Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burundu4ek
23.04.2024 - 22:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kbvoron @ 23.04.2024 - 17:37)
Чтобы соседи угощали друг друга всяческими блюдами.

На этом этапе возможны диверсии. Один просроченный майонез может сделать мероприятие незабываемым smile.gif

[^]
ibaraki
23.04.2024 - 22:28
2

Весельчак

Цитата (Burundu4ek @ 23.04.2024 - 23:24)
Цитата (kbvoron @ 23.04.2024 - 17:37)
Чтобы соседи угощали друг друга всяческими блюдами.

На этом этапе возможны диверсии. Один просроченный майонез может сделать мероприятие незабываемым smile.gif

Сделать мероприятие незабываемым - цель ТС. Спасибо за идею.

[^]
Cheburdonidz
23.04.2024 - 22:30
0

Ярила

ТС суетолог.
Про шлагбаум спрашивал у соседей? Умный видео домофон с биометрией. Консьержем наверное работал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[^]
trsw
23.04.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 23.04.2024 - 19:25)
Это ты ,ТС, тупой, если пользуешься сленгом манагеров. Наверное и вейп пользуешь, и штаны с подворотами?

В деревне так в детстве приезжаешь, местные половину слов не понимают. Чаво? А эт Чаво такое?
Но они почему то этим не гордились, а сейчас отсталые это выпячивают

[^]
sanderssss
23.04.2024 - 22:37
1

Ярила

Чувак...респект и уважуха!!!! у нас пока только попытками организации нового года с мое стороны ограничивается

[^]
mrzorg
23.04.2024 - 22:37
-6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.04.2024 - 21:01)
mrzorg
Цитата
Человек выходит из дома с мыслью, что в мире все друг другу волки. И другой выходит с таким же настроем. И навстречу им ватага чурбанов с ножами. И зарезали такие вот недавно Кирюху за место на парковке.

Слушай, ты правда веришь в то что у нас везде банды с ножами бегают? Меньше ЯП читай!
Сколько человек в твоём кибуце? Это у тебя из всех развлечений на ЯПе страну что тебя вырастила и выучила, грязью поливать, больше и заняться нечем.

Ещё раз тебе повторю - это не поливание грязью страны, а банальная констатация фактов. И на ЯПъ эти новости не авторы-ТСы придумывают, а тянут из авторитетных источников - поэтому, у меня нет сомнений в размахе пиздеца у вас творящегося, хоть как ты это не называй, хоть говнополиванием, хоть ромашками faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.04.2024 - 22:50

[^]
OKOPO4KELO
23.04.2024 - 22:39
2

Балагур

Хз, когда жил в многоэтажке тоже с соседями многими знаком был, могли и вечером собраться на лавке поболтать или в гости друг к другу сходить, но это всё из разряда посиделок на выходные или просто после рабочего дня, когда вечером с детьми гулять выходят. Но если бы я предложил завтра собраться, чтоб отрабатывать приёмы первой помощи или сходить на какие то интеллектуальные игры, то думаю никто бы не оценил. Ну и вообще походы в какие либо заведения с целью проведения досуга больше для близких и друзей. У нас была массовик затейник, всё придумывала на что нибудь скинуться в домовом чате. Ей бы в школе цены не было.

[^]
grably
23.04.2024 - 22:40
4

Анус Ректальный

Цитата (zolotko @ 23.04.2024 - 21:16)
Тоже на квиз хожу)

Жопа не болит? lol.gif

[^]
Lotockiy
23.04.2024 - 22:42
3

Ярила

Свинг пати организуй . 5500 жителей это книга рекордов гинесса

[^]
Fedor1974
23.04.2024 - 22:44
1

Ярила

жители человейников они такие - как муравьи, уже не могут в одиночестве - с ума сойдут в трехэтажке на 20-25 квартир

[^]
ollleo
23.04.2024 - 22:52
0

Шутник

Круто, молодец. Нам бы такого соседа!

[^]
Gladi
23.04.2024 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Рассказ о том, как я решил продвигать в отдельно взятом ЖК совместный досуг.

Ах ты сутенер эдакий, досуг он продвигает. )))

[^]
cromagnonman
23.04.2024 - 23:02
1

Ярила

Чтоб было понятно зуммерам (прыщавые отпрыски нулевых) - вот это и есть демократия, изменение своей и жизни окружающего социума к лучшему, через желание, активность и правильный вектор.

[^]
Raziel
23.04.2024 - 23:28
1

Ярила

Ну тя, ТС, нахуй.
Писал уже в другой теме, у нас гиперактивный дед в подъезде завёлся, всего шесть квартир - а заебал всех уже. И одеколоном у него в квартире и от него шмонит на всю Ивановскую. В 8 утра в квартиры не ломишься по выходным? gigi.gif
Ловит на лестнице, пишет объявления, подписи собирает - заебал!

Это сообщение отредактировал Raziel - 23.04.2024 - 23:28

[^]
stasman52
23.04.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (andrmozg @ 23.04.2024 - 17:43)
а ЯП воронежский собирал?

Если б весь народ собрать.
Организовать умело
Можно солнце обоссать
Вот бы зашипело.
По теме ТС молодец. Тот самый вариант, когда энергию в мирное русло.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 23.04.2024 - 23:32

[^]
Bydloman
23.04.2024 - 23:45
7

Ярила

Цитата (krysoid @ 23.04.2024 - 19:29)
Что. Такое. Квизы. Квизы, блять!!!

Блядь, вас в гугле массово забанили что ли? Доебались как глухой до радио. И, кстати, я сам хоть и против чрезмерного увлечения иностранными словами, но квиз проще назвать одним словом, на русском дохуя слов получится слишком.
Кстати, упоротым оленям, рекомендую по этому поводу (употребление иностранных слов) послушать пару-тройку лекций от филологов, как они говорят, язык постоянно меняется и сам отторгает то, что ему не нужно. Вас же не кидает в дрожь негодования от слов: штаны, штык, рынок, деньги, тюрьма, шаромыжник или какой-нибудь "бульон" или "котлета". Половина военных слов из французского пришла, хуева туча из польского, латыни, греческого и татарского... Или вы дома общаетесь исключительно на "аки", "паки" и "зело"? Что ж вы хуй "удом" не называете?

З.Ы. А ТС молодец. Будут они там все развиваться или нет, это дело десятое. Но хоть здороваться начнут, а то в современных дома соседей по подъезду никто не знает, что уж про остальных жильцов говорить. Уверен, что когда люди друг друга знают, если что случится, мимо не пройдут уже. Нам бы такой опыт на всю страну перенять, тогда и чурок бояться не будут, с их сплоченностью. Но власти выгодно разобщать людей. Товарищ Макиавелли умные вещи писал, "разделяй и властвуй", с этой истиной не поспоришь.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 23.04.2024 - 23:49

[^]
Kryti
23.04.2024 - 23:58
1

Шутник

Когда люди не работают начинают такой хренью маяться. Заебали уже такие активисты.

[^]
пластырь
24.04.2024 - 00:03
-1

Ну так-то молодец. У нас ни чата ни отношений с соседями нет. Не, у меня есть с некоторыми. Даже поздороваться в лифте считается за какую-то лоховскую слабость. Никто не должен здороваться.
Но это здесь, а на другой хате всё наоборот, там все культурные до опиздевания, там любой человек здоровается в подъезде. Хотя и у меня культурных много, но не приняты у нас вежливости.
А мне они кстати и не нужны.

Это сообщение отредактировал пластырь - 24.04.2024 - 00:13

[^]
Андрей1956
24.04.2024 - 00:04
1

Ярила

Это не для меня - ИМХО имитация семейных отношений, когда жены нет под боком. Вот чего ТС не хватает! А не посещений краеведческого музея...От одного названия скулы сводит.

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 00:16
5

Весельчак

Ну, что ж, понимаю, что здесь куча жалких бедолаг, которых кто-то сильно обидел, и они стараются просто каментами отыграться за никчёмную жизнь, но отвечу тем, кто задал вопросы, проясню некоторые моменты.

5,5 тысяч - это не один, а 4 дома по 17 и более этажей. Окститесь, ЖК - это комплекс, а не дом, андестенд?

Кстати, про андестенд. Упоротые "патрЕоты" и псевдоадепты русского языка дружно идут в сад, мне на вас плевать. Сам я филолог (докопаться можно, кстати, и до этого слова - не исконно, дескать, русское), язык наш родной люблю, уважаю и использую его богатство с удовольствием, но если мероприятие имеет только один вариант названия, и это "квиз", а не "барная викторина, во время которой несколько сидящих за разными столами команд отгадывают в течение нескольких туров вопросы из самых разных сфер человеческой деятельности", но ваш словарный запас и эрудированность не позволяют понять что-то, кроме слов "онучи", "ёк макарёк" и "надысь", то это ваши проблемы. Нах... то есть, в сад идите, мне индифферентны ваши проблемы (гуглите слово, если вы, конечно, смогли прочитать и не сломать мозг)!

Смысл моей деятельности именно в том, чтобы предложить людям новые виды досуга и помогать собираться адекватным, весёлым, позитивным людям в новые компании. Тут есть и одиночки, которым не хватает общения, и компании, которым не хватает разнообразия в досуге, и семейные пары - все находят свой интерес.

Если бы народ не откликнулся, я бы забил на это дело да и всё.

Ни до развода, ни сейчас на всю эту деятельность я не трачу больше часа в неделю. Что тут кто понавыдумывал, что это требует каких-то невероятных затрат, мне поффигу. Это просто люди хотят представлять, что я жертвую чем-то, так как им не хочется думать, что у кого-то что-то получается, он кайфует и при этом ничего не теряет. Потерь - ноль! Всё только в плюс.

Алгоритм: пришла идея (я очень много пишу про город, и идей, да просто знаний - невероятный объём), звоню в музей, спрашиваю про условия и время, закидываю в чат предложение, после чего люди, которые хотят поучаствовать, просто ставят в комментариях порядковый номер. Набралось человек 10, позвонил в музей, забронировал время и жильцам сообщил детали. Это полчаса в общей сложности на всё мероприятие. А вы думали, что там такого - особенного, времязатратного?

Ну и на экскурсию сходил со всеми в кайф. Если идёт две группы, со второй не иду.

Те, кто думал, что я прямо вон из себя выхожу, чтобы сделать всё это, извините, что обломал.

Что ещё...

А, ну у меня две работы (обе на удалёнке, но с элементами офф-лайна, к примеру, каждое воскресенье я провожу от одной из футбольных школ детские турниры на 15-20 команд).

Тем, кто сказал добрые слова, спасибо. Неудачники, строчащие с дивана ахинею, которую они считают обидной для кого-то (спойлер - все клали на вас), моё сочувствие. Может, и вы найдёте что-то, что вас спасёт из пучины дерьма, этого искренне желаю. Пока беспросвет.

Ну и ещё один облом для тех, у кого голова кружится от одного упоминания 17 этажа человейника, и он мне прямо сочувствует, расскажу, что с мая по октябрь я снимаю ещё и дачу.

Сделал футбольное поле прямо на своей территории, рядом роскошное озеро с прокатом сап-сёрфов и катамаранов, в 10 км городок атомщиков Нововоронеж (езжу прогуляться, купить хорошего пивка и на футбол).
Офигительный самогон беру у соседки.

Живу то с сыном, то ещё с пацанятами - детьми моего друга, а иногда и ещё кто-то приезжает, дача большая.

Ну и с местным депутатом будем строить между дачами и деревней футбольное поле, на котором я буду бесплатно тренировать детей.

И тут, извините, разочаровал.

Это сообщение отредактировал kbvoron - 24.04.2024 - 00:26

[^]
Лысый45
24.04.2024 - 00:23
0

Ярила

ТС, ты большой Человек! Желаю чтобы все твои труды дали всходы, дай Всевышний тебе дальнейшего рвения и непоколебимности в твоих делах. Ты настоящий Человек 👍

[^]
пластырь
24.04.2024 - 00:24
0

Вопросец, щас без шуток
Где найти домовой чат? Может он у нас и есть, но где он?

[^]
Lisio
24.04.2024 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (Setti @ 23.04.2024 - 18:53)
Цитата
В доме живёт около 5,5 тысяч человек.

На фильм ужасов похоже. Мы живём в глухой деревне, ближайшие соседи не ближе 100 м.
Я не просто доволен, я в диком и неуёмном восторге!!!)))
Бывая иногда в С-Пб., по необходимости, содрогаюсь в ужасе, не понимая как я там жил.

Ситуация: инфаркт, ты в глухой деревне, ближайшие соседи не ближе 100 м.

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (пластырь @ 24.04.2024 - 00:24)
Вопросец, щас без шуток
Где найти домовой чат? Может он у нас и есть, но где он?

ну у меня получилось проще, сын тут тусил с одноклассниками до того, как я заехал сюда, и он уже был в чате, добавил меня.

А так, язык до Киева доведёт, спросить у соседей нужно.

[^]
Bookvatik
24.04.2024 - 00:31
1

Работа над ошибками

в нашем доме поселился замечательный сосед.
продам трубу недорого, будешь будить их на зарядку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх