Сейчас Джус, Шум, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gizmo75rus 6 мая 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бля, вот они заебали. Теперь еще больше народу будет КВН использовать ))))
Garik499 6 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (mrzorg @ 6 мая 2026 в 16:32)
Цитата (Garik499 @ 6 мая 2026 в 15:12)
А Мзорг тот еще нацик, он арабов прям расчеловечивает! Это фсё из-за него lol.gif

Нет, я тут не при чём. Те, кто сами себя расчеловечили, да ещё и выкладывали ролики в Тикток при этом, хвалясь своими зверствами - в "расчеловечивании" уже не нуждаются.

https://www.yapfiles.ru/show/3010244/52dbbb...9744b9.mp4.html

Мнение твое услышано. По твоему мнению и мнению местной ЯПовской администрации "пейсатый воин" это серьезное оскорбление и пользователь так серьезно оскорбивший израильских солдат подлежит наказанию. А вот сравнение детей определенного этноса с животными и личинками это не оскорбление.

И чего тогда эти прокуратуры и суды взъелись? Нипанятна...

upset.gif why.gif
AlexMonro 6 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
ЯП Сломался.

креведко77 6 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
6
Ну что ж, будем искать куда податься. Как говорится сдох Максим, да и хуй с ним. Сами "канадцы" виноваты.
wadimkad 6 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mnr1 @ 6 мая 2026 в 14:52)
Будут КВН запускать. Как все нормальные сайты.

Проще запилить плагин для браузера, как у рутрекера.
gizmo75rus 6 мая 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну, с другой стороны раз такой расклад, то можно смело игнорировать все предписания роскомпозора, отправляемые на admin@yaplakal.com ))))
napas83 6 мая 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Украинцы негодуют, дайте координаты куда вьебать)))))
xoce001 6 мая 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (wadimkad @ 6 мая 2026 в 17:08)
🔗 Проще запилить плагин для браузера, как у рутрекера.

На один старый сайт такой вход и всё без квн до сих пор работает.

плезанс 6 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (САНЕК66 @ 06.05.2026 - 15:05)
Не льсти себе. Это пашкет настучал в прокуратуру.

А как мы без Паши. Придется на Рутубе слушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brigio 6 мая 2026 в 17:21
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Трушечкина Елена Александровна — судья в Чертановском районном суде.
Кабинет судьи Трушечкиной Елены Александровны в Чертановском районном суде — № 216. Приходите.
Телефон, по которому можно связаться с судьей Трушечкиной Еленой Александровной — +7 (499) 794-12-73. Звоните.
Консультации по телефону дежурный адвокат/юрист: Whatsapp +7(926) 763-77-35;

Кому нужны разъяснения могут позвонить, ну или прийти...с вещами.
Трушечкина Елена Александровна

Это сообщение отредактировал brigio - 6 мая 2026 в 17:24
ЯПоша 6 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мой камент похерили где я предлагал напоследок обфоршмачить черножопых и их попечителя )))
PsiOperator 6 мая 2026 в 17:26
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 15:39)
но в целом в решении суда указана "информация" и если активно зачистить политику и предоставить доказательства проделанной работы

Это немного не так работает. Если будет апелляционная жалоба, то будет оцениваться правомерно ли вынесено решение по уже имеющимся в деле материалам. Т.е. вариантов "устранить нарушение, пообещать" нет. Если будет подаваться кассационная жалоба (по несоблюдению формальных условий при рассмотрении иска), то решение могут отменить и далее рассматривать заново, в том числе принимая от административного ответчика (лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении) новые материалы. Вот только административным ответчиком надо ещё в этом деле стать, а им представители администрации ЯПа пока не являются. Потому что сейчас там указаны только
- Представитель помощник Чертановского межрайонного прокурора адрес фио в судебное заседание явилась, заявленные требования поддержала, просила их удовлетворить по основаниям, изложенным в административном исковом заявлении.
- Представитель заинтересованного лица Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному федеральному округу в суд не явился, о времени и месте рассмотрения дела извещен надлежащим образом, ходатайств не представил.

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 6 мая 2026 в 17:32
skorpion11 6 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 16:46)
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт

О, ещё один не очень умственно развитый нашел причину, почему людям не до веселья и все разговоры о политике.
Tabagan 6 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 15:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

==Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны==

Вот ты бы как раз на этих сайтах мог бы смело лить помои.

Но обосрёшься кого-то критиковать именно на отечественном форуме!

Кстати, с какого перепуга ты и ещё 19 твоих согласных чмошников решили, что на украинских или израильских сайтах не льют "помои" на свои страны?

Ты был на их форумах? Нет...

Ещё как граждане нормальных стран льют и хуясосят первых лиц страны или политику.

Это называется народная критика властей.

А вот из-за таких сыкливых чмырей как ты с 19 сотоварищами, которым проще молчать, наша страна и скатилась в эту бездну абсурда((

Фильм такой есть с многозначительным названием "Молчание ягнят"...

Это сообщение отредактировал Tabagan - 6 мая 2026 в 17:37
Jazv 6 мая 2026 в 17:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 17:36)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 15:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

==Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны==

Вот ты бы как раз на этих сайтах мог бы смело лить помои.

Но обосрёшься кого-то критиковать именно на отечественном форуме!

Кстати, с какого перепуга ты и ещё 19 твоих согласных чмошников решили, что на украинских или израильских сайтах не льют "помои" на свои страны?

Ты был на их форумах? Нет...

Ещё как граждане нормальных стран льют и хуясосят первых лиц страны или политику.

Это называется народная критика властей.

А вот из-за таких сыкливых чмырей как ты с 19 сотоварищами, которым проще молчать, наша страна и скатилась в эту бездну абсурда((

Фильм такой есть с многозначительным названием "Молчание ягнят"...

чет какой то пиздеж откровенный - как только я где то пытался не в повестке написать на украинских сайтах или каналах - тут же бан и все... мне уже даже фантазии не хватает - где бы еще свои две копейки вставить... везде бан от граных хлопчиков lol.gif
бnova 6 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (smashSR @ 06.05.2026 - 15:01)
иди на Дзен

Ваще унылое говно

13ROVER13 6 мая 2026 в 17:45
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dx69 @ 6 мая 2026 в 14:53)
ну - вот и пришли и к нам с наганом...

если от РФ отрубят - отпадут многие
и канадская смена может и далее варится в собственном соку...

может рано хороним? а?

Ну если канадская смена была важнее чем мы, то что обсуждать - то?
13ROVER13 6 мая 2026 в 17:46
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (бnova @ 6 мая 2026 в 17:43)
Цитата (smashSR @ 06.05.2026 - 15:01)
иди на Дзен

Ваще унылое говно

В телегу к бабуськам! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 6 мая 2026 в 17:49
JJHH 6 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну да, крайне не стоило эту сущность превращать в ресурс для политических войн.

В этом, лично по моему мнению, была крайне большая стратегическая ошибка, и крайне многие пользователи с обоих сторон говорили об этом весьма неоднократно.

Не может такого быть, что не рассматривались две стратегии развития информационного раскрученного ресурса: политическая либо коммерческая. В двух креслах усидеть крайне сложно.

В текущей ситуации сайта коммерческая и политическая составляющие - уже под одной явной общей угрозой, именно из- за чьего- то выбора политической составляющей пути. И нисколько не поверю, что не производилось соотнесение всех рисков.

Печальбеда. К огромнейшему сожалению мне реально грустно за сайт. Продолжать-то работу он будет и мы не раз еще встретимся...

Это сообщение отредактировал JJHH - 6 мая 2026 в 17:51
Konymale 6 мая 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vurl @ 6 мая 2026 в 15:32)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 17:17)

Если сайт лишат основного контингента, а это РФ. Не знаю как он выживать будет. Реклама и прочее.
Ну истории о пэрэмоге тут канадская смена польской рассказывать будет, сами себе надрачивая.

Ну так нехер было администрации разводить тут антироссийский гадюшник. Превратили сайт в "Шарли Эбдо" - имеют выпрошенное.

Это сообщение отредактировал Konymale - 6 мая 2026 в 17:55
Майорзапаса 6 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (skorpion11 @ 6 мая 2026 в 17:34)
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт

О, ещё один не очень умственно развитый нашел причину, почему людям не до веселья и все разговоры о политике.

А ты, умственно умный, если хочешь поспорить про то, как в России все хуево, иди на профильные сайты. Ты, видать, большой ценитель фильма "Кин-дза-дза", любитель подрочить на то, как все в нас плохо. Я не такой.
А ЯП, как мне сказали модераторы после того, как разбанили - ЯП предназначен для развлечения и размещения фотографий котиков.
И вот этот форум, ранее полный интересной иформации, борцуны с режимом типа тебя превратили в антироссийский сайт. С чем я вас всех и поздравляю.
А мне, откровенно говоря, сюда заходить по вышеуказанным мною причинам совсем не хочется.
ant1967 6 мая 2026 в 17:56
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gorb1 @ 6 мая 2026 в 14:57)
Я думаю запретили потому как здесь реально видно отношению к васильичу и всей этой гойде

Ну теперь конечно к Василичу отношение сразу вгору попрёт! Хотят огородиться кремлёвский интернет-стеной от народа? Это как на войне - зачем нам информация о действиях противника? Закроем глаза и уши и сразу победим! Долбоебы! Жаль, страну и нас с вами в пропасть утянут кремлёвские мечтатели.
Tabagan 6 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Да и давно пора.
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт с чудовищной антироссийской направленностью.
Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы о том, что у нас что-то хорошее построили, если каким-то чудом и вылезут из "Инкубатора", то будут пестреть комментами типа:"А представляете, сколько на этом строительстве попилили!"
Любая тема о плохом за границей обязательно будет наполнена сообщениями:"А в России ещё хуже"; даже во вроде бы нейтральных темах - типа нынешней про термитов - обязательно скажут какую-нибудь гадость про РФ.
Пару раз, заходя в раздел "Тексты", видел, что абсолютно все темы на первой странице были про то, как плохо у нас в России.
Из-за этого заходить на сайт все меньше желания.
Такие дела.

==превратился в политизированной сайт с чудовищной антироссийской направленностью. Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы==

Чего ты тут тогда сидишь?

Сидел бы на сайте "разлекалово.ру" (особенно там, где отключены комменты), читал анекдоты или новости, как в 2030 году РФ построит базу на Марсе...

Администрация "ЯПа", кстати, ведь и для тебя старалась, выкладывая подобные новости на несменяемой первой строке.

При этом я уважал "ЯП" за то, что на сайте можно было не только поразвлечься, но прочесть основные новости.

А то, что там появлялись насмешки, так это мнение здравомыслящих людей, которые здраво оценивают событие. Да и бзделоватых тупиц никто не ограничивал в написании других сообщений.

Это называется "плюрализм".

Тебе это слово известно?
бnova 6 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В телегу к бабуськам!

А што делать

Басаревъ 6 мая 2026 в 17:57
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Запретят эти ЯП, как же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 543
37 Пользователей: kikujiro1973, Dima2022, patlatiy, brigio, SYL23, ЯПоша, ww07, jone, Кот16, Фантомассс, VODkOLEY1984, МужПодруги, alkoz, LugerS, Хакуохо, fructum, Brungild, Dasoda, anzo, Ariel81, PaPaKupizon, DooHAST, одиночка44, Параслов, McZloy, dockamper, Cash77, Tabagan, AYS78, Pa5ha, onimarumikki, werty828, StarikPox, lScreaml, VLL, Hiougo, pilotgta
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх