Ну убрать оконный блок. Перенести батарею. Поменять остекление. Теплый плёночный пол в этой зоне. Чуть кртвенько, зато такой порнухи не будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зато когда постиранные носки высохнут на этом балконе, будут приятно пахнуть жаренной картошечкой)
Это сообщение отредактировал Minzdraw - 6 мая 2026 в 17:51
Единственно конечно это треугольник, у меня дома, тоже лоджия, причём на кухню и на зал. И в зале окно с дверью на лоджию выходит и на кухне тоже окно на лоджию, правда у меня она прямая без треугольников. Норм блин. Открыл окно в лоджии и на кухне и проветривается. Хули.
Это сообщение отредактировал swell84 - 6 мая 2026 в 17:57
В Москве таких решений, хоть отбавляй, только без угловых лоджий, самая обычная прямая лоджия, выход на нее из комнаты, но так же точно еще есть и окно в кухню. Конкретно в моем доме так на этаже 7 квартир, в однушках, двушках, все как на видео, только балкон нормальный, только в трешках, все нормально и при этом помимо лоджии есть еще второй балкон. В панелькак 9 этажках такое встречал, да наверное много где еще такое есть. Возможно требования по освещенности обязывают, но лоджию тогда зачем городить. Ну хз, в новых ЖК сейчас ни лоджии ни балкона, последнее время нет.
У нас на лоджию выходило 2 окна: большой комнаты с дверью и окно кухни. Дом кирпичный, 9 этажей. Год постройки 1982
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я живу в кирпичном доме советского дизайна. У нас тоже окно на лоджию, только из спальни в дефолте)) Конечно, теперь у меня два выхода на лоджию)) Единственное, что вроде, такое не узаконить Это сообщение отредактировал SibasTS - 6 мая 2026 в 17:59
У родителей в доме довольно типовом 1987 года постройки также сделано: выход на лоджию из комнаты, а окно кухни такое же "черезбалконное". Многие потом доделывали дверь из кухни для удобства пользования. И кошке прикольно кругами ходить.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 6 мая 2026 в 17:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)