Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asaka
25.04.2024 - 03:34
0
Статус: Offline

Пиздабол

Есть хорошая восточная поговорка близкий сосед ближе чем дальний родственник .

[^]
kbvoron
25.04.2024 - 03:55
1

Весельчак

Цитата (Степень @ 25.04.2024 - 01:12)
Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 18:46)
Цитата (Степень @ 24.04.2024 - 17:02)

А вообще, зачем темку-то создал? Похвастаться и оваций хлебнуть? Так не по адресу)) Обидели деточку, вот гады  gigi.gif

на обиженных воду возят, я просто отпружинил тем, кто решил кала сюда накидать. Давно уже понял, что всерьёз воспринимать слова неудачников, которые тут сидят и ждут повода накинуть, не стоит. Но мне реально и очень искренне их жаль.

Написал для того, чтобы люди зарядились идеей, поняли, что так можно. Я сам так в начале двухтысячных прочитал один материал и стал двигаться по детским домам. Получилось и локально сделать много, и одна очень крутая акция федерального масштаба, когда спартаковские болельщики со всей страны помогли мне свозить детей из пяти детских домов Воронежской области на матч открытия стадиона Спартака с Црвеной звездой (Сербия) и концерт Арии и БИ2: https://iglaza.com/2014/09/60glaz-zazhzhennyh-imenno-toboy/

После этого мне абсолютно пофигу, что там кто думает по поводу моих записей про дела. Я знаю, что, если бы не прочитал на форуме о том, как кто-то рассказывает, как ездит в детские дома, я бы этим не зарядился. И не было бы этой акции и много чего ещё.

Поэтому все эти говна на вентилятор мне абсолютно параллельны. И слава мне... ну я даже представить не могу, зачем она мне. И что это вообще такое.

Я кайфую от процесса. И буду рад, если ещё кто-то загорится.

Кстати, все свои благотворительные акции, когда идёт материальный сбор (редко) или физическая помощь оказывается, задумываю не только для тех, кому нужна помощь, но и для тех, кто помогает. Кто прикладывает руку к помощи другого человека, становится другим. Он получает особый кайф, его только понять нужно. Так что это в обе стороны работает.

Вот такой я упоротый, ах-хаха. Наверное, представляется какой-нибудь ботан в очках) Но я достаточно известный журналист в городе, диджей, за Спартак больше сотки выездов сгонял (сейчас бойкот из-за фанайди), развёлся, но на личную жизнь не жалуюсь.

Так что не грустите, ребят, всё норм. С вами или без вас.

Вот вроде и молодец, и вроде дело пишешь, но эта агрессия - она все хорошее превращает в фарс..

прастити, что не сглотнул молча оскорбления, а что-то посмел ответить. Дико извиняюсь, что не подставил вторую щёку. Увы, я верующий, но вообще не толерантный.

[^]
Porohovoy
25.04.2024 - 06:48
1

Охотник на баяны

Цитата (kbvoron @ 23.04.2024 - 20:34)
я называю их Что? Где? Когда? для тупых

Почему для тупых? Обоснуй

[^]
Harry1972
25.04.2024 - 06:49
0

Шутник

горд так себе когда проезжаю ахтунг с круговым движение

[^]
oish73
25.04.2024 - 07:02
0

Сказочница та ещё

Цитата (kbvoron @ 23.04.2024 - 21:33)
Рассказ о том, как я решил продвигать в отдельно взятом ЖК совместный досуг.

Прям как та Шурочка из бухгалтерии lol.gif
Вот скажите честно, зачем вам ходить на все эти мероприятия толпой? если ВАМ всё это интересно кино-вино-домино, можно же самого себя развлекать. Ходить одному на выставки или кино это, кстати, в разы удобнее. Ты ни от кого не зависишь, время выбираешь сам, и не ждёшь пока у компаньона сойдётся нужный парад планет для этого, ходишь в тишине, смотришь, никто под ухо не бубнит, типа "чё за хрень..куда ты меня притащил?" А тут из 5,5 тыщ жильцов на мероприятиях от силы образно 1,5 калеки, половина из которых, видимо, барышни у которых личная жизнь не устроена.
ЗдОрово, конечно, что вы такой тусовщик, но для большинства вас будет слишком "много", а это утомляет. У нас в доме есть одна ну оочень инициативная дама, у неё как весна, так обострение. То она хочет красить подъезд, то сажать диковинные цветы во дворе. Видимо дети выросли, а желание быть в родительском комитете никуда не делось))) прячемся уже от неё, очередная весна же, а генератор идей не спит

Это сообщение отредактировал oish73 - 25.04.2024 - 07:05

[^]
YaniSvetlaya
25.04.2024 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.04.2024 - 21:14)
Создал бы ТС тему как все херово, жена сука, человейник говнище, соседи гнилые, денег нет, вчера нажрался как свинья , дристал и блевал... "солнце йобаный фонарь". Тема бы в золоте была, а тут....
Живет человек радуется и другим людям помогает , говном закидали тему .
Потом удивляются и чо на ЯПе никто авторские темы не пишет, а только копипасты.... disgust.gif

Браво bravo.gif в точку!
Есть такие люди , которым почему-то плохо ,когда у других всё получается. Кому не нравится такая общественная деятельность, сходите в другую ветку, обсудите что все бабы-казлы или как выйти из запоя. Или в него войти.
ТС, не обращайте внимание, обычно критиканы хер че сами сделать могут

[^]
kbvoron
25.04.2024 - 12:56
-1

Весельчак

Цитата (oish73 @ 25.04.2024 - 07:02)
Цитата (kbvoron @ 23.04.2024 - 21:33)
Рассказ о том, как я решил продвигать в отдельно взятом ЖК совместный досуг.

Прям как та Шурочка из бухгалтерии lol.gif
Вот скажите честно, зачем вам ходить на все эти мероприятия толпой? если ВАМ всё это интересно кино-вино-домино, можно же самого себя развлекать. Ходить одному на выставки или кино это, кстати, в разы удобнее. Ты ни от кого не зависишь, время выбираешь сам, и не ждёшь пока у компаньона сойдётся нужный парад планет для этого, ходишь в тишине, смотришь, никто под ухо не бубнит, типа "чё за хрень..куда ты меня притащил?" А тут из 5,5 тыщ жильцов на мероприятиях от силы образно 1,5 калеки, половина из которых, видимо, барышни у которых личная жизнь не устроена.
ЗдОрово, конечно, что вы такой тусовщик, но для большинства вас будет слишком "много", а это утомляет. У нас в доме есть одна ну оочень инициативная дама, у неё как весна, так обострение. То она хочет красить подъезд, то сажать диковинные цветы во дворе. Видимо дети выросли, а желание быть в родительском комитете никуда не делось))) прячемся уже от неё, очередная весна же, а генератор идей не спит

Ну, во-первых, во многих местах (всех, которые я тут перечислил) принимают только группы. К примеру, в Музей Есенина - от 5 человек, а в Музей забытой музыки - от 12, кажется, так как его в принципе открывают ко времени прихода группы, он просто так не работает.

Во-вторых, цель - познакомить между собой жильцов. Хранитель Музея забытой музыки очень удивился, когда я его попросил выход одной нашей группы и заход другой сделать вплотную. Зачем?
А я хотел, чтобы люди одного жилого комплекса, которые вот так активны, потенциально могут проводить время вместе ещё как-то, увидели лишний раз друг друга, поздоровались. Он сказал, что это очень крутая идея.

Ну и разные компании переопыляются, веселее же так.

Так получается, что из-за моей активности, разных ипостасей, начинают общаться люди из разных сфер. С кем-то по диджейству в клубе знаком, с кем-то по журналистике, кто-то в благотворительных акциях участвовал. И в итоге на ежегодной тусовке на турбазе собиралось более 50 человек, которые за 7 лет перезнакомились, и есть даже пары из разных компаний, которые начали встречаться из-за моих мероприятий.

Что плохого в этом, почему вы так как-то ревностно к этому относитесь, не пойму?

И вы не путайте, соседка ваша красит падик и вас, хочешь-не хочешь, задевает. А я только предлагаю участие, можно даже не читать мои посты, не только не участвовать.

Но откликов дофига, значит, людям зачем-то это нужно.

Что ж вы так возбуждаетесь)))

[^]
kbvoron
25.04.2024 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (YaniSvetlaya @ 25.04.2024 - 12:54)
Цитата (Zmejja @ 24.04.2024 - 21:14)
Создал бы ТС тему как все херово, жена сука, человейник говнище, соседи гнилые,  денег нет, вчера нажрался как свинья , дристал и блевал... "солнце йобаный фонарь".  Тема бы в золоте была, а тут....
Живет человек радуется и другим людям  помогает , говном закидали тему .
Потом удивляются и чо на ЯПе никто авторские темы не пишет, а только копипасты.... disgust.gif

Браво bravo.gif в точку!
Есть такие люди , которым почему-то плохо ,когда у других всё получается. Кому не нравится такая общественная деятельность, сходите в другую ветку, обсудите что все бабы-казлы или как выйти из запоя. Или в него войти.
ТС, не обращайте внимание, обычно критиканы хер че сами сделать могут

вот, спасибо. Я уже научился на этих критиканов спокойно смотреть, понимая, что у них какие-то штуки внутри, которые мешают порадоваться за других. И так очень тяжко жить, с куском дерьмеца, постоянно лежащим запазухой.

А тем, кто поддерживает, радоваться. Получается некий клапан: хорошее - камон, плохое - как с гуся вода.

[^]
oish73
25.04.2024 - 13:12
1

Сказочница та ещё

Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 12:56)
Ну, во-первых, во многих местах (всех, которые я тут перечислил) принимают только группы. К примеру, в Музей Есенина - от 5 человек, а в Музей забытой музыки - от 12, кажется, так как его в принципе открывают ко времени прихода группы, он просто так не работает.

Во-вторых, цель - познакомить между собой жильцов. Хранитель Музея забытой музыки очень удивился, когда я его попросил выход одной нашей группы и заход другой сделать вплотную. Зачем?
А я хотел, чтобы люди одного жилого комплекса, которые вот так активны, потенциально могут проводить время вместе ещё как-то, увидели лишний раз друг друга, поздоровались. Он сказал, что это очень крутая идея.

Так получается, что из-за моей активности, разных ипостасей, начинают общаться люди из разных сфер. С кем-то по диджейству в клубе знаком, с кем-то по журналистике, кто-то в благотворительных акциях участвовал. И в итоге на ежегодной тусовке на турбазе собиралось более 50 человек, которые за 7 лет перезнакомились, и есть даже пары из разных компаний, которые начали встречаться из-за моих мероприятий.

Что плохого в этом, почему вы так как-то ревностно к этому относитесь, не пойму?

И вы не путайте, соседка ваша красит падик и вас, хочешь-не хочешь, задевает. А я только предлагаю участие, можно даже не читать мои посты, не только не участвовать.

Ничего плохого в этом не вижу, никакой ревности, просто не понятно было зачем вам весь этот движ нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbvoron
25.04.2024 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (oish73 @ 25.04.2024 - 13:12)
Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 12:56)

Ничего плохого в этом не вижу, никакой ревности, просто не понятно было зачем вам весь этот движ нужен.

а теперь?))

Ну и я просто не знаю, как объяснить, возможно, это действительно выглядит странно, возможно, комплексы какие-то детские (так как это давно со мной, не после развода, а много, много лет), что я кайфую, когда кому-то получается помочь.
Я никогда не лезу насильно "причинять добро", могу только предложить. Испытываю удовольствие даже когда просто вытолкаю чью-то машину из сугроба, иду с гулянки уже под утро - бабушка снег гребёт у офиса чьего-то, внучику зарабатывает, я возьму да раскидаю её участок за 20-30 минут. И реально потом вприпрыжку иду домой от того, что повезло кому-то помочь.

И я этим не хвалюсь, так как для себя ведь это исключительно делаю. Вот, организовал курсы по оказанию первой помощи, вижу - подростки вовлеклись, взрослые задают вопросы, удивляются, пробуют делать искусственное дыхание манекену, а я реально кайфую от того, что это им интересно, что занятие реально очень полезное для всех.

И это же я не для них делаю, а мегаэгоистично для себя самого. Смотрю и получаю удовольствие от процесса.

Такие дела. Вот и объяснение.

[^]
oish73
25.04.2024 - 15:21
1

Сказочница та ещё

Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 13:21)
а теперь?))

Ну и я просто не знаю, как объяснить, возможно, это действительно выглядит странно, возможно, комплексы какие-то детские (так как это давно со мной, не после развода, а много, много лет), что я кайфую, когда кому-то получается помочь.
Я никогда не лезу насильно "причинять добро", могу только предложить. Испытываю удовольствие даже когда просто вытолкаю чью-то машину из сугроба, иду с гулянки уже под утро - бабушка снег гребёт у офиса чьего-то, внучику зарабатывает, я возьму да раскидаю её участок за 20-30 минут. И реально потом вприпрыжку иду домой от того, что повезло кому-то помочь.

И я этим не хвалюсь, так как для себя ведь это исключительно делаю. Вот, организовал курсы по оказанию первой помощи, вижу - подростки вовлеклись, взрослые задают вопросы, удивляются, пробуют делать искусственное дыхание манекену, а я реально кайфую от того, что это им интересно, что занятие реально очень полезное для всех.

И это же я не для них делаю, а мегаэгоистично для себя самого. Смотрю и получаю удовольствие от процесса.

Ну, теперь мотивация понятна - мегаэгоистично для себя, а то накинулись тут на меня с этой группой поддержки. Человек исключительно прагматичен, просто так ничего не делает. У меня тоже была такая стадия после развода, но если честно, мне быстро надоело собирать несобираемых, однажды плюнула и поехала одна на выставку и прекрасно время провела, а потом ещё и ещё. Теперь мне эти коллективные выходы в свет даром не нужны.

[^]
kbvoron
25.04.2024 - 15:33
-1

Весельчак

Цитата (oish73 @ 25.04.2024 - 15:21)
Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 13:21)
а теперь?))

Ну, теперь мотивация понятна - мегаэгоистично для себя, а то накинулись тут на меня с этой группой поддержки. Человек исключительно прагматичен, просто так ничего не делает. У меня тоже была такая стадия после развода, но если честно, мне быстро надоело собирать несобираемых, однажды плюнула и поехала одна на выставку и прекрасно время провела, а потом ещё и ещё. Теперь мне эти коллективные выходы в свет даром не нужны.

ну тут совсем другая ситуация. Дело в том, что меня в городе знают по многим ипостасям: я был 12 лет диджеем в самом популярном клубе Воронежа, работал журналистом в топовых СМИ, делаю сам свой журнал электронный 15 лет, очень много двигаюсь по футбольной теме, знаком со многими фанатами и болельщиками города, а кроме того, сами жильцы моего ЖК очень активны, откликаются буквально на всё.

Больше вам скажу... да что там скажу - покажу. См. скрин из чатика. После того, что я написал, что делаю паузу на праздники, стали было обсуждать просто, кто кроссы хочет вместе побегать, но тут...

Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[^]
Степень
25.04.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 03:55)
прастити, что не сглотнул молча оскорбления, а что-то посмел ответить. Дико извиняюсь, что не подставил вторую щёку. Увы, я верующий, но вообще не толерантный.

А в чем было оскорбление? ))
Или для тебя тот, кто не поддерживает твои высокие идеалы, уже враг?

[^]
oish73
25.04.2024 - 16:27
1

Сказочница та ещё

Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 15:33)
ну тут совсем другая ситуация. Дело в том, что меня в городе знают по многим ипостасям: я был 12 лет диджеем в самом популярном клубе Воронежа, работал журналистом в топовых СМИ, делаю сам свой журнал электронный 15 лет, очень много двигаюсь по футбольной теме, знаком со многими фанатами и болельщиками города, а кроме того, сами жильцы моего ЖК очень активны, откликаются буквально на всё.

Больше вам скажу... да что там скажу - покажу. См. скрин из чатика. После того, что я написал, что делаю паузу на праздники, стали было обсуждать просто, кто кроссы хочет вместе побегать, но тут...

А вас самого не утомляет такой образ жизни? Не осуждаю, мне просто интересно где предел у экстраверта))
Вы когда дома один сам с собой как себя чувствуете?

[^]
kbvoron
25.04.2024 - 19:19
-1

Весельчак

Цитата (oish73 @ 25.04.2024 - 16:27)
Цитата (kbvoron @ 25.04.2024 - 15:33)

А вас самого не утомляет такой образ жизни? Не осуждаю, мне просто интересно где предел у экстраверта))
Вы когда дома один сам с собой как себя чувствуете?

У меня очень по-разному всё. К примеру, я могу жить на даче неделю, не общаясь ни с кем абсолютно. Потом мне хочется движа, еду в соседний городок Нововоронеж или в сам Воронеж. С кем-то встречаюсь, хожу по кабакам, часто могу и в одно лицо гулять, просто со случайными знакомыми общаться.

Очень по-разному всё. Я вообще люблю контрасты. Сегодня могу заряжать за всю хурму, в том числе и матом, на фанатском секторе Спартака (только хоккейном, так как на футбол - бойкот), а завтра сидеть в камерном театре на постановке по классике. Послезавтра сделать по городу алкотрип, киряя во дворах, на мостах, а завтра быть на совете при губернаторе по освещению деятельности НКО.

Потом жить неделю, две отшельником на даче, бегать кроссы, заниматься с гантелями, а затем неделю колбаситься в заведениях (люблю места, где высиупают самобытные группы).

Могу организовать лекцию для жителей ЖК в музей Есенина и сразу после неё рвануть с сыном на электричках на футбол - посмотреть в 100 км от моего города матч второй лиги. Просто ради приключения.

Единственное постоянство - я верный своему партнёру и принципиальный. Не продам свои принципы ни за какое бабло вообще. То есть, к примеру, мне на работе предложили повышение в должности и зарплате, но нужно надеть форму Динамо, но я сказал, что и за миллион рублей в месяц не надену форму вечного соперника Спартака.

Ну, вот так.

Это сообщение отредактировал kbvoron - 25.04.2024 - 19:20

[^]
stone75
26.04.2024 - 06:41
2

Ярила

Цитата (ДедДимон @ 23.04.2024 - 17:44)
Драмкружок, кружок по фото
Хоркружок- мне петь охота .
(А.Барто)

авто-мото-вело-фото-ёбля-гребля и охота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28698
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх