Ну, что ж, понимаю, что здесь куча жалких бедолаг, которых кто-то сильно обидел, и они стараются просто каментами отыграться за никчёмную жизнь, но отвечу тем, кто задал вопросы, проясню некоторые моменты.
5,5 тысяч - это не один, а 4 дома по 17 и более этажей. Окститесь, ЖК - это комплекс, а не дом, андестенд?
Кстати, про андестенд. Упоротые "патрЕоты" и псевдоадепты русского языка дружно идут в сад, мне на вас плевать. Сам я филолог (докопаться можно, кстати, и до этого слова - не исконно, дескать, русское), язык наш родной люблю, уважаю и использую его богатство с удовольствием, но если мероприятие имеет только один вариант названия, и это "квиз", а не "барная викторина, во время которой несколько сидящих за разными столами команд отгадывают в течение нескольких туров вопросы из самых разных сфер человеческой деятельности", но ваш словарный запас и эрудированность не позволяют понять что-то, кроме слов "онучи", "ёк макарёк" и "надысь", то это ваши проблемы. Нах... то есть, в сад идите, мне индифферентны ваши проблемы (гуглите слово, если вы, конечно, смогли прочитать и не сломать мозг)!
Смысл моей деятельности именно в том, чтобы предложить людям новые виды досуга и помогать собираться адекватным, весёлым, позитивным людям в новые компании. Тут есть и одиночки, которым не хватает общения, и компании, которым не хватает разнообразия в досуге, и семейные пары - все находят свой интерес.
Если бы народ не откликнулся, я бы забил на это дело да и всё.
Ни до развода, ни сейчас на всю эту деятельность я не трачу больше часа в неделю. Что тут кто понавыдумывал, что это требует каких-то невероятных затрат, мне поффигу. Это просто люди хотят представлять, что я жертвую чем-то, так как им не хочется думать, что у кого-то что-то получается, он кайфует и при этом ничего не теряет. Потерь - ноль! Всё только в плюс.
Алгоритм: пришла идея (я очень много пишу про город, и идей, да просто знаний - невероятный объём), звоню в музей, спрашиваю про условия и время, закидываю в чат предложение, после чего люди, которые хотят поучаствовать, просто ставят в комментариях порядковый номер. Набралось человек 10, позвонил в музей, забронировал время и жильцам сообщил детали. Это полчаса в общей сложности на всё мероприятие. А вы думали, что там такого - особенного, времязатратного?
Ну и на экскурсию сходил со всеми в кайф. Если идёт две группы, со второй не иду.
Те, кто думал, что я прямо вон из себя выхожу, чтобы сделать всё это, извините, что обломал.
Что ещё...
А, ну у меня две работы (обе на удалёнке, но с элементами офф-лайна, к примеру, каждое воскресенье я провожу от одной из футбольных школ детские турниры на 15-20 команд).
Тем, кто сказал добрые слова, спасибо. Неудачники, строчащие с дивана ахинею, которую они считают обидной для кого-то (спойлер - все клали на вас), моё сочувствие. Может, и вы найдёте что-то, что вас спасёт из пучины дерьма, этого искренне желаю. Пока беспросвет.
Ну и ещё один облом для тех, у кого голова кружится от одного упоминания 17 этажа человейника, и он мне прямо сочувствует, расскажу, что с мая по октябрь я снимаю ещё и дачу.
Сделал футбольное поле прямо на своей территории, рядом роскошное озеро с прокатом сап-сёрфов и катамаранов, в 10 км городок атомщиков Нововоронеж (езжу прогуляться, купить хорошего пивка и на футбол).
Офигительный самогон беру у соседки.
Живу то с сыном, то ещё с пацанятами - детьми моего друга, а иногда и ещё кто-то приезжает, дача большая.
Ну и с местным депутатом будем строить между дачами и деревней футбольное поле, на котором я буду бесплатно тренировать детей.
И тут, извините, разочаровал.
Это сообщение отредактировал kbvoron - 24.04.2024 - 00:26