Не мое вакантное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлакалъЯ
28.10.2011 - 09:35
1
Статус: Offline

Шутник

Да... по нитке не ровняли, сразу видно как отбита дальняя кровать и "вакант" )) Пиздюлей и вождение в белуге сдавать. bdsm.gif

[^]
Полосатый
28.10.2011 - 09:39
0

механик

Не надо сравнивать училища/кадетки и прочее с срочной службой, это вообще разные вещи, со мной служило не мало парней кто как раз бросал/был отчислен из таких заведений и они во время срочной службы вспоминали о годах обучения как о пионерском лагере. Брат старший у меня после срочной службы в 106 ВДД учился в ТАИИ (г Тула) и он такого же мнения.

Там девушка выше писала, что взяли бы да отремонтировали сами казарму, вы меня извините конечно, но вы наверное вообще не понимаете что такое служба в армии, я первые месяца 4 спал по 3-4 часа в сутки, и думаю у остальных не лучше было, при этом часы бодрствования это не прогулки и весёлые беседы...

По поводу офицеров скажу что мало нормальных из тех кто не служил срочную службу, большинство из таких просто не могут поставить себя на место солдата, они же голубая кровь, белая кость и ему в институте так тяжко было 5 лет, не то что вы тут всего 1,5 года.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 28.10.2011 - 09:41

[^]
BooBoo
28.10.2011 - 09:41
1

Кантик должен быть так отбит, что бы муха села и жопу обрезала! dont.gif

[^]
PAPRIKA
28.10.2011 - 09:41
-2

Red hot chili

Цитата (partizanos @ 27.10.2011 - 17:07)

впредь я вообще лучше воздержусь делать комментарии к тому, как вы видите армию

Верное хоть и запоздалое решение. Вы то из армии сбежали как таракан. А теперь хаите то место которое дало вам образование и старт в жизни.

Оставались бы и меняли начиная с себя, но это же тяжело, правда?))

Добавлено в 09:46
Цитата (Kofer @ 27.10.2011 - 23:29)

Уважаемая, пожалуйста снимите розовые очки.
Может быть стоит послушать офицеров с большим опытом нежули у вашего мужа?

Кого слушать? Человека что свалил из армии не смотря на то что(по его словам) был там лучшим и генерала не дали потому что сам не взял? gigi.gif

Скрытый текст
Девчонки подружкам тоже всегда говорят - это я его бросила, а не он меня, угу.

[^]
GrivsFor
28.10.2011 - 09:59
2

Летун

Цитата (kpeBeTko @ 26.10.2011 - 20:45)
видать блохастый был раз не занимают:)

Такой же как и ты был, только не ссыкло.

[^]
ffcloud
28.10.2011 - 10:10
3

Шутник

Вижу, что спор ниочем) В армии конечно бред творится, который реально портит некоторых людей, но не могу сказать про всех сразу ни плохого, ни хорошего.
Сам служил в дальней авиации. Мне встречались офицеры, которые были просто моральными уродами - не буду про них писать.
А встречались и очень хорошие люди, которые действительно заслуживают уважения, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. Причем у нас таких было большинство, но везде конечно по-разному.
Срочники - аналогично, ну и те, кто перешел на контракт тоже.
Всё зависит от человека, а не от того, офицер он или нет, учился 5 лет или подписал контракт после срочки...

Так что, PAPRIKA, очень рад за то, что у вас такой хороший муж и его сослуживцы, респект от меня им всем)))

[^]
kokodgambo
28.10.2011 - 10:11
0

Ярила

Тут наверно и рум сервис 24 часа в сутки есть!

[^]
partizanos
28.10.2011 - 10:13
8

Юморист

Цитата (Kofer @ 27.10.2011 - 23:29)
partizanos
Мне очень приятно слышать (судя по всему от офицеров) практически мою точку зрения на то таким должен быть офицерский состав. Если бы я служил с вами...пожалуй даже с Вами, то скорее всего ненавидел бы Вас, но уважал. А уважение ЛС пожалуй это главный критерий для офицера.

Могу сказать только одно, что я получал удовлетворение от того, что делал.
Я любил свою работу и видел результат как вчерашние "духи" постепенно мужали и к концу службы 80% становилось нормальными людьми и с которыми можно было идти в бой, но самое главное, что мне не стыдно перед их родителями за то, как я служил и как воспитывал.
я в 22 года пришел командиром взвода, а во взводе были мужики по 25-26 лет (некоторые с 2-мя высшими образованиями) и я полгода просто жил в казарме(благо заботливое командование предоставило комнату в общежитии за 65 км от части во Владимирской области, поэтому с женой виделся раз в 2 недели и всегда хватало времени на любимый личный состав) и добивался авторитета и уважения не по принципу страха или запугивания, а по принципу "делай как я". если приводить пример, то зарождалось это с того мероприятия, что если по уставу запрещено держать руки в карманах, то это касается и меня и солдат....
а заканчивалось тем, что прививал понятия ношения формы одежды как должно быть, всегда был поглажен, побрит и пострижен и того же требовал от подчиненных(плюс был пунктик за опрятность), что в конечном результате привело, что в роте не было "грязнуль"(были случаи, что некоторые деятели зашаривались на объекте по приказу вышестоящего командования и жили там неделями, постепенно превращаясь в заросшую грязную обезьяну, но таких деятелей по команде привозили и ЗКВ и КО занимались очень плотно программой гигиены данного деятеля). нужно учесть, что в роте была душевая кабина и нормальная качалка и спорт и уход за собой поощрялись, но только с разрешения ответственного офицера в свободное время.
нюансы описывать можно долго, да и не хочу показаться хвастунишкой, просто накатили воспоминания(сложно было, седины прибавило, но очень жалею, что ради того чтобы дать семье больше возможностей и развиваться дальше полез по карьерной лестнице....так не хватает любимой работы и видеть результат....)
а прощался с бойцами всегда в одном тоне: нормально отслужившим пробивал 10-15 суток караульных от комдива и комчасти, кондомы и просто пытавшиеся подставить всех и вся(в том числе рискнувшие нарушить сухой закон и крупно подставившие офицеров) превращались в "печальных" дембелей и уезжали после всех в связи с возникшими проблемами в оформлении документов, но все делалось в открытую и условия "игры" объявлялись заранее и минимум за год до окончания службы...
нормальным и изъявившим желание поступать в ВУЗы или СУЗы после армейки всеми правдами и неправдами делал рекомендации от командования.
а провожая домой всегда просил, что бы не нажирались в дороге, теряя человеческий вид, а приехав домой на оставшиеся деньги купили букет цветов матери и бутылку отцу и сначала с ними отпраздновать прибытие домой, а потом уж и кутить с друганами.
как-то так.
да, и всегда держал слово данное солдату, потому что это слово офицера.

а за добрые слова спасибо! уважение - главный залог успеха совместной деятельности, это точно.

[^]
oleg13
28.10.2011 - 10:17
4

Не статус, а статусище

Цитата (PAPRIKA @ 26.10.2011 - 22:34)
Цитата (Kofer @ 26.10.2011 - 22:21)

Девушка, вы явно не понимаете что такое российская АРМИЯ.
Пока приказа нет, красить шпаклевать и т.д. ничего низя=)
Любой прапор удавится за кусок сахара, а вы про красску и цемент...

И наверное вы не так меня поняли, я не жалуюсь на службу (и не жаловался), просто показал в каких условиях служил.
Кстати,бушлатами укрывались потому,что температура в казарме была градусов 10 и тоже не по нашей прихоти.

Я прекрасно знаю что такое российская армия. Было бы желание, нашли бы и краску и цемент и приказ. Просто плевать было в каких условиях служите.

А теперь гордостно это демонстрируете. Еще говорите что не жалуетесь.

Вы с какой планеты?

[^]
partizanos
28.10.2011 - 10:36
1

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 28.10.2011 - 09:41)
Вы то из армии сбежали как таракан. А теперь хаите то место которое дало вам образование и старт в жизни.

не сбежал, а попал под сокращение. ...
Только с Вами бесполезно спорить: у Вас взгляд на жизнь однобокий...
хаить и показывать слабые стороны увиденные на собственном опыте разные вещи и если этого не понимаете, то это Ваши проблемы.
Вы в казарме-то хоть раз были? или со слов мужа можете только судить? не надо меня учить жизни, когда вы полный профан в данной области. я бы еще прислушался к мнению Вашего мужа, а на ваше слишком поверхностное восприятие службы мне жалко тратить время.
По одной простой причине, что с родителями помотался по гарнизонам от Украины до Татарского пролива и сам с 14 лет посмотрел изнанку военной службы.
Так что любите мужа, Родину и дальше отстаивайте правильность реформ господина Сердюкова. С такими установками - устройтесь в пресс-службу МО РФ и фанатично продвигайте тренд современной службы, профаны в работе центрального аппарата МО РФ сейчас очень востребованы и пользуются бешенной популярностью у министра.

[^]
Zaromir
28.10.2011 - 10:37
0

Юморист

У нас тоже ваканты на кровати ложили. РОта была срочников с сержантами (50%) контрактниками. Ну и какбы похеру контракт не контракт черепаху по хребту пару лящей и даже контрактик тулит застелать кровать по ниточке, ибо если до него дорветься старшина он домой стоя ехать будет)))

[^]
Кацнельгоген
28.10.2011 - 10:39
0

Юморист

Вакант это фамилия и походу не совсем русская))))) видимо там всё семейство разместили, а таблички чтобы не забыть кто где )))))

[^]
зЯпыч
28.10.2011 - 10:56
0

Приколист

По радио слышал как-то. Речь шла об осеннем призыве.
Диджей пошутил. Поцелуйте меня в жэ - 27 мине уже.

partizanos плюс тебе.

Я за время службы адекватных и понимающих своё предназначение офицеров видел редко.

[^]
access
28.10.2011 - 11:03
2

Весельчак

Армию хвалит только тот, кто в ней был.
Кто не был (не будет), тот обычно её боится.

Пример из моей жизни: В школе 3км пробегал еле-еле, последний обычно. После армии 2а ППСника не могли догнать (слава богу хоть не пальнули).
+ воспитание характера и других личных качеств

[^]
Siddharta
28.10.2011 - 11:06
6

Приколист

Думаю на самом деле было так, поэтому долго вакантное место не будет fuck.gif rulez.gif

Не мое вакантное место

[^]
Samuell
28.10.2011 - 11:07
0

Шутник

[quote]Цитата (Энерго @ 26.10.2011 - 21:20) [QUOTE=ВОЛЬСКДВА,26.10.2011 - 21:18] [QUOTE=Buzeval,26.10.2011 - 21:12] [QUOTE=Энерго,26.10.2011 - 21:10] Есть хорошая планета,Так похожа на луну,Хорошоб на  ту планетуЗаебенить - старшину [/QUOTE][quote]масло сьел и день прошёляйца сьел .. прошла неделячтоб ещё такое сьесть? чтоб ДВА года пролетели [/QUOTE]Спите милые дедыМне ваш дембель-до пизды.А насчёт коек...мало нас было,а площадей для раздолья -много. [/QUOTE]Спите духи дорогие ваших баб е..ут другие!Спите милые деды ваших баб е..али мы![quote]дедушка спокойной ночидембель стал на день корочепусть приснится дом роднойбаба с пышною пиздойпива мореводки таздеда Язовауказоб увальнении в запас Р.С. блин почему такая вот хуета так долго в голове держится ?( не вбивали)[/quote]

Старшина у нас хороший,
Старшина у нас один.
Соберемся мы всей ротой,
И пи*ды ему дадим.

По сабжу - подушки не квадратные, блеать!

[^]
pokatusher
28.10.2011 - 11:55
0

Юморист

В армию сходи. "Вакант"="свободно", а не вакансия.

У окошка койка хорошо натянута smile.gif

[^]
CRAZY
28.10.2011 - 12:14
2

Юморист

эх, вспоминаю свою службу и улыбаюсь... такого идиотизма и маразма я нигде больше не видел, столько радости от простого сна, вкусной еды и найденного способа проебаццо
вот, пара фоток с моей службы, мясцо(хорошо что не леопардовое, крокодиловое или белого медведя)

Не мое вакантное место

[^]
CRAZY
28.10.2011 - 12:15
0

Юморист

и в порядке нашего солдатского бреда

Не мое вакантное место

[^]
atata
28.10.2011 - 12:23
1

Балагур

2PAPRIKA девушка,ваш муж какойто уберофицер) едой делится?шмотки выбивает для срочников? может он еще что выбивает,но уже из них? Офицер-шакал,99 процентов таких. лейтехи хуже всех,гонора много,а делать все лень. я лично оставался в казарме ответсвенным вместо шакалов( по тапику от их имени с поверяющими разговаривал,каждый день новым голосом),ибо они предпочитали дома ночевать,а что л/с там делает им пох((( помогут они тебе только на словах,но если прочуют про твои какие нить знаня в чем-либо-заебут.
очень любят покичица,что 5 лет служили) да любой срочник эти 5 лет и не заметит. прапора тоже над этим ржут. а уж о том как они молодых дрочат-это ужос.вобщем спросите это у любого срочника,как и что. я уверен его рассказы от рассказов мужа будут сильно отличаться.

[^]
Maxxa
28.10.2011 - 12:51
0

Шутник

Фотографии из Таманской бригады? Которая ранее дивизия была?

[^]
PAPRIKA
28.10.2011 - 13:00
1

Red hot chili

partizanos
faceoff.gif фантазия у вас буйная и посраться любите вместо диалога, может поэтому сократили?
atata
Шакал не шакал, а родину любит потому что другой у него нет и случись чего будет ее защищать без вопросов, а пока учит этому срочников.

Ок. Другой пример. Бывший бойфренд(надеюсь ему не икается спустя столько лет), вначале отслужил часть срочки в Чечне(Шали и окрестности) в роте связи, а впоследствии не смотря на это очень жалел что проипал поступление в военное училище. Отзывался всегда об армии как о месте где говнюки сразу всплывают, в отличии от гражданской жизни. Считал тех кто откосил - соплежуями. Его отец военный, правда не в РФ.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 28.10.2011 - 13:16

[^]
Buzeval
28.10.2011 - 13:21
1

Ярила

Мужики чего вы ведётесь ?
PAPRIKA тролит вас а вы ведётесь
А с другой стороны приятно сознавать что есть ещё этакие " тургенъевские девушки "

[^]
SergeyKo69
28.10.2011 - 14:07
0

Ярила

PAPRIKA. Да нафиг армия не нужна ваша. В 19 лет у меня уже была семья. в 21 год стал не плохо обеспеченным и купил первую квартиру. Сейчас мне 29 у меня есть все. Если бы я потерял годы в армии - думаю наврядли всего бы добился. Да, кстати, если будет необходимость - смогу защитить родину и не буду отсиживаться где - нибудь. Странное у вас суждение о настоящем мужчине. Служил - мужик - не служил - не мужик. Может для вас будет открытием, но каждому свое. Одному - армия - другому наука, третьему тоже говно откачивать у вас перед домом. Вообще считаю армия должна быть профессиональной. Есть у тебя желание иди и служи на совесть. Нет желания - занимайся другими вещами.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 28.10.2011 - 14:09

[^]
tbeb
28.10.2011 - 14:28
1

Весельчак

Заебала солдатня гнать на офицеров.
Ну сука, просто пиздец. Прям мы все такие чмошники и шакалы? Может л/с заслуживал такого отношения, чтобы их ебать и трахать?
Про сук, которые еду или одежду воруют у солдат, или по пьяни просто заёбывают - разговора нет, уроды законченные.
А вот когда солдат-чмо, сидя в курилке посылает офицера, потому что он неимоверно крут и бесстрашен, а потом ебашит всю ночь, наводит порядок в казарме, но с утра бежит стучать комполка, что его побил "пьяный" офицер, требовал денег и водки и т.п.
Никто так из вас не делал, солдатня, а?!!!Типа все правильные и служили по уставу?Ё!!!
Да хер там.
Еще с петровских времен присказка "как солдата ни верти - везде жопа"
И насчет 5 лет. Нормальные офицеры и говорят «служил», только не сравнивают свои 5 лет учебы в училищах с 2 годами армии.
А сейчас уже и кадеты - суворовцы говорят "служил", ёпта...
Нет у меня таланта описывать как, где и когда служилось.
Очень похожая ситуация по службе описана в книге
"Виталий Чечило. Солдаты последней империи". Там больше про офицеров, но и про солдатиков верно описано.

ЗЫ.
Сорри за мат, но таки достало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх