Флешмоб - "Что-то не так? Рожайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koftochka
18.05.2011 - 12:04
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Trueshechka @ 18.05.2011 - 09:14)
Цитата (tamerlan666 @ 18.05.2011 - 09:00)
Уступлю беременной, уступлю инвалиду. Но пенсионеру только если просит (язык для того и даден).после 12 часогого рабочего дня есть только один инстинкт - лечь и умереть. Вы никогда стоя не засыпали в метро?

У нас вот нет метро, после суток непрерывной работы, в маршрутке стоишь и думаешь: блин, ну хоть бы один мужик нашелся, уступил бы место девушке...
Аха, не тут-то было - все уважаемые "мужчинки" сидят. Или было так: я после операции (аппендицит) поехала в поликлинику, дело-то понятное, из стационара выписали, швы сняли, но ходить-то все равно больно, и я вот согнутая поехала к врачу на прием. Так и стояла согнутая всю дорогу, дети сидят, бабушки сидят, женщины сидят, МУЖЧИНЫ сидят. Попросила уступить, получила ответ: "молодая, постоишь". А вы говорите человечность...

я смотрю тут все такие правильные и хоть бы кто написал:
Ну что женщины, довыступались за равноправность?

[^]
wpspw
18.05.2011 - 12:06
-2

Гость

Цитата (Зориле @ 18.05.2011 - 12:17)
Цитата
и ещё забыл добавить по поводу маршруток, не забываем они называются маршрутные такси, с какого х** я должен кому-то уступать если я заплатил? общественный транспорт само собой, но нах** набиваться беременным, с детьми и инвалидам в полную маршрутку? что бы потом пиздаболить что Вам там место должны уступить? и блять растолкав ближайших соседей мигом освобождать место тупой пизде с ребенком? которой видите ли срочно понадобилось забиться в эту банку шпрот, а подождать другую менее забитую никак?

спасибо, "добрый человек", от "тупой пизды с ребенком". только в твою "нетупую" башку не приходило, что если заходишь в маршрутку не на конечной, а где-то в середине дороги, то шанса увидеть свободное место - ноль. а иногда так случается, что "пизде с ребенком" тоже надо куда-то поехать. и именно в этой маршрутке. а не стоять еще час возле дороги, чтобы залезть в следующую, такую же набитую, везущую еще какого-нибудь олигофрена с подобными мыслями.

пожалста, но чесно говоря моя личная безопасность меня волнует намного больше, чем ТП с ребенком решившая положить *** на всех находящихся рядом

[^]
palsergeich
18.05.2011 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (adroit @ 18.05.2011 - 07:43)
Иногда приходится ездить и в автобусе и трамвае, так по приколу, когда машину брать просто вилы. Так вот заметил - лучше не садиться, не буду же каждому обьяснять что у меня осколок с войны торчит в ноге и потому стоять могу только на одной, а всем то пофиг, внешне здоровая детина, а сидит, и вот тогда стиснув зубы зажав колено расрямляешь ногу и встаешь, а ведь обычно заползу по дальше в хвост автобуса чтоб не озолить никому глаза и то найдется какая-нибудь тетка, которая встанет над душой и будет своей сумкой у носа вертеть лишь бы тебе "гаду" ехать было не удобно.
Потому я предпочитаю всегда стоять.
А вот на счет рожать, не в метро надо тусняк устраивать, а заводить тему про обеспечения новорожденых, роддомами, садиками и школами, а то куда рожать? Чтоб потом ребенка с собой за границу увозить и тут его учить...
Институт семьи потерян, ценности угроблены, куда рожать? Зачем, для какой страны? Ради чего?

вот вот, никогда не забуду когда ехал с загипсованной от пят до жопы ногой (сверху джинсы еле натянул, видно что одна нога в 2 раза толще другой) в метро, а бабка со всей дури по больному колену клюкой ебнула, типо чо ноги расставил, уступи место. Та же самая история, как объяснить, что у здорового детины с виду, колено болит так, что лишний раз из дома не выйдешь, приходится в углы забиваться....

Это сообщение отредактировал palsergeich - 18.05.2011 - 12:11

[^]
wpspw
18.05.2011 - 12:17
1

Гость

дабы прекратить перегибы с моей стороны, сразу приношу извинения если кого-то обидел и т.д., хочу пояснить конечно же всё зависит от ситуации для некоторых людей скажем 5 минут сэкономившим благодаря "давке" играют большую роль т.к. они могут опоздать например на электричку и т.д.
Но в большинстве случаев согласитесь, нам просто лень ждать следующий, автобус, троллейбус и т.д. или просто прогуляться пешком минут 20 (я например до метро на работу и с работы хожу пешком по времени это около 30 минут в одну сторону).
Я не говорю, что нужно уступать или не уступать места бабкам, дедкам, детям, инвалидам, инопланетянам с марса и т.д. это личное дело каждго.
Просто бывают такие ситуации в которые мы сами себя загоняем, а потом жалуемся на окружающих что нам не помогли - вот к чему я это.
Если кого обидел простите.

[^]
ALiabe
18.05.2011 - 12:21
4

Приколист

про уступить место беременной.... Сама на 6 месяце- пузико торчит прилично: сначала вплыввает в дверь оно, а потом я сама:)
решила как-то съездить к родителям в гости (на электричке 2 остановки- все же лучшем, чем на метро 40 минут пилить). Дождалась, загрузилась в вагон и решила проехаться в тамбуре- 10 минут могу и постоять. Была приятно удивлена, что меня пузатую какой-то парнишка заметил, подорвался, вылетел в тамбур: "Девушка, идите присаживайтесь, вам вредно долго стоять"! Неуспела я опомниться, как весь вагон начал наблюдать замечательную картину: на освободившееся место быстро плюхнулся мужик килограмов так под сто с банокй пива в руке. Дальнейшая реакция пассажиров не заставила себя ждать.... Мужик вылетел весь красный из вагона... Особенно неистовали бабки...

[^]
BooBoo
18.05.2011 - 12:23
1

Цитата (PendolfBlack @ 18.05.2011 - 13:00)
Ты предлагаешь то что я написал одним словом - положиться на АВОСЬ
P.S не бухаю, не курю и т.п

ИМХО, не понятно почему ДЕТИ выбиваются из списка благополучия.
Что за глупое заблуждение?
Почему они помеха?

П.С. Я женат, у меня 2-е дочерей. Второй 1.5 месяца отроду. Ну ни как они не мешают мне продвигаться по карьерной лестнице. Делать ремонт в квартире. Ездить на курорты/рыбалки/пейнтболы и т.п. Зарплаты хватает, что бы прокормить и одеть всю семью, что бы жена не работала, а занималась семьей. Есть все что необходимо в современном мире.
И этого всего добился НЕ до того как решил заводить детей, а после.
Уже сделал ошибку - пытались с БЫВШЕЙ женой СТАТЬ на ноги, а потом заводить детей. 7 лет жизни потеряны.

[^]
Листик
18.05.2011 - 12:23
1

Приколист

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 11:36)
Цитата (Ssaves @ 18.05.2011 - 09:49)
Даже если у вас осколок в ноге - на то вы и мужчина - быть сильным.

Вам понравится, если вам, беременной, в траспорте скажут - "ну на то ты и женщина, чтобы рожать, так что постоишь"?

Полностью "ЗА"
Я думаю ничего страшного не произойдет если двадцатилетняя девушка постоит, а ветеран получивший ранение пусть и не в Великую Отечественную, а допустим в Чеченскую посидит. dont.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (squib @ 18.05.2011 - 11:41)
Мне, кстати, еще непонятно, почему считается, что нужно уступать родителям с детьми. Я понимаю, если ребенок грудной, а если ему уже лет 7 и больше. Мне кажется, в 7 лет не тяжело стоять?? нет?

Я думаю что на табличках пишется как раз про родителей с детьми до семи.

[^]
PendolfBlack
18.05.2011 - 12:26
0

Приколист

Цитата (BooBoo @ 18.05.2011 - 13:23)
P.S не бухаю, не курю и т.п

Почему они помеха?

П.С. Я женат, у меня 2-е дочерей. Второй 1.5 месяца отроду. Ну ни как они не мешают мне продвигаться по карьерной лестнице. Делать ремонт в квартире. Ездить на курорты/рыбалки/пейнтболы и т.п. Зарплаты хватает, что бы прокормить и одеть всю семью, что бы жена не работала, а занималась семьей. Есть все что необходимо в современном мире.
И этого всего добился НЕ до того как решил заводить детей, а после.
Уже сделал ошибку - пытались с БЫВШЕЙ женой СТАТЬ на ноги, а потом заводить детей. 7 лет жизни потеряны.

между нами 10 лет разницы, я думаю до семьи хотя бы 1-2 года еще подожду

[^]
skydrinker
18.05.2011 - 12:28
0

Юморист

вот же проблема всех проблем! не уступают им места!

а то, пенсии видимо у них отличные, и лекарства недорогие...

не тех решили троллить и не там...

[^]
BirManat
18.05.2011 - 12:30
0

Сикамбрический

Цитата (BooBoo @ 18.05.2011 - 12:57)

Детей надо рожать, до того пока решишь их обеспечить! Тогда будет хороший стимул пробиваться по жизни, которая дается один лишь раз. Меньше денег пробухаешь и прокутишь.  alik.gif Или считаешь у тебя будет шанс? Во бля жизнь мрачная, экономика хуевая, путин вор... повременю пока с детьми...

P.S не бухаю, не курю и т.п.

Не бухаю, не курю, не плачу,
Все прошло, как с белых яблонь дым;
Парочку детишек зафундячу,
И вертись оно конем седым!
Путин - краб, а что же ждать от краба?
Не поможет денежкой небось...
Но от бурь и всяческих ухабов
Нас спасет великое АВОСЬ! smile.gif

[^]
Листик
18.05.2011 - 12:37
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 11:49)
Цитата (Trueshechka @ 18.05.2011 - 10:57)
И, кстати, в маршрутке предусмотрено вроде как 11 мест стоя.

В марштутке - ни в коем случае!!! dont.gif

У нас Матвиенко года 3-4 назад обязала перевозчиков закупить вместо газелей турецкие такие автобусы "otoyol" так что теперь в Питерских маршрутках и стоя можно проехаться.

Это сообщение отредактировал Листик - 18.05.2011 - 12:38

[^]
Глюка
18.05.2011 - 12:41
1

Ярила

Цитата
я смотрю тут все такие правильные и хоть бы кто написал:
Ну что женщины, довыступались за равноправность?

При чем тут равноправность? Никто же не говорит о том, что мужчина одного с женщиной возраста должен уступать. Говорят о стариках, беременных женщинах, которым действительно тяжело да и опасно стоят в транспорте, который дергается, болтается и она может пуасть. Не путайте красное и кислое

Это сообщение отредактировал Глюка - 18.05.2011 - 12:41

[^]
FreeS777
18.05.2011 - 12:49
2

Free§†yLe®

Странно.. всегда уступаю пожилым людям не зависимо от пола и женщинам не зависимо от возраста... с детства так воспитан, сейчас что? воспитание другое стало?... от куда берутся такие люди который спокойно продолжают сидеть делая вид что спят\читают\смотрят фильмы\да и вообще делают вид что слепые ??? moderator.gif

[^]
WTGR
18.05.2011 - 12:51
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 12:42)
Цитата (чертичто @ 18.05.2011 - 12:32)
Погоди, тут вопрос не о том, видно или нет. Работа контролера не предполагает гадать является ли пассажир льготником или нет. Если ты пользуешься правом не бесплатный проезд согласно закона, то почему, не должен выполнять своих обязанностей согласно этого же закона?

Именно в этом вопрос. Требовать доказательств очевидного - суть банальная склочность. Я понимаю - у студентов требовать студенческий, ибо в этом случае возраст не показатель. Но у детей...

Представь (утрирую для наглядности): заходишь ты в в театре во время антракта в туалет. В мужской. А там бабушка-вахтер встала поперек двери и кричит: а чо ты в мужской прёсси? а ну предъяви документ, что ты мужчина! shum_lol.gif

Если кондуктор(не путать с контролером) требует предъявить документ об "очевидном", то его то как раз понять можно. Потому как если в автобус зайдет контролер, то при отсутствии этого документа пострадает не только пассажир не заплативший, но и кондуктор.. На зарплату пострадает, заметьте. А контролера вообще как то обвинять нелогично, у него тупо план по штрафам. Чем больше "зайцев", тем лучше. У нас по крайней мере так система работает.
Чуть больше безбилетников за месяц окажется, и премия (которая в ползарплаты) тютю. В копеечку ему обойдется такая доброта.

[^]
КапитанOчевидность
18.05.2011 - 12:58
0

Шутник

о да. людям жрать нечего, работы не хватает в большинстве городов.
бабки в метро рожать заставят. головой бы подумали...

[^]
zheka2
18.05.2011 - 13:01
8

Хохмач

Раз уж такую тему подняли, скажу о наболевшем. Дорогие мамы, когда вы едете с ребёнком и вам уступают место, сажайте ребёнка на колени, а то обидно получается, я еду с работы уставший, уступаю вам место, а вы сажаете на него ребёнка, которому и так не тяжело стоится.
Боюсь заминусят, но это ИМХО, ибо заебало.

Это сообщение отредактировал zheka2 - 18.05.2011 - 13:01

[^]
Листик
18.05.2011 - 13:03
0

Приколист

Цитата (markmx @ 18.05.2011 - 12:27)
[QUOTE=Ellery,18.05.2011 - 12:16] Однажды простояла несколько(!) остановок в метро будучи на том месяце когда стоять уже тяжко.. 7-ой это, перед тремя (!) мужиками. В конце концов попросила ближайшего уступить, уступил...Но я не знаю кем нужно быть что бы вот так реально спокойно сидеть когда напротив или рядом стоит беременная... ((( не знаю.

Ну вот как сидеть когда перед тобой беременная или с грудным ребенком стоит НЕПОНИМАЮ((((((((((!!!!!!

Ну а с другой стороны что тяжело попросить?? Я думаю что мужчины 99% при этом уступят (ну по крайней мере которым до 55лет, стариканы еще те скандалисты).

[^]
Alaudo
18.05.2011 - 13:06
0

Весельчак

Если уступаю место в общественном транспорте все окружающие смотрят на меня О_О такими глазами и какой то маленькой части моей сущности становится прямо не по себе от этого всеобщего удивления, хочется сидеть и делать вид, что ты такое же стадо как все...
Ужасно бесят бомбилы на маршрутках, которые берут и берут людей... когда места уже и нет. Хотя если посмотреть с другой стороны... или ты едешь стоя и как шпрота в масле либо опаздываешь на работу/еще куда и имеешь кучу проблем.
Ну и по теме рождения детей... эта акция кроме улыбки больше эмоций не вызывает.

[^]
Manve
18.05.2011 - 13:08
-4

Шутник

Цитата (Листик @ 18.05.2011 - 14:03)

Ну вот как сидеть когда перед тобой беременная или с грудным ребенком стоит НЕПОНИМАЮ((((((((((!!!!!!

Берете и сидите. Вот и все. Ее же рожать никто не заставлял, почему я должен из-за ее пуза стоять?

[^]
BooBoo
18.05.2011 - 13:11
4

А потом пенсия и без всяких флешмобов занимает все места в общественном транспорте. Зайдет беременная девушка, живот торчит на 9-м месяце так ни кто места не предложил, ни бабки ни, тем более, деды.
ОТ КУДА их столько? В любое время дня общетранспорт забит битком пенсией, которая целыми днями катается на халяву из одного конца города в другой, чтобы хлебушек на 15 копеек дешевле купить.

[^]
Синька
18.05.2011 - 13:12
0

ЗЛО

Цитата (BooBoo @ 18.05.2011 - 13:23)
Почему они помеха?

Никто такого не говорил, Вы неправильно поняли. Не сравнивайте своё поколение с нынешней молодёжью, время было другое.

[^]
GGaller
18.05.2011 - 13:12
0

...

старикам, инвалидам и беременным уступать надо.
Это собственная культура.И в первую очередь - уважение к СЕБЕ, а потом уж к окружающим.

И пох как там в Японии (не уступают женщинам), в США (уступить место - признак сексизма или еще какого хуизма).

[^]
Листик
18.05.2011 - 13:20
1

Приколист

Цитата (wpspw @ 18.05.2011 - 13:06)
Цитата (Зориле @ 18.05.2011 - 12:17)
Цитата
и ещё забыл добавить по поводу маршруток, не забываем они называются маршрутные такси, с какого х** я должен кому-то уступать если я заплатил? общественный транспорт само собой, но нах** набиваться беременным, с детьми и инвалидам в полную маршрутку? что бы потом пиздаболить что Вам там место должны уступить? и блять растолкав ближайших соседей мигом освобождать место тупой пизде с ребенком? которой видите ли срочно понадобилось забиться в эту банку шпрот, а подождать другую менее забитую никак?

спасибо, "добрый человек", от "тупой пизды с ребенком". только в твою "нетупую" башку не приходило, что если заходишь в маршрутку не на конечной, а где-то в середине дороги, то шанса увидеть свободное место - ноль. а иногда так случается, что "пизде с ребенком" тоже надо куда-то поехать. и именно в этой маршрутке. а не стоять еще час возле дороги, чтобы залезть в следующую, такую же набитую, везущую еще какого-нибудь олигофрена с подобными мыслями.

пожалста, но чесно говоря моя личная безопасность меня волнует намного больше, чем ТП с ребенком решившая положить *** на всех находящихся рядом

Соглашусь: наличие годовалого малыша и варикоз на ногах не дает ВАМ право подвергать остальных пассажиров смертельной опасности.
АААААААА я догадался, УСТУПИТЬ место в маршрутке - это значит вообще выйти из маршрутки.

[^]
18.05.2011 - 13:27
0

Шутник

Редкостная муть!
А если сунуть "акционеру" в нос документ, где дети записаны? Можно будет требовать место?

[^]
draigo
18.05.2011 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

Что значит уступить место в маршрутке? Что за чушь? Никто не забыл, что маршрутка, она расшифровывается как МАРШРУТНОЕ ТАКСИ? Какое надо место там уступать? Там нельзя ездить стоя!

Это же баянный анекдот про ворону, уважаемые, получается. Когда ворона денег таксисту дала, а сама не поехала.

Может быть еще в поезде свою койку кому нибудь с вокзала предложить, а самому постоять пару тысяч километров?

А по теме - сам пока молодой, никогда не сажусь в транспорте, даже если это транспорт последний и в нем едет полтора человека на два вагона. Не уступающих пристыжаю, но наглых бабок прухщися на огород в час пик матерю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх