Флешмоб - "Что-то не так? Рожайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
18.05.2011 - 11:15
0
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (чертичто @ 18.05.2011 - 12:01)
На простую просьбу контролера предъявить пенсионное или другой документ, предоставляющий право бесплатного проезда

Ага, ведь если дите десяти лет не имеет ученического билета (это что вообще такое хоть? в наше время такого не было в принципе), или бабулька лет шестидесяти - пенсионного, то ведь ни в жисть не догадаешься, что один - школьник, а другая - пенсионерка.

Вот честно, когда видел, как у детей требуют этот самый "ученический" - каждый раз хотелось, как тут говорят, "взять и уеэтосамое".

Это сообщение отредактировал BirManat - 18.05.2011 - 11:25

[^]
Ellery
18.05.2011 - 11:16
0

Ярила

Perepootala, так чесать под одну гребенку всех не надо ни в коем случае! Но если в целом говорить, в общих чертах, то получается очень определенная статистика: что уступают чаще молодые девушки, что не уступают практически никогда тетеньки под 60, а мужики тоже сидят обычно. Конечно, и мужчины встают, но реже, понимаете?..
Однажды простояла несколько(!) остановок в метро будучи на том месяце когда стоять уже тяжко.. 7-ой это, перед тремя (!) мужиками. В конце концов попросила ближайшего уступить, уступил...Но я не знаю кем нужно быть что бы вот так реально спокойно сидеть когда напротив или рядом стоит беременная... ((( не знаю. Слава богу таких у нас мало, и это было скорее исключение... )

Это сообщение отредактировал Ellery - 18.05.2011 - 12:02

[^]
Зориле
18.05.2011 - 11:17
6

Слава Україні!

Цитата
и ещё забыл добавить по поводу маршруток, не забываем они называются маршрутные такси, с какого х** я должен кому-то уступать если я заплатил? общественный транспорт само собой, но нах** набиваться беременным, с детьми и инвалидам в полную маршрутку? что бы потом пиздаболить что Вам там место должны уступить? и блять растолкав ближайших соседей мигом освобождать место тупой пизде с ребенком? которой видите ли срочно понадобилось забиться в эту банку шпрот, а подождать другую менее забитую никак?

спасибо, "добрый человек", от "тупой пизды с ребенком". только в твою "нетупую" башку не приходило, что если заходишь в маршрутку не на конечной, а где-то в середине дороги, то шанса увидеть свободное место - ноль. а иногда так случается, что "пизде с ребенком" тоже надо куда-то поехать. и именно в этой маршрутке. а не стоять еще час возле дороги, чтобы залезть в следующую, такую же набитую, везущую еще какого-нибудь олигофрена с подобными мыслями.

[^]
squib
18.05.2011 - 11:21
3

Шутник

StMark
спокойствие, только спокойствие!! smile.gif)
все зависит от ситуации! Если бы я увидела, что тебя перевешиет рюкзак с нотами, то по-любому бы уступила место smile.gif
А порой ослепляющая любовь мамаш к своим детям, когда пытаются отгородить от всего, от любого напряжения..мне кажется это неправильно!
Это моё личное субъективное мнение, ты можешь с ним не согласиться, твое право.
Однако, у меня есть пример, мой племянник, ему 14 лет, так вот его бабушка с дачи до сих пор сумки сама носит, потому что "он еще ребенок, и ему тяжело"...
вот это пиздец..

[^]
IrishSoul
18.05.2011 - 11:22
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Irina1077 @ 18.05.2011 - 11:56)
Когда я была беременна, мне за все девять месяцев уступили место только один раз (правда, у меня был маленький живот, довольно плоский, так что виден стал после 6 месяца) - мужик в милицейской форме встал и сказал: "Садитесь, я все равно сейчас выхожу".

lol.gif а это вообще шикарные ситуации, когда едешь, народу много,перед тобой мужчина сидит, да ну и хрен собственно, не сахарная постою, после несколько часовых тренировок я спокойно отношусь к вертикальному положению своего тела. И вот едешь-едешь, и тут он встает и весь такой галантный "садитесь, пожалуйста", джентльмен, млин, и на выход топает. Блеать, ну промолчи ты просто, нет, вот он какой благородный, уступает же место, не поспоришь. moderator.gif

[^]
PendolfBlack
18.05.2011 - 11:22
1

Приколист

Гы кстати я никогда не сажусь в метро, тьфу тьфу не инвалид, со здоровьем все ок.
очень ржачно видеть людей усиленно читающих газету сидящих на 1.5 места когда над ними стоит беременная женщина. таких жалеть надо, как был чмом которому х4й кто поможет случись беда так и останется. горбатого могила исправит

[^]
WilDx
18.05.2011 - 11:25
6

Гость

В школьные годы я занимался марафоном. Бегал на расстояния от 15 до 45 километров. И жил я тогда в Казахстане. Бегал я в основном по пересеченной местности (степи, полесья). И вот в один прекрасный, сорокоградусный, солнечный день я потерял сознание и упал в небольшую расщелину (метра полтора глубиной). Пришел в сознание в машине скорой помощи. В больнице выяснилось, что ходить я уже не смогу, ибо ударился позвоночником о небольшой песчаный выступ. Но как говорится все обошлось и после трех лет в инвалидной коляске, могу не только ходить но и тихонечко бегать.

А теперь вот в чем дело. Я ни когда не прошусь сесть в метро. Когда есть свободные места я сожусь только на места для инвалидов (т.к. таким являюсь). И теперь скажите: мне 25 лет, я внешне выгляжу здоровым человеком, какого хрена когда здоровые женщины со своим вжопешилочадом просит уступить место, и после полученного от меня ответа что я инвалид, поднимает ор на весь вагон, и даже не успокаиваться после предъявления документа о инвалидности, что, что мне делать в такой ситуации...

П.С. Уступаю только беременным и старикам...

[^]
jorasprovodom
18.05.2011 - 11:27
-1

Хохмач

У меня жена сейчас беременна, живот уже нормальный такой, так вот по общей статистике уступают люди средних лет, молодёжь и старики в упор не видят причины поднять сраку.
Никого не осуждаю, просто констатирую факт по этому вопросу в Питере, культурной столице и всё такое.

[^]
markmx
18.05.2011 - 11:27
1

Юморист

Цитата (Ellery @ 18.05.2011 - 12:16)
Однажды простояла несколько(!) остановок в метро будучи на том месяце когда стоять уже тяжко.. 7-ой это, перед тремя (!) мужиками. В конце концов попросила ближайшего уступить, уступил...Но я не знаю кем нужно быть что бы вот так реально спокойно сидеть когда напротив или рядом стоит беременная... ((( не знаю.

вы видимо адепт какой-либо странной религии, ибо попросить вежливо уступить место очевидно запрещено?

[^]
Elric
18.05.2011 - 11:28
1

Шутник

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 11:47)
Цитата (Elric @ 18.05.2011 - 10:50)
Trueshechka Уважаемая вы немного ошибаетесь и ваш оппонент в споре не правильно доносит свою мысль.
Маршрутное такси имеет определенное количество сидячих мест СТОЯТЬ в маршрутном такси НЕЛЬЗЯ (по ПДД) и если я заплатил за проезд в маршрутке сел на место кому я должен уступить? Тому кого посадил БОМБИЛА?? Он не доброе дело сделал, а карман себе греет.
Ваше высказывание подходит для метро, РЖД, автобусов городского пользования, а не маршруток и междугородних автобусов.

И я о том же.
Но только, знаете, если все равно так получилось, что дама в положении или там старушка дряхлая вошла - то я не знаю, кем надо быть, чтобы спокойно усидеть с ее пузом около твоего уха... gentel.gif

Да я не спорю и уступаю просто напрягает ситуация которую можно было не создавать, а получается уступаю место, а сам стою чуть ли не на 4х костях в середине газели и ухватится не за что, я просто бы другую дождался и все.

[^]
PendolfBlack
18.05.2011 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Brut @ 18.05.2011 - 11:42)
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Пистец sad.gif про это не слышал. слышал про внедрение поцреотизма в школах, избавление индивидумов от физики и математики, но про платное среднее не слышал sad.gif
молодцы конечно, целеноправленно делают поколение детей бедных родителей которые заведомо не смогут дать детям образование, или поколение некст-яги не умеющих складывать умножать делить не знающих чем вес отличается от массы, поцреотизма типа мы были в арми нах4й. в общем отупение идет полным ходом. т.к тупым быдлом можно вертеть как хочешь и куда хочешь

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 18.05.2011 - 11:38

[^]
markmx
18.05.2011 - 11:31
1

Юморист

зы в японии за попытку уступить место в транспорте можно получить по пузу...

[^]
чертичто
18.05.2011 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 12:15)
Ага, ведь если дите десяти лет не имеет ученического билета (это что вообще такое хоть? в наше время такого не было в принципе), или бабулька лет шестидесяти - пенсионного, то ведь ни в жисть не догадаешься, что один - школьник, а другая - пенсионерка.
Вот честно, когда видел, как у детей требуют этот самый "ученический" - каждый раз хотелось, как тут говорят, "взять и уеэтосамое".

Погоди, тут вопрос не о том, видно или нет. Работа контролера не предполагает гадать является ли пассажир льготником или нет. Если ты пользуешься правом не бесплатный проезд согласно закона, то почему, не должен выполнять своих обязанностей согласно этого же закона?

[^]
BooBoo
18.05.2011 - 11:37
2

Цитата (akaFlay @ 18.05.2011 - 05:05)
... Молодежь ориентируется на карьеру, для нее деньги — главная ценность, — сетует руководитель организации Татьяна Прусова ...

Это проблема не молодежи, а в утопической мании потреблядства, которая в целом поразила мозги наших граждан. Зомбирование рекламами и прочей гламурной хуетой.
В нашем суровом мире ценности меняются.
Раньше, после военные годы, семьи по 8+ детей рожали, содержали, в институты отправляли и все верили в будущее и благополучие страны.
Сейчас же, путь к успеху ограничивается желанием, что бы тебе все завидовали... покупкой кайена и ботексом во все места.

[^]
Глюка
18.05.2011 - 11:42
6

Ярила

А вообще, уступают место только у нас, в бывшем СССР, по-моему. Видела в Индии в аэропорту Дели сценку. Автобус, который отвозит к самолету пассажиров. Постепенно заполняется, сидячие места уже все заняты. И заходит индианка, у которой на руках махонький ребенок в пеленках и еще один рядом, лет 2-3. Встала, одной рукой держится за перила, другой малыша держит. Не уступил никто, даже в мыслях не было.
В той же Индии, в таком же аэропортовском автобусе как-то на автомате встала и уступила место старенькому дедушке. Страшно удивился, сел, потом улыбнулся и говорит - Русси? Не все потеряно однако, если нас за границей идентифицируют как людей, уступающих места старикам smile.gif

[^]
BirManat
18.05.2011 - 11:42
1

Сикамбрический

Цитата (чертичто @ 18.05.2011 - 12:32)
Погоди, тут вопрос не о том, видно или нет. Работа контролера не предполагает гадать является ли пассажир льготником или нет. Если ты пользуешься правом не бесплатный проезд согласно закона, то почему, не должен выполнять своих обязанностей согласно этого же закона?

Именно в этом вопрос. Требовать доказательств очевидного - суть банальная склочность. Я понимаю - у студентов требовать студенческий, ибо в этом случае возраст не показатель. Но у детей...

Представь (утрирую для наглядности): заходишь ты в в театре во время антракта в туалет. В мужской. А там бабушка-вахтер встала поперек двери и кричит: а чо ты в мужской прёсси? а ну предъяви документ, что ты мужчина! shum_lol.gif

[^]
PendolfBlack
18.05.2011 - 11:43
4

Приколист

Цитата (BooBoo @ 18.05.2011 - 12:37)
... Молодежь ориентируется на карьеру, для нее деньги — главная ценность, — сетует руководитель организации Татьяна Прусова ...

Это проблема не молодежи, а в утопической мании потреблядства, которая в целом поразила мозги наших граждан. Зомбирование рекламами и прочей гламурной хуетой.
Раньше, после военные годы, семьи по 8+ детей рожали, содержали, в институты отправляли и все верили в будущее и благополучие страны.
Сейчас же, путь к успеху ограничивается желанием, что бы тебе все завидовали... покупкой кайена и ботексом во все места.

а что вы хотите ? чтобы размножаться не имея собственного угла ? или поступать на АВОСЬ ? или иметь перспективы не дать ребенку образования которое я уверен станет платным на 100% ?

Ботекс-хуетекс селиконовые сиськи кайен это единицы.
я не видел у большинства (или хотя бы процентов 5) населения кайенов. зато видел почти покинутые деревни, как девочке лет 5 на вокзале бабушка давала хлеба(та просила - бабушка дай еще хлеба - это пездец блять, бабушка не может дать фактически своей внучке нормальную еду ). а вы про ботекс и кайены. жрать некоторым нечего

обычно человеку нужна квартира, возможность зарабатывать, возможность дать детям образование , этих плюшек на данный момент нас лишают, точнее их почти нет.

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 18.05.2011 - 11:51

[^]
AUG
18.05.2011 - 11:44
0

Шутник

на одном известном сайте уже откоментировали данное событие smile.gif :

Ну да, 18 мая - рабочий день, на кольцевой ветке и без пенсионеров в вагон не забиться + эти "три тысячи". Ну да, логично: если 3 тысячи опоздают на работу, кого-то начальство по-любому вы@#т.

[^]
Листик
18.05.2011 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Trueshechka @ 18.05.2011 - 09:14)
Попросила уступить, получила ответ: "молодая, постоишь". А вы говорите человечность...

У кого спросила, у мужика? Уверен если попросить мужчину он не откажет.

P/S Пару раз уступал женщинам, так в ответ получал что-то типа: "Я, те старуха чЁли, БЛЯ? cranky.gif

[^]
чертичто
18.05.2011 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 12:42)
Представь (утрирую для наглядности): заходишь ты в в театре во время антракта в туалет. В мужской. А там бабушка-вахтер встала поперек двери и кричит: а чо ты в мужской прёсси? а ну предъяви документ, что ты мужчина! shum_lol.gif

Нееее, это ты уже чересчур shum_lol.gif Но сам посуди, как часто бывает, что дама уже выглядит как пенсионерка, но таковой не является, а школьник, который школу бросил, но на шару покататься любит... И что делать контролеру, у которого план и его надо выполнять иначе штрафуют и лишают премий, хотя ЗП и так мизерная, а каждый пятый пытается проехаться на шару? Что бы делал ты? Я думаю - требовал четкого соблюдения правил.
Хотя давай не будем тут демагогию разводить, думаю нас и так все поняли agree.gif

[^]
Ellery
18.05.2011 - 11:51
0

Ярила

Цитата (markmx @ 18.05.2011 - 12:27)
вы видимо адепт какой-либо странной религии, ибо попросить вежливо уступить место очевидно запрещено?

Нет, не адепт. А вежливо попросила, когда стало очевидно, что так, молча, могу простоять аж до своей станции, которая не близко. Знаете, суть там не в том что просить уступить или нет, а в том, каким человеком нужно быть, что бы спокойно сидеть в такой ситуации... довольно продолжительное время. Вот) Но те экземпляры все-таки не могут характеризовать наше мужское общество в целом, т.к. судя по тому что здесь каждый первый отписавшийся считает своим долгом уступить нуждающимся - не все потеряно!)))

Хорошо кстати, что в Индии русси-туристо узнают по человечности)) Мы же таки в России живем... зачем ссылаться на других, и... тем более, зачем перенимать все плохое из других стран? А Япония- она, знаете ли, такая Япония... там своих тараканов много очень- хотите их себе тоже?

Это сообщение отредактировал Ellery - 18.05.2011 - 12:07

[^]
Листик
18.05.2011 - 11:52
1

Приколист

Цитата (rasto4nik @ 18.05.2011 - 09:27)
Пенсионеры только не в дачный период чуть ли не помирают, а как приходит дачный сезон, то просто диву даешься откуда столько энергии и сил у них. Так что пусть дома свои флешмобы устраивают

Во во, за отъезжающим автобусом так втопят причем с тележками своими, школьников обгоняют. lol.gif

[^]
CuzMich
18.05.2011 - 11:56
0

Приколист

тема как то плавно перетекла в обсасывание тезиса "мужики-козлы" smile.gif

[^]
BooBoo
18.05.2011 - 11:57
0

Цитата (PendolfBlack @ 18.05.2011 - 12:43)

а что вы хотите ? чтобы размножаться не имея собственного угла ? или поступать на АВОСЬ ? или иметь перспективы не дать ребенку образования которое я уверен станет платным на 100% ?

я не видел у большинства (или хотя бы процентов 5) населения кайенов. зато видел почти покинутые деревни, как девочке лет 5 на вокзале бабушка давала хлеба(та просила - бабушка дай еще хлеба - это пездец блять, бабушка не может дать фактически своей внучке нормальную еду ). а вы про ботекс и кайены. жрать некоторым нечего

обычно человеку нужна квартира, возможность зарабатывать, возможность дать детям образование , этих плюшек на данный момент нас лишают, точнее их почти нет.

Да нихрена ты не заработаешь одной зарплатой на квартиру! Хоть всю жизнь работай и откладывай, когда насобираешь детей уже поздно будет рожать. Единственный выход - говноипотека. Ну, либо ждать пока бабушка по наследству оставит, если есть такова. Да и благ всех не добьешься - мрачный смысл потреблядства - всегда будет мало.

Детей надо рожать, до того пока решишь их обеспечить! Тогда будет хороший стимул пробиваться по жизни, которая дается один лишь раз. Меньше денег пробухаешь и прокутишь. alik.gif Или считаешь у тебя будет шанс? Во бля жизнь мрачная, экономика хуевая, путин вор... повременю пока с детьми...

rip.gif Faile! old.gif

[^]
PendolfBlack
18.05.2011 - 12:00
0

Приколист

Цитата (BooBoo @ 18.05.2011 - 12:57)
Цитата (PendolfBlack @ 18.05.2011 - 12:43)

Да нихрена ты не заработаешь одной зарплатой на квартиру! Хоть всю жизнь работай и откладывай, когда насобираешь детей уже поздно будет рожать. Единственный выход - говноипотека. Ну, либо ждать пока бабушка по наследству оставит, если есть такова. Да и благ всех не добьешься - мрачный смысл потреблядства - всегда будет мало.

Детей надо рожать, до того пока решишь их обеспечить! Тогда будет хороший стимул пробиваться по жизни, которая дается один лишь раз. Меньше денег пробухаешь и прокутишь. alik.gif Или считаешь у тебя будет шанс? Во бля жизнь мрачная, экономика хуевая, путин вор... повременю пока с детьми...

rip.gif Faile! old.gif

Ты предлагаешь то что я написал одним словом - положиться на АВОСЬ
P.S не бухаю, не курю и т.п

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 18.05.2011 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх