Что-то в этом интервью заставляет задуматься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хьюи
20.08.2024 - 16:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.08.2024 - 16:09)
А зачем за правду шпалы лепить.
К размерам нашей Земли действительно возникают вопросы.
Судя по множеству произведённых экспериментов, она или намного больше, ну или плоская она. smile.gif

Здеся, Эратсфен от твоего недоверия крутится в гробу.
Повтори его эксперимент, докажи, что Земля намного больше? Или слабО? cool.gif

[^]
mnr1
20.08.2024 - 16:21
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.08.2024 - 20:09)
Судя по множеству произведённых экспериментов, она или намного больше, ну или плоская она. smile.gif

А какие сомнения с размерами земли? Самолёты, корабли, скорость известна, время в пути тоже. Умножай да дели.

[^]
Bonmotist
20.08.2024 - 16:22
1

Ярила

Цитата (strannik85 @ 20.08.2024 - 14:19)
Тоже считаю, что американцы переборщили с этим шоу. Еще и Ровер туда "завезли". И все это лишь через 9 лет после первого полета человека в космос 🌕

изначально хотели ходули на пружинах использовать. Потом кто-то сказал, что это неубедительно будет, мол старые технологии. Тогда решили автомобиль взять.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 20.08.2024 - 16:22

[^]
ingoshit
20.08.2024 - 16:28
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Да блять круглая она!))

[^]
aristo72
20.08.2024 - 16:29
-1

Ярила

Ну да , неделю летели туда и срали в штаны , потом неделю назад . А сели в море и на фото такие красавчики-спортсмены скакали как лоси . Наших космонавтов после двух- трехдневного полета на руках носили ибо ноги толи оттекали, толи из-за отсутствия гравитации ослаблялись ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TonyBeer
20.08.2024 - 16:32
-1

Ярила

Блэ, типа Гагарин был в космосе?! Пиздаболы! Ви эщчо скажете что гав-гав собакен щапускат туда и всяких ссаных женщин!

[^]
Conststar
20.08.2024 - 16:34
3

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 20.08.2024 - 15:42)
Цитата (Conststar @ 20.08.2024 - 15:33)
Цитата (CARTMAN17403 @ 20.08.2024 - 15:15)
Цитата (OBrian @ 20.08.2024 - 14:11)
...
Это факты, которые нужно иметь в виду в следующий раз, когда кто-то назовет вас глупым за то, что вы в это не верите.

Вот эта вот залупа плешивая постоянно усирается и доказывает, что пиндосы были на луне, хотя вроде не Юра Лоза а...Владимир Георгиевич Сурдин — советский и российский астроном и просветитель в области науки.
Кандидат физико-математических наук, доцент. Старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени П. К. Штернберга, доцент физического факультета МГУ.
Лауреат Беляевской премии и премии «Просветитель» за 2012 год.
Автор более 100 научных статей. Основные научные результаты относятся к динамике звёздных скоплений, процессам звездообразования, физике межзвёздной среды, динамике объектов солнечной системы.

да, да я был готов, что пососушники пиндосовские минусить начтут... похуй, я своё мнение сказал, а вы мозг включите-какая блять луна в 60-е годы??? Вы чё!!!!

Вот этот самый Владимир Георгиевич Сурдин приводит доказательства своим словам. Ты можешь привести доказательства тому, что американцы не были на Луне. Все эти доказательства от обеих сторон мы слышали. Только Сурдин твои доказательсва разбивает в пух и прах, а ты его доказательства опревергнуть не можешь. Но тем не менее ты ему не веришь. Сдается мне, что один из вас дурак. И я даже догадываюсь кто это

а чё ты так кипешуешь -то, сурдин пиздабол, а ты веришь, снимай кастрюлю с башки и мысли разумно не слушай всякую чушь сурдинянскую и американскую, они тебе ещё и не таково в уши твои нассут, Хотя тебе похоже в кайф, когда за тебя думают и выводы делают... Не удивлюсь если ты до усёру веришь в теорию эволюции Дарвина, он ведь тоже всё к4расиво рассказывал, как и сурдин твой любимый

Верю в теорию эволюции. Верю. Так как этому есть доказательсва rulez.gif
И подтверждения ей вижу.
Только это все не чушь сурдинянская и американская, а все это знания человечества, полученные тысячелетними исследованиями

P.S. Герб с аватарки убери пожалуйста. Страну не позорь

[^]
ванек44
20.08.2024 - 16:36
-1

Ярила

Тоже считаю, что американцы переборщили с этим шоу. Еще и Ровер туда "завезли". И все это лишь через 9 лет после первого полета человека в космос 🌕

И в гольф играли, а радиация по современным данным там в двести раз выше чем на Земле.... Когда я про это упомянул то мне тут же взахлёб начали объяснять что в двести раз эт совсем чуть-чуть и даже полезно для здоровья, 🤷‍♂️

[^]
mrnemo
20.08.2024 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Zonkster @ 20.08.2024 - 15:33)
Сговор и тотальный пиздежь! На сайте Роскосмоса, к примеру: фото, якобы, Земли из космоса, сделанные аппаратом "Электра-Л", который, хм, летает на высоте где-то около 36к километров. Круглая, все видно: материки, моря и океаны. Однако, при всех тех официальных параметрах планеты этого сделать невозможно! Чтобы полностью охватить всю планету расстояние должно быть примерно 190к км. (Прям, чувствую, как у кого-то ручки тянутся к клавиатуре гневно пиздануть про фокусное расстояние)). Однако, при наличии атмосферы ничего этого видно быть не должно.
Сейчас начнется: но нас же в школе учили!! Повторюсь: не поленитесь потратить пять минут своего времени, чтобы выяснить, кому, скажем так, " принадлежит" вся образовательная программа США да и, наверное, остальных цивилизованных стран. Как, впрочем, и СМИ.
НАСА было создано примерно в одно время с "соглашением по Антарктиде", есть мнение, и я его придерживаюсь, чтобы отвлечь от нее внимание. Страны, которые ведут непримиримую борьбу между собой в Антарктиде, прямо-таки тесно и любовно сотрудничают. Загадка, однако.
Опять-таки, по плоскоземельной конспирологической концепции объявили в не закона дирижабли, мол, только на них можно было преодолеть ледяную стену. Опять загадка? А учитывая технический и технологический прогресс сложно представить, какие бы ласточки можно было бы делать! Однако, хуй! Ещё чуть-чуть добавлю: объектив Nikon Coolpix P900, способный " вытащить" из-за горизонта кривизны) объекты! Снова загадка?
Недалёкие скажут: бред и тяжёлые галлюциногены. Даже не потрудившись задуматься. Может и бред, но тотальный пиздежь присутствует. А если присутствует в одном, то одно только это подрывает веру в официальную науку!
ПС Минусуйте, я не гордый.

Ну давай пруфы на эти "эксперементы"

[^]
ванек44
20.08.2024 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (Conststar @ 20.08.2024 - 16:34)
Верю в теорию эволюции. Верю. Так как этому есть доказательсва
И подтверждения ей вижу.
Только это все не чушь сурдинянская и американская, а все это знания человечества, полученные тысячелетними исследованиями

P.S. Герб с аватарки убери пожалуйста. Страну не позорь

Теория эволюции.... Извини но это бред, верить в неё странно но это твоё полное право

[^]
EvgeIIIko
20.08.2024 - 16:39
-3

Ярила

Факты, американцы вдруг забыли как строить ракеты и всякие лунные модули и спускваемые аппараты. А документацию всю потеряли. Теперь их спускаемый на Марс аппарат терпит крушения и не летает. Они заново забыв всё пытаются его делать. Ракеты пытаются делать. Всё сизнова переизобретают зачем-то!? У них был кризис и разруха? Или мор какой-то, диверсия? Отчего вдруг такой регресс? А вот лить в уши, и манипулировать они мастера, вот это они не разучились. 🙂

[^]
mrnemo
20.08.2024 - 16:42
3

Ярила

Цитата (aristo72 @ 20.08.2024 - 16:29)
Ну да , неделю летели туда и срали в штаны , потом неделю назад . А сели в море и на фото такие красавчики-спортсмены скакали как лоси . Наших космонавтов после двух- трехдневного полета на руках носили ибо ноги толи оттекали, толи из-за отсутствия гравитации ослаблялись ..

Брешешь:
"Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так - в креслах - положено. Взлетели. Я попросился управлять вертолетом. Прилетели на аэродром. А как дверь открылась - босиком понесся в Ту-154, который нужно было пилотировать. И улетел

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23886/65893/"

[^]
mrnemo
20.08.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.08.2024 - 16:36)

И в гольф играли, а радиация по современным данным там в двести раз выше чем на Земле.... Когда я про это упомянул то мне тут же взахлёб начали объяснять что в двести раз эт совсем чуть-чуть и даже полезно для здоровья, 🤷‍♂️

Ну давай эти свои "современные данные". А заодно поищи замеры радиации, проведённые советскими автоматами.

[^]
Pans123
20.08.2024 - 16:44
-3

Хохмач

Видел как-то кусок интервью Сурдина, вроде уважаемый товарищ, где он сказал - угомонитесь вы уже, летали американцы, не надо пороть чуши про заговоры.

С тех пор данный товарищи потерял мое уважение, пора бы уже выбросить старые методички

[^]
HOLUAI
20.08.2024 - 16:45
0

Хохмач

Представляете а еслиб наши туда сгоняли и не встретили там американцев?

[^]
zdesia
-4

Ярила

Цитата (Booka1a @ 20.08.2024 - 15:56)
Сговор и тотальный пиздежь! На сайте Роскосмоса, к примеру: фото, якобы, Земли из космоса, сделанные аппаратом "Электра-Л", который, хм, летает на высоте где-то около 36к километров. Круглая, все видно: материки, моря и океаны. Однако, при всех тех официальных параметрах планеты этого сделать невозможно! Чтобы полностью охватить всю планету расстояние должно быть примерно 190к км. (Прям, чувствую, как у кого-то ручки тянутся к клавиатуре гневно пиздануть про фокусное расстояние)). Однако, при наличии атмосферы ничего этого видно быть не должно.
Сейчас начнется: но нас же в школе учили!! Повторюсь: не поленитесь потратить пять минут своего времени, чтобы выяснить, кому, скажем так, " принадлежит" вся образовательная программа США да и, наверное, остальных цивилизованных стран. Как, впрочем, и СМИ.
НАСА было создано примерно в одно время с "соглашением по Антарктиде", есть мнение, и я его придерживаюсь, чтобы отвлечь от нее внимание. Страны, которые ведут непримиримую борьбу между собой в Антарктиде, прямо-таки тесно и любовно сотрудничают. Загадка, однако.
Опять-таки, по плоскоземельной конспирологической концепции объявили в не закона дирижабли, мол, только на них можно было преодолеть ледяную стену. Опять загадка? А учитывая технический и технологический прогресс сложно представить, какие бы ласточки можно было бы делать! Однако, хуй! Ещё чуть-чуть добавлю: объектив Nikon Coolpix P900, способный " вытащить" из-за горизонта кривизны) объекты! Снова загадка?
Недалёкие скажут: бред и тяжёлые галлюциногены. Даже не потрудившись задуматься. Может и бред, но тотальный пиздежь присутствует. А если присутствует в одном, то одно только это подрывает веру в официальную науку!

геометрию подучи, вася, прежде чем такие высеры строчить.

диаметр Земли меньше 13000 км. если фотоспутник летит на высоте 36000км, то угловой размер всей планеты для него будет всего-то 18 градусов. у самых стандартных объективов угол обзора 60 градусов, у длиннофокусов в районе 30, что невозможного ты тут увидел для фотографирования?
более того, если спутник на расстоянии 190000 км, то угловой размер Земли будет уже меньше одного градуса и что бы ее нормально сфотографировать нужно сильное увеличение. так откуда лучше фотографировать, дурик?

Раз ты такой умный и дерзкий, то объясни мне как при эксперименте над водой, загибается лазер?

Эксперимент.
На высоте в два метра над водой на берегу, бьют лазером на другой берег залива (его ширина +-50км), там на такой же высоте (два метра) другие участники ловят его свет.

Давай, строго по науке, объясни как такое возможно на шарообразной Земле при известных её размерах. smile.gif

ЗЫ. Сам эксперимент и подобные ему, смотри на трубе, заливать сюда лень.

[^]
znatok78
-1

Ярила

Шёл третий год войны, а путриотов все волнует, были ли американцы 50 лет назад на Луне...

У вас украинцы в Курской области, блядь...это точно установленный факт! Что на это скажете?

[^]
Booka1a
1

Юморист

а ты из дуриков, которые считают, что несколько часов облучаться в 200 раз выше нормального - это прямо смертельно?
как бы для сравнения, ты во время флюорографии в два с лишним раза больше получаешь, чем получил бы на Луне за сутки. не умер еще?

[^]
Ratobor
20.08.2024 - 16:50
1

Приколист

Цитата (ArmGuRu @ 20.08.2024 - 15:53)
Блядь, ахуенный пример как можно переврать факты и вывернуть всё наизнанку. Да, блядь, по стационарному телефону он звонил. Причём тут, блядь, расход топлива автомобилей (и приведено расстояние, наверно, автор подразумевает, что 238900 миль были преодолены именно на автомобильном топливе). Блядь, радиационный пояс с излучением не опасным для здоровья, блядь, как же его преодолели!? Блядь, кто эту наивную поеботу писал?

Так приводил ранее морду этого светоча нилеталов, иксперда по поясам фон-Вейдера, там он наверно может.

Что-то в этом интервью заставляет задуматься...

[^]
Kakoc74
20.08.2024 - 16:50
-1

Ярила

Я лично не верю. Это всё крупномасштабный пиздёж. Они даже кинцо сняли про луну (покажи мне луну) чтоб немного влить в массы уверенности , что они там были. Но их там не было. Даже если на луне и валяются какие-то обломки, то людей там точно небыло.

[^]
rtps02
20.08.2024 - 16:54
-2

Балагур

Цитата
чего мы не можем сделать сегодня, как утверждает НАСА. Затем «Аполлон» пролетел 238 900 миль в космосе, приземлился на Луне, а затем 238 900 миль обратно и благополучно приземлился.

и так он сделал много раз без особых проблем.и все живы-здоровы и вабще не жизнь.а сорочинская ярмарка.
походу одни мерикосы верят в этот бред.да и то уже не все.

[^]
zdesia
20.08.2024 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Хьюи @ 20.08.2024 - 16:19)
Судя по множеству произведённых экспериментов, она или намного больше, ну или плоская она. 

Здеся, Эратсфен от твоего недоверия крутится в гробу.
Повтори его эксперимент, докажи, что Земля намного больше? Или слабО?

Чуть выше мой коммент про эксперимент с лазером прочитай. smile.gif

[^]
Conststar
20.08.2024 - 16:55
0

Ярила

В советское время часы выпускали со светящимся циферблатом, в частности танковые и авиационные, так рядом с ними превышение допустимого радиационного фона было как раз в 200-400 раз выше. Я его лично измерял. А люди такие часы десятки лет дома хранят.
Один раз даже в новостях было, когда таможенники от фона одной посылки охренели. Вскрыли, а там как раз такие часы

[^]
Booka1a
20.08.2024 - 16:56
4

Юморист

Цитата (zdesia @ 20.08.2024 - 16:45)
Цитата (Booka1a @ 20.08.2024 - 15:56)

геометрию подучи, вася, прежде чем такие высеры строчить.

диаметр Земли меньше 13000 км. если фотоспутник летит на высоте 36000км, то угловой размер всей планеты для него будет всего-то 18 градусов. у самых стандартных объективов угол обзора 60 градусов, у длиннофокусов в районе 30, что невозможного ты тут увидел для фотографирования?
более того, если спутник на расстоянии 190000 км, то угловой размер Земли будет уже меньше одного градуса и что бы ее нормально сфотографировать нужно сильное увеличение. так откуда лучше фотографировать, дурик?

Раз ты такой умный и дерзкий, то объясни мне как при эксперименте над водой, загибается лазер?

Эксперимент.
На высоте в два метра над водой на берегу, бьют лазером на другой берег залива (его ширина +-50км), там на такой же высоте (два метра) другие участники ловят его свет.

Давай, строго по науке, объясни как такое возможно на шарообразной Земле при известных её размерах. smile.gif

ЗЫ. Сам эксперимент и подобные ему, смотри на трубе, заливать сюда лень.

ты что доказать пытаешься? что Земля плоская? ну залезь на Останкинскую телебашню, посмотри на Уральские горы или хотя бы на Серпухов, если она плоская, дегенерат

Это сообщение отредактировал Booka1a - 20.08.2024 - 16:56

[^]
AlBrn
20.08.2024 - 16:57
6

Хохмач

Цитата (CARTMAN17403 @ 20.08.2024 - 15:15)
Вот эта вот залупа плешивая постоянно усирается и доказывает, что пиндосы были на луне, хотя вроде не Юра Лоза а...Владимир Георгиевич Сурдин — советский и российский астроном и просветитель в области науки.
Кандидат физико-математических наук, доцент. Старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени П. К. Штернберга, доцент физического факультета МГУ.
Лауреат Беляевской премии и премии «Просветитель» за 2012 год.
Автор более 100 научных статей. Основные научные результаты относятся к динамике звёздных скоплений, процессам звездообразования, физике межзвёздной среды, динамике объектов солнечной системы.

да, да я был готов, что пососушники пиндосовские минусить начтут... похуй, я своё мнение сказал, а вы мозг включите-какая блять луна в 60-е годы??? Вы чё!!!!

А чего добился ты в своей жизни по сравнению с эти человеком?
По сравнению с ним ты просто ибучий тупой иблан с с отсуствием мозга, не говоря уже о критическом мышлении.
Ты не достоин даже упоминать этого человека, не то что рассуждать о его компетенции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62524
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх