Яндекс и вк не дружат как бэ Вк это мейл ру а мейл ру это сбер. А сбер и Яндекс не дружат ещё со времён войны за рынок такси. Так что я не удивлен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем какие то видосы и прочее... Таких однодневок туева хуча,
И яндекс тут нипричем, ему забашляли - он поднял в выдачу, а проверять сайты вроде другие органы должны...
Это сообщение отредактировал vstgod - 6 мая 2026 в 18:27
Я почти никогда не захожу на известные мне сайты через поисковики. Что - сложно адрес часто посещаемого сайта вбить в строке ввода адреса браузера (тот же упомянутый в видео СДЕК - cdek.ru) или добавить страницу себе в закладки?! В вузе, где я работаю, часто наблюдаю, как сотрудники для захода на сайт своей организации ищут его в Гугле или Яндексе (в зависимости от браузера) - идиотизм в явном виде, и у них даже вообще никаких мыслей не возникает о возможных проблемах с безопасностью. И ведь то же самое они делают и, например, для входа в ЛК онлайн-банка, - тут уж наблюдается верх пренебрежения своей безопасностью. Но это все, конечно, не отрицает того, что и Яндекс должен (и даже обязан) фильтровать фишинговые ссылки в поисковой выдаче.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 6 мая 2026 в 18:37
Я почти никогда не захожу на известные мне сайты через поисковики. Что - сложно адрес часто посещаемого сайта вбить в строке ввода адреса браузера (тот же упомянутый в видео СДЕК - cdek.ru) или добавить страницу себе в закладки?! В вузе, где я работаю, часто наблюдаю, как сотрудники для захода на сайт своей организации ищут его в Гугле или Яндексе (в зависимости от браузера) - идиотизм в явном виде, и у них даже вообще никаких мыслей не возникает о возможных проблемах с безопасностью. И ведь то же самое они делают и, например, для входа в ЛК онлайн-банка, - тут уж наблюдается верх пренебрежения своей безопасностью. Но это все, конечно, не отрицает того, что и Яндекс должен (и даже обязан) фильтровать фишинговые ссылки в поисковой выдаче.
Интересно, шпал тебе накидали те же дауны, которые не могут прочитать адрес ссылки? 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)