Ломают уши, чтобы выглядеть брутальнее — новый «бьюти»-тренд
За экстравагантной деформацией теперь стоят целые очереди: один из мастеров по ломке ушей делится с «Базой», что запись забита на месяц вперёд — всё ради того, чтобы вселять в людей страх и выглядеть как бойцы ММА. Больше всего клиентов из южных регионов, но есть желающие и из центральной части страны. Эффект «брутала» воссоздают с помощью «авторской» методики: сдавливают уши, чтобы получить перелом. При этом, как рассказывает мастер, по желанию клиента можно выбрать «интенсивность» и место перелома. Как выяснила «База», цена на стилистический апгрейд — 6 тысяч рублей за одно ухо.
«Подобная бодимодификация чревата потерей слуха, воспалением хряща и возможными гнойными воспалениями, которые прогрессируют в гематомах», — делится с нами отоларинголог Марат Гасанов.
Также если после травмы ушной раковины своевременно не удалить скопившуюся кровь (гематому) путём пункции или дренирования, всё может привести к неконтролируемой деформации уха.
Так давно это. В Чечне и Дагестане даже как и официальная услуга. У меня один друг в Чечне жил еще лет двадцать назад про это рассказывал. Прям целыми спортзалами ездят на услугу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Коране написано, что правоверных в раю ждут гурии и райское вино, и внешность там их сильно изменится- в частности не будет лишней волосни, увеличится рост и уши снова станут нормальными...
Это сообщение отредактировал A320 - 6 мая 2026 в 16:46
На Кавказе этот тренд уже давненько. Некоторые врачи только на этом специализируются.
Я ещё слышал, не знаю байка иль быль, что левое ухо там ломать дороже, чем правое, т.к. левое видно в приопущенное окно опущенной приоры
Стоимость зависит от региона, репутации «мастера» и наличия анестезии: Минимальная цена: В объявлениях встречаются предложения от 1 000–1 500 рублей за одно ухо. Средняя цена: В крупных городах или у опытных «мастеров» процедура стоит около 3 000–6 000 рублей. Максимальная цена: В некоторых регионах (например, в Тюмени) цены на подобные услуги достигают 15 000 рублей.
Разница в цене: Левое ухо иногда стоит дороже правого (до 2 000 руб.), так как оно лучше заметно при вождении автомобиля. Дополнительные расходы: Анестезия часто включена в стоимость, но некоторые взимают за неё отдельную плату. Обратная процедура: Если вы захотите вернуть ушам прежний вид, медицинская операция (отопластика) обойдется значительно дороже — от 20 000 до 60 000 рублей в зависимости от клиники и сложности
Это сообщение отредактировал Navkin - 6 мая 2026 в 16:28
В 90-х вазелин вгоняли между костяшек, типа боксер неибацца )) Есть таких пару друзей )) Руки сейчас прячут, до сих пор как боксерские перчатки, но руки ладно, уши как спрячешь потом ))
На борьбе во время схватки сломали ухо в 6 классе. Это пиздец больно! Я заплакал больше от ужаса что ухо будет пельменем. Как я ЛОРА заебал, каждый день ходил, чуть ли не домой ходил. Выпрашивал компрессы, пункции. ЛОР меня понял и со всей профессиональной серъезностью отнёсся. Слава богу ухо нормальное. Правда когда щупаещь, чувствуется уплотнение. Но снаружи вроде нормально выглядит.
В 90-х вазелин вгоняли между костяшек, типа боксер неибацца )) Есть таких пару друзей )) Руки сейчас прячут, до сих пор как боксерские перчатки, но руки ладно, уши как спрячешь потом ))
Это следующий этап развития слабоумия после отращивания этой ебучей мотни на лице. Сначала отращиваешь хач-бороду, потом уши ломаешь. Это как у баб - уколы в ебальник и операции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)