Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbvoron
24.04.2024 - 00:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Андрей1956 @ 24.04.2024 - 00:04)
Это не для меня - ИМХО имитация семейных отношений, когда жены нет под боком. Вот чего ТС не хватает! А не посещений краеведческого музея...От одного названия скулы сводит.

ну ты прав, в этой моей деятельности есть элемент сублимации. Ну так я и развёлся полгода назад, пока и не особо готов к новым траханьям моего мозга отношениям.

[^]
Андрей1956
24.04.2024 - 00:32
1

Ярила

Не люблю совместные экскурсии. Соседей по лестничной клетке знаю в лицо, но не по имени.

А соседей с других этажей и в лицо не знаю. Кроме соседа с низу, мы с ним пару раз судились.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 24.04.2024 - 00:40

[^]
Lisio
24.04.2024 - 00:33
-2

Ярила

Мне что-то эта песенка вспомнилась...

[^]
пластырь
24.04.2024 - 00:38
0

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 00:29)
Цитата (пластырь @ 24.04.2024 - 00:24)
Вопросец, щас без шуток
Где найти домовой чат? Может он у нас и есть, но где он?

ну у меня получилось проще, сын тут тусил с одноклассниками до того, как я заехал сюда, и он уже был в чате, добавил меня.

А так, язык до Киева доведёт, спросить у соседей нужно.

Соседям похрен, люди лишний раз даже пытаются не разговаривать между собой. Разговор может агрессию проявить.
Это говорят иностранцы улыбаются lol.gif

[^]
tafiy
24.04.2024 - 00:43
0
Статус: Online

Ярила

17 этажей это человейник? А как назвать тогда 40-50-ти этажные дома рядом со мной? upset.gif

[^]
Lumatiss
24.04.2024 - 00:49
0

Приколист

Блин, ТС, завидую твоей активности и твоему свободному времени. Вот честно.
Но больше всего меня поразило в посте количество проживающих в доме.

[^]
iDonkeyHot
24.04.2024 - 00:58
0

Весельчак

Здорово земляк, а у нас на 9ке на крестах только кружки синей самодеятельности и взаимного Мордобоя по вечерам, я лично ни с кем из соседей не общаюсь на всякий случай) если чо приедь наведи тут движ) 9 января остановка "Общежитие" )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morze2003
24.04.2024 - 01:11
3

Пиздабол-теоретик

В каждом доме должен быть такой слегка ебанутый массовик-затейник.
У нас вот тоже есть свой - Сергей. Но он управдомом себя возомнил.
Бегает по двору клумбы окучивает, ёлки на зиму в плёнку кутает.
Организовал чат дома в вотсапе, въезд во двор по телефону, ебёт жэк по любому проёбу и нас агитирует. Зато во дворе чистота, стали мыть парадные, лампочки появились на каждом этаже.

[^]
DanilenkoDim
24.04.2024 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Garik1478 @ 23.04.2024 - 17:39)
Гля, какой молодец! ТС, расскажи, чего от тебя жена то ушла? Зае*ал её общественной деятельностью или иная причина?

И в пиздатом районе хату снял,где футболеры Факела жиут(они аж охуели от таких соседей). и нихуянеделяльщиков нашел для похода в музей и обучению делать чего-то там исскуственно...

[^]
OSNAZ
24.04.2024 - 01:15
0

Водяной

Из тебя бы первый помощник капитана вышел на загляденье.Помполит который)))

[^]
ruslan3967
24.04.2024 - 01:15
1

Ярила

kbvoron
Ты реально молодец.
Организовываешь, сплачиваешь и наполняешь жизнь людей смыслом.
Тут и интерес у соседей получается и взаимовыручка повышается.
Успехов в этом хорошем деле.

[^]
OSNAZ
24.04.2024 - 01:16
0

Водяной

Цитата (tafiy @ 24.04.2024 - 00:43)
17 этажей это человейник? А как назвать тогда 40-50-ти этажные дома рядом со мной? upset.gif

называй термитниками)

[^]
DanilenkoDim
24.04.2024 - 01:17
1

Юморист

Цитата (ЖелезныйЛис @ 23.04.2024 - 17:50)
Ога. Свою жизнь не устроил, зато уже заебал 5,5 тысяч человек своей деятельностью, что аж 18 человек  из 5,5 тысяч согласились сходить на выставку и 30 человек попить пивка под футбол.

Он многоквартиник пытается отжать rulez.gif У жены все выгреб rulez.gif

Это сообщение отредактировал DanilenkoDim - 24.04.2024 - 01:17

[^]
asaka
24.04.2024 - 01:23
2

Пиздабол

То то на меня смотрят как на долбоеба,когда я улыбаюсь в магазине и в торговых центрах при посещении РФ.Теперь буду знать что это лоховская слабость.А начинаются каменные рожи с погранцов в аэропорту,чтоб млять не расслаблялись.

Это сообщение отредактировал asaka - 24.04.2024 - 01:25

[^]
DanilenkoDim
24.04.2024 - 01:23
0

Юморист

Цитата (zema78 @ 23.04.2024 - 18:30)
Цитата (Вальдымар @ 23.04.2024 - 20:08)
Оргии то когда организовывать начнёшь?
Там всё ЖК в ожидании, а он их по выставкам водит

Вот-вот, тоже теперь буду ожидать, как ТС по итогу склонил всех к свальному греху, через квиз, прастигоспаде gigi.gif
Прецедент уже имеется в одной из сегодняшних тем: подвал - шесть персонажей - и один резиновый хуй! hz.gif

Чяму ЯП животворящий учит....Не скажу своим детям где он мля... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
jp2002
24.04.2024 - 01:25
-1

Ярила

..... .сам тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avelardo999
24.04.2024 - 01:26
2

Ярила

А закончится все банальным свингер-клубом..

[^]
DanilenkoDim
24.04.2024 - 01:26
0

Юморист

Цитата (Гексоген @ 23.04.2024 - 19:24)
Молодец, таких людей не хватает, в каждый дом бы таких. Сам раньше был активным гражданином. Купил квартиру в центре, новая прилегающая территория, спорт площадка, детская, парковка и тд. А освещения нет, спрашиваю у соседа мол фонари модные светодиодные стоят а Светы нема, дак говорит два года как реконструкцию закончили а фонари не работают. Пиздец, два года люди живут в потьмах и пох, позвонил в управляшку они мол мы не при делах, фонари застройщика. Написал в местный "Наш город" вечером приехал электрик и тупо подцепил провода к щитку. Сцука люди два года жили и не чесались что не горят фонари. Всем насрать.

Еще УК подключите с бухгалтершами rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif Они мля вам устроят ПИКНИК)))))

[^]
Pivosrakom
24.04.2024 - 01:28
0

Ярила

Цитата (kbvoron @ 23.04.2024 - 17:34)
Огромный «человейник» и совместные походы на квизы, в музеи и не только Семья, Жилой комплекс, Воронеж, Многоэтажка, Улица, Общество, Развод (расторжение брака), Холостяк, Развитие, СМИ и пресса, Культура, Длиннопост

...внезапный сифилис, смерть, тлен

[^]
DanilenkoDim
24.04.2024 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Bydloman @ 23.04.2024 - 23:45)
Цитата (krysoid @ 23.04.2024 - 19:29)
Что. Такое. Квизы. Квизы, блять!!!

Блядь, вас в гугле массово забанили что ли? Доебались как глухой до радио. И, кстати, я сам хоть и против чрезмерного увлечения иностранными словами, но квиз проще назвать одним словом, на русском дохуя слов получится слишком.
Кстати, упоротым оленям, рекомендую по этому поводу (употребление иностранных слов) послушать пару-тройку лекций от филологов, как они говорят, язык постоянно меняется и сам отторгает то, что ему не нужно. Вас же не кидает в дрожь негодования от слов: штаны, штык, рынок, деньги, тюрьма, шаромыжник или какой-нибудь "бульон" или "котлета". Половина военных слов из французского пришла, хуева туча из польского, латыни, греческого и татарского... Или вы дома общаетесь исключительно на "аки", "паки" и "зело"? Что ж вы хуй "удом" не называете?

З.Ы. А ТС молодец. Будут они там все развиваться или нет, это дело десятое. Но хоть здороваться начнут, а то в современных дома соседей по подъезду никто не знает, что уж про остальных жильцов говорить. Уверен, что когда люди друг друга знают, если что случится, мимо не пройдут уже. Нам бы такой опыт на всю страну перенять, тогда и чурок бояться не будут, с их сплоченностью. Но власти выгодно разобщать людей. Товарищ Макиавелли умные вещи писал, "разделяй и властвуй", с этой истиной не поспоришь.

Идите на хуй со своим гуглом rulez.gif По русски объясните rulez.gif А то тут многие не понимают французкого rulez.gif

[^]
DanilenkoDim
24.04.2024 - 01:41
-1

Юморист

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 00:16)
Ну, что ж, понимаю, что здесь куча жалких бедолаг, которых кто-то сильно обидел, и они стараются просто каментами отыграться за никчёмную жизнь, но отвечу тем, кто задал вопросы, проясню некоторые моменты.

5,5 тысяч - это не один, а 4 дома по 17 и более этажей. Окститесь, ЖК - это комплекс, а не дом, андестенд?

Кстати, про андестенд. Упоротые "патрЕоты" и псевдоадепты русского языка дружно идут в сад, мне на вас плевать. Сам я филолог (докопаться можно, кстати, и до этого слова - не исконно, дескать, русское), язык наш родной люблю, уважаю и использую его богатство с удовольствием, но если мероприятие имеет только один вариант названия, и это "квиз", а не "барная викторина, во время которой несколько сидящих за разными столами команд отгадывают в течение нескольких туров вопросы из самых разных сфер человеческой деятельности", но ваш словарный запас и эрудированность не позволяют понять что-то, кроме слов "онучи", "ёк макарёк" и "надысь", то это ваши проблемы. Нах... то есть, в сад идите, мне индифферентны ваши проблемы (гуглите слово, если вы, конечно, смогли прочитать и не сломать мозг)!

Смысл моей деятельности именно в том, чтобы предложить людям новые виды досуга и помогать собираться адекватным, весёлым, позитивным людям в новые компании. Тут есть и одиночки, которым не хватает общения, и компании, которым не хватает разнообразия в досуге, и семейные пары - все находят свой интерес.

Если бы народ не откликнулся, я бы забил на это дело да и всё.

Ни до развода, ни сейчас на всю эту деятельность я не трачу больше часа в неделю. Что тут кто понавыдумывал, что это требует каких-то невероятных затрат, мне поффигу. Это просто люди хотят представлять, что я жертвую чем-то, так как им не хочется думать, что у кого-то что-то получается, он кайфует и при этом ничего не теряет. Потерь - ноль! Всё только в плюс.

Алгоритм: пришла идея (я очень много пишу про город, и идей, да просто знаний - невероятный объём), звоню в музей, спрашиваю про условия и время, закидываю в чат предложение, после чего люди, которые хотят поучаствовать, просто ставят в комментариях порядковый номер. Набралось человек 10, позвонил в музей, забронировал время и жильцам сообщил детали. Это полчаса в общей сложности на всё мероприятие. А вы думали, что там такого - особенного, времязатратного?

Ну и на экскурсию сходил со всеми в кайф. Если идёт две группы, со второй не иду.

Те, кто думал, что я прямо вон из себя выхожу, чтобы сделать всё это, извините, что обломал.

Что ещё...

А, ну у меня две работы (обе на удалёнке, но с элементами офф-лайна, к примеру, каждое воскресенье я провожу от одной из футбольных школ детские турниры на 15-20 команд).

Тем, кто сказал добрые слова, спасибо. Неудачники, строчащие с дивана ахинею, которую они считают обидной для кого-то (спойлер - все клали на вас), моё сочувствие. Может, и вы найдёте что-то, что вас спасёт из пучины дерьма, этого искренне желаю. Пока беспросвет.

Ну и ещё один облом для тех, у кого голова кружится от одного упоминания 17 этажа человейника, и он мне прямо сочувствует, расскажу, что с мая по октябрь я снимаю ещё и дачу.

Сделал футбольное поле прямо на своей территории, рядом роскошное озеро с прокатом сап-сёрфов и катамаранов, в 10 км городок атомщиков Нововоронеж (езжу прогуляться, купить хорошего пивка и на футбол).
Офигительный самогон беру у соседки.

Живу то с сыном, то ещё с пацанятами - детьми моего друга, а иногда и ещё кто-то приезжает, дача большая.

Ну и с местным депутатом будем строить между дачами и деревней футбольное поле, на котором я буду бесплатно тренировать детей.

И тут, извините, разочаровал.

О мил человек!тут вроде за тебя порадовались половина как минимум..А ты такой сурьезный rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif Это ЯПлакал)))))

[^]
Pivosrakom
24.04.2024 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (DanilenkoDim @ 24.04.2024 - 01:32)
Идите на хуй со своим гуглом rulez.gif По русски объясните rulez.gif

Да в посте же и объяснено, "ЧГК для тупых"
ойбля, не спрашивай что такое ЧГК pray.gif

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (DanilenkoDim @ 24.04.2024 - 01:41)
Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 00:16)
Ну, что ж, понимаю, что здесь куча жалких бедолаг, которых кто-то сильно обидел, и они стараются просто каментами отыграться за никчёмную жизнь, но отвечу тем, кто задал вопросы, проясню некоторые моменты.

5,5 тысяч - это не один, а 4 дома по 17 и более этажей. Окститесь, ЖК - это комплекс, а не дом, андестенд?

Кстати, про андестенд. Упоротые "патрЕоты" и псевдоадепты русского языка дружно идут в сад, мне на вас плевать. Сам я филолог (докопаться можно, кстати, и до этого слова - не исконно, дескать, русское), язык наш родной люблю, уважаю и использую его богатство с удовольствием, но если мероприятие имеет только один вариант названия, и это "квиз", а не "барная викторина, во время которой несколько сидящих за разными столами команд отгадывают в течение нескольких туров вопросы из самых разных сфер человеческой деятельности", но ваш словарный запас и эрудированность не позволяют понять что-то, кроме слов "онучи", "ёк макарёк" и "надысь",  то это ваши проблемы. Нах... то есть, в сад идите, мне индифферентны ваши проблемы (гуглите слово, если вы, конечно, смогли прочитать и не сломать мозг)!

Смысл моей деятельности именно в том, чтобы предложить людям новые виды досуга и помогать собираться адекватным, весёлым, позитивным людям в новые компании. Тут есть и одиночки, которым не хватает общения, и компании, которым не хватает разнообразия в досуге, и семейные пары - все находят свой интерес.

Если бы народ не откликнулся, я бы забил на это дело да и всё.

Ни до развода, ни сейчас на всю эту деятельность я не трачу больше часа в неделю. Что тут кто понавыдумывал, что это требует каких-то невероятных затрат, мне поффигу. Это просто люди хотят представлять, что я жертвую чем-то, так как им не хочется думать, что у кого-то что-то получается, он кайфует и при этом ничего не теряет. Потерь - ноль! Всё только в плюс.

Алгоритм: пришла идея (я очень много пишу про город, и идей, да просто знаний - невероятный объём), звоню в музей, спрашиваю про условия и время, закидываю в чат предложение, после чего люди, которые хотят поучаствовать, просто ставят в комментариях порядковый номер. Набралось человек 10, позвонил в музей, забронировал время и жильцам сообщил детали. Это полчаса в общей сложности на всё мероприятие. А вы думали, что там такого - особенного, времязатратного?

Ну и на экскурсию сходил со всеми в кайф. Если идёт две группы, со второй не иду.

Те, кто думал, что я прямо вон из себя выхожу, чтобы сделать всё это, извините, что обломал.

Что ещё...

А, ну у меня две работы (обе на удалёнке, но с элементами офф-лайна, к примеру, каждое воскресенье я провожу от одной из футбольных школ детские турниры на 15-20 команд).

Тем, кто сказал добрые слова, спасибо. Неудачники, строчащие с дивана ахинею, которую они считают обидной для кого-то (спойлер - все клали на вас), моё сочувствие. Может, и вы найдёте что-то, что вас спасёт из пучины дерьма, этого искренне желаю. Пока беспросвет.

Ну и ещё один облом для тех, у кого голова кружится от одного упоминания 17 этажа человейника, и он мне прямо сочувствует, расскажу, что с мая по октябрь я снимаю ещё и дачу.

Сделал футбольное поле прямо на своей территории, рядом роскошное озеро с прокатом сап-сёрфов и катамаранов, в 10 км городок атомщиков Нововоронеж (езжу прогуляться, купить хорошего пивка и на футбол).
Офигительный самогон беру у соседки.

Живу то с сыном, то ещё с пацанятами - детьми моего друга, а иногда и ещё кто-то приезжает, дача большая.

Ну и с местным депутатом будем строить между дачами и деревней футбольное поле, на котором я буду бесплатно тренировать детей.

И тут, извините, разочаровал.

О мил человек!тут вроде за тебя порадовались половина как минимум..А ты такой сурьезный rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif Это ЯПлакал)))))

ежли б ты меня видел и вообще, и в момент написания каментов, понял бы, что я и серьёзность так же близки, как Прохор Шаляпин и педофилы)

[^]
AlexisII
24.04.2024 - 01:59
0

Ярила

Увидел знакомый вид на фото, был в Воронеже в командировке, не понравилось вообще. И тебе правда нравится смотреть на эти трущобы с 17го этажа? И да - на фото реально цен р Воронежа.

Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[^]
Evgen264
24.04.2024 - 02:55
0

Ярила

Ну вот мой пример, скажем так. Жили мы в пятиэтажках в Москов, все друг друга знали, выходили между домами жарить шашлыки, в футбол играть, кто постарше в шахматы и шашки. Делали столики и навесы, играли в карты на интерес. Но все друг друга знали. Все всегда помогали друг другу когда надо было. Далее сносят пятиэтажки, разбрасывают людей по району. Вот сейчас из высотки в 6 подъездов по 17 этажей и 4 квартиры на этаж, ну знаемся мы кто с пятиэтажек около человек 30, ну и новых нормальных около 20, и это весь дом. И вот хрен ты кого тут соберешь. А раньше да 5 минут на субботник в пятиэтажке. Надо стол и навес? - Да сейчас, кочели поломались, да сделаем.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24.04.2024 - 02:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх