Сейчас Джус, Шум, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 6 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 15:39)
но в целом в решении суда указана "информация" и если активно зачистить политику и предоставить доказательства проделанной работы и клятвенно обещать моментально реагировать на обращение силовых структур и предоставлять данные на особо ебанутых пользователей и удалять высказывания подпадающие под уголовные статьи, то сам сайт не заблочат.

ну так иди в одноклассники тогда
Jazv 6 мая 2026 в 15:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vurl @ 6 мая 2026 в 15:32)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 17:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

Если сайт лишат основного контингента, а это РФ. Не знаю как он выживать будет. Реклама и прочее.
Ну истории о пэрэмоге тут канадская смена польской рассказывать будет, сами себе надрачивая.

они тоже уйдут - кому им про перемоги рассказывать... сами себе они в Трухе и так рассказывают... так что они убегут сразу...
Таканохана 6 мая 2026 в 15:43
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Какая-то сволочь проболталась, что админы прячут в УП межнационалочку?
ТомДжоуд 6 мая 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Сссуки.На Дзен и Пикабу я не пойду. Вгрызусь в кадык и умру натуралом.

Каpандаш 6 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что-то поздновато занялись ЯП-ом, пик проукраинского хутора тут уже прошел, видимо решили взяться за ЯП после возмущений по поводу блокировок всего и вся, кстати могут и владельцев сайта иноагентами признать, тут же украинские пользователи любят писать о том что владельцы с Украины .
Ну а вообще все к этому и шло, только несколько поздновато, я еще года три назад тут писал, что сайт занимается оголтелой проукраинской пропагандой и что его рано или поздно прикроют на территории РФ, тут банили пророссийских пользователей, а украинские плясали гопак и радовались, сомневаюсь что ЯП потеряв российскую аудиторию зацветет, ну посмотрим что будет дальше, есть 30 дней на оспаривание у админов, может договорятся о чем нибудь.
АААА4 6 мая 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NYUser @ 6 мая 2026 в 15:30)
Цитата (bXp @ 6 мая 2026 в 15:20)
Комментарий ЯПа: Друзья, официальных жалоб не поступало, все жалобы РКН всегда выполняются, думаем что это вброс\фейк, все жалобы всегда обрабатываются на adm@yaplakal.com, у кого есть информация или помощь - просим написать нам.

Домен КОМ, сервак не в РФ, прогнулись раз, прогнут навсегда.

Увы, не фейк.

https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...ab-61763cf364ac

Действительно

Оценивая изложенное, суд приходит к выводу о том, что в целях восстановления нарушенных прав неопределенного круга лиц и во исполнение требований действующего законодательства информацию, размещенную на сайтах ИТКС «Интернет» с доменными именами: https://yaplakal.com, https://anekdotovstreet.com, https://anekdoto.net следует признать запрещенной к распространению на адрес для последующего внесения указанных интернет-ресурсов в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 175-180 КАС РФ, суд

РЕШИЛ:

Признать информацию, размещенную на Интернет-сайтах https://yaplakal.com, https://anekdotovstreet.com, https://anekdoto.net запрещенной к распространению в Российской Федерации.

Решение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение месяца со дня изготовления решения в окончательной форме.
FirstFrame 6 мая 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Ну Яп всегда был хохлопомойкой, глупо это отрицать
Laryx 6 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мдя... А я уже давно говорил - что перекладывание модерации на плечи ботов типа Формалина или Механизма - до добра не доведёт. Модераторы должны быть живыми людьми - и только живым людям должно принадлежать право решать конфликты. А автобан с этими ботами - приведёт только к тому, что будут забанены не те, кто реально выкладывает угрожающие для ресурса вещи, а те, кто выкладывает непопулярные для форумчан высказывания.

upset.gif
DedSchukar 6 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (gnom2017 @ 6 мая 2026 в 14:59)
без нас канадская смена просто потеряет всю актуальность

бляяя... столько гарных хлопцев без работы останется... а им семьи кормить...
Jazv 6 мая 2026 в 15:44
1
Цитата (FloatP @ 6 мая 2026 в 15:42)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 15:39)
но в целом в решении суда указана "информация" и если активно зачистить политику и предоставить доказательства проделанной работы и клятвенно обещать моментально реагировать на обращение силовых структур и предоставлять данные на особо ебанутых пользователей и удалять высказывания подпадающие под уголовные статьи, то сам сайт не заблочат.

ну так иди в одноклассники тогда

а ты иди в направлении пантомимы показанной в маски шоу... прикинь...

написано не для тебя, а для адекватных, которым были интересны темы рукожопов, строительства, путешествий, деградационных картинок и прочего...

если ты так страдать будешь без политики - иди в Труху или на сайт Медузы...
kuker 6 мая 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Прикольно, что ни одного факта какой то экстремизма или оскорблений суду просто не понадобилось. Регистрация в Канаде или США - виновен!
Lollydolly 6 мая 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Werewolf @ 6 мая 2026 в 15:37)
С торрентами вон тоже сколько лет пытаются бороться :) Так что не сцы. ЯП ещё тебя переживёт!

На торренты можно спокойно через Тор заходить, а на яп так не получается. Пробовала заходить с разных адресов- пишут блокировка по ip. С какого-то всё-таки зашла, минут 10 почитала, опять прилетает блокировка по ip pray.gif
Vurl 6 мая 2026 в 15:48
1
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 16:51)
Я не хочу на Пикабу!
Бунд!

Пикабу реально говно, был там. Никак к себе не расположил ресурс
mts78 6 мая 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 6 мая 2026 в 17:18)
Сука, только дошло! Меньше двух месяцев мне до 10-летнего юбилея на ЯПе оставалось!!!!

Щегол!111!!
иСережатоже 6 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Черти из Чертаново.
Кто нассал в ботинки Алыпову?
Признавайтесь.
И чо это, юкку теперь не монетизировать?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6 мая 2026 в 15:50
unouno 6 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lollydolly @ 6 мая 2026 в 15:46)
Цитата (Werewolf @ 6 мая 2026 в 15:37)
С торрентами вон тоже сколько лет пытаются бороться :) Так что не сцы. ЯП ещё тебя переживёт!

На торренты можно спокойно через Тор заходить, а на яп так не получается. Пробовала заходить с разных адресов- пишут блокировка по ip. С какого-то всё-таки зашла, минут 10 почитала, опять прилетает блокировка по ip pray.gif

поставь себе нормальный квн не парься с торрентами и япом
Vurl 6 мая 2026 в 15:52
4
Цитата (bestnoob @ 6 мая 2026 в 17:49)
а мне похуй, я не с рашки

Ну вот в том числе и из-за таких как ты...."рашки" блять faceoff.gif
Jazv 6 мая 2026 в 15:53
5
Цитата (bestnoob @ 6 мая 2026 в 15:49)
а мне похуй, я не с рашки

ЯП это не благотворительная контора - это бизнес, со своими доходами и расходами.

тебе похуй, но вот в чем дело - бизнес с приходом денег из РФ, при официальной блокировке сайта, тут же будет терять 100% денег из РФ. А это основная часть прихода этого бизнеса. Никакой рекламодатель не захочет подпасть под статью о финансирования "чегототам"... так что заходить то ты сможешь, раз ты не из РФ... а вот заходить именно на ЯП - может быть затруднительно, ввиду сворачивания бизнеса.
Garik499 6 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 14:51)
Я не хочу на Пикабу!
Бунд!

Так контент и так оттуда на Яп репостится.
Zmejja 6 мая 2026 в 15:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DedSchukar @ 6 мая 2026 в 17:44)

Не маленькие, пососут!!! ueban.gif
dockamper 6 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (DedSchukar @ 6 мая 2026 в 15:44)

На самом деле физически их немного. Но это сплошь клоны. Посмотри любую тему- 30 % абсолютно одинаковых мусорных комментариев про план, красные линии, зауральскиую армию и прочее подобное. Раньше сплошь картинки с обезьянами "восимьлет" и "домбили бомбасс", сейчас их нет. Видимо все-таки тцкшники до них добрались, или в польше другую работу нашли.
Зато создаются специальные темы "для своих" где эта ботва дружно лайкает друг-друга под хвост, нарабатывая юкку, чтобы в других темах шпалить. Зайти в такую тему человеку со стороны, даже с безобидным комментарием - чревато. В этих темах пишут откровенную чушь и неопытный кремлебот, сунувшись в такую тему тут же нахватает предов и уйдет в бан.
А админы этому всячески потакают. Ну вот и насрали собственникам сайта за шиворот.
Аудитория сайта сплошь из России, отрежут рекламные деньги, сайт сдохнет , а остатки из- под впн станут никому не нужными.

Это сообщение отредактировал dockamper - 6 мая 2026 в 16:10
z1305 6 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
133-е место всех российских сайтов, 66 миллионов посещений в месяц, 2083 место в мире вообще
мне так сцуко плохо не было даже когда тытруб подрезали
где нам теперь пар то выпускать, он же теперь может и рвануть
8lol8 автор 6 мая 2026 в 15:59
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 06.05.2026 - 15:53)
Так контент и так оттуда на Яп репостится.

Как-то заходил туда. Не то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дурной 6 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не помогла проплаченная тема про выборы,все равно добадались.

Это сообщение отредактировал дурной - 6 мая 2026 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 573
31 Пользователей: cassakov, Sertolovo, АлексЛексеич, Ariel81, креведко77, vitrevers, UlcerMordor, Апельсиняя, Майорзапаса, 24Регион124, stDevil, TulBRom, brigio, Slayer89, zizi555, repeshok, Хакуохо, Psiho, beeМайя1966, Cosworth, 8lol8, Aleksey73, 9532313, Frendvlad, SlepoyPyu, Курков, kka1978, Newvovan1973, Сущеглупый, JJHH, anby444
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх