Флешмоб - "Что-то не так? Рожайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Листик
18.05.2011 - 13:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Глюка @ 18.05.2011 - 13:41)
Цитата
я смотрю тут все такие правильные и хоть бы кто написал:
Ну что женщины, довыступались за равноправность?

При чем тут равноправность? Никто же не говорит о том, что мужчина одного с женщиной возраста должен уступать. Говорят о стариках, беременных женщинах, которым действительно тяжело да и опасно стоят в транспорте, который дергается, болтается и она может пуасть. Не путайте красное и кислое

Ну вы то правильно говорите, тока из высказываний некоторых представительниц слабого пола следует, что если он МУЖЧИНА то даже в поездах дальнего следования при полупустом вагоне он должен ехать стоя, даже не смотря на то что у него не хватает руки или ноги. А при виде измалеванной малолетки резво подрываться и из другого конца вагона просить её присесть.

Это сообщение отредактировал Листик - 18.05.2011 - 13:40

[^]
Балабол
18.05.2011 - 13:40
2

Неиллюзорный

Цитата (Штирлиц @ 18.05.2011 - 06:20)
Инвалидам, беременным, с детьми уступать обязательно!
Но всем без разбора пенсионерам х.з.

Я чаще на машине, но иногда бывает и в общественном транспорте приходится.
Работаю с 8-00, соответственно в 7-00 в автобусе. Это пиздец, граждане!

Ранним утром автобус забит бодрыми пенсионерами с тележками, рюкзаками, набитыми тяжелым хламом, рассадой и прочей поеботиной.

Какого хуя неработающие бабки пруцца "ни свет ни заря" в неизвестном направлении? На дачи-огороды?

Недели три назад ехал в автобусе с энергичным дедком, который пёр на себе старую, осыпающуюся масляной краской, тяжёлую межкомнатную дверь (!!!), распихивая ей несчастных пассажиров (на дачу видимо спиздил где-то).

Вот это было шоу! Столько матюков на квадратный метр не слышал давно, когда он с ней выходил на "Речном вокзале". Как бульдозер, блеать, полавтобуса вынес вместе с этой дверью. faceoff.gif

А тебя ебёт куда они прутся не свет не заря с тележками? Типа ты рабочий человек в 7 утра прёшься - важная шишка, а они так - балласт? Ты доживи до старости да суди. Все мы молодые думаем, что будем в старости в шоколаде купаться, а внуки виски со льдом подносить. Не в этой стране, не в этой. Есть этика и мораль по отношению к пожилым. И те же чурки, которых мы все вместе яростно ненавидим, обучены уважению к старшим посильнее нашей молодежи.
Не нравится уступать место? Пиздуй нахуй пешком или на собственном авто.

[^]
Трямс
18.05.2011 - 13:43
1

Шутник

Цитата
АААААААА я догадался, УСТУПИТЬ место в маршрутке - это значит вообще выйти из маршрутки.

На днях пришел к такому же умозаключению, наблюдая пару пенсионного возраста резво забегающую(!) в полную маршрутку. Решил, если попросят уступить - выйду. Дабы водиле насолить - оплата проезда у нас при выходе, а стоя я могу и на обычном автобусе не нарушая ПДД дальше ехать) .
PS Однажды услышав очередное напоминание автоинформатора в салоне автобуса о вежливости на автомате пришло в голову - "Беременный инвалид пенсионного возраста с маленьким ребенком имеет наивысший приоритет"...

[^]
markmx
18.05.2011 - 13:43
0

Юморист

а я так скажу - мне стыдно признавать свою слабость, потому буду уничтожать тех кто уступает мне место, тем самым они меня унижаютЪ =) интересно, а старикам нравиться признавать себя побежденными, слабыми, немощными? мне вот как то не представляется, хотя... стану старым расскажу как оно =) но повторюсь - вот в японии...

каждый сам режиссер своей жизни

[^]
kistanov
18.05.2011 - 13:44
0

оптихуист

да уж спорная тема. сам никогда не обламывался уступать место. но вот сейчас какая то хуета случилась с коленями - болят шопиздец (пока не разобрался, пойду к врачу). и я встал сегодня 2 раза для бабушек. а на третий раз не стал - нехуй, вокруг и помоложе есть... грубо, но что сказать...

[^]
ВопросМорали
18.05.2011 - 13:45
1

Приколист

Почитал. Есть же бесстыдники задающиеся вопросом "а на куя уступать?"
Которые потом будут жаловаться, что им не уступили.
Лично я уступаю и меня этот вопрос не мучает. Пока молодой не обломаюсь постоять.

[^]
Ssaves
18.05.2011 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (CuzMich @ 18.05.2011 - 10:01)
Цитата
Призывай не призывай - если у человека нет такого желания, то и не появится.

а если нет возможности?

Значит, собаче, кошечек есть возможность?
И вообще, кто-то считает: если не могу позволить будущему ребенку купить айфон и кормить в МакДональдсе - значит у меня не возможности.

При желании и возможность появится.
Ну придётся без Яги пожить.

[^]
NICK2222
18.05.2011 - 13:53
5

Шутник

В 1992 году моей беременной жене ни одна сорокалетняя глядь ни разу не уступила место в общественном транспорте . Мы с женой ни у кого ничего не просили , но специально обращали на это свое внимание . Сейчас эти сорокалетние - пенсионеры . Я давно не езжу в общественном транспорте , поэтому уступать или не уступать - это не ко мне , но когда-то здесь , на ЯПе я прочитал выражение , хорошо описывающее ситуацию : "Из мудака в старости получится не мудрец , а старый мудак" .

[^]
KOHINOR
18.05.2011 - 13:57
0

Юморист

Дожили бля!!Вопросы демографии флешмобами решают!!Ну-Ну, такими темпами ни то что уступать некому будет скоро и возить некого будет..хотя движуха в области иммиграции активно идет, нашего отсутствия никто и не заметит mad.gif
Помогать реально нужно молодым семья, а не хуё-маё бля.. no.gif

[^]
Hamster
18.05.2011 - 14:01
2

Cricetus Sapiens

От меня хлорофилл. Хоть так... Может, хоть у пары десятков "слепо-глухо-немых-спящих-увлеченно читающих" совесть проснётся.
Помнится, за время моего катания в метро "в положении", место мне уступили ровно два раза. И оба раза - женщины...

[^]
kistanov
18.05.2011 - 14:03
0

оптихуист

Цитата (Hamster @ 18.05.2011 - 15:01)
От меня хлорофилл. Хоть так... Может, хоть у пары десятков "слепо-глухо-немых-спящих-увлеченно читающих" совесть проснётся.
Помнится, за время моего катания в метро "в положении", место мне уступили ровно два раза. И оба раза - женщины...

ну что сказать - кругом пидорасы... Я стараюсь уступать когда вижу (часто читаю или дремлю). Беременные были всегда за положняк, после того, как жена родила - это даже не обсуждается!! а Вам просто не повезло

[^]
Синька
18.05.2011 - 14:05
2

ЗЛО

Цитата (Ssaves @ 18.05.2011 - 14:51)
И вообще, кто-то считает: если не могу позволить будущему ребенку купить айфон и кормить в МакДональдсе - значит у меня не возможности.

Сравнили жопу с пальцем... faceoff.gif
Сейчас школа станет платной роскошью, я уже молчу про питание, подгузники, одежду, обувь, канцтовары для школы/сада и т.д. и т.п... Вы знаете, как часто может болеть ребенок в первые годы жизни? В поликлинике ночевать будешь в обнимку с дитём! А платные консультации все карманы вывернут наизнанку. А моральное благополучие? Вы думаете, что назойливые родственники, с появлением ребенка, отстанут, перестанут клянчить деньги в долг или кто-то будет оплачивать ипотеку? figa.gif
Если нечего сказать - лучше промолчите

[^]
kistanov
18.05.2011 - 14:05
0

оптихуист

Цитата (Синька @ 18.05.2011 - 15:05)
Цитата (Ssaves @ 18.05.2011 - 14:51)

Сейчас школа станет платной роскошью, я уже молчу про питание, подгузники, одежду, обувь, канцтовары для школы/сада и т.д. и т.п... Вы знаете, как часто может болеть ребенок в первые годы жизни? В поликлинике ночевать будешь в обнимку с дитём! А платные консультации все карманы вывернут наизнанку. А моральное благополучие? Вы думаете, что назойливые родственники, с появлением ребенка, отстанут, перестанут клянчить деньги в долг или кто-то будет оплачивать ипотеку? figa.gif

я прошу, прощения! у Вас дети есть?!

[^]
Синька
18.05.2011 - 14:11
1

ЗЛО

Цитата (kistanov @ 18.05.2011 - 15:05)
я прошу, прощения! у Вас дети есть?!

Вот именно, что нет... И не надо брызгать слюной по этому поводу типа "будут свои дети - тогда и поймёшь!" Почитайте мои предыдущие посты, повторяться не буду

[^]
kistanov
18.05.2011 - 14:17
2

оптихуист

брызгать слюной ни кто не собирается. посты читал. все гораздо просче, чем ты себе рисуешь. у меня ребенку 1.7 годика, живу в Москве. в своей однушке. проблем много, все дорого, но все это решается, если есть желание решать. Страна разделена на 2 лагеря - иждивенцев, кто только ждет от государства помощи и тех, кто делает все сам. Не хочу обсуждать это выражение (не мое), но полностью с ним согласен. ты себя к какой половине причисляешь?

[^]
Синька
18.05.2011 - 14:20
1

ЗЛО

Цитата (kistanov @ 18.05.2011 - 15:17)
живу в Москве. в своей однушке

Мне с Вами не о чем разговаривать, молодой человек... Не внимательно Вы мои посты читали...

[^]
LizaZoom
18.05.2011 - 14:22
2

Весельчак

С удовольствием родила бы детей, трех как минимум. Несмотря на платное образование, отсутствие собственного жилья (отдельно от родителей), супер крутой работы и тд и тп. Муж не хочет, ссылаясь на вышеуказанные признаки. И как быть? Бросать мужа? Рожать от первого встречного? Самой купить квартиру и стать олигархом, чтобы ему не страшно было?

Флешмоб бабушек? Ну бред какой-то! Прямо-таки увидели люди 3000 оголтелых старушек и побежали детей делать.

[^]
S4astliff4ik
18.05.2011 - 14:22
2

Приколист

Цитата (akaFlay @ 18.05.2011 - 05:04)
Удивительный флешмоб пройдет сегодня в столичной подземке. Три тысячи пенсионеров решили занять все сидячие места в поездах на Кольцевой линии и уступать их лишь беременным и инвалидам. На пожилых людях будут накидки с надписями «Что-то не так? Рожайте!». Таким необычным образом пенсионеры надеются привлечь внимание молодежи к проблеме демографии. А еще — призвать ее обзаводиться потомством! Акцию проводит общественная организация «Старшее поколение».

(фото-текст)

Via nnm

Цитата (akaFlay @ 18.05.2011 - 05:04)
«Что-то не так? Рожайте!». Таким необычным образом пенсионеры надеются привлечь внимание молодежи к проблеме демографии. А еще — призвать ее обзаводиться потомством! Акцию проводит общественная организация «Старшее поколение».

(фото-текст)

Via nnm

Я бы подумал, бы а стоит ли рожать. Особенно если этот закон НА САМОМ ДЕЛЕ вступит в силу. http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/

moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Legion83
18.05.2011 - 14:28
0

Шутник

Хы!

Я лет пять назад читал одну забавную теорию водителя троллейбуса в Риге. Так вот он логическим путём вывел, что все утренние бабки (а они возникают не в час пик, а вообще с первым троллем - когда все рынки - больницы закрыты, а люди в основном едут с ночных смен, но бабки уже с авоськами) - это фантомы. Ибо исчезают они так же с последним троллем. Забавно было так всё обоснованно, на основании многолетнего опыта))) Жаль топик уже не найти....

Про места: не знаю как в Москве, но в Таллинне уступают по желанию, не всегда, как правило не в часы пик. Воспоминания из детства и универа об общественном транспорте.... Ну прямо скажем, толпа на остановке ведёт себя как стадо. Собираются в кучу, места для того чтобы выйти минимум, как только последний выходит начинают тупо ломиться. Только редкие элементы толпы (один из них я был !!!) пропускали вперёд женщин и стариков, при этом ломились всякие дядьки, видимо воспринимая эти жесты культуры за слабость.

Считаю вот этот тип поведения стада - это то что можно назвать системой ценностей БЫДЛА.

Недавно (полтора года назад) пришлось отдавать машину в сервис на неделю (джипарь в зад въехал по страховке ремонтировали), заметил позитивную картину - таких каким был я - стало намного больше, все молодые.

Отсюда вывод быдло появилось из совка, и туда со временем и уйдёт....

Может не прав в чём конечно) Может это касается только моей страны, но факт остаётся фактом, если человек себя уважает, то он никогда не будет вести себя как быдло-стадо.

[^]
maramol
18.05.2011 - 14:28
-2

Приколист

Цитата
Цитата (Trueshechka @ 18.05.2011 - 10:21)
Цитата (wpspw @ 18.05.2011 - 10:11)
и ещё забыл добавить по поводу маршруток, не забываем они называются маршрутные такси, с какого х** я должен кому-то уступать если я заплатил? общественный транспорт само собой, но нах** набиваться беременным, с детьми и инвалидам в полную маршрутку? что бы потом пиздаболить что Вам там место должны уступить? и блять растолкав ближайших соседей мигом освобождать место тупой пизде с ребенком? которой видите ли срочно понадобилось забиться в эту банку шпрот, а подождать другую менее забитую никак?

Ох какой же ты..... Могу пожелать одного: чтоб твоей жене беременной стоя в траспорте ездить! И очереди в поликлинике с пузом простаивать! Может тогда поймешь..хотя на вряд ли.

Между прочим беременные тоже платят в маршрутке так же как и ты, а если из принадлежности к мужскому полу у тебя только писька, то конечно, можешь рассуждать в этом духе.

для особо одаренных повторяю, я не про оплату говорил, а про то, что нехуй в битком набитую банку залазить, чтобы потом не выёбываться по поводу своего "положения", неужели нельзя подождать следующую в которой будет меньше народу? а если, ты живешь по принципу "я блять вся такая распиздатая" и мне все вокруг должы т.к. я в "положении", а вы все идите нахуй, то о чём говорить...........

печально, что таких "мужчин" все больше.
а вы не думаете, что людям тоже куда-то надо к определенному времени?
беременным-к врачу, детям в сад или школу?а вот вы могли бы и пешком,не развалились.платит он.не нравится-есть такси.
у всех одинаковые права.а пенсионеры вообще даже в маршрутках должны бесплатно ездить!
а вы просто с такими рассуждениями-либо трололо, либо-не очень далекий человек!будите старым-все вернется;)

[^]
Hamster
18.05.2011 - 14:29
0

Cricetus Sapiens

Цитата (kistanov @ 18.05.2011 - 15:03)
а Вам просто не повезло

Пузо было, наверное, недостаточно выразительное))

[^]
Hamster
18.05.2011 - 14:34
2

Cricetus Sapiens

Цитата (Синька @ 18.05.2011 - 15:05)

Ну да, дети обходятся недёшево...
Для меня стимулом, к "достижению финансового благополучия", например, стало именно рождение ребенка. Какое-то время поработала на двух работах, одновременно зарекомендовала себя на основной до получения повышения должности и зарплаты до приемлемого уровня. Ничего - не развалилась.
ЗЫ: И вообще я мать-одиночка. Сознательная tongue.gif

[^]
Djipers
18.05.2011 - 14:42
0

Шутник

Вот хочу рассказать в крации такой случай ехал я как-то раз в деревню в электричке по Савёловскому направлению! На одной станции входит ветеран ВоВ по сколько я сидел, на самом переднем сиденье рядом с тамбуром я сразу же подорвался и стал предлагать место!! (таким людям я хоть в набитой электричке Магадан-Москва уступлю, потому что очень ценю их) И тут мне дед говорит - Да что ты не надо сиди сиди сынок мне три станции ехать! В итоге я так и не смог его усадить (упертый оказался дед) сесть сам я тоже уже не смог потому что, как то не ловка сидеть, когда перед тобой стоит такой человек! За то в течении пару минут увидев что на место больше некто не претендует, налетели две 50 летние кошелки(классификации Дачник) и устроили как всегда холивар типа кто старше у кого чего болит и тд и тп)
И вот тут сделаем вывод почему человек которому уже 90 лет, который прошел 5 летний АД отказывается от места!!! А все остальные начинаю ныть и как псы драться за кусок мяса!
ИМХО человек должен всегда оставаться человекам и делать выводы исходя из данной ситуации!
На самом деле я всегда уступлю беременным инвалидам и старым людям ну вот вопрос такой, почему тут многие приводят пример Маршрутак (касается только Москвы) ты за это платишь деньги, почему ты должен каму то, что то! Мало того что водила Алчный дундук подвергает всех опасности так ещё и беременная девушка залезает забитою маршрутку зная что возможно ей приодеться стоять и подвергать себя ещё большим риском и надеяться что ей кто то уступит! В таких случаях можно встать или выйти на часик по раньше и со спокойный душей и нервами доехать! Лучше час подождать чем тратить свои нервы! А вообще ща очень много нытиков!

[^]
Синька
18.05.2011 - 14:43
0

ЗЛО

Цитата (Hamster @ 18.05.2011 - 15:34)
Для меня стимулом, к "достижению финансового благополучия", например, стало именно рождение ребенка. Какое-то время поработала на двух работах, одновременно зарекомендовала себя на основной до получения повышения должности и зарплаты до приемлемого уровня. Ничего - не развалилась.

ИМХО, это не стимул, просто нет другого выхода.
Я не считаю это счастьем - мучить себя и ребёнка ради самореализации.

З.Ы.: Рада, что у Вас всё хорошо, таких мам надо на руках носить

Это сообщение отредактировал Синька - 18.05.2011 - 14:44

[^]
kistanov
18.05.2011 - 14:50
1

оптихуист

Цитата (Синька @ 18.05.2011 - 15:43)
Цитата (Hamster @ 18.05.2011 - 15:34)

ИМХО, это не стимул, просто нет другого выхода.
Я не считаю это счастьем - мучить себя и ребёнка ради самореализации.

З.Ы.: Рада, что у Вас всё хорошо, таких мам надо на руках носить

Гыы... не сочтите за срач! таких надо на руках носить, а другим и рожать нефик!
Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания (не мое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх