовился ехать в дизбат, в мою точку
в часть с нежданной проверкой приезжает генерал-лейтенант (да да, тот самый, отец Темы, по началу я думал, что это совпадение, ан нет)
Все посмотрел, все проверил, мой взвод оказался худшим в части..хм..САМЫМ худшим. Парни оправдывались тем, что не будут ничего делать без меня.
Естественно меня вывели на плац перед всей частью держать ответ.
Поговорили в общих чертах. И попросили провести взвод перед трибуной с песней, надо ли говорить, что взвод показал идеальные результаты.
После обеда в тот же день меня вместе со всеми офицерами роты вызвали к командиру части на допрос, почему я такой плохой. Я и рассказал как все было.
Из Москвы нас было четверо, все в один день призвались и уволиться соответственно должны были тоже вместе. Двоих отправили домой в точку, а я с товарищем (его задерживал замполит, якобы проблемы с документами, хотя особенных косяков за ним не числилось, видимо личная неприязнь)
сидел уже вторые сутки сверх нормы, товарищи уволенные в точку ждали нас в городе.В общем за два этих дня большую часть времени я провел в компании генерала и рассказах о моей службе. На исходе второго дня, в кабинет зашел Артем и состоялся у них такой разговор: Сын мол, боец из твоей роты, ты должен знать как он служил, виноват он или нет? А Тема ответил, что мол только для этого его (отца всмысле) и попросил помочь.
В итоге меня в этот же день восстановили в должности и звании отдали документы и отправили домой.
Пока прощался с ротой не увидел ни одного довольного взгляда тем, что я ухожу..Прощался как с лучшими друзьями, блядь, как с семьей.
После прощания меня догнал один боей из моего взвода сунул деньги которые весь взвод собрал мне на дембель (я этого не просил и уж тем более не требовал).
В общем домой мы уехали вчетвером.

ЗЫ крысой оказался парень из моего призыва, дослуживать ему было очень не сладко...

Собственно к чему я это все написал из 4-х офицеров 2 оказались конченными ублюдками, что было бы с двумя другими (Женей и Алексеем) неизвестно может тоже стали бы такими, а может и нет.
Вот вам правдивый рассказ о свежих лейтенантах..
С Артемом до сих пор очень хорошо общаемся, я являюсь крестным его ребенка. И самое главное, что я поддерживаю связь практически со всем свои взводом, мне не стыдно смотреть им в глаза и я не боюсь встречаться с ними (не потому что не поюсь получить пиздюлей, а потому, что этого точно не будет).

ЗЫЗЫ
Андрюшу и Тополя после этого случая разжаловали до мл.лейтенантов и поставили на должность ЗКВ, поделом и награда.

[^]
Романыч
28.10.2011 - 16:05
1

ЯПончик

хотел исправить на "зарезервировано" но пейт не торт...
а по теме канеш подбодрил ты ТС призвыников, подбодрил... натуральный троль! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Романыч - 28.10.2011 - 16:09

[^]
LeshaN
28.10.2011 - 16:17
0

Весельчак

Только меня удивило почему в казарме двухспальная кровать???

[^]
Полосатый
28.10.2011 - 16:21
0

механик

Цитата (LeshaN @ 28.10.2011 - 19:17)
Только меня удивило почему в казарме двухспальная кровать???

да не двухспальная она, просто 2 рядом faceoff.gif

Kofer пожал бы тебе руку если бы мог

[^]
partizanos
28.10.2011 - 16:44
0

Юморист

Если честно, то за такого сержанта у себя во взводе я бы глотку даже командиру части перегрыз!(и приложил бы все силы оставить на сверхсрочку при СССР или по контракту в РФ...) и спасибо за хорошую службу, а твой поступок вызывает только восхищение.

У меня был конфликт с ротным звеном практически всей части через 3 месяца после того как распределился в часть: лейтенант моего года выпуска, только из другого военного института, пьяной кампанией остановил сменившихся контролеров 4,5 кпп объекта(4 солдата) и решил "прокачать" отжиманиями. Во время этого процесса ему не понравилось как отжимается молодой и он решил усилить рвение к физ нагрузке парочкой ударов с ноги по лицу и во время этого процесса выбил несколько зубов.
а дальше события развивались следующим образом:
-по прибытию старший смены мне докладывает об отсутствии зубов у товарища
- дальше появляется эта компашка пьяных офицеров и пытается разрулить создавшуюся ситуацию
- когда я ставлю условие, что данный лейтенант решает все возникшие проблемы самостоятельно и "ремонтирует" отсутствующие зубы, а если ЧП вскрывается, то берет всю вину на себя, мне предлагают совершить пешую эротическую прогулку и предлагают решать проблемы самому раз я такой заботливый
- после чего я предупреждаю его, что в таком случае все будет по уставу, а в ответ поступает ответ истинного джентельмена:"похуй"
как известно на нет ни туда, ни сюда нет....
итог: в медпункте снимаются побои,доклад в военную прокуратуру, расследование, возбуждение уголовного дела, закрытие уголовного дела ввиду того, что данный лейтенант оплатил лечение, ремонт/вставление недостающих зубов и компенсация морального ущерба....
а я же на несколько месяцев стал изгоем для ротного звена 5 рот с обвинением того, что я предал неписанного офицерское братство....
на что был забит огромный хуй, благо свои поддержали и в конечном итоге мои морально-деловые качества при этом не пострадали, но поступил как должен и не жалею.
конечно все стало на свои места и все наладилось, но этот случай думаю послужил хорошей информацией как для солдат, так и для офицеров....

[^]
Kofer
28.10.2011 - 17:00
2

Приколист

сейчас придет паприка и скажет, что мы все ноющие под тряпками тараканы, а ее супруг единственная гордость ВС РФ gigi.gif

[^]
livro
28.10.2011 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Kofer @ 28.10.2011 - 15:16)

ЗЫЗЫ
Андрюшу и Тополя после этого случая разжаловали до мл.лейтенантов и поставили на должность ЗКВ, поделом и награда.

Вах, как хорошо пел, а вконце "петуха" пустил...

Такое наказание, как "снижение в звании на одну ступень", на практике для офицеров не применяется уже лет 25-30, офицера либо увольняют, либо после получения всех "пряников" - лишения всех и всяческих надбавок, выговоров, снижения в должности и т.д. он продолжает служить в прежнем звании.

[^]
lsao
28.10.2011 - 17:52
0

Ярила

Зис из реал щит мовфок! smile.gif))) Это я так в тему плаката:))

[^]
WGeorg
28.10.2011 - 18:53
0

Шутник

Во время моей срочки, у нас были достойные офицеры. Но не как офицеры, а как люди.
Привет от "Москвы"... 2001 - 2003 Чебаркуль 12. 1-я Минетчиков батарея.

Добавлено в 18:56
Цитата (Kofer @ 28.10.2011 - 17:00)
сейчас придет паприка и скажет, что мы все ноющие под тряпками тараканы, а ее супруг единственная гордость ВС РФ gigi.gif

Конечно гордость, он её долбит и днём и ночью, да ещё налево Родину защищает. wub.gif

[^]
Marilyn
28.10.2011 - 20:00
0

Bad motherfucker

Чё за подозрительная агитация в армию пошла сегодня?
Тут тоже всё заебись: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...l=#entry8492908

Типа осенний-призыв 2011??? gigi.gif

з.Ы. На ЯПе уже висят вояки из военкомата? gigi.gif stol.gif

[^]
BorodaTHOR
28.10.2011 - 21:50
1

Ярила

Цитата (WGeorg @ 28.10.2011 - 18:53)
Минетчиков батарея.

Не в обиду, но аббревиатурка ржачная lol.gif shum_lol.gif rulez.gif

[^]
BorodaTHOR
28.10.2011 - 21:53
1

Ярила

Я считаю что нет у нас армии нормальной, есть только куча кабинетного быдла, орда мяса и, к сожалению, небольшое количество номальных энтузастов-патриотов umn.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 28.10.2011 - 21:54

[^]
Blondini
28.10.2011 - 22:11
1

Шутник

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 26.10.2011 - 22:32)
Пол года в учебке (зимой) температура в расположении роты не поднималась выше 13 градусов обычно ниже с утра ноги руки сводит судорогой при подъёме и вроде живой и всё нормально а такие деревянные кравати лично я не видел и на них не спал))

спецом зарегился...
-----------
у нас в казарме ,на карантине ,в конце декабря 1996 года температура около батареи (тэна) была 3-4 градуса тепла ! (Кривой Рог)
в туалете лужи на полу превращались в лед.
все спали под двумя одеялами (тонкими) и шинелями. причем не раздеваясь !
судороги сводили ноги по несколько раз за ночь.
и как ни странно никто в таких условиях не болел !
ибо знали что в санчастях кроме зеленки нет ничего...

[^]
ZhenaMuzha
29.10.2011 - 00:11
0

(◕‿◕)

в/ч 23626 ?

[^]
Goshen1
29.10.2011 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.10.2011 - 21:27)
[пусть приснится дом родной
баба с пышною пиздой
пива море
водки таз
деда Язова dont.gif dont.gif dont.gif указ
об увальнении в запас

У нас было
...И Устинова Приказ (1982-84, если чё)

На всю жизнь запомнил, сука нах! (Не вбивали sm_biggrin.gif )

[^]
по88
29.10.2011 - 09:13
0

Юморист

Цитата (s88s @ 27.10.2011 - 06:42)
А еще сейчас после обеда положен СОН! И это полностью официально.

А у нас всегда так было. (83-86) Адмиральский час назывался.

[^]
Bigfey
29.10.2011 - 15:05
0

Юморист

А подушки то не отбиты и одеяла камас прогибаются!

Пошел бы, послужил, да не возьмут...

[^]
Simpson747
29.10.2011 - 15:41
1

Поросенок-паук

Цитата (Kofer @ 27.10.2011 - 03:13)
нихуя себе!!!
А мы, блядь зимой бушлатами укрывались,что бы теплее было..

Мы блять, матрасами укрывались...

[^]
Simpson747
29.10.2011 - 16:01
1

Поросенок-паук

Цитата (Edaries @ 27.10.2011 - 21:23)
PAPRIKA
ты разнесла топег в клочья bravo.gif одна

Моск она точно разнесла.
Весь спор начался из-за того, что ув. Паприка попрекнула одного из постящих, что он ремонт в казарме не сделал. Не выпросил краски, цемента и т.п. Типа из-за этого не мужик. Но...
1. Это, блеать, армия. Иннициатива здесь наказуема. В лучшем случае ему бы приказали за неделю в одного заебенить в казарме евроремонт, дав в руки лопату и топор.
2. Это, блеать, армия. Здесь всегда есть более важные дела чем те, которые предлагает младший по званию. Даже если младший по званию предлагает старшему по званию нечто крайне очевидное, логичное, выгодное и практичное (ну например стакан воды в жаркий день) - он все равно долбоеб и занимается всякой хуйней. Какой ремонт в казарме, товарищ солдат, вы еще сугробы не отквадратили!
3. Это, блеать, армия. А армия это не только сплоченный коллектив, но и сборище криворуких индивидуалистов. И не факт, что большинство захотят и смогут сделать довольно квалифицированную работу. А в одного отремонтировать казарму нереально.

Еще?

[^]
faggot
29.10.2011 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Avertheen @ 28.10.2011 - 14:38)
Вакант значит в штате роты недокомплект)

Поповоду димкинового сына, та неуйя - у нас так же было, евроремонт, душ туалет в каждом кубрике.

тамань? я там же служил.

П.С. отдельные туалет и душ только в 2-х казармах в полку. Туда и водят иностранные делегации и президента\министра ВС. В остальных туалет-5 очек и 10 умывальников на 100 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх