Сейчас Джус, Шум, Формалин и Механизм с товарищами такие сидят

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 6 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 15:44)
написано не для тебя, а для адекватных, которым были интересны темы рукожопов, строительства, путешествий, деградационных картинок и прочего...

если ты так страдать будешь без политики - иди в Труху или на сайт Медузы...

Ты нездоров? Сам постоянно терся в политике.
И очень смешно про путешествия и рукожопство сейчас, когда у большинства денег на еду и ЖКУ. Что ты собрался смотреть - путешествия в соседний город и ремонт старых ботинок?
Garik499 6 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 15:59)
Цитата (Garik499 @ 06.05.2026 - 15:53)
Так контент и так оттуда на Яп репостится.

Как-то заходил туда. Не то.

Ну контент то тот же самый, ибо на ЯП именно оттуда репостится. А формат форума в виде веток мне тоже вначале не очень заходил.
Shizi 6 мая 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 2 года
1
не просто запрет, а экстремисты.

пикабу следующие, как понимаю, и даже крыша Новых не спасет.
Там в связи с упырскими запретами народ сильно против едра и призывает голосовать за кпрф

Это сообщение отредактировал Shizi - 6 мая 2026 в 16:05
Lollydolly 6 мая 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (unouno @ 6 мая 2026 в 15:51)
поставь себе нормальный квн не парься с торрентами и япом

Меня в принципе Тор устраивает, на любой заблокированный сайт можно зайти. А ВПН нормальный бесплатно не найдешь. Конечно, исключительно ради япа я не буду за него платить. Так что, если эту проблему не устранят, придётся искать себе другое хобби.
foggywizard 6 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну и на хуя это делать? Вот хоть убей не пойму логики этих господ
PVadim 6 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А где же теперь пашкет харчеваться будет?
zankl 6 мая 2026 в 16:07
3
Я прохожу мимо политики, просто читаю новости и интересные статьи. Хотя на мой взгляд, полит срачей в последнее время стало гораздо меньше. Зайду, посмотрю-все те же лица и выйду в интересную тему.
yapsirge 6 мая 2026 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Слава Богу ©

Laryx 6 мая 2026 в 16:11
3
Вобще, очень напоминает печальную историю Кофе.Ру - сайта, на котором я отвисал когда-то, до ЯПа...

Там тоже вот так неприятно кончилось... и нет больше сайта...

А ЯПовские дебилы, вместо того, чтобы собраться и стать на защиту собственного ресурса - продолжают обсирать ВВП и власть, абсолютно ничего не делая для того, чтобы не допустить блокировок и уничтожения...

И ведь неоднократно были возможности в пресс-конференциях ВВП собраться всем и заспамить колл-центр единым вопросом, который бы был выработан ЯПовцами к ВВП...

Увы, ЯПовцы на такое неспоособны... ЯПовцы могут только обсирать ВВП и друг друга, от чего, понятное дело - ничего измениться в положительную сторону не может...

why.gif
dockamper 6 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (igrach1 @ 6 мая 2026 в 16:05)
Шуму тоже, наверное, похую, раз такое терпит, а может, и подстрекает.
Откроет свой ПЛАКАЛ на украине

Тогда они в лахту пойдут, там зарабатывать будут lol.gif lol.gif lol.gif
Jazv 6 мая 2026 в 16:14
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (skorpion11 @ 6 мая 2026 в 16:02)
написано не для тебя, а для адекватных, которым были интересны темы рукожопов, строительства, путешествий, деградационных картинок и прочего...

И очень смешно про путешествия и рукожопство сейчас, когда у большинства денег на еду и ЖКУ. Что ты собрался смотреть - путешествия в соседний город и ремонт старых ботинок?

я терся в политике с другой стороны барьера - так что моей вины в блокировках нет lol.gif

ты за интернет платишь последнее? сидишь тут - а на ЖКУ и еду денег нет? Когда же вы перестанете нести хуйню о "всех бедных"... говорите за себя всегда и будет проще. Не какие то там далекие бедные, про которых вы слышали и которые концы с концами еле сводят, а про себя. Так будет и проще и честнее.

и да - мне интересно рукожопство - и на даче поделать и в гараже собрал себе мастерскую раскладывающуюся, когда машину выгоняешь. И в путеществия я с двумя детьми езжу каждый год и на еду хватает. Так что мне интересно, да.

Мне не интересно ваше постоянное нытье, как всё ху.ово вокруг, слышать. Если вас окружает только ху.овое - то мне вас жаль. Я из всего вокруг (а многое мне не нравится, а что то даже бесит), стараюсь видеть хорошее, а не тыкать палочкой в шлепок навоза и кривить носиком...

и да - путешествие в соседний город тоже интересно - так я совершенно случайно узнал о городе Мышкин и посетил его со всей семьей на выходных. А тебе желаю жить не в говне, а все же видеть, что солнышко светит и мир вокруг не такой, как ты из своей клоаки представляешь.
PVadim 6 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Доразвлекались бля ....
igrach1 6 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zankl @ 6 мая 2026 в 16:07)
Я прохожу мимо политики, просто читаю новости и интересные статьи. Хотя на мой взгляд, полит срачей в последнее время стало гораздо меньше. Зайду, посмотрю-все те же лица и выйду в интересную тему.

Старина, однако ж ,смотрю, и темы создаешь, и комментируешь?
Твой коммент можно принимать, как - а мне похую на ЯП, я здесь мимо проходил.
Закроют, ну в рот ему компот, я пойду искать интересные темы.
Таких, как ты тут большинство.
Хули, мне тоже не очень политика ЯПа нравится, но альтернативы нетУ в нашем географическом пятне под название Россия.
Куда ни зайдешь - хуета хуетов.
Только здесь и оторваться можно иногда.
Garik499 6 мая 2026 в 16:16
9
Цитата (gnom2017 @ 6 мая 2026 в 14:59)
без нас канадская смена просто потеряет всю актуальность cool.gif

Из решения суда:

В ходе проверки установлено, что регистратором домена
https://yaplakal.com является компания Tucows Domains Inc, расположенная в Канаде (сведения получены с официального сайта https://whois.ru).

https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...rmType=fullForm

Андрей1956 6 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поживём увидим ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 6 мая 2026 в 16:19
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Циммерман @ 6 мая 2026 в 16:16)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 18:14)

я терся в политике с другой стороны барьера - так что моей вины в блокировках нет lol.gif

ты за интернет платишь последнее? сидишь тут - а на ЖКУ и еду денег нет? Когда же вы перестанете нести хуйню о "всех бедных"... говорите за себя всегда и будет проще. Не какие то там далекие бедные, про которых вы слышали и которые концы с концами еле сводят, а про себя. Так будет и проще и честнее.

и да - мне интересно рукожопство - и на даче поделать и в гараже собрал себе мастерскую раскладывающуюся, когда машину выгоняешь. И в путеществия я с двумя детьми езжу каждый год и на еду хватает. Так что мне интересно, да.

Мне не интересно ваше постоянное нытье, как всё ху.ово вокруг, слышать. Если вас окружает только ху.овое - то мне вас жаль. Я из всего вокруг (а многое мне не нравится, а что то даже бесит), стараюсь видеть хорошее, а не тыкать палочкой в шлепок навоза и кривить носиком...

и да - путешествие в соседний город тоже интересно - так я совершенно случайно узнал о городе Мышкин и посетил его со всей семьей на выходных. А тебе желаю жить не в говне, а все же видеть, что солнышко светит и мир вокруг не такой, как ты из своей клоаки представляешь.

От блокировки ЯПа есть и польза, вас, пятнадцатирублевых тут больше не будет. Домен не отберут, он у буржуев хостится, а как зайти, мы знаем.

платно будешь заходить? такой вот вопрос. потому что кто то должен платить за сервера, хостинг и модерацию.
Garik499 6 мая 2026 в 16:20
6
От блокировки ЯПа есть и польза, вас, пятнадцатирублевых тут больше не будет. Домен не отберут, он у буржуев хостится, а как зайти, мы знаем.

А штош вас так и тянет то к этим "пятнадцатирублевым"? Почему не общается вам на местных интернет ресурсах и форумах, куда "пятнадцатирублевые" не заглядывают?
Shpanazamosk 6 мая 2026 в 16:20
0
Кто виноват и что делать))
ДокБраун66 6 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dx69 @ 6 мая 2026 в 14:53)
ну - вот и пришли и к нам с наганом...
если от РФ отрубят - отпадут многие
и канадская смена может и далее варится в собственном соку...
может рано хороним? а?

Может кто пояснит, об чём базар? upset.gif Проснулся с ночи а тут такая куета...
-------------
А чё шпалим сразу, неадекваты?
Я не имею времени круглосуточно на ЯПе торчать... why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6 мая 2026 в 16:29
Циммерман 6 мая 2026 в 16:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 18:19)

платно будешь заходить? такой вот вопрос. потому что кто то должен платить за сервера, хостинг и модерацию.

См. Рутрекер, когда их забанили, лет 10 назад? Хотя посещаемость сильно упадет, да.
Garik499 6 мая 2026 в 16:21
0
Цитата (fructum @ 6 мая 2026 в 16:20)
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 14:51)
Я не хочу на Пикабу!
Бунд!

не всем с ЯПа там рады.

Я там ЯПовцев бывших и действующих регулярно встречаю.
Циммерман 6 мая 2026 в 16:22
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Garik499 @ 6 мая 2026 в 18:20)

А штош вас так и тянет то к этим "пятнадцатирублевым"? Почему не общается вам на местных интернет ресурсах и форумах, куда "пятнадцатирублевые" не заглядывают?

Потому что вас там еще больше, тут таких хотя бы минусами в жопу тыкают, а местные паблики сплошь тупыми ботами засраны.
Димончик1977 6 мая 2026 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (elektr69 @ 6 мая 2026 в 15:02)
Делайте дубль со слегка измененным названием. Юзеров перетаскивайте автоматом. Так можно менять каждый месяц, задолбаются заседания организовывать. Кого там интересно обидели? Судейских предлагали потрясти на предмет левых доходов?

Пофиксили законодатели уже эту дырку. Сейчас зеркала могут банить без суда. Заявление в РКН (или Минцифры)- и через сутки зеркало там же, где и основной сайт.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 6 мая 2026 в 16:24
Каpандаш 6 мая 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7

И будет вас там полтора десятка пастись переможников. Там выше стату выложили, откуда основная аудитория на Яп-е и на чьи деньги твой буржуинский хостинг существует. Назвался еще Циммерманом, а копейку свести не могешь.)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 6 мая 2026 в 16:44
fructum 6 мая 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Garik499 @ 06.05.2026 - 16:21)
Я там ЯПовцев бывших и действующих регулярно встречаю.

Я там на пашкета и парю подписан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 026
40 Пользователей: LAVR775, UAUU, Правдоруб, repeshok, Фантомассс, JJHH, Zulo, PredatorV, Voldemaris84, Напильникк, Носопотам, killsayra, chitatel, Extraport, Aleksey73, TunG, KStati, patlatiy, Konymale, q4554q, STSstas19, АлексЛексеич, Гуллипут, ЯПR, VicS82355, valof, Tabagan, Старинов, Atomnsk, MonteCarlo13, Циммерман, 70RUS, Papindoss, Радиошатун, Jazv, hedgehog83, vitrevers, Апельсиняя, Grand0909, KuraBess
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх