Сейчас Джус, Шум, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 6 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
А я знаю, кто виноват!!! Догрозились?))

Reisen 6 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А вот нечего было дизайн сайта менять. gigi.gif
Майорзапаса 6 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Konymale @ 6 мая 2026 в 17:54)
Цитата (Vurl @ 6 мая 2026 в 15:32)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 17:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

Если сайт лишат основного контингента, а это РФ. Не знаю как он выживать будет. Реклама и прочее.
Ну истории о пэрэмоге тут канадская смена польской рассказывать будет, сами себе надрачивая.

Ну так нехер было администрации разводить тут антироссийский гадюшник. Превратили сайт в "Шарли Эбдо" - имеют выпрошенное.

Вот и я про то же.
Многие зна́ковые форумчане либо ушли в мир иной, либо перестали здесь писать.
Нужен ли он будет рекламодателям при отсутствии российских пользователей - вопрос риторический. Но об этом админам и владельцем нужно было раньше думать.

P.S. ну и как тут не вспомнить совершенно вовремя и в месту проведенное изменение дизайна сайта. Как раз вовремя, нашли, блядь, время для экспериментов.
NordicRuss 6 мая 2026 в 18:00
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Дорусофобились...
бnova 6 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Reisen @ 06.05.2026 - 18:00)
А вот нечего было дизайн сайта менять.

Точно, бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KLOUNSMARSA 6 мая 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Газету "Искра" тоже запрещали....

ЕваЛотта 6 мая 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 5 дней
6
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 17:42)
как только я где то пытался не в повестке написать на украинских сайтах или каналах - тут же бан и все... мне уже даже фантазии не хватает - где бы еще свои две копейки вставить... везде бан от граных хлопчиков

Подтверждаю:

на пророссийских tg-каналах, где я общаюсь, украинцам на букву "ха" вполне себе позволяют высказываться (ну, вы примерно представляете что они пишут: про "рашку", "русню", "путлера" и так далее) - до тех пор, пока они прямо не нарушают правила сообщества, например, начинают постить 18+

но как только я пробую написать что-то критическое или насмешливое на заукраинских ресурсах - меня банят в ста процентов случаев из ста, причем, как правило, сразу, в течении двух минут

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 6 мая 2026 в 18:05
Dasoda 6 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 17:36)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 15:17)
Ну что довыебывались ? Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны. Давно выпрашивали ведь. Вот сейчас и посмотрим как яп загнется.

==Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны==

Вот ты бы как раз на этих сайтах мог бы смело лить помои.

Но обосрёшься кого-то критиковать именно на отечественном форуме!

Кстати, с какого перепуга ты и ещё 19 твоих согласных чмошников решили, что на украинских или израильских сайтах не льют "помои" на свои страны?

Ты был на их форумах? Нет...

Ещё как граждане нормальных стран льют и хуясосят первых лиц страны или политику.

Это называется народная критика властей.

А вот из-за таких сыкливых чмырей как ты с 19 сотоварищами, которым проще молчать, наша страна и скатилась в эту бездну абсурда((

Фильм такой есть с многозначительным названием "Молчание ягнят"...

Ну, допустим, я был. На Цензоре ещё после крымской весны.

Так вот, ссыкливые хохлы моментально банили всех, кто высказывал мнение, не совпадающее с их точкой зрения. Поэтому, не надо тут сказки рассказывать.
Майорзапаса 6 мая 2026 в 18:05
2
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 17:57)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 16:46)
Да и давно пора.
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт с чудовищной антироссийской направленностью.
Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы о том, что у нас что-то хорошее построили, если каким-то чудом и вылезут из "Инкубатора", то будут пестреть комментами типа:"А представляете, сколько на этом строительстве попилили!"
Любая тема о плохом за границей обязательно будет наполнена сообщениями:"А в России ещё хуже"; даже во вроде бы нейтральных темах - типа нынешней про термитов - обязательно скажут какую-нибудь гадость про РФ.
Пару раз, заходя в раздел "Тексты", видел, что абсолютно все темы на первой странице были про то, как плохо у нас в России.
Из-за этого заходить на сайт все меньше желания.
Такие дела.

==превратился в политизированной сайт с чудовищной антироссийской направленностью. Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы==

Чего ты тут тогда сидишь?

Сидел бы на сайте "разлекалово.ру" (особенно там, где отключены комменты), читал анекдоты или новости, как в 2030 году РФ построит базу на Марсе...

Администрация "ЯПа", кстати, ведь и для тебя старалась, выкладывая подобные новости на несменяемой первой строке.

При этом я уважал "ЯП" за то, что на сайте можно было не только поразвлечься, но прочесть основные новости.

А то, что там появлялись насмешки, так это мнение здравомыслящих людей, которые здраво оценивают событие. Да и бзделоватых тупиц никто не ограничивал в написании других сообщений.

Это называется "плюрализм".

Тебе это слово известно?

Исчо раз повторю для не умеющих читать: ЯП стал АНТИРОССИЙСКИМ форумом, в котором практически каждая тема, относится непосредственно она к РФ или нет, несёт кучу АНТИРОССИЙСКИХ комментов. И все это сделано модераторами и владельцами ЯПа.
Ты реально считаешь это плюрализмом?
Бойцоваямышь 6 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АААА4 @ 6 мая 2026 в 15:43)
Цитата (NYUser @ 6 мая 2026 в 15:30)
Цитата (bXp @ 6 мая 2026 в 15:20)
Комментарий ЯПа: Друзья, официальных жалоб не поступало, все жалобы РКН всегда выполняются, думаем что это вброс\фейк, все жалобы всегда обрабатываются на adm@yaplakal.com, у кого есть информация или помощь - просим написать нам.

Домен КОМ, сервак не в РФ, прогнулись раз, прогнут навсегда.

Увы, не фейк.

https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...ab-61763cf364ac

Действительно

Оценивая изложенное, суд приходит к выводу о том, что в целях восстановления нарушенных прав неопределенного круга лиц и во исполнение требований действующего законодательства информацию, размещенную на сайтах ИТКС «Интернет» с доменными именами: https://yaplakal.com, https://anekdotovstreet.com, https://anekdoto.net следует признать запрещенной к распространению на адрес для последующего внесения указанных интернет-ресурсов в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 175-180 КАС РФ, суд

РЕШИЛ:

Признать информацию, размещенную на Интернет-сайтах https://yaplakal.com, https://anekdotovstreet.com, https://anekdoto.net запрещенной к распространению в Российской Федерации.

Решение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение месяца со дня изготовления решения в окончательной форме.

Придется в Телегу перибераться. Только там одни видосики.
IvanTerpilya 6 мая 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
бывает когда вы играйте , а бывает наоборот когда играют в вас ©

амнистию всем и может вас амнистируют
(и нахуй не стоит посылать когда просят )
Delas 6 мая 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 18:05)
Да и давно пора.
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт с чудовищной антироссийской направленностью.
Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы о том, что у нас что-то хорошее построили, если каким-то чудом и вылезут из "Инкубатора", то будут пестреть комментами типа:"А представляете, сколько на этом строительстве попилили!"
Любая тема о плохом за границей обязательно будет наполнена сообщениями:"А в России ещё хуже"; даже во вроде бы нейтральных темах - типа нынешней про термитов - обязательно скажут какую-нибудь гадость про РФ.
Пару раз, заходя в раздел "Тексты", видел, что абсолютно все темы на первой странице были про то, как плохо у нас в России.
Такие дела.

==превратился в политизированной сайт с чудовищной антироссийской направленностью. Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы==

Сидел бы на сайте "разлекалово.ру" (особенно там, где отключены комменты), читал анекдоты или новости, как в 2030 году РФ построит базу на Марсе...

Администрация "ЯПа", кстати, ведь и для тебя старалась, выкладывая подобные новости на несменяемой первой строке.

При этом я уважал "ЯП" за то, что на сайте можно было не только поразвлечься, но прочесть основные новости.

А то, что там появлялись насмешки, так это мнение здравомыслящих людей, которые здраво оценивают событие. Да и бзделоватых тупиц никто не ограничивал в написании других сообщений.

Тебе это слово известно?

Исчо раз повторю для не умеющих читать: ЯП стал АНТИРОССИЙСКИМ форумом, в котором практически каждая тема, относится непосредственно она к РФ или нет, несёт кучу АНТИРОССИЙСКИХ комментов. И все это сделано модераторами и владельцами ЯПа.

Мнение других форумчан не совпадает с вашим и поэтому он антиросийский ?
Tabagan 6 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 17:42)
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 17:36)
Цитата (Компрачикос @ 6 мая 2026 в 15:17)

==Я вот себе не могу представить что бы я сидел на украинском или израильском сайте и лил помои на эти страны==

Вот ты бы как раз на этих сайтах мог бы смело лить помои.

Но обосрёшься кого-то критиковать именно на отечественном форуме!

Кстати, с какого перепуга ты и ещё 19 твоих согласных чмошников решили, что на украинских или израильских сайтах не льют "помои" на свои страны?

Ты был на их форумах? Нет...

Ещё как граждане нормальных стран льют и хуясосят первых лиц страны или политику.

Это называется народная критика властей.

А вот из-за таких сыкливых чмырей как ты с 19 сотоварищами, которым проще молчать, наша страна и скатилась в эту бездну абсурда((

Фильм такой есть с многозначительным названием "Молчание ягнят"...

чет какой то пиздеж откровенный - как только я где то пытался не в повестке написать на украинских сайтах или каналах - тут же бан и все... мне уже даже фантазии не хватает - где бы еще свои две копейки вставить... везде бан от граных хлопчиков lol.gif

==чет какой то пиздеж откровенный - как только я где то пытался не в повестке написать на украинских сайтах или каналах==

Пиздеж откровенный идёт как раз от тебя))

На украинских сайтах есть 2 ключевых обстоятельства для бана: писать "Путин великий человек", "Россия обязательно победит (Украина проиграет)".

Такие ограничения понятны для воюющей с нами страны. Причём даже за подобную писанину не сажают как у нас за что-то аналогичное.

Критиковать Зеленского или кого-либо из политиков - в добрый путь. Хуями обкладывают даже Территориальные центры комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП) за "бусификацию".

Блокируются лишь российские сайты, а с VPN и мобильным интернетом никто не борется.

В отличие от тебя я как раз посещаю различные форумы, чтоб "сверить стрелки часов".

Это сообщение отредактировал Tabagan - 6 мая 2026 в 18:13
bigfacker 6 мая 2026 в 18:11
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
На узбекских симках и прочих туристах ЯП будет работать. Для россиян ВПН.
Ресурс иностранный, законы РФ действуют только для российских СМИ. Поэтому прокурор и смог только с судом его запретить на территории РФ, как Ютуб и т.п. реестр создали.

А перенос сервера в РФ превратит ЯП в аналог ВК со всеми вытекающими. Кстати ВК какой год уже миллиардные убытки терпит, потому что скрепным гражданам там скучно.
ЕваЛотта 6 мая 2026 в 18:12
7
Ну так нехер было администрации разводить тут антироссийский гадюшник

На днях здесь в одной из политических тем видела комментарий, длинный, на весь экран, в котром автор описывает русских как поганых мразей, предателей и тварей (это прилагательные из упомянутого текста, не мои). Причем пишет он не о конкретных людях или конкретном эпизоде истории, а о русских вообще и во все времена. Ну, то есть, налицо оскорбления по национальному признаку, этнической принадлежности и вот это вот все.

Как вы думаете, сколько предупреждений у этого комментария? - Ноль!
Сколько шпал? - Всего две.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 6 мая 2026 в 18:15
ww07 6 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 16:11)
И ведь неоднократно были возможности в пресс-конференциях ВВП собраться всем и заспамить колл-центр единым вопросом, который бы был выработан ЯПовцами к ВВП...

Увы, ЯПовцы на такое неспоособны... ЯПовцы могут только обсирать ВВП и друг друга, от чего, понятное дело - ничего измениться в положительную сторону не может...

why.gif

Серьезно?

ЕваЛотта 6 мая 2026 в 18:23
3
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 18:11)
На украинских сайтах есть 2 ключевых обстоятельства для бана: писать "Путин великий человек", "Россия обязательно победит (Украина проиграет)".

"Ключевые" - может быть. Но лично меня неоднократно банили, просто узнав, что я русская - мы даже до стадии обмена оскорблениями не успевали дойти)))

А еще есть ресурсы, где банят за одно только использование русского языка. Или за "Крым - это Россия".

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 6 мая 2026 в 18:23
Tabagan 6 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ЕваЛотта @ 6 мая 2026 в 18:12)

На днях здесь в одной из политических тем видела комментарий, длинный, на весь экран, в котром автор описывает русских как поганых мразей, предателей и тварей (это прилагательные из упомянутого текста, не мои). Причем пишет он не о конкретных людях или конкретном эпизоде истории, а о русских вообще и во все времена. Ну, то есть, налицо оскорбления по национальному признаку, этнической принадлежности и вот это вот все.

Вот эти люди, а так же те, кто должен за ними присматривать, своими руками и топят Яплакал.

==Как вы думаете, сколько предупреждений у этого комментария? - Ноль!
Сколько шпал? - Всего две==

Что же ты, дорогая, не поставила "минус"?

Для этого под каждым сообщением стоят кнопки для оценки здравости мнения.

А я вот порой даже под здравыми мыслями иногда насчитывал до нескольких десятков "минусов" (при их определённом количестве сообщение прячется).

Это и называется "пользовательская цензура", к которой администрация не должна иметь отношения.

==Вот эти люди, а так же те, кто должен за ними присматривать, своими руками и топят Яплакал==

Чушь!

Но мне больше всего обидно не за "ЯП", а за страну, которую топят такие "овцы" как ты, боящиеся любой критики и согласно кивающие государственному произволу. Это с вашего овечьего молчания мы дожили до происходящего.

Но эта новость про "ЯП" мне нравится тем, что многие сбросили свои маски и показали, кто они есть на самом деле))

Это сообщение отредактировал Tabagan - 6 мая 2026 в 18:26
kakaklizm 6 мая 2026 в 18:25
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Ой! А что случилось?

Laryx 6 мая 2026 в 18:25
0
Цитата (ww07 @ 6 мая 2026 в 18:19)
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 16:11)
И ведь неоднократно были возможности в пресс-конференциях ВВП собраться всем и заспамить колл-центр единым вопросом, который бы был выработан ЯПовцами к ВВП...

Увы, ЯПовцы на такое неспоособны... ЯПовцы могут только обсирать ВВП и друг друга, от чего, понятное дело - ничего измениться в положительную сторону не может...

why.gif

Серьезно?

Ты помнишь хоть один раз, когда бы ЯПовцы о чём-то договорились, хотя бы для запросов к ВВП, или для других целей?

Я помню только геройства одиночек, в том числе и ради весьма благородных порывов (вон, недавняя тема про "не дать растаять Снегурочке").

А вот организоваться - увы, нет. Только обсирать друг друга и ВВП.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6 мая 2026 в 18:26
kakaklizm 6 мая 2026 в 18:27
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
А эта картинка, чётко в тему.

ЕваЛотта 6 мая 2026 в 18:28
2
Цитата (Tabagan @ 6 мая 2026 в 18:23)
Цитата (ЕваЛотта @ 6 мая 2026 в 18:12)

Вот эти люди, а так же те, кто должен за ними присматривать, своими руками и топят Яплакал.

==Как вы думаете, сколько предупреждений у этого комментария? - Ноль!
Сколько шпал? - Всего две==

Что же ты, дорогая, не поставила "минус"?

Для этого под каждым сообщением стоят кнопки для оценки здравости мнения.

Зато порой даже под здравыми мыслями я иногда насчитывал до нескольких десятком "минусов" (при их определённом количестве она прячется).

Это и называется "пользовательская цензура", к которой администрация не должна иметь отношения.

==Вот эти люди, а так же те, кто должен за ними присматривать, своими руками и топят Яплакал==

Мне больше всего обидно зане за "ЯП", а за страну, которую топят такие "овцы" как ты, боящиеся любой критики и согласно кивающие государственному произволу.

Но эта новость про "ЯП" мне нравится тем, что многие сбросили свои маски и показали, кто они есть на самом деле))

"Шпалы" обезличены, автор комментария, с которым я не согласна, не узнает моего мнения по одной только шпале. Кроме того, это не только "пользовательская цензура", как вы говорите, но и средство давления, которое можно абьюзить; поэтому ни здесь, ни на других ресурсах лично я этим инструментом не пользуюсь вообще.
Brungild 6 мая 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (dockamper @ 6 мая 2026 в 15:25)
Цитата (mrzorg @ 6 мая 2026 в 15:05)
Сука, с анекдотами. Нашли до чего доебаться  faceoff.gif

Да причем здесь анекдоты?
Причина в другом, а анекдот - это всего лишь повод.
Как в свое время один админ, двигая укроповесточку, раздавал единолично преды по статье 5 ""нелояльность сайту" , вот и сайт теперь тоже в поставили в позу нелояльных.
Отрубят рекламу и все, скончался яп

Причина безусловно в другом. В том что путинская власть пытается всеми способами убедить население, что всё в порядке, никакой войны нет, а есть только котики и анекдоты. И по этому поводу зарезать еще оставшиеся источники информации, разоблачающие это пропагандистское вранье. В Багдаде всё спокойно, нечего народу знать, что происходит за пределами МКАД.

По поводу повесточки. И как, помогла поддержка пропутинской повесточки? Или вы еще не поняли, что эта бездна пожрет всех, лоялен он или не лоялен? Если очередная площадка станет похожа на пикабу и сайт первого анала, то нах она значит не нужна. Смотреть на котиков есть миллион других площадок. И рекламодатели терпеть такое снижение посещаемости тоже не станут, не одними котиками она достигается.
УЧК 6 мая 2026 в 18:36
-1
Цитата (ЕваЛотта @ 6 мая 2026 в 18:28)
"Шпалы" обезличены, автор комментария, с которым я не согласна, не узнает моего мнения по одной только шпале.

кто тебе мешает кинуть шпалу и написать об этом? хоть в топик, хоть в личку? с изложением своего мнения? cool.gif
Майорзапаса 6 мая 2026 в 18:37
4
Цитата (Delas @ 6 мая 2026 в 18:10)
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 18:05)
Да и давно пора.
Такие дела.

Тебе это слово известно?

Мнение других форумчан не совпадает с вашим и поэтому он антиросийский ?

Я Вам в ответ просто процитирую мое сообщение из этой же темы.
"Все новости о плохом в РФ обязательно окажутся на главной, все темы о том, что у нас что-то хорошее построили, если каким-то чудом и вылезут из "Инкубатора", то будут пестреть комментами типа:"А представляете, сколько на этом строительстве попилили!"
Пару раз, заходя в раздел "Тексты", видел, что абсолютно все темы на первой странице были про то, как плохо у нас в России".

Вот такая вот избирательность. И именно поэтому я и считаю, что ЯП стал антироссийским.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 543
40 Пользователей: PVadim, Jazv, point027, МистерКот87, JakDN, UlcerMordor, ЕваЛотта, Zwieback, 6arkas, Reskup, ДедСтанислав, иСережатоже, Atomnsk, Andrew327, FuryЯ, Escobar47, Комодо, Jamazaka, flucky, spongebob67, Andrey3650, IzyaKacman, kamazenok, Brungild, as1214, Кот16, LexYar, GoRo5e, oldtiger, ILuckyStrike, Dambo, Майорзапаса, Каффа, vorotchik69, Кanaliya, alekxx911, Гринча557, zizi555, NodCommando, buzzler
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх