Сейчас Джус, Шум, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dockamper 6 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
2 страница

Бойцоваямышь 6 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какая ж курва жалобу накатала? Надеюсь - жить ей под песни Пашкетта
ly4 6 мая 2026 в 15:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Решение вступит в силу 28.05.2026 sad.gif
1
3 стра

1
4 стр

2
5 стр

Bonmotist 6 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dx69 @ 6 мая 2026 в 14:53)
ну - вот и пришли и к нам с наганом...

если от РФ отрубят - отпадут многие
и канадская смена может и далее варится в собственном соку...

может рано хороним? а?

Во и посмотрим, где антисоветчиков больше сидит.
Хотя о чём это я, для Лахты "Матрёшки" КВН давно заказан.
Бойцоваямышь 6 мая 2026 в 15:36
3
Цитата (Angelberth @ 6 мая 2026 в 14:57)
а чо за совещание-то?
об чем вообще речь?

Картина " Совет в Филях" обсуждение сдачи Москвы Наполеону.
Jazv 6 мая 2026 в 15:37
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (mrzorg @ 6 мая 2026 в 15:24)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 14:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

Льют не на "страны", а обсуждают действия власти, которая вами эти помои и создаёт. Разницу чуешь?

возьми любую тему и там на 10 сообщений будет не обсуждение действий власти, а просто оскорбление власти. Начиная от легких "васильичей" и заканчивая просто матом. Это не обсуждение.

Есть критика власти, есть дискредитация. Юристы разницу видят. А поскольку суд это все же юристы, а власти, в принципе, несложно нажать кнопку и включить отмену чего либо, то нужно было занимать определенную позицию.

Либо ты развлекательный сайт и получаешь деньги от рекламодателей из РФ и тогда ты как минимум должен остаться "развлекательным" и вырезать политику на корню, ориентируясь на политику РФ. Либо ты информационное издания, с толикой оппозиции, поддерживаешь критикующих власть, допускаешь уголовно наказуемые высказывания. Но тогда тебя могу отменить для РФ и финансирование можешь получать любым другим путем. Через платную подписку к разделам каким то, через прямые пожертвования и так далее. Можешь даже получить статус иноагента, повесить табличку на видное место и активно продолжать работать.

Но такой сайт никому не будет интересен. Как Медуза или Дождь.

Так что наличие разных людей, таких как ты - это лишь непонимание как работает сейчас пропаганда в РФ и продвижение или ограничение информационных ресурсов. В данный момент такие большие сайты должны определится, выбрать сторону и отсечь оппонентов.
Такова политика на данный момент. И, поскольку, деньги идут основным потоком из РФ, то выбор был очевиден. Тем более, что большинству ЯП был всегда интересен как развлекательный, а не как площадка или трибуна для высказываний уехавших иммигрантов, тоскующих по русскому языку и не нашедших себя на сайтах той страны, в которую они приехали на новое место жительства.

Это сообщение отредактировал Jazv - 6 мая 2026 в 15:50
Werewolf 6 мая 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 14:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

С торрентами вон тоже сколько лет пытаются бороться :) Так что не сцы. ЯП ещё тебя переживёт!
mik180 6 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот вам и тащ майор объявился
Zet1977 6 мая 2026 в 15:38
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Как будто поговорить больше не о чем.
Omega 6 мая 2026 в 15:38
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
0
ну, шож, будем на ЯП также через внешне-политические новости ходить
Кanaliya 6 мая 2026 в 15:38
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Раньше надо было Пашкета банить.
kashnia 6 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Катанян @ 06.05.2026 - 15:25)
В Филях?! Сидят в Филях?!
нет в Москве такой тюрьмы...

Если только у Бородинской Панорамы, там скверик уютный.
А так, не смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 6 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Охренеть новости. Я только готов поддержать проект Аквасреда, но теперь подумаю однако.
А что за недовольный подонок сидит в Чертаново? Бирюлевских знаю, чертановских только одного.
SeaCat 6 мая 2026 в 15:39
-2
Во блять дожились... Это ВОЙНА!
unouno 6 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
кто то тут на местную лизу обещал накатать жалобу (за пропаганду и уход от налогов).
походу бабушатник всех под монастырь подвел))
Jazv 6 мая 2026 в 15:39
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
но в целом в решении суда указана "информация" и если активно зачистить политику и предоставить доказательства проделанной работы и клятвенно обещать моментально реагировать на обращение силовых структур и предоставлять данные на особо ебанутых пользователей и удалять высказывания подпадающие под уголовные статьи, то сам сайт не заблочат.
jicxs 6 мая 2026 в 15:39
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Теперь уже чем больше заблокируют, тем даже лучше

Быстрее все полетит к хуям ….
unununiy 6 мая 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 6 мая 2026 в 14:54)
Переформатируют на ЯИ (ЯИзвиняюсь). Будет тот же самый ЯП, только без четверговых собачек, ибо харам.
А Клубничка будет называться Гурийная.

Если б не ты, не узнал бы что здесь есть раздел "Клубничка"...
Думал, всё прекрасное здесь запретили, несколько лет назад... :)
z1305 6 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дело № 2а-0365/2026 на сайте суда есть, решение в доступе, да сцуко, всё оказалось правдой
Административный истец: Чертановский межрайонный прокурор Алыпов О.В.
Cудья Трушечкина Е.А.
174 - О признании информационных материалов, распространяемых посредством сети "Интернет" экстремистскими
поздравляю млять, мы теперь все экстремисты, приехали

Это сообщение отредактировал z1305 - 6 мая 2026 в 15:42
Narkozzz 6 мая 2026 в 15:41
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 6 мая 2026 в 15:05)
Сука, с анекдотами. Нашли до чего доебаться

А хули, надо ещё до матерных слов доебаться.
igrach1 6 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я не думаю,что этот наезд от прокуратуры и суда взялся просто так из воздуха.

Давайте будем откровенны, никто из кремлевских не потерпит,что украинцы на ЯПе чувствуют себя как дома.
Недавно меня за то,что я их хохлами назвал дали бана две недели!
Кто-то из ЯПовцев(и не один), а их собралась целая кагала, написали жалобу в прокуратуру.
Ну, теперь, если и будет Я Плакалъ, то точное подобие Пикабу.
Я как-то там тусовался,когда меня тут забанили на полгода. Так у меня там банов набралось на полтора года. Я больше в банах сидел,чем комментировал.
Жаль, если нас закроют.
Здесь , в основном, собираются зрелые люди, а не писюны, как на Пикабу
Компрачикос 6 мая 2026 в 15:42
7
Цитата
Льют не на "страны", а обсуждают действия власти, которая вами эти помои и создаёт. Разницу чуешь?

В любом случае это не вашего ума дела.Вы ведь тоже воюете с братскими народами?Ливанцы как и арабы вам тоже родня нетакли Мзорг?Но я не сижу на ваших сайтах и тем более украинских мне это ненужно.PS даже если эта новость фейк администрации сайта нужно взять на мушку эту новость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 026
40 Пользователей: LAVR775, UAUU, Правдоруб, repeshok, Фантомассс, JJHH, Zulo, PredatorV, Voldemaris84, Напильникк, Носопотам, killsayra, chitatel, Extraport, Aleksey73, TunG, KStati, patlatiy, Konymale, q4554q, STSstas19, АлексЛексеич, Гуллипут, ЯПR, VicS82355, valof, Tabagan, Старинов, Atomnsk, MonteCarlo13, Циммерман, 70RUS, Papindoss, Радиошатун, Jazv, hedgehog83, vitrevers, Апельсиняя, Grand0909, KuraBess
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх